Гость
Статьи
сколько раз вы …

сколько раз вы выходили замуж или женились

вопрос в теме , спрашиваю из за интереса....

гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
недоктор

Колега после проведенных вместе с мужем выходных, целый день плачет на работе. Муж придирается , унижает, иногда гоняет по хате, но безконтактно. Руками машет, но не ударяет. Вещи (одежду) она носит, которые уже блестят. Женщина очень добрая и готовит прекрасно. Он не пьет практически вообще, здоровье бережет. Она сказала, что иногда хочет покончить с собой, но за детей стыдно. Но если бы кто услышал, что она хочет развестись, решили бы, что с жиру бесится. В тупике квартирный вопрос. Его хата, подаренная предками, она там только прописана. Мужу она сказала, что никуда не уйдет, потому что некуда.Короче не жизнь, а ужас. Один брак, 30 лет уж. Но она, видимо, счастлива. Другой жизни не видела. Да ну, нафиг.

Гость
недоктор

Сообщение было удалено

так нефиг было за придурка выскакивать. Такой поверте и 120-тый брак ни чего не дал бы, она на 121-ом такого же бы дебила подобрала бы. Так что дело именно в ЖЕНЩИНЕ и количество и качество браков характерезует ИМЕННО ЖЕНЩИНУ.

недоктор

моя сестра второй раз замужем. В первый раз они с молодым мужем поставили рекорд Гиннеса, жаль, что никто не зафиксировал. Поженились, два дня отгуляли свадьбу, после второго дня они ночевали в гостинице,т.к. было много приезжих гостей и дома ночевать было негде. В гостинице поругались, и больше ни одного дня не прожили, даже ни одного часа. Через месяц развелись.

недоктор
Гость

Сообщение было удалено

ОН не придурок. Полковник в отставке. Она его очень любит, а ему она надоела. Тем более, что все в его окружение жен поменяли.

недоктор
Гость

Сообщение было удалено

Знать бы, где упадешь, так соломки бы подстелил.

Гость
недоктор

Сообщение было удалено

то что он "полковник в отставке" не исключает придурошности. Что вы как маленькая то. А ваша сестра... что считаете умнО? НА СКОЛЬКО надо было не знать человека что бы увидеть его в гостинице с ТАКОЙ НЕОЖИДАННОЙ стороны- что желание жить с ним отрезалось навсегда? это головы надо не иметь просто.

Любознательная

Вот уж действительно ДУРЫ БАБЫ! )) Одни ╚умные╩ но счастливые кичатся перед другими, что им хороший мужик попался даже не понимая, КАК им повезло, другие уже умнее, хотят быть САМЫМИ УМНЫМИ, что само по себе неплохо, но раз такие умные, то тоже надо понимать других, что люди разные. А оставшееся женское население форума не глупее умных ))))) и тоже хотят быть хоть чуточку счастливее и от обиды пытаются себя оправдать. Да разве ╚сытый голодного поймет╩?...

Теперь по теме: замужем один раз, уже 16 лет(почти), но завидую тем, кто может уйти с честью. Умной себя не считаю, уговариваю себя как могу √ муж как муж, не хуже других: и не глупый и не лентяй, и не пьяница, но Это уже совсем другая история.

недоктор
Я

Сообщение было удалено

Скажешь "гоп", когда перепрыгнешь.

Я

Уже сказала

недоктор
Я

Сообщение было удалено

А перепрыгнула?

Я

То, чего хотела - имею сейчас! Так что можно сказать перепрыгнула. Понимаю что самая счастливая! И вам того же желаю.

недоктор
Я

Сообщение было удалено

Можно сказать "перепрыгнула", и "перепрыгнула" - это разные вещи. Ну да ладно . Рада за вас и спасибо за пожелание.

фифи

Была однажды замужем, официально по закону. Не сошлись характерами, однако; да ещё и трагедия случилась, которую вместе пережить не удалось. Много воды утекло с тех пор... Сейчас в отношениях, любит безумно, замуж зовёт. Я не совсем хочу, точнее просто не могу обманывать. Нет желания строить семью, рожать детей, налаживать совместный быт... Хочу быть одна, зависеть только от себя, хочу жить своей отдельной жизнью....

