Гость
Статьи
Поругалась с мужем

Поругалась с мужем

У мужа очень странный график жизни: всю ночь не спит, ложится в 8-9 утра, спит до 7-8 вечера. При этом он работает из дома, так что такой график вполне может себе позволить. Я уже привыкла спать в …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
альтависта
Автор

Сообщение было удалено

О,я сначала тоже белая и пушистая была, а потом ничего, накопилось, стала скандалить так,что самой потом стыдно бывало, потому что иначе не получалось ничего и не менялось ничего. вы, наверное, еще не долго женаты, я стала скандалить на третьем году, перестройка получилась на 7-м, когда родился ребенок, просто потому, что вопрос стал ребром - или жить одному или перестраиваться.

Автор
Прекрасная

Сообщение было удалено

))) смешно вы пишите! Начну пожалуй его попинывать. Но дождусь хорошего настроения, а то сейчас мы в ссоре))

Прекрасная

Но не превращайтесь в пилу конечно же... Все с женской мудростью, но четко и безапелляционно....не знаю как объяснить, но у меня получается пока)))))

Прекрасная,причем тут это,если он ей нервы мотает,кому такое понравится,просто так терпеть и прощать ему все? это значит себя не жалеть и не уважать!

Я

Автор, да ты просто мышка. Это не оскорбление, а ваше описание. Тебе проще молчать, чем отстаивать свою позицию. В конце концов, муж просто вылезет на голову. Он уже это считай сделал. С такими женами мужьям со временем становится просто скучно и нудно, и появляется любовница. На себя тоже любить и уважать

Автор
альтависта

Сообщение было удалено

Да, женаты недолго, всего два года. Вот сейчас начало подбешивать. Да и он вообще перестал днем просыпаться. И самое смешное, что ему самому стыдно. Он когда долго спит, начинает потом сам оправдываться, что мол давление низкое...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как мне кажется,извините автор,вашему мужу надо к психологу,явный признак нарушения психики. спит,ест,сидит у компа(работа такая,это понимаю),ах да,еще на тренеровки ходит-не жизнь,а течение какое-то. а супружеский долг он исполняет хотя бы иногда?

Прекрасная
Автор

Сообщение было удалено

Да и бог с ним что в ссоре... Вот прийдет он с работы, а вы ему на шею сразу обнять( уже непонятно) а потом так же с лаской типа: кис( зай, пупс, как у вас там), я сегодня таааакие пакты тяжелые несла.... Так стремно, еще и гастрите увязался какой/то подозрительный за мной( на всякий случай придумать) , давай теперь вмееесте еду покупаааать))))

альтависта

А вообще, отмотав пленку назад и зная через какие моральные мучения придется пройти, я бы не стала выходить за него замуж, слишком много обид накопилось. спасает сейчас то, что вроде старается и как папа отличный, много занимается с ребенком, любит.

Я

И поведение мужа не нормальное! Я тоже ложусь в 2-3, встаю в 12-13, но вечером - это уже диагноз! Это ненормально даже для здоровья! Как вы живете? Вы что дома постоянно сидите? Никуда не ходите, кафе-кино? Он хоть солнце видит???

альтависта
Автор

Сообщение было удалено

Мой тоже всегда извинялся, обещался что нормализует все, и так было пока я не собралась уходить с малышом.

Автор

54, 55. Да я ненавижу скандалы и ссоры. Всячески их стараюсь избегать. Может и правда сейчас это стало уже слишком зашкаливать и он вообще перестал даже стараться. Но мне нравится подход Прекрасной относитьльно спокойных разговоров, чтобы он таки поменял свое отношение. Помотрим, что получится.

альтависта
Прекрасная

Сообщение было удалено

не прокатывает такое с ними))))

Я

И вообще он уж какой-то тюфяк, извини. Прав нет, жилья нет, живет у твоих родителей, компьютерный задр*т к тому же...

Прекрасная
малибушка

Сообщение было удалено

Мужикам предлагаешь с бандажом ходить.. А война будет, так же с автоматом будешь бегать? Или сто раз отожмешься? Или когда в метро или на дороге наедут, будешь базарить как мужик и если что в драку кинешься? бабы рожают мужики все остальное)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он конечно выходит из дома, встречается с друзьями или по делу, но все в вечернее время. С супружеским долгом все в порядке.

