Если да,то почему вы в этом так уверены?Потому что ни разу не обжигались?
Потому что свято верите-если любит-точно не изменит?
Лично мое мнение:любовь-не гарантия верности.И если …
Сообщение было удалено
Правда? Вы на полном серьезе хотите такого мужа, как Иван? Честно-честно? Подумайте хорошо, а то сбудется ((
Сообщение было удалено
гость 146 ну половина гдето изменяет
Это существо уже свалило отсюда и сразу же хорошо стало :))
Ну так значит бабы и мужики друг друга стоят :)) Все довольны
Сообщение было удалено
Да ладно, прямо уж редчайший. У меня все друзья все такие. Все женаты, и в семьях всё нормально. Семьями дружим, в филармонию, в театр, в кино ходим.
Сообщение было удалено
А по выходным в стрип-бар да?)))) без жен естественно
Сообщение было удалено
))))))))))))))
ты еще и юмористка
Сообщение было удалено
Ни разу не изменял?
Сообщение было удалено
А в библиотеку,в библиотеку-то вместе ходите?
Сообщение было удалено
Нет, когда ему хорошо со мной и бежит ко мне
Вам тут всем сколько лет то?
Сообщение было удалено
Вот в библиотеку не ходим)))
Если без жён мы тоже встречаемся, пива попить, да футбол в спортивном баре посмотреть.
Сообщение было удалено
Неизвестно. Тут все, кроме меня, отчаянно молодятся )
Сообщение было удалено
Вань, а что слушал-то в филармонии, когда последний раз был? Напой мотивчик.
У меня муж все время на виду, работаем вместе, досуг вместе, так что не изменяет, я уверена.
Сообщение было удалено
а если из виду упустишь то изменит?
Мне вот как-то и в голову не приходило задумываться над такими глупостями - изменяет или нет. За все 16 лет семейной жизни у меня (а я тётка дотошная) не возникло ни одного повода заподозрить мужа в измене. Всё это время он был (и остаётся, ттт) просто-таки идеальным супругом. Так какого фига мне париться по поводу каких-то там предполагаемых любовниц?
Сообщение было удалено
потому что любовницы глаголят истину, как они думают))))
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю. Пусть себе глаголят. Это всё, что им осталось.
Сообщение было удалено
Le Sacre du printemps Стравинского
Сообщение было удалено
Предпоследний раз были на концерте Вивальди. Концерт с гитарой. А январе на Щелкунчика в Мариинку ходили.
Сообщение было удалено
фууу, какой ужас!
Сообщение было удалено
У меня муж например дома работает - дальше аргументы будут?
Я никак не отношусь потому что сама такая. Муж не дает повода изводить себя и его ревностью. Не буди лиха пока тихо.
Сообщение было удалено
Интересно а уже доказали, что прослушивание классики влияет на его измены)))). Ну зачем эта лишняя инфа и выпячивание себя на форуме по совершенно другой темы?
Я не изменял никогда. Живем 5 лет. И чо?
Сообщение было удалено
Да не интересно им слушать что есть нормальные мужчины. Напишите лучше что все гады и изменяют и все поддержат))
Сообщение было удалено
+1000. У меня так же: вместе на работу, вместе с работы. На телефонные звонки всегда отвечает сразу (да и работа у него "телефонная", иногда даже вечером звонят клиенты). И на сообщения в аське сразу отписывает. Вечера проводим вместе, выходные тоже. Ну, я очень темпераментная в плане секса, а с учетом интенсивности его работы (в отпуске за 3 года был 1 раз и то во время праздников) - думаю, у него просто сил бы не хватило ещё на кого-то.
И вообще, моё мнение, что любовницы появляются зачастую от избытка свободного времени: работа вялая, неинтересная, хобби нет, общих интересов с женой нет - оттого и ходят налево.
Мой не изменяет.
Даже если бы и захотел - некогда!
)))
Слишком напряженный ритм жизни. И всегда вместе
Сообщение было удалено
Не думаю, он ленивый))) Самооценка занижена, денег немного. В общем, объективно - вряд ли.