Гость

ох и задела тема форумских клуш.тут бы некоторых хоть бы один раз замуж взяли.а то некоторых ЖАБА давит,шо я настоящая ПРЫНЦЕССА,а одна. а эта МАШКА соседка с прицепом такого мужичка выцарапала,наверно у нее писька поперек

Гость
подруга

Сообщение было удалено

который женился только тогда, когда сиськи переделала. Тоже мне, пример.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

??? чего только о себе не узнаешь на форуме))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

количь ты разводишь там народ под видом матери одиночки требующей пособий да побольше ?)))))

Гость

нет не я

(подруга)

Гость

Выходила замуж 5 раз. 1 раз в 19 лет-прожили 5 лет,детей не было,разошлись. 2 раз в 27 лет-прожили 2 года-жили на сьемной,приходит хозяин и срочно просит освободить кв,муж на работе,позвонила ему,он даже не приехал,я с вещами не знала куда деваться,на одну половину кв люди заселяются,а на др я с вещами и котом. Всю ночь вещи таскали к дяде через дорогу. Я не простила. 3 раз в 30 лет,прожили 8 месяцев-оказался алкаш запойный,бежала как черт от ладана,4 раз в 34 года-прожили 7 лет,жили 5 лет номально все,потом обьявились 2 детей наркоманов,он сказал будут жить у нас,мама их квартиру продала за долги. А потом муж сам сбежал и уехал далеко,сказал я тут с вами кончусь. Я еле от них избавилась от этих деток так называемых. 5 раз-в 43-живем 11 лет,все нормально. И что? Я виновата? Я всю жизнь пахала главным бухгалтером,ну красивая в молодости была. Судьба такая,хоть роман пиши

Эмма
гость

Сообщение было удалено

К сожалению,только один раз)).

Эмма

Один раз как вышла замуж,так 15 лет в замуже сижу.Всё мечтала-мечтала о втором браке,но - фиг.Не судьба.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

))))

Я
Эмма

Сообщение было удалено

Мечтайте интенсивнее) Каждый день идя на работу занимайтесь аутотренингом) И все получится))

Гость

Кто-то там насчет синевы паспорта. Паспорт получаю новый каждый раз. Ничего страшного. Но зато знаю разницу-1 муж по сравнению с последним,страшный зануда был. Как хорошо,что все так получилось. Я знаю всему цену и знаю как надо жить-опыт.

одын ваще-т, планирую на этом остановиться)

А Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

виноваты в том что красивы но дура.

Гость

Я один раз выходила замуж 27 лет назад, но вдруг прекрасный прынц какой объявится и вдруг я влюблюсь безумно))) Так что к 80-ти годам с браками определюсь))

ukrainka2
траляля

Сообщение было удалено

Я точно знаю, что я больше замуж не выйду)))

Гость

185. Если вы женщина,то что завидки берут? А если мужик,то сам дурак. Лучше 40 раз по разу,чем ни разу 40 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда там, ага обзовидовалась шалавью с плохим зрением, которая разметала всю свою жизнь,да красоту по неликвидному быдлу. Завииидую ажно не могу.

Monamour
Марина 36

Сообщение было удалено

А я думаю, что замуж надо выходить столько раз, сколько влюбляешься))

Гость

Первый раз в 20 лет,через 7 лет развелись,но жили вместе.Через 13 лет расписались по новой и вот 7 лет живём.Итого-27 лет.

Дама с горностаем

у меня ван вай тикет

только если смерть разлучит нас

вот так как-то

Гелла
Monamour

Сообщение было удалено

Ну вот, хоть кто-то что умное сказал.

Я была замужем 2 раза, собираюсь в третий.

И именно потому, что так и относилась к браку √ как только эмоции вяли и муж начинал напрягать, меняла свою жизнь.

Всю жизнь независима, карьера, заработки нехилые. Жалко свою красоту тратить на что, что больше не доставляет удовольствия. Думаю, с третьим мужем останусь, из-за ребенка √ ему нужен папа и полная семья. А там посмотрим, как карта ляжет в жизни

Нюра

Смешно читать некоторые посты... Полноценность женщины в том, чтобы терпеть ненавистное мужское создание только от того, что он - законный муж??? Вот уж не представляла, что это и есть критерий полноценности... В течение жизни человек меняется, и не стоит обвинять даму, что она что-то "не разглядела". Раз уж спустя 10 лет муж стал совсем другим, то зачем терпеть то, что неприятно? Смысл??? Я по работе (адвокат по семейным делам) много вижу таких "полноценных" гражданок, которые после 25 лет законного брака внезапно узнают, что эти годы несколько отличаются от их представления о том, как они жили. И надо видеть их удивление!!! Так что - не зарекайтесь, дамы, в жизни чаще всего случается именно то, чего и быть не может)))

По теме: 2 брака, 2 детей. Больше замуж не пойду, тема для меня исчерпана. Хотя живу с мужчиной, оформлять отношения не буду точно. Себя неполноценной не считаю по причине, изложенной выше. А инфантильным "полноценным" дамам искренне желаю не испытать того, что довольно часто меняет их отношение к мужьям и жизни вообще. Неведение в их ситуации - благодать, и не всем она выдается пожизненно.

