Гость
Статьи
сколько раз вы …

сколько раз вы выходили замуж или женились

вопрос в теме , спрашиваю из за интереса....

гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина 36
Я

Сообщение было удалено

Так кто же заставляет выбирать такого мужа, с которым жить будете "ради галочки"?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вы на облаке живёте или в мире? Вы не можете гарантировать, что другой человек не умрёт или не уйдёт от вас, не изменит вам и вам элементарно брезгливо с ним будет спать. Сколько бы вы не расчитывали и не выбирали, но этих "рисков" вам никогда не просчитать.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

И что мне, все бросить и бежать второй раз в загс? Но даже делая выбор, я вижу кого выбираю и сокращаю все риски как могу.

ЧелЛов ★ ★ ★

Нормальные тетки выходят замуж только один раз в жизни!!!

_

подруга

Я видела, как выходят без мозгов, и еще на их свадьбе я видела, что вместе и года не проживут. Я была на 2-х таких свадьбах.

Там девочки именно что "выскакивали" замуж ради галочки. Одна прямо на своей свадьбе так и сказала "что-то мне не очень понравилась эта свадьба, надеюсь следующая будет лучше")))

Гость

По херомантии, у моего мужа будет один брак, у меня два. Интересно, он умрет и я выйду второй раз замуж вдовой; или он просто после развода больше никогда не женится?)))))

Я
подруга

Сообщение было удалено

Так вот и не живем с такими. И поверьте, выходим замуж не с закрытыми глазами и ушами.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом.

Я

Допускаю мысль, что эти "полноценные" дамы просто боятся подумать о том что может всякое произойти в их жизни. Вот именно что узко мыслят. Всем удачи.

подруга
Я

Сообщение было удалено

ну и правильно, выходя замуж не надо думать "ой, если что разведусь и выйду второй раз за другого", с такими мыслями так и будет.

подруга
Я

Сообщение было удалено

Что такого может случиться, что надо будет второй раз замуж выходить?))

Марина 36
Я

Сообщение было удалено

А Вы не допускали мысль, что люди - не овцы и вполне в силах сделать очень и очень многое для того, чтобы это самое "всякое" не произошло?

Гость

Девчонки, ну вы что?? Ну все в жизни правда бывает, при чем тут скакать по мужикам. Можно же действительно ошибиться в человеке, никто не застрахован. И бросают мужики вон даже с детьми и что теперь... Дай бог найти мужчину которого ты полюбишь и да... выйдешь второй раз замуж.. Конечно все хотят выйти раз в жизни... но...не всегда сбывается это. А неадекватных мужиков тутошних даже читать не стоит тут))))

Я
подруга

Сообщение было удалено

Вы реально на облаке живете! Спуститесь на землю.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А при чём здесь сразу разводиться? Вы дура и не понимаете о чём пишут? И вам лично я ничего не предлагала.

И потом, насколько я помню, вы вообще были за сожительство и долго жили в нём.

гость

еще вопрос : человеку чуть за 30 и он 3 раза женат был уже был . Нормально ли это??

подруга
Я

Сообщение было удалено

Хочу ответ на вопрос.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Жили полгода до подачи заявления. И где я писала про "разводиться"?

подруга
гость

Сообщение было удалено

Это очень ненормально, говорит о неумении человека делать выбор и жить семьей.

Я
Марина 36

Сообщение было удалено

Вы не господь Бог, чтобы сделать все, чтобы вас обошли невзгоды. Иногда бороться просто нет сил, и принимаешь важное для себя решение, естественно - не бездумно. И как показывет опыт-оказываешься права!

Марина 36
Я

Сообщение было удалено

Вот так и нужно было говорить. Не "всякое бывает", а "у меня нет сил". Когда у человека нет сил бороться - он поднимает лапки кверху.

Надеюсь, второй раз выйти замуж и на этом закончить)

Правильно говорят, не судите, да не судимы будете. )

хотя, есть у меня бывшая одноклассница, которая на вопрос " ты замужем"? ответила :"Второй раз. дай Бог, не последний")))

Марина 36

Сообщение было удалено

НЕ со всем нужно бороться!

Марина 36
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

С чем же именно не нужно?) Разве только со смертью.

Я
Марина 36

Сообщение было удалено

Да вы что? Какие лапки к верху? Я очень счастлива сейчас и ни о чем не жалею! А вас мне жаль! Счастья и удачи!

Марина 36
Я

Сообщение было удалено

Не надо меня жалеть - у меня есть всё) При этом я не делала ничего такого, о чём могла бы пожалеть. Так что я счастливый человек)

Марина 36
Я

Сообщение было удалено

Только вот надолго ли? Ведь всякое бывает)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вы реально дура. Если пишите, мне что второй раз в загс бежать? А потом - "при чём тут разводиться" - клиника тупизны.

