Гость
Статьи
А вы относитесь к тем …

А вы относитесь к тем женам,которые уверены,что их мужья НИКОГДА им не изменяют?

Если да,то почему вы в этом так уверены?Потому что ни разу не обжигались?
Потому что свято верите-если любит-точно не изменит?

Лично мое мнение:любовь-не гарантия верности.И если …

Гость
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

Вы сейчас разговариваете так, будто я и есть жена Вашего любовника) Это ж как надо её ненавидеть, чтобы экстраполировать на других свою ненависть к ней. Выдаете себя с головой, кумушка. Счастьем-то у Вас и не пахнет, раз такая агрессия прет.

А что касается моего, то он успевает зарабатывать нормально и в обычный рабочий день с 9 до 18.

Гость

мы работаем с мужем вместе , домой ездим вместе , в магазин вместе, когда он встречается с друзьями он приезжает через два часа обратно, типа скучает, я даже суп сварить не успеваю, какая уж тут любовница))))

поэтому вы в свою теорию о вечном перетрахе верьте, просто вы нормальных никогда не видели

Гость 3

46, я была замужем. Так вот - НИ РАЗУ не дал мой бывший муж повода его подозревать (правда, я в постели умею все и оргазм получаю). Но я никогда не скажу категорично - нет, он мне не изменял. Потому что отвечать полностью я только за себя могу.

Гостья

http://menstalk.ru/2010/10/muzhskaya-izmena-statistika-psixo​logiya-prichina-chast-3/

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

А ты товар мало кому нужный, как я погляжу, раз тебя уже занятые интересуют. Свободным ты не нужна, что не очень-то и печалит :))

Гость

все от окружения зависит и собственных моральных принципов. если тебя трахают женатики - это твое окружение, и оно к остальным не имеет никакого отношения.

Гость
груша

Сообщение было удалено

дело в том,что то,что он "женатик" многие дамы узнают уже после неоднократного секса...)

Гость

[quote="Гость 3"]

А если человеку удобно жить так, как он живет, то он имеет право этим гордиться. Вам-то что?

А то, что это Вы тут начали вопить и учить других, как им нужно жить. Жены верят своим мужьям, у них на то есть основания, им так удобно жить, и значит по Вашей же логике им есть чем гордиться. Так что отвечаю Вашими же словами - Вам-то что?

Гость 3

Ой, какое всем дело до чужих дел!:)) тут выступают моралистки ***, которые еще даже замужем не были. Так и не надейтесь, не возьмут вас. Потому что Христос говорил - не судите - да не судимы будете. А вам только дай на кого-нибудь наброситься. Поэтому,милочка, не пошлет тебе Бог верного мужа. И вообще никакого не пошлет. Категоричные зануды никому не интересны.

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

Я даже уже знаю, почему вы развелись. Потому что гуляла много, наверняка :)) Сочувствую твоему бывшему мужу. Наверняка у него сейчас нормальная баба.

Гость 3

58, не, ситуация была другая - я весело высказала свою точку зрения. А учить меня первыми начали вы. Я лишь ответила.

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

Ну да, тебя то взяли, только в скором времени сбежали :))))) И правильно сделали.

Гость 3

60, может, вас с моим БМ познакомить? А то маетесь горемычная, никому не нужная старая дева, завидуете всем только:)

Гость 3

62, почему в скором? Откуда такая информация? Ха-ха! Не зная, ни сколько мне лет, ни сколько я замужем прожила:))))))))))))) о бабье завистливое недотрах...е, лучше уж с женатиком спать и получать кайф от жизни,чем жизнь тратить на обсирание незнакомых людей в Инете:))

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина любит, то он и изменять не будет. У вас муж кабель или мужик. Если настоящий мужик он не будет бегать по бабам.

Гость

вы меня смешите, почему вы решили ,что изменяют все???

вы что со всеми спали?

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

Ну да, точку зрения она высказывает :)) Навязывает тут всем, что "все изменяют, не верьте никому!" Живи как живешь, твои вопли по поводу верности тут мало кому интересны :))

Гость 3

Иван, вы же женщина,просто для убедительности взяли мужской ник:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете не всегда по долгу пропадал (любовница близко жила), а когда получалась что час- то конечно что то придумывал красивое- ну там пришлось идти в другой магаз или Петьку встретил поболтали...

Гость

[quote="Гость"]вы меня смешите, почему вы решили ,что изменяют все???

Гость 3 точно со всеми переспала, поэтому и советую ей провериться :))

Гость

Сообщение было удалено

+100500, мой муж мне не изменяет, мы вместе 5 лет, что будет дальше сказать не могу, но тоже врятли, а сейчас зуб даю))))))))

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

"Вы- глупые, Вы-наивные, Ваши мужья Вам изменяют, потому что вот мой любовник изменяет своей жене" - это не веселое высказывание, это узколобое перекладывание своего опыта на опыт остальных миллиардов населения планеты.