Автор
альтависта

Сообщение было удалено

Да, так я уже пыталась. Он же не отказывается, просто не может встать днем и все))

альтависта
Автор

Сообщение было удалено

да ничего не получится, у человека такой ритм жизни, и спокойными разговорчиками тут не прошибешь их. поменяется он только либо если график работы изменится, например, на работу обычную выйдет, либо рождение ребенка его подтолкнет к этому. кстати, если ребенок будет ночью просыпаться, то извлекайте пользу - сцеживайте молоко на ночь и пусть бодрствующий папаша кормит, а вы отсыпайтесь, выспавшаяся мама - огромный плюс в первый год жизни ребенка.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Да ходим мы в кафе кино, но не утренние же сеансы. Летом и на шашлыки и в парки выбираемся. А зимой ему вообще лень.

Прекрасная
альтависта

Сообщение было удалено

А без еды посидеть недельку прокатит?))) у меня больше нет вариантов))))

Автор
Я

Сообщение было удалено

Да с чего такие выводы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поскандальте немножко,крикните на него,стукните кулоком по столу,может это даже и на пользу пойдет в вашей ситуации. работать дома для мужчины-это катастрофа,мужчина без движения загнивает потихоньку:((

Автор
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прокатило бы. Но опять же для моей мамы оставить кого-то голодным -это на грани преступления против человечества и геноцида. Она такое вообще не перенесет.

Прекрасная
Автор

Сообщение было удалено

Да просто по своему опыту убедилась, что не надо бояться лишний раз высказать, мужчины многого не видят или не хотят, надо донести до них... при этом все остальные аспекты должны быть в порядке, вещность, уходенность, настроение... Но если что не нравится - надо всегда говорить!

Автор

68, на счет кормления по ночам я вообще не уверена)) получится так, что я с ребенком буду кокое то время в детской спать, а он работает в другой комнате.

альтависта

всем спокойной ночи, а автору желаю огромнейшего терпения, вы правы, что не скандалите, желаю вам всегда оставаться такой же терпимой, ибо скандалы ничего не меняют, меняют жизнь только обстоятельства, а вот нервы не вернуть, понимаешь это задним умом уже. И еще легких родов, и умненького, здорового и красивого малыша.

Автор

Кокое=какое

Автор
Прекрасная

Сообщение было удалено

Вот и мне кажется, что он не видит и не хочет видеть. Но по хорошему, без скандалов я от него могу добиться гораздо больше по опыту. Вот кроме этого графика все остальное он готов принять и понять.

Прекрасная
Автор

Сообщение было удалено

Да у вас мама золотая просто)) все у вас хорошо, живите и радуйтесь, а то что не нравиться, всегда и СРАЗУ озвучивайте! Счастья вам, автор!

Гость

тут была одна тема. Писала женщина с двумя маленькими детьми. Муж у неё тоже живёт в интернете по ночам, а днём спит. И они друг с другом не разговаривают. Живут как посторонние люди, он её игнорит чтобы она не ругала за такой образ жизни, а она его игнорит, за то что он её игнорит. Когда с ним заговаривала, он отмахивался, типа отвали. Причина очевидна, он не хочет её видеть/слышать/с ней разговаривать, поэтому и создал все условия чтобы как можно реже пересекаться.

У вас то же самое. Если бы вы были ему так важны, он бы работал днём, чтобы видеть вас.

Автор
альтависта

Сообщение было удалено

Спасибо вам!

альтависта
Автор

Сообщение было удалено

ничего страшного, он будет слышать как ребенок проснется и не только он, ваши соседи тоже))) так что пусть спокойно отрывает попу от стула и идет кормить, а вы просто продолжайте спать, крик, конечно, вас разбудит, но одно дело проснуться и тут же уснуть, а другое встать, накормить, успокоить. Я серьезно, говорю, настраивайте его на это дело, во-первых он так будет ближе к ребенку, и, возможно, ему сразу захочется по ночам спать)))

Автор
Прекрасная

Сообщение было удалено

Мама золотая, это правда)) спасибо вам за советы. Вы и правда очень мудры по женски))

Прекрасная

Просто ваша проблема на самом деле очень маленькая, не слушайте тех, кто хочет вас обгадить, у вас все хорошо, просто говорите как есть. "говорить правду легко и приятно" хорошая цитата)))

Автор
альтависта

Сообщение было удалено

Хаха! Спасибо за совет. Я просто сама пока не знаю как оно все будет с ребенком, это мой первый опыт. Но он очень ждет сына, общается с животом и строит планы. Надеюсь отцом он будет хорошим. Если проснется конечно)))

альтависта
Прекрасная

Сообщение было удалено

Просто видно, что вы не сталкивались с такой "маленькой" проблемой, которая легко и непринужденно через какой-то время может привести к разводу)))) На мой взгляд, это одна из наисеръезнейших проблем в семья с мужем компьютерщиком.

