Гость
Статьи
Муж моих кошмаров!!!

Муж моих кошмаров!!!

Не судите строго. Мне стыдно об этом кому-либо рассказывать, выговорюсь вам.
Еще и года не прошло, как я замужем, но мне уже не хочется ничего, я не предсавляю, как можно заводить детей в таком …

Несладкая жизнь
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Москва

У меня ощущение, что это разводка. Сколько тем было недавно таких (хочу купить только совместную кв-ру, получаем около 300, еще какая то тема про мужа) и везде автор с яростью отрицает очевидное: что муж белый и пушистый, кв-ры надо покупать только в браке, несмотря на детей мужа от первого брака и теперь эта с девизом "добьем папочку" и все советуют, советуют с пеной у рта, доказывают очевидную истину-эти темы создает хороший тролль. Если бы гости согласились с автором, то тема не набрала бы около 200 комментариев.

Матрац в полоску
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Угу, у вас пока только письки-сиськи отросли и руки, тянущиеся к папиному холодильнику.

Я вас не осуждаю. Я предложила вам действенный вариант, вы отказываетесь ссылаясь на новые кофточки и немытые унитазы, следовательно, либо вы ничем не лучше вашего мужа, значит так вам, вашему папе и его холодильнику и надо, либо это разводка.

И тетка - вы, замужняя и глупая, а я - майская роза, ага.

Матрац в полоску
Москва

Сообщение было удалено

Тех тем не читала, но у меня другое ощущение: у меня была коллега - точь-в-точь автор темы, сижу думаю: она, не она (((

Лисичка А
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

вы не из таких женщин. Такие женщины во-первых, изначально выбирают себе мужа, который способен под их дудку плясать, и руководят они мужем так, что тот чувствует себя хозяином, а не устраивают ему истерики и матом на него не орут.

Лисичка А
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

так какого черта женились, если не можете даже на съемное заработать? Не врите, вам сильно приспичило замуж вот и все, а теперь посмотрели, что это не так уж и здорово с таким мужем. А то ах, если будем снимать новую кофточку не купим, так лучше у папани на шее посидим, он мужа покормит, а вы маникюрчик сделаете.

Татьяна

Автор, нет способов заставить лентяя начать ухаживать, говорить комплименты, стараться наладить быт, заработать денег и т.д. Есть только временные меры, такие как скандал, игнор, угрозы. Только вам делать выбор, и боюсь, что лучшего ничего у вас не будет. Вы не торопитесь пока с ребенком.

Татьяна

Не в тему.

марьванна, автору реально плохо, она искренне просит совета, а вы юродствовать взялись. Оказывается, и вы злая и язвительная тетка

|

баба кузя
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Надо изначально выбирать того, кто тебе подходит, присматриваться не только к достоинствам, но и к недостаткам и решать - сможешь ли ты эти недостатки принять, а не бежать сломя голову за первого встречного в которого влюбилась. В следующий раз, автор, будьте умнее.

Несладкая жизнь
Татьяна

Сообщение было удалено

да я о ребенке и не думаю.

Кстати, это тоже одна из причин, почему я пессимистически смотрю на будущее.. Какой ребенок при такой зарплате, как у него! И я сомневаюсь, что в скором времени ситуация исправится.

К сожалению, мы живем в такой стране, в которой чел. с высшим образованием, особенно молодой специалист, работая по специальности, получает копейки. Зарабатывать хорошо можно только имея бизнес и связи.

Несладкая жизнь

А уж то, что между нами происходит - это еще и усугубляет все..

Вот приближается время платить нашу часть за квартиру. Но у него денег нет, вот реально нет, зарплата потрачена.

Что делать?

Я конечно могу сама заплатить за нас, но какого фига...

Может сказать, пусть одалживает у кого хочет и дает часть?

Гость
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

А до свадьбы у него ,конечно ,не было проблем с деньгами или вам так сильно хотелось получить статус замужней ,что вы вобще ни на что не обращали внимания, лишь бы мужика заарканить? :))

Несладкая жизнь
Гость

Сообщение было удалено

мы начали встречаться, будучи еще студентами стационара, о каких деньгах речь?

Если бы я женилась на каком-то Васе без образования, и без рук-без ног, а потом жалелась, что его на работу не берут - это ясно, чем я раньше думала.

Че, вы после института сразу начали получать мегаохрененную зарплату?В жизни не поверю.

