Если да,то почему вы в этом так уверены?Потому что ни разу не обжигались?
Потому что свято верите-если любит-точно не изменит?
Лично мое мнение:любовь-не гарантия верности.И если …
Сообщение было удалено
Вы сейчас разговариваете так, будто я и есть жена Вашего любовника) Это ж как надо её ненавидеть, чтобы экстраполировать на других свою ненависть к ней. Выдаете себя с головой, кумушка. Счастьем-то у Вас и не пахнет, раз такая агрессия прет.
А что касается моего, то он успевает зарабатывать нормально и в обычный рабочий день с 9 до 18.
мы работаем с мужем вместе , домой ездим вместе , в магазин вместе, когда он встречается с друзьями он приезжает через два часа обратно, типа скучает, я даже суп сварить не успеваю, какая уж тут любовница))))
поэтому вы в свою теорию о вечном перетрахе верьте, просто вы нормальных никогда не видели
46, я была замужем. Так вот - НИ РАЗУ не дал мой бывший муж повода его подозревать (правда, я в постели умею все и оргазм получаю). Но я никогда не скажу категорично - нет, он мне не изменял. Потому что отвечать полностью я только за себя могу.
http://menstalk.ru/2010/10/muzhskaya-izmena-statistika-psixologiya-prichina-chast-3/
Сообщение было удалено
А ты товар мало кому нужный, как я погляжу, раз тебя уже занятые интересуют. Свободным ты не нужна, что не очень-то и печалит :))
все от окружения зависит и собственных моральных принципов. если тебя трахают женатики - это твое окружение, и оно к остальным не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
дело в том,что то,что он "женатик" многие дамы узнают уже после неоднократного секса...)
[quote="Гость 3"]
А если человеку удобно жить так, как он живет, то он имеет право этим гордиться. Вам-то что?
А то, что это Вы тут начали вопить и учить других, как им нужно жить. Жены верят своим мужьям, у них на то есть основания, им так удобно жить, и значит по Вашей же логике им есть чем гордиться. Так что отвечаю Вашими же словами - Вам-то что?
Ой, какое всем дело до чужих дел!:)) тут выступают моралистки ***, которые еще даже замужем не были. Так и не надейтесь, не возьмут вас. Потому что Христос говорил - не судите - да не судимы будете. А вам только дай на кого-нибудь наброситься. Поэтому,милочка, не пошлет тебе Бог верного мужа. И вообще никакого не пошлет. Категоричные зануды никому не интересны.
Сообщение было удалено
Я даже уже знаю, почему вы развелись. Потому что гуляла много, наверняка :)) Сочувствую твоему бывшему мужу. Наверняка у него сейчас нормальная баба.
58, не, ситуация была другая - я весело высказала свою точку зрения. А учить меня первыми начали вы. Я лишь ответила.
Сообщение было удалено
Ну да, тебя то взяли, только в скором времени сбежали :))))) И правильно сделали.
60, может, вас с моим БМ познакомить? А то маетесь горемычная, никому не нужная старая дева, завидуете всем только:)
62, почему в скором? Откуда такая информация? Ха-ха! Не зная, ни сколько мне лет, ни сколько я замужем прожила:))))))))))))) о бабье завистливое недотрах...е, лучше уж с женатиком спать и получать кайф от жизни,чем жизнь тратить на обсирание незнакомых людей в Инете:))
Сообщение было удалено
Если мужчина любит, то он и изменять не будет. У вас муж кабель или мужик. Если настоящий мужик он не будет бегать по бабам.
вы меня смешите, почему вы решили ,что изменяют все???
вы что со всеми спали?
Сообщение было удалено
Ну да, точку зрения она высказывает :)) Навязывает тут всем, что "все изменяют, не верьте никому!" Живи как живешь, твои вопли по поводу верности тут мало кому интересны :))
Иван, вы же женщина,просто для убедительности взяли мужской ник:))
Сообщение было удалено
а вы знаете не всегда по долгу пропадал (любовница близко жила), а когда получалась что час- то конечно что то придумывал красивое- ну там пришлось идти в другой магаз или Петьку встретил поболтали...
[quote="Гость"]вы меня смешите, почему вы решили ,что изменяют все???
Гость 3 точно со всеми переспала, поэтому и советую ей провериться :))
Сообщение было удалено
+100500, мой муж мне не изменяет, мы вместе 5 лет, что будет дальше сказать не могу, но тоже врятли, а сейчас зуб даю))))))))
Сообщение было удалено
"Вы- глупые, Вы-наивные, Ваши мужья Вам изменяют, потому что вот мой любовник изменяет своей жене" - это не веселое высказывание, это узколобое перекладывание своего опыта на опыт остальных миллиардов населения планеты.