С другой стороны, со мной же он когда-то жене изменял))) Так что не зарекаюсь)
Сообщение было удалено
Или мужчины, просто слабохарактерные, которые потом просто говорят, это же был просто секс, но я люблю тебя.
Сообщение было удалено
:))))))))))
Была абсолютно уверена, что не изменяет. Любовница глаза открыла. Теперь эта любовница НЖ и тоже уверена, что он не изменяет. А он изменяет, со мной хотя бы.
Когда муж после работы сразу идет домой,все вечера сидит дома, в выходные вместе... Ясен пень что у него никого нет...
Сообщение было удалено
А что? Довольно интересно проследить, как Вивальди влияет на потенцию мужчин, которые любят футбол с пивом.
Сообщение было удалено
ну, такие тоже встречаются. Но таким мужчинам, имхо, с детства не привили понятие "семья". Потому они себе в голове понятия "семья" и "секс" очень даже легко разграничивают...
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что они так говорят ? у вас же все друзья верные мужья.
Сообщение было удалено
В этом я с вами согласен.
Сообщение было удалено
Да здесь ведь и жёны пишут отговорки своих мужей)))
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, а оказалось, что он умудрялся в обед, да так на пару часов отгулы брал. Сейчас мы с ним спим, а бывшая любовница -НЖ с работы ждет, где он "задерживается". Ну с бывшим я, пока себе не найду кого, опять же с ребенком лучше помогает, летом на пару недель он " в командировку" с нами на море уезжал. Так ей и надо. А как свою жизнь устрою, последую ее примеру, открою ей глаза.
Сообщение было удалено
Вы так говорите "сидит дома", как будто это какой-то старый дед! Нет, мой муж дома не "сидит". В плохую погоду часто ходим в кино или в кафе с друзьями. В хорошую - просто гуляем. Иногда на концерт или в боулинг. По будням на йогу или в бассейн (в бассейн ходит с сыном, на йогу со мной).
Имхо, как раз у тех, кто "дома сидит" скорее появится желание вырваться.
Сообщение было удалено
Молодец !!!!
Зарегистрируйтесь на форуме, вам редколлегия приз выдаст за лучший коммент.
Сообщение было удалено
Нормально влияет, так как жене очень нравиться, а если она довольная, то и секс улётный.
Сообщение было удалено
А интересно, сам Вивальди был женат?
Сообщение было удалено
А вот и нет, не был. Он вообще был католический священник.
Вот старый греховодник, ишь, что писал-то )
Сообщение было удалено
Мы с женой редко дома сидим. Лучше гулять пойти. Но бывает, что книги вместе читаем, потом обсуждаем. Но так и бильярд играть ходим, в кино, в ресторан, выходные и поехать куда нибудь можно.
Сообщение было удалено
Хм. Я бы предпочла знать с кем я живу в одной квартире, сплю в одной постели и ем из одной миски.
Поза страуса - не моё.
Сообщение было удалено
Щас они все заорут, что вы - неликвид и импотент :-))).
Я их знаю...
И вообще не нравиться отношение к мужчинам. Как будто мы самцы и если женщина задницей повертела, то все должны бежать её оплодотворят. Мы всё таки не звери, голова на плечах есть. А кто по правде со женщинами жене изменяет, то это олени, по другому их не назвать.
Сообщение было удалено
Вот потому и не изменяете! Я об этом и говорю.
Сообщение было удалено
Не изменяю, потому что жену люблю. Люблю по настоящему, а не только до того как другую юбку увижу:)
Я сама БЖ. Мне тоже БМ изменил. Я это почувствовала. Хотя клялся вечной верности(((((. В моем окружении, кто-нить но 1 раз да изменили жене. Даже брат..но его жена не в курсе. Это же брат. Хотя она сама рожки ему тоже наставила. Большинство прощают измены мужьям. Я не стала. Было больно..очень больно. Хотя сама-на улице как картинка, дома как хозяйка, в постели-проститука.