Все приходит постепенно. Главное - действовать, не лениться. Под лежачий камень вода не течет.

Несладкая жизнь

Да и проблема не только в том, что он мало зарабатывает!

Я не меркантильная особь, и готова была вносить свою лепту в семейный бюджет.

Дело в том, что он еще по дому отказывается помогать!!!

Вот это уже меня реально бесит! Если у мужчины пока не получается хорошо зарабатывать, тогда пусть разделяет домашние обязанности с женой.

Я так считаю. Но мы с ним не сходимся в этом мнении

баба кузя
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

У вас раздельный бюджет, я так понимаю? Когда "два кармана" это уже не семья.

Лошадь О -хуевой

Автор, может у него *** большой и поэтому оно вам надо?

Несладкая жизнь
баба кузя

Сообщение было удалено

последние месяцы - раздельный.

Сначала был общак. Но деньги уходили очень быстро. Мне надоело каждый раз обьяснять куда ушли деньги, что я покупала, зачем мне нужно покупать косметику по такой цене, если можно взять дешевле, зачем мне очередная маска для волос. В конце-концов, мне стало некомфортно отчитываться за трату заработанных мною денег. Есть чисто женские вещи, покупку которых мужчине не понять.

И еще, разделив бюджет, я тем самым хочу, чтоб он понял, что его денег действительно не достаточно, даже чтоб жить одному. Сигареты, проезд, обеды - на это уходить чуть ли не половина его дохода.

Хочет жить лучше - пусть ищет дополнительный заработок.

Гость

АВТОР, у меня была такая ситуация почти что один в один как ваша. Расстались. Человека не изменить. Дальше он все больше будет садиться вам на шею.

Гость
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Умные люди после института сначала на ноги становятся ,карьеру делают ,чтобы подойти к началу семейной жизни уже с хорошей материальной базой. Кстати, во время делания карьеры личную жизнь никто не отменял: романтика ,секс и т.д. Ну а дураки-голодранцы без гроша в кармане пусть в бытовуху впрягаются, а то " что люди скажут, надо чтоб штамп был". :))) Хотя вам всё равно не понять европейский менталитет.

Несладкая жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Вы женаты были? Что именно между вами происходило?

Тяжело ли переживали расставание?

Гость

Автор вы из тех, кто хочет ,чтобы у него все было ,но ничего вам за это не было?Автор так не будет,за все надо платить.А вы в сранную кофточку новую вцепились,позорище чесн слово.Если вы хотите воспитать мужа,вы должны предоставлять ему ситуации в которых нужно делать телодвижения и выборы,т.е уйти на съемную квартиру(тяжело ,но просто необходимо,что важнее комфорт или семья,если комфорт,разводитесь не медля)) и там уже вести ,абсолютно и мат. и соц.независимую ни от каких родителей ,жизнь. Почитайте литературу о воспитании хотя бы детей и поймете принцип,никто и никогда не научит кого либо,что-то делать на словах,только в реалных жизненных ситуациях ,не иначе.

Матрац в полоску
Гость

Сообщение было удалено

Автор пока сама еще не слезла с шеи. родительской шеи.

Несладкая жизнь
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

а вы небось в моем возрасте успели свою квартиру уже купить, иномарку...? ну ну... сплю и вижу.

Несладкая жизнь
Гость

Сообщение было удалено

возможно вы и правы... Я бы с удовольтвием пожила бы на съемной квартире. Но! как я уже писала, на нее будет уходить вся его зарплата.

А жить в сарае и купаться в тазике - не сможет ни он, ни я. Тогда у нас появятся скандалы уже на этой почве.

Разрешаться одни проблемы, но появятся другие.

Насчет продуктов я уже с ним серьезно поговорила, пока что подействовало. Папе сказала не предлагать ему то, что он купил.

В общем, перевожу его на свои хлеба.

Матрац в полоску
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

А я младше вас (говорю же - майская роза), студентка, что не мешает мне подрабатывать и жить отдельно от родителей, не клянча у них деньги на прокладки и не подворовывая из холодильника.

Гость
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Да блин,с чего это вы не можете жить на съемной? вы просто разбалованная девочка инфантильная,не умеющая ни чем и ни ради кого жертвовать своим мелким и пошлым "а мне удобно",а значит и не умеющая любить.Учитесь автор жертвовать удобствами ради сохранения семьи,а она без воспитания мужа не сохраниться.Да и вам тут это уже сто раз писали,а вы все страетесь и рыбку съесть и на карусели покататься,смешная вы ,если не сказать грубее -глупая.