От вас вообще смешно делается. Помниться до усрачки кричали, что сначала человека надо узнать, жить с ним в сожительстве. То есть "пробовать" вас можно раз 50, а вот замуж только раз и от этого вы полноценная.

Я вот например, против сожительств, и замужем один раз. Так что вам бы не квакать, а дла начала самой соответствовать своим же идеалам.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Так не я начала про разводы)) А почему вы меня оскорбляете? Не надо срываться, дамочка.

Я
Марина 36

Сообщение было удалено

Согласна. Только я не тешу себя такими бреднями, как "со мной ничего такого не произойдет никогда". Понимаю, что жизнь такая штука, что не знаешь где и чего ожидать, как не надрывайся! Чего и вам советую, хотя это ваша жизнь, думайте сами.

подруга

Я никогда не писала что "человека надо узнать", мне сожительство с любимым замуж выйти не помешало)) Я с ним жила не для того, чтоб узнать, а чтобы быть с ним вместе.

А вот когда целью ставится выскакивание замуж, а не возможность быть вместе в любую минуту, то там и до развода недалеко. И таких я видела.

Марина 36
Я

Сообщение было удалено

Удобная позиция, что и говорить)

Марина 36

Сообщение было удалено

с предательством не нужно бороться.

подруга

Мне перед собой было бы стыдно, если бы я второй раз замуж вышла))) А вы хотите, хоть по 10 раз выходите, это ваша жизнь.

Я
Марина 36

Сообщение было удалено

Я реально смотрю на жизнь, а не верю как вы в свою неуязвимость!

Марина 36
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Предателем человек не становится за один день.

Марина 36
Я

Сообщение было удалено

Я верю не в неуязвимость. Я верю в человека. Поэтому моей жизнью управляю я и близкие люди, а Вашей - непредсказуемая судьба.

подруга

Сообщение было удалено

подруга, ну нельзя так категорично) 10 раз - тоже пербор...но два...даже три раза - это можно пережить)

подруга
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ну я никого не критикую, просто говорю, что я бы - нет. А кто-то - да, это его личный выбор) Я даже не представляю чтоб я 2-й замуж вышла, да и за кого? Меня кроме мужа все раздражают. За него вышла только потому что с ним более-менее лучше чем одной, другого такого даже не представляю...

Гость
Марина 36

Сообщение было удалено

Какой детский пафос...

Марина 36

Сообщение было удалено

я уже писала на форуме эту историю...повторюсь

У меня есть подруга. Прожила с мужчиной 10 лет!! в согласии и любви без детей...Поттом родили мальчика. Мальчик оказался аутистом. Мужчина почесал репк и сказал, что всю свою жизнь он на это не положит. И ушел...Как это назвать? Предательство чистой воды! Вы можете сказать, что она должна была разглядеть мужчину за 10 лет?...Должна была, но...не разглядела...Работали много оба...квртиру строили...ремонт делали...ровно все было...

Я
Марина 36

Сообщение было удалено

Верьте, ваше право. Свою жизнь я строю и устраиваю сама а не судьба!

подруга

Сообщение было удалено

ЭЭээх ( завистливо вздыхаю)

Рада за тебя...искренне) У меня на всю жизнь не получилось))

Гость
Марина 36

Сообщение было удалено

ну как сколько -пару тройку месяцев, а потом пузом в загс загонять ))))

подруга
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ну это скорее форс-мажор. Да и я тоже думала о такой ситуации, муж сразу сказал что инвалид ему не нужен... Я знаю его решение заранее, но мне тоже инвалид не нужен. Но даже если муж уйдет, а я останусь с ребенком, то зачем 2-й раз замуж идти? Мне даже представлять это противно...

Я
подруга

Сообщение было удалено

...мдааа, "более-менее лучше чем одной". Вот это позиция большинства "полноценных" дамочек)

Марина 36
Гость

Сообщение было удалено

Этот пафос вполне себе неплохо защищает от "всякого". Жизнь не любит покорных "судьбе" людей. И судьбу им подсовывает нехорошую. Чтоб не только на Бога надеялись, но и сами не плошали.

подруга
Я

Сообщение было удалено

Вы не знаете, что такое самодостаточность. Мне одной прекрасно живется. А замуж я вышла за 1-ю и единственную любовь в своей жизни. Другого такого даже представить не могу рядом с собой.

Марина 36
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Я уже писала об исключительных случаях, которые надо отдельно рассматривать. Но Вы же не хотите сказать, что у всех разведённых женщин родились дети-инвалиды или ещё какие катастрофы произошли?

подруга

если бы не муж, я бы вообще в этой жизни замуж не вышла))) Мужики все мерзкие такие, фу, только жить мешают.)))