Mia

Как в курятнике, ей-Богу ))) я сама замужем один раз, но в жизни может произойти всякое. Те, кто утверждает, что знают своих мужей и могут прогнозировать их на 95%, над вами я смеялась до слез. Дай Бог конечно, чтобы все было хорошо, но в розовых очках тоже жить нельзя. Ни в коем случае не осуждаю женщин, побывавших замужем 2 или сколько там раз. Они в отличие от "умных-разумных" не боятся менять свою жизнь, жить счастливо, наполненно и так, как они этого хотят, а не так, как "правильно и нужно".

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

мужа надо нормально выбирать, тогда ничего терпеть не придется

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Началось... в колхозе утро. В вашем ауле может быть это характеризует женщину, а в нашем цивилизованном обществе, это характеризует еще и мужчину, который, вероятно, был таким "хорошим мужем", с которым женщина захотела развестись.

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

вы адвокат а так тупите безбожно. Причем сама же пишите что больше замуж не пойдете. Вам про что здесь и пытались донести (адекватная чать женщин) ЧТО ЗАМУЖ НАДО ИДТИ ОДИН РАЗ, потом (если случается форс мажор) просто незачем ище раз бежать в загс.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

нет это женщина была настолько "зрячая" что не разглядела все как есть заранее, выскачила лишь бы лишь бы ,а потом естественно пришлось разводиться. Такая еще раз 20- выскачит и глазом не моргнет- все будет списывать на то что муж "вдруг" стал не таким каким был. Слишком много вдруг у таких женщин.

катя

Я вышла второй раз замуж и счастлива безмерно. С первым мужем не сложилось, хороший был человек, но.... он, кстати и был инициатором развода.... развелись после 5-ти лет брака. И что мне теперь в 27 лет свою жизнь дальше не устраивать? Замуж не идти, детей не рожать? Встретила человека. Да, пошла опять в ЗАГС, и не жалею ни сколько. Скоро у нас появится ребёнок, надеюсь, что со вторым мужем проживу долго и счастливо, к тому же мы любим друг друга безмерно.

Кстати, я всегда думала, что с первым проживу всю жизнь, но увы.... мальчик оказался слишком слабеньким. Приехал в Москву работать, потом меня перетащил. Причём у меня всё в этом городе сложилось с работой как нельзя лучше, а у него нет. Естественно снимали жильё, часто поздно приходили с работы (ну уж такие здесь расстояния) ну и т.д. А потом ему всё надоело и он решил развестись, собрался и уехал к своей маме жить, до этого тоже с ней жили. А мне пришлось слёзки полить в подушку и выть какое-то время от одиночества, рядом же ни друзей, ни родственников, все дома остались.... Пока коллеги на работе мозг не вправили, мол жизнь продолжается, чего ревёшь без конца, дура... А потом через пару месяцев встретила человека, за ним теперь замужем....

ну вот как-то так.... Так что может быть мне нужно было пройти через развод, чтобы потом стать счастливой?

кошка

самый хороший муж ,тот кто будет заботится о своей жене,любить и её и т.д.

Kotya

Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Анна В.

Какой смелый гражданин))) Предвкушаю гигантскую срачку в теме...

ирина

5 раз была замужем.

Анна В.
ирина

Сообщение было удалено

И почему еще не загрызли за этот пост, я не поняла?

chernika
Гость

Сообщение было удалено

chernika

полноценные...что за бред....ощущение , что некоторые люди как с луны....

chernika

какая разница...хоть 10 раз, главное быть счастливой

курв

кстати интересно мнение опытных женщин. если девушка неудачно выйдя замуж в 19 лет, причем там муж ее бил и всячески ноги вытирал (с ее слов). потом встреча другого после развода (возможно удобный вариант) через 2 месяца пожив с ним уже давит на брак в ультимативной форме, что в итоге приводит к разрыву...