Катерина К.

По мне, так до конца, то бишь на 100%, нельзя быть уверенным даже в том, что ты жив - где уж там об изменах задумываться) Всегда есть вероятность чего-либо. Всё зависит от процента этой вероятности. То есть, скажем, если у меня муж работает до 6 вечера (раньше и дольше работал), и из их конторы просто так не выйдешь "пакурыть", и везде понатыкана куча камер, а изменить на работе он сможет только с коллегами женского пола, которым под сороковник и больше, при этом домой приезжает ровно через полчаса после окончания рабочего дня - думаю, процент вероятности измены стремится к нулю...

Гость 3

67 - а чего злая-то такая? Поделись, а? Столько знаков препинания, слов типа "сопли" и т.п. ... милочка, а может потому у меня зла нет к окружающим людям и желания их осудить, что меня регулярно и качественно тр...т? А ты со штампом - но одинокая и недотр..ая?

Рыбка

да ладно.есть мужики которые столько перепробовали баб,что им потом это тупо неинтересно.им уже интересней быть с любимой.это от психологии мужчины зависит.а нам кудахтать тут не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Именно.

Гость 3

76, ну тем же самым и куры занимаются, которые на меня набросились - свой узколобый опыт - что якобы не изменяют, всем навязывают:))

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

У тебя вообще по сути ничего святого нет. Раз убеждаешь тут всех, что верности нет.

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

Куры за всех мужиков не говорят, а только за своего)

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

Заметь, тут никто такого не писал :)) Конечно есть те, которые изменяют, а есть те, которые НЕ изменяют. Но тебе не понять :))

Онемечивание Конечностей
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно снисxождения. Не принимайте на свой счет. Во все времена были и те и те.

Гость

Кроме того, что мой муж порядочный, справедливый и уважающий себя и других человек (не пустые слова, а человек с большой буквы и с ценностями и принципами), который не унизит себя подобным поведениям (поверьте, есть люди, которые не опустятся до подобного поведения), мы буквально все время вместе, так как работаем вместе дома (айти) и все свободное время тоже. Никто не на цепи, просто я выбрала этого человека, время с которым я ценю больше всего на свете и с которым хочу провести каждую свободную минуту.

Гость

Я точно знаю, что мне муж не изменяет, он с такими как гость 3 не связался бы) Здоровье бережет.

Гость 3

80, а чего тыкаешь мне? Меня учили к людям на "вы" обращаться. А тебя похоже - семки грызть да с бабами кудахтать. И глотку драть, если кто с тобой не согласен. Б Ы Д Л О

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

я вот не считаю ,что все верные женам, просто все разные одному нужно 3 бабы в неделю, да с экспериментами, а другому 1 раз в две недели, мой например такой усталый и ленивый ,что ему лень знакомиться и ныкаться от меня

Гость 3

83, не жена любовника моего случайно?

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

А вот этого не было. Все лишь поделились своими мыслями, а Вы их начали обзывать глупыми и наивными и убеждать, что им изменяют.

Гость 3

85,ему и "в тебя" ныкаться уже лень:)))

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

А с какой стати я должна с тобой выкаться?:)) Ты вообще кто по жизни то? Молчала бы уж, подстилочка :)))

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

У моего мужа нет любовниц)

Гость 3

89:)))))))))))))))))))) ты минет мужу делаешь, облизываешь после любовницы:)) и возможно, не одной. И это твоя проблема - потому что если мой любовник пошел к кому-то еще после меня - ну он же не мой муж, чего переживать, а вот тебе, как жене, придется пореветь и поунижаться:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас гость 3 опять запоет старую песню о том, что все изменяют друг другу :))

Онемечивание Конечностей
Гость 3

Сообщение было удалено

вас пост меня прямо приковал к стулу своим богатством идей. Особенно сожительство про не судие и моралисток хреновых, и про справедливого Христоса, который никого не пошлет. Полет мысли.

Онемечивание Конечностей

без про*

Гость 3

Онемечивание, вот и сидите, читайте светлые мысли, а не куриные:))

Бабка на форуме

Конечно, мужья, которые не изменяют, в природе в принципе есть. Может, их и немного, всего человек пять-десять, но есть.

Так что каждая жена, если хочет, может верить, что именно ее муж и входит в этот десяток ))

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

Ты уже какую-то ахинею несешь, сходи водички что ли попей, вообще не в ту оперу полезла :))

Гость

Девочки, да не реагируйте на эту Гость 3, видно же, что несчастная женщина, таких только пожалеть можно.

Гость 3

98, себя пожалей:))

Гость

Гость 3 просто параноик, в каждой форумчанке видит жену своего любовника)))