Если да,то почему вы в этом так уверены?Потому что ни разу не обжигались?
Потому что свято верите-если любит-точно не изменит?
Лично мое мнение:любовь-не гарантия верности.И если …
Сообщение было удалено
Ее тут уже все пожалели :)) И не один раз
Я люблю мужа и не изменяю ему. И он меня любит. И я верю что есть семьи где люди берегут друг другу верность всю жизнь. Вот.
96, видно, бывалая женщина, с опытом. А то собрались тетки, которые жизни не нюхали, и выступают:))
Гость 3, а представьте, что вы после каждой из нас облизали член своего любовника? И как, вкусно?)
Сообщение было удалено
Думайте что хотите! Я женат шесть лет. Жену люблю. Не понимаю зачем мне изменять? Я не говорю что меня другие женщины не возбуждают. Мне просто с моей женой очень хорошо! Да и раньше девушкам ни когда не изменял. Не понимаю вообще таких "мужчин" которые изменяют и потом говорят что любят жён. Для меня если муж своей жене изменяет, значит он не любит или он не мужчина а тряпка!
Сообщение было удалено
А ты уже много чего понюхала, а?:))
Сообщение было удалено
светлые мысли я у себя в библиотеке найду, благодарю.
Сообщение было удалено
С иронией я к ним отношусь. Жёны моих любовников тоже были уверены, что мужья у них верные-верные и никуда от них не денутся. Есть, конечно, действительно верные мужчины. Но у таких жёны, как правило, мужчин своих не идеализируют и ушки держат на макушке. Отчасти потому мужья от них и не гуляют.
Сообщение было удалено
я вам тоже,Иван,не верю))) Слог уж очень женский,извините...)))
Сообщение было удалено
ой кошмарики какие расказываете, большинство женщин вообще фиолетово кто был до нее, я мужа тоже не девственником брала, ну даже если поразвлекается то он с тобой, и чего ведь ко мне обратно прибежит , да еще боятся будет ,что грехи свои замаливать будет,
а ты живи и траха йся с кем угодно в свое удовольствие, так и будешь подстилкой, от трахали тебя и быстрее к жене побежал, так что можешь радоваться ,что наеб ываешь систему, только вот на самос деле жены все понимают ,и лишь разрешают мужу чуть чуть поиграться
Просто Иван лезбиянка..
Девушки-любовницы, а чем вы так гордитесь? Б..вом с женатыми? Я понимаю там если любовь, а так *** одним словом.
Гость 3 сейчас снова высрется по поводу "вы мне завидуете, все изменяют"!:))
Сообщение было удалено
Ну так если больше гордиться нечем, чего уж тут..
Сообщение было удалено
Понимаете, большинству любовниц наверняка фиолетово, кто там их посчитал шалавами.
Действительно, если уж полюбила женатого, ну бывает, еще можно понять. Ну а так...быть подстилкой и радоваться...что тут веселого? Неясно..
Сообщение было удалено
Не верьте! Я вас не заставляю, говорю как есть. Это чисто моё мнение!
Сообщение было удалено
Они уже просто смирились со своей участью
Сообщение было удалено
Не, если честно, мне такие, которые не изменяют, не встречались. Как правило у всех женатых дядек рыло в пуху по самое не могу. Ладно любовниц, по много лет вторые семьи с детьми содержат, гады этакие. А уж одноразовых и не считают.
Но верить все равно можно, если организм требует, я так думаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спокойнее,девушка,спокойнее!) Не верю)
Сообщение было удалено
Всегда задумывался о том, что побуждает женщин брать мужские ники?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а меня это устраивает
Сообщение было удалено
Ну значит вам не повезло встретить нормального мужчину, все кабели были.
Сообщение было удалено
Опыт он на самом деле всегда неудачный, если говорить о жизни)
Потому как на ошибках и учимся.
Смешной тут срач вышел у вас, девки))))))))))))))
Иван.
кОбели.
Сообщение было удалено
Все равно хочется верить что в людях осталось еще хоть что-то хорошее
Сообщение было удалено
а тебя другие и не тра хают, откуда тебе знать какие они нормальные
Сообщение было удалено
Пф. Было б с чем смиряться)
Сообщение было удалено
Нет, Иван -именно кАбель)))
Сообщение было удалено
Нормальные все были, включая действующего мужа. Я лично всех с удовольствием вспоминаю )))
У меня просто чувство собственности наверное плохо развито. Я вообще не жадная, и к деньгам тоже.
Сообщение было удалено
она еще видно очень молода
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли-то? ))))
Сообщение было удалено
За то мыслит верно.
Сообщение было удалено
Гость
ЗАТО
Сообщение было удалено
А работает до 18 ч. на необитаемом острове!!! Ха-ха-ха! Наивная чукотская девочка!
Жалко конечно что создалось такое мнение, что все мужчины изменяют. Но ни чего страшного, многие женщины будут этим тешиться. Раз все изменяют, значит не только мне муж изменил. Всё лучше, чем если бы женщины знали что есть верные мужчины, но они им не достались:))))
Кстати, а че это тут на мужиков наезжают, а?? Бабы еще те любители ходить налево и направо
Сообщение было удалено
Да смени же ник)))) Хоть на Иванну))))
о надеюсь мне достанется как Иван мужчина!хорошо что такеи есть еще в этом гадском мире
Сообщение было удалено
Если бы так рассуждал действительно мужчина,его надо было бы срочно хватать за руку-и в музей! Как редчайший экспонат!
А женщины тоже все изменяют?
Сообщение было удалено
Ваш Иван лифчик носит
Сообщение было удалено
+100
гость 146 ну половина гдето изменяет
Сообщение было удалено
Я не изменяю, сейчас Гость 3 скажет что раз она изменяла, то и все изменяют))
Ваш Иван лифчик носит
а почему вы так отрицаете что это мужчина? зачем женщине это писать? просто непревычно что такие М хорошие остались
да никак не отношусь. я одна из этих жен. 16 лет мой муж вне подозрений. А зачем мне лишний раз мозг себе съедать что кто-то думает по-другому? Это их проблемы.