Гость
Статьи
сколько раз вы …

сколько раз вы выходили замуж или женились

вопрос в теме , спрашиваю из за интереса....

гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина 36
Я

Сообщение было удалено

А как же "всякое бывает"? Бывает-то оно само по себе, не по Вашей воле.

Гость

оооой как про сожительсво интересно... значит про сожительсвто они раскудахтались "позоооор"... у ха ха ))) вот действитель но тупицы так тупицы... ага позор куда там... зато наверное не позор в загс бегать кадые выходные с каждым новым е п арем))))) , выставляя сбя дурой перед всеми знакомыми- типа "ой а у меня вот опять самая неземная и мы в загс, в загс"... а через годик "ой он "оказался" пеееедиком/наркоманом, аааа печалька"

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Зато не сожительствовала)))

подруга

Сообщение было удалено

подруга, так только со стороны кажется...а вот, моя подруга, даже в интернат боится отдать...так лекарствами наколят и будет растение, а не человек..а аутисты..они особые...любит ребенка безумно...он же ее плоть и кровь! Она, в принципе, тоже замуж не спешит...все время ребенок забирает...Но, все возможно, ведь правда?

подруга
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Возможно, но я за себя говорю - не представляю, чтобы я 2-й раз замуж выходила. Мне чтоб найти 100% подходящего человека.. просто повезло его найти. Не верю что еще такой бывает где-то. А с неподходящим, зачем?

подруга

лучше удариться в работу, чем ради второго брака мужика себе искать, и то полезнее и интереснее.

подруга

это я только про себя говорю, если что)

Без каблуков
подруга

Сообщение было удалено

И Вас эта фраза не уколола? Как ни крути, родителей всегда двое.

Я
Марина 36

Сообщение было удалено

Это вы себе скажите!

Марина 36
Я

Сообщение было удалено

Мне не надо - в моей жизни никогда не было этого таинственного "всякого".

подруга
Без каблуков

Сообщение было удалено

Не уколола, потому что я его в этом прекрасно понимаю.

Гость

дело то еще вот в чем.... Замужескакалки просто не представляют себе как это так быть не замужем, как это так одной-они себя полноценными то не мыслят- им главное мужик рядом а без мужика они себя ущербными ощущают... именно поэтому они готовы в загс как в магазин за хлебом бегать- что бы каждому в "наглую морду" можно было свидетельсвом ткнуть... Им не дано понять что вокруг много полноценных женщин которым "взамуж" ваще не уперлось... да однажды случается (особенно по молодости) сильная любовь и такие женщины идут на встречу любимому мужчине- выходят за него замуж... НО ВТОРОЙ РАЗ ТАКИМ ЖЕНЩИНАМ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕЗАЧЕМ... Во первых у таких второго раза вряд ли случится- т.к. их мужчина зачастую весьма осознанно выбран, а во вторых случись все таки форс мажор- такие женщины просто не считают нужным второй раз бежать в загс ИМ И ТАК ХОРОШО, ОНИ ПОЛНОЦЕННЫЕ И БЕЗ ШТАМПА... Вот эти вот простые вещи очень трудно переваривают те кто по буям скачет.

Один раз.

Мне тоже кажется, что я больше замуж не выйду, даже если не буду с мужем вместе. Таких отношений я уже не построю, поэтому будем надеется, что состаримся на одной подушке:))

Я
Марина 36

Сообщение было удалено

Повторюсь-не зарекайтесь. Вы еще достаточно молоды чтобы так утверждать. Не вся же жизнь у вас прожита!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

+100 а еще стереотипы давят, что надо выйти замуж до 25, до 26 родить и так далее. Люди действуют не по уму, а стереотипным мышлением. Сколько тут тем от 20-летних девочек, мол хочу замуж и ребенка, а парень-студент 22 лет не делает предложение.

Без каблуков
подруга

Сообщение было удалено

Интересно только, как Вы к этому "понятию" пришли.

подруга
Без каблуков

Сообщение было удалено

Не хочу всю жизнь посвятить овощу.

Марина 36
Я

Сообщение было удалено

Думаю, примерно половина. Но я не склонна думать, что годам к 70 ко мне нагрянет долгожданное "всякое"))

подруга
Язьва

Сообщение было удалено

Эх, слабенько))) Давай что-нибудь мощнее!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Конечно бы не вышли. Вам просто благодетель попался, уж извините, но видела ваше фото - здоровая, мужиковатая барышня со стрижкой "под мальчика" в чём-то мешковатом... так что вам после ухода мужа замуж повторно выйти и не грозит. Так что останетесь самодостаточной.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Чё?))Я под мальчика?))) Ну ладно)))

Бросьте, подруга такая коза:)) Не будет она одинокой.

подруга

Если с мужем разойдемся, я стану брутальной лесбиянкой, мужиковая фигура и стрижка пацанская у меня есть уже, а чо))

подруга

Сообщение было удалено

А сиське куда?))

Марина 36
подруга

Сообщение было удалено

Главное, что это не мешает снова выйти замуж. Ну, пусть не в России...в Америке где-нибудь...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) а ха ха ты явно не подругу видела. ***!

Подруга красотка самая настаящая еще и своё серьёзное увлечение имеет!

траляля

Сообщение было удалено

Тебе подарит :))))

Марина 36
Гость

Сообщение было удалено

Я дико извиняюсь...месяца 3 назад видела фото подруги с мужем...она с тех пор подстриглась и успела превратиться в тумбочку?))

Гость
Марина 36

Сообщение было удалено

да это дура какая то ляпнула, сама не зная о чем !

подруга
траляля

Сообщение было удалено

Отдам нуждающимся)))

подруга

у меня короткая стрижка в последний раз была где-то в 2002 году, когда я много раз покрасилась и сделала химию, и у меня волосы отвалились)))

Бро

Сообщение было удалено

Ох, ажно страшно стало, шо будет, если еще подругины подарят:))

Приветы.

траляля

Сообщение было удалено

будет 4 сиси)

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Я вот думаю куда причепить лучше:))

подруга
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Можно 2 спереди и 2 сзади, обнимать удобно))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Значит ту вы и выставляли тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От дуры слышу.

Красивые бабы не боятся мужиков и не говорят про них "фу, они противные все", они им в худшем случае безразличны.

Да, её серьёзное увлечение - это троллить на вумане )))))))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня нету таких фоток))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вы может и можете безразлично секситься с кем попало, а я даже в страшном сне такое не представлю.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Подруга показала ещё раз своё душевное нездоровье. *** в никуда и непонятно к чему. Плоский тролль из вас.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вы потеряли нить разговора? Мы про второй брак говорили. Я себя в нем не представляю ну никак. И все мужики в качестве второго мужа (и даже просто МЧ) для меня омерзительны, это так.

подруга

Вам конечно хочется обсудить мою внешность, стрижку и т.д., валяйте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше бы поспорила, а сейчас повзрослев и глядя на окружающих женщин 100% согласна.

Гость

Человек, вот уже в который раз показавший свой низкий интеллект, высказываниями совершенно не ко времени и не к месту, априори не може заниматься чем-то серьёзным.

Сожительница, через которую прошло 100 членов, наконец-то стала женой, утверждает, что лучше скакать по разным членам, чем 2 раза выйти замуж. Смешно!!!!!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А где связь между сожительством и количеством членов?) Или вы просто трамвайное хамло обыкновенное?)) Давайте, тужьтесь еще, пока слабенько выходит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, они бьют себя в грудь какие они "порядочные",правильные, а сами плачут в подушку, когда муж завел очередную любовницу. Или того хуже терпят побои, зато муж один и на всю жизнь. Нельзя всех обобщать, если вам в браке повезло

с первого раза.

По теме я второй раз замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы ничего так и не поняли (хотя позицию вам тут расживали не хило- специально для тупиньких х у е скакалок) то хоть не позортесь со своими "выводами" -выдающими только ваши личные комплекса и видимо ваш личный негативный опыт...

А то мужа то себе нормального выбрать ОДИН РАЗ не могут- а туда же- осуждать тех кто как раз таки сделал нормальный полноценный выбор и локти себе не кусает и уж тем более разводится не бежит ( с сопутсвующими "прелестями"- типа выбивания алиментов и дележки имущества).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы ничего так и не поняли (хотя позицию вам тут расживали не хило- специально для тупиньких х у е скакалок) то хоть не позортесь со своими "выводами" -выдающими только ваши личные комплекса и видимо ваш личный негативный опыт...

А то мужа то себе нормального выбрать ОДИН РАЗ не могут- а туда же- осуждать тех кто как раз таки сделал нормальный полноценный выбор и локти себе не кусает и уж тем более разводится не бежит ( с сопутсвующими "прелестями"- типа выбивания алиментов и дележки имущества).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по Вашим словам я попала в точку, "СЧАСТЛИВАЯ ТЫ НАША", хотя и хамка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) "в точку".... ой не могу.... как вы в точки "попадаете" написанно на 14 странице вашего паспорта...где, поди от синивы уже и плюнуть некуда ))))