По мне, так до конца, то бишь на 100%, нельзя быть уверенным даже в том, что ты жив - где уж там об изменах задумываться) Всегда есть вероятность чего-либо. Всё зависит от процента этой вероятности. То есть, скажем, если у меня муж работает до 6 вечера (раньше и дольше работал), и из их конторы просто так не выйдешь "пакурыть", и везде понатыкана куча камер, а изменить на работе он сможет только с коллегами женского пола, которым под сороковник и больше, при этом домой приезжает ровно через полчаса после окончания рабочего дня - думаю, процент вероятности измены стремится к нулю...
67 - а чего злая-то такая? Поделись, а? Столько знаков препинания, слов типа "сопли" и т.п. ... милочка, а может потому у меня зла нет к окружающим людям и желания их осудить, что меня регулярно и качественно тр...т? А ты со штампом - но одинокая и недотр..ая?
да ладно.есть мужики которые столько перепробовали баб,что им потом это тупо неинтересно.им уже интересней быть с любимой.это от психологии мужчины зависит.а нам кудахтать тут не стоит
Сообщение было удалено
Вот-вот. Именно.
76, ну тем же самым и куры занимаются, которые на меня набросились - свой узколобый опыт - что якобы не изменяют, всем навязывают:))
Сообщение было удалено
У тебя вообще по сути ничего святого нет. Раз убеждаешь тут всех, что верности нет.
Сообщение было удалено
Куры за всех мужиков не говорят, а только за своего)
Сообщение было удалено
Заметь, тут никто такого не писал :)) Конечно есть те, которые изменяют, а есть те, которые НЕ изменяют. Но тебе не понять :))
Сообщение было удалено
Не нужно снисxождения. Не принимайте на свой счет. Во все времена были и те и те.
Кроме того, что мой муж порядочный, справедливый и уважающий себя и других человек (не пустые слова, а человек с большой буквы и с ценностями и принципами), который не унизит себя подобным поведениям (поверьте, есть люди, которые не опустятся до подобного поведения), мы буквально все время вместе, так как работаем вместе дома (айти) и все свободное время тоже. Никто не на цепи, просто я выбрала этого человека, время с которым я ценю больше всего на свете и с которым хочу провести каждую свободную минуту.
Я точно знаю, что мне муж не изменяет, он с такими как гость 3 не связался бы) Здоровье бережет.
80, а чего тыкаешь мне? Меня учили к людям на "вы" обращаться. А тебя похоже - семки грызть да с бабами кудахтать. И глотку драть, если кто с тобой не согласен. Б Ы Д Л О
Сообщение было удалено
я вот не считаю ,что все верные женам, просто все разные одному нужно 3 бабы в неделю, да с экспериментами, а другому 1 раз в две недели, мой например такой усталый и ленивый ,что ему лень знакомиться и ныкаться от меня
83, не жена любовника моего случайно?
Сообщение было удалено
А вот этого не было. Все лишь поделились своими мыслями, а Вы их начали обзывать глупыми и наивными и убеждать, что им изменяют.
85,ему и "в тебя" ныкаться уже лень:)))
Сообщение было удалено
А с какой стати я должна с тобой выкаться?:)) Ты вообще кто по жизни то? Молчала бы уж, подстилочка :)))
Сообщение было удалено
У моего мужа нет любовниц)
89:)))))))))))))))))))) ты минет мужу делаешь, облизываешь после любовницы:)) и возможно, не одной. И это твоя проблема - потому что если мой любовник пошел к кому-то еще после меня - ну он же не мой муж, чего переживать, а вот тебе, как жене, придется пореветь и поунижаться:))
Сообщение было удалено
Сейчас гость 3 опять запоет старую песню о том, что все изменяют друг другу :))
Сообщение было удалено
вас пост меня прямо приковал к стулу своим богатством идей. Особенно сожительство про не судие и моралисток хреновых, и про справедливого Христоса, который никого не пошлет. Полет мысли.
без про*
Онемечивание, вот и сидите, читайте светлые мысли, а не куриные:))
Конечно, мужья, которые не изменяют, в природе в принципе есть. Может, их и немного, всего человек пять-десять, но есть.
Так что каждая жена, если хочет, может верить, что именно ее муж и входит в этот десяток ))
Сообщение было удалено
Ты уже какую-то ахинею несешь, сходи водички что ли попей, вообще не в ту оперу полезла :))
Девочки, да не реагируйте на эту Гость 3, видно же, что несчастная женщина, таких только пожалеть можно.
98, себя пожалей:))
Гость 3 просто параноик, в каждой форумчанке видит жену своего любовника)))