Автор
Прекрасная

Сообщение было удалено

Самое смешное, что муж мне говорит тоже самое. Мол говори мне как есть, но без скандала. Все можно обсудить. Но может я и правда пока не особенно прямолинейно озвучивала проблему. Просто обижалась.

Прекрасная
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, дай Бог всего самого хорошего, не ссорьтесь, а если и ссоритесь, всегда будьте любимой Женщиной!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кстати про "работу" по ночам. Я конечно не хочу вас расстраивать, но не исключено что он там заводит тесные знакомства с женщинами, пока вы спите. Я с одним тоже по ночам переписываюсь, он жене говорит что работает. Что он от меня хочет, понятно. Но я с ним общаюсь потому что он мне очень нравится. Виды на него не строю, просто нравится мне как человек и как мужчина. То что он крепко женат и ищет исключительно только секса, я понимаю. Но мне такое счастье не нужно, а вот другие очень даже не прочь. Только он избирательный.

Просто имейте это в виду, что такие "работы" по-ночам могут быть чем-то больше.

Автор
альтависта

Сообщение было удалено

Все верно. Муж правда звукорежиссер, но суть та же. Я иногда думаю, что может мне ему лучше писать, чтобы он смог почитать и ответить.... И самое главное, мой график тоже вот стал съезжать, так как он ночью активен и жаждет общения....

Прекрасная
альтависта

Сообщение было удалено

Не сталкивалась, но по постам автора вижу, что проблема не в этом у них, может я чего-то не понимаю. Но это не самое большое го-вно, с которым женщина может столкнуться в семейной жизни... Мягко говоря))

Прекрасная
Автор

Сообщение было удалено

Обижайтесь и говорите... Иначе никак))))

Автор

89, да я сейчас часто ночью встаю и вижу, что он делает. Не всегда работает, иногда играет. А с девками он тоже часто переписывается, делает для них аранжировку или музыку пишет. Я ему доверяю и не парюсь. И потом днем то тоже можно интрижку завести, если хочется. Разве же в этом дело?))

Автор

91, ну до развода у нас дело точно по этому поводу не дойдет. Он вообще категорически против разводов, особенно если есть ребенок. Он хочет его воспитывать и понимает всю меру ответсвенности. Да и потом я уверена, что ситуацию можно исправить. Буду с ним разговаривать на эту тему постоянно.

Прекрасная
Автор

Сообщение было удалено

Новую подробность подкинули)))) вообще не ревнуете?

Автор

Прекрасная, ревную к некоторым и всячески его подстебываю)) но он нормально реагирует и вообще детально рассказывает с кем и о чем общается. Я не знаю как это объяснить, я почему-то в нем уверена в этом плане. Но запретить общаться я не могу и не хочу, потому что все-таки это его работа))

Автор

Я недавно его ревновала к очень симпатичной певице, но потом почитала их переписку и успокоилась. Хотя для профилактики его подстебываю))

Автор

А он веселится и называет меня самкой.

Напишу, как мужчина с таким же графиком от природы))) Как я себя называю - жуткая сова. Началось примерно лет с 10. Стал замечать, что если прийти со школы и лечь спать, потом погулять, а ночью делать уроки - то времени свободного больше. Пытался себя перестроить раз 100 или даже больше. Но это бесполезно. Только будут каникулы, отпуск - сразу скатываешься к такому графику. Если много работы и надо сделать как можно быстрее, то занимаюсь ей исключительно ночью. Днем то можно, но работоспособность на порядок ниже. Пытался неоднократно убрать работу из дома, вставая по будильнику в 10:00. Но заканчивалось тем, что работал над одним проектом долго, а раньше 4:30 утра заснуть не мог. Вставал потом в 7:00 через силу. Результат тот же - сон приходит только 4 утра. А в выходные отсыпался по 12-16 часов.

Продолжение...

Конечно, продукты на мне - я за рулем. Жена только ежедневные покупает. Остальное либо затариваемся на неделю, либо звонит и говорит что закончилось и нужно привезти. Когда была беременная - трудился так же, дома. Но успевал как раз перед сном пройтись на рынок (тогда еще на рынках затоваривались) и все донести. Ну, это с детства так. В школе портфели девчонкам тягал, сейчас раздражает, если рядом со мной девушка с чем-то, кроме дамской сумочки))

Когда родился ребенок, было также как здесь предположили - ночь вся на мне, день - на жене. Кстати, очень удобно.

Единственный совет - просто и спокойно объяснять. Из каждой ситуации бывает выход. И он его должен сам найти)

Еще интересует. Я вот не проф.режиссер. Так любитель. Сын, правда, сейчас увлекся. У мужа отдельная комната? Просто где он все железяки хранит или пользуется исключительно компьютерными программами?)