Гость

Да и Автор,вы еще ничего не сделали,но уже нашли себе оправдание почему не делаете" А жить в сарае и купаться в тазике - не сможет ни он, ни я. Тогда у нас появятся скандалы уже на этой почве. "

Те кто хотят решить проблему ,предпринимают действия,те кто не хотят ,ищут оправдания.

Несладкая жизнь
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

мне не интересен дальнейший диалог с вами. Вы перекручиваете все на свой лад.

Что значит студентка, подрабатываете и обеспечиваете себя? Это не совместимые вещи! Вы либо работаете и забили болт на учебу (знаю таких, потом им этот диплом только в туалете можно повесить, ибо знаний 0).

Либо иногда где-то немного денег получите себе на прокладки и гульки, а живете в общаге или у мужика, который платит за жилье.

Так что не надо ля ля

Несладкая жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Папа раньще часто был в отьезде, и мы жили сами. Так что у мужа был шанс провить себя,как главу семейства.

Да, в холодильнике было не густо....И да, помощи в уборке не прибавилось

Гость
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

да пожалуйста ищите оправдания и дальше,но разве вы за этим пришли на форум,вроде бы за решением,а вы только опрадываетесь.А на что ж покупались продукты когда папы не было,если всязарплата мужа уйдет на оплату жилья? или папа и тогда платил за жилье?

Гость
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

а что плохого ,что вот эта девочка готова жить в общаге лишь бы быть самостоятельной? Или по вашему,"фууу,в общаге это так гадко?" А вы что думаете ,что самостоятельность вам на тарелочке с белой каемочкой принесут? нее,ее надо зарабатывать ,может даже тяжело зарабатывать , а комфортна,то только дорога вниз

Лисичка А

Автор, а вы едите папину еду? Думаю, что да. так что не надо все на мужа сваливать, вы сами не способны жить самостоятельно, потому что взрослая женщина не будет покупать себе кофточки и дорогую косметику, когда в семье (муж и жена) нечего есть и платить за квартиру. Самостоятельность тоже требует жертв, и жертв с двух сторон.

Матрац в полоску
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Живу в новом кирпичном доме, в двух шагах от метро, имею жениха, с которым у нас совместный интернет-магазин, деньги на который мы зарабатывали вместе, долгим и упорным трудом, учусь на последнем курсе - времени хватает.

Говорю же, вы - упрямая инфантилка и родители вас воспитывали плохо, теперь вы привели в родительский дом такое же великовозрастное дитя и ноете. Разница у вас с мужем в том, что вы ноете вслух, а он про себя.

Гость

"не ,жертвовать то фуу,а как же удовольствие от жизни? " принцип многих и многих,и автор тоже из них

Лисичка А

конечно, проще мужа пилить. Многие семьи снимают квартиру, отдавая зарплату одного супруга, и живут на зарплату второго.

Лисичка А
Гость

Сообщение было удалено

так нефиг было выходить замуж, жила бы она с папочкой, он бы ее кормил, а она бы себе шмоточки покупала.

Матрац в полоску
Лисичка А

Сообщение было удалено

Ну так Автор же писала: "быть замужем - это статус (!) это как должность генерального директора"

А у "должности генерального директора" не только преимущества, но и обязанности.

И у замужней дамы - обязанности.

Сохранить семью, например.

Или хотя бы стать этой семьей.

Несладкая жизнь
Лисичка А

Сообщение было удалено

мы вдвоем не проживем на зарплату второго.

Я не хочу оставлять папу одного, он сам, скучает, родственники далеко.

Ему приятно, когда я поухаживаю, приготовлю что-то, сделаю ему чай-кофе, посижу поговорю.

Лисичка А
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

ну автор видимо не понимает, что семья - это не только штамп в паспорте, но и материальная ответственность, где не место папам и мамам. А у нее получается, муж должен обеспечивать семье еду и жилье, а жена тратить деньги на красоту.

Лисичка А
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

ну так зачем женились, если не в состоянии прожить на две зарплаты самостоятельно? Вы вон даже живя у родителей этого не можете. "Мужа зарплата потрачена, денег нет", а ваша? Почему вы не отложили деньги на оплату квартиры из своей зарплