вопрос в теме , спрашиваю из за интереса....
Сообщение было удалено
Так кто же заставляет выбирать такого мужа, с которым жить будете "ради галочки"?
Сообщение было удалено
Вы на облаке живёте или в мире? Вы не можете гарантировать, что другой человек не умрёт или не уйдёт от вас, не изменит вам и вам элементарно брезгливо с ним будет спать. Сколько бы вы не расчитывали и не выбирали, но этих "рисков" вам никогда не просчитать.
Сообщение было удалено
И что мне, все бросить и бежать второй раз в загс? Но даже делая выбор, я вижу кого выбираю и сокращаю все риски как могу.
Нормальные тетки выходят замуж только один раз в жизни!!!
_
Я видела, как выходят без мозгов, и еще на их свадьбе я видела, что вместе и года не проживут. Я была на 2-х таких свадьбах.
Там девочки именно что "выскакивали" замуж ради галочки. Одна прямо на своей свадьбе так и сказала "что-то мне не очень понравилась эта свадьба, надеюсь следующая будет лучше")))
По херомантии, у моего мужа будет один брак, у меня два. Интересно, он умрет и я выйду второй раз замуж вдовой; или он просто после развода больше никогда не женится?)))))
Сообщение было удалено
Так вот и не живем с такими. И поверьте, выходим замуж не с закрытыми глазами и ушами.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом.
Допускаю мысль, что эти "полноценные" дамы просто боятся подумать о том что может всякое произойти в их жизни. Вот именно что узко мыслят. Всем удачи.
Сообщение было удалено
ну и правильно, выходя замуж не надо думать "ой, если что разведусь и выйду второй раз за другого", с такими мыслями так и будет.
Сообщение было удалено
Что такого может случиться, что надо будет второй раз замуж выходить?))
Сообщение было удалено
А Вы не допускали мысль, что люди - не овцы и вполне в силах сделать очень и очень многое для того, чтобы это самое "всякое" не произошло?
Девчонки, ну вы что?? Ну все в жизни правда бывает, при чем тут скакать по мужикам. Можно же действительно ошибиться в человеке, никто не застрахован. И бросают мужики вон даже с детьми и что теперь... Дай бог найти мужчину которого ты полюбишь и да... выйдешь второй раз замуж.. Конечно все хотят выйти раз в жизни... но...не всегда сбывается это. А неадекватных мужиков тутошних даже читать не стоит тут))))
Сообщение было удалено
Вы реально на облаке живете! Спуститесь на землю.
Сообщение было удалено
А при чём здесь сразу разводиться? Вы дура и не понимаете о чём пишут? И вам лично я ничего не предлагала.
И потом, насколько я помню, вы вообще были за сожительство и долго жили в нём.
еще вопрос : человеку чуть за 30 и он 3 раза женат был уже был . Нормально ли это??
Сообщение было удалено
Хочу ответ на вопрос.
Сообщение было удалено
Жили полгода до подачи заявления. И где я писала про "разводиться"?
Сообщение было удалено
Это очень ненормально, говорит о неумении человека делать выбор и жить семьей.
Сообщение было удалено
Вы не господь Бог, чтобы сделать все, чтобы вас обошли невзгоды. Иногда бороться просто нет сил, и принимаешь важное для себя решение, естественно - не бездумно. И как показывет опыт-оказываешься права!
Сообщение было удалено
Вот так и нужно было говорить. Не "всякое бывает", а "у меня нет сил". Когда у человека нет сил бороться - он поднимает лапки кверху.
Надеюсь, второй раз выйти замуж и на этом закончить)
Правильно говорят, не судите, да не судимы будете. )
хотя, есть у меня бывшая одноклассница, которая на вопрос " ты замужем"? ответила :"Второй раз. дай Бог, не последний")))
Сообщение было удалено
НЕ со всем нужно бороться!
Сообщение было удалено
С чем же именно не нужно?) Разве только со смертью.
Сообщение было удалено
Да вы что? Какие лапки к верху? Я очень счастлива сейчас и ни о чем не жалею! А вас мне жаль! Счастья и удачи!
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть - у меня есть всё) При этом я не делала ничего такого, о чём могла бы пожалеть. Так что я счастливый человек)
Сообщение было удалено
Только вот надолго ли? Ведь всякое бывает)
Сообщение было удалено
Вы реально дура. Если пишите, мне что второй раз в загс бежать? А потом - "при чём тут разводиться" - клиника тупизны.
От вас вообще смешно делается. Помниться до усрачки кричали, что сначала человека надо узнать, жить с ним в сожительстве. То есть "пробовать" вас можно раз 50, а вот замуж только раз и от этого вы полноценная.
Я вот например, против сожительств, и замужем один раз. Так что вам бы не квакать, а дла начала самой соответствовать своим же идеалам.
Сообщение было удалено
Так не я начала про разводы)) А почему вы меня оскорбляете? Не надо срываться, дамочка.
Сообщение было удалено
Согласна. Только я не тешу себя такими бреднями, как "со мной ничего такого не произойдет никогда". Понимаю, что жизнь такая штука, что не знаешь где и чего ожидать, как не надрывайся! Чего и вам советую, хотя это ваша жизнь, думайте сами.
Я никогда не писала что "человека надо узнать", мне сожительство с любимым замуж выйти не помешало)) Я с ним жила не для того, чтоб узнать, а чтобы быть с ним вместе.
А вот когда целью ставится выскакивание замуж, а не возможность быть вместе в любую минуту, то там и до развода недалеко. И таких я видела.
Сообщение было удалено
Удобная позиция, что и говорить)
Сообщение было удалено
с предательством не нужно бороться.
Мне перед собой было бы стыдно, если бы я второй раз замуж вышла))) А вы хотите, хоть по 10 раз выходите, это ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Я реально смотрю на жизнь, а не верю как вы в свою неуязвимость!
Сообщение было удалено
Предателем человек не становится за один день.
Сообщение было удалено
Я верю не в неуязвимость. Я верю в человека. Поэтому моей жизнью управляю я и близкие люди, а Вашей - непредсказуемая судьба.
Сообщение было удалено
подруга, ну нельзя так категорично) 10 раз - тоже пербор...но два...даже три раза - это можно пережить)
Сообщение было удалено
Ну я никого не критикую, просто говорю, что я бы - нет. А кто-то - да, это его личный выбор) Я даже не представляю чтоб я 2-й замуж вышла, да и за кого? Меня кроме мужа все раздражают. За него вышла только потому что с ним более-менее лучше чем одной, другого такого даже не представляю...
Сообщение было удалено
Какой детский пафос...
Сообщение было удалено
я уже писала на форуме эту историю...повторюсь
У меня есть подруга. Прожила с мужчиной 10 лет!! в согласии и любви без детей...Поттом родили мальчика. Мальчик оказался аутистом. Мужчина почесал репк и сказал, что всю свою жизнь он на это не положит. И ушел...Как это назвать? Предательство чистой воды! Вы можете сказать, что она должна была разглядеть мужчину за 10 лет?...Должна была, но...не разглядела...Работали много оба...квртиру строили...ремонт делали...ровно все было...
Сообщение было удалено
Верьте, ваше право. Свою жизнь я строю и устраиваю сама а не судьба!
Сообщение было удалено
ЭЭээх ( завистливо вздыхаю)
Рада за тебя...искренне) У меня на всю жизнь не получилось))
Сообщение было удалено
ну как сколько -пару тройку месяцев, а потом пузом в загс загонять ))))
Сообщение было удалено
Ну это скорее форс-мажор. Да и я тоже думала о такой ситуации, муж сразу сказал что инвалид ему не нужен... Я знаю его решение заранее, но мне тоже инвалид не нужен. Но даже если муж уйдет, а я останусь с ребенком, то зачем 2-й раз замуж идти? Мне даже представлять это противно...
Сообщение было удалено
...мдааа, "более-менее лучше чем одной". Вот это позиция большинства "полноценных" дамочек)
Сообщение было удалено
Этот пафос вполне себе неплохо защищает от "всякого". Жизнь не любит покорных "судьбе" людей. И судьбу им подсовывает нехорошую. Чтоб не только на Бога надеялись, но и сами не плошали.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое самодостаточность. Мне одной прекрасно живется. А замуж я вышла за 1-ю и единственную любовь в своей жизни. Другого такого даже представить не могу рядом с собой.
Сообщение было удалено
Я уже писала об исключительных случаях, которые надо отдельно рассматривать. Но Вы же не хотите сказать, что у всех разведённых женщин родились дети-инвалиды или ещё какие катастрофы произошли?
если бы не муж, я бы вообще в этой жизни замуж не вышла))) Мужики все мерзкие такие, фу, только жить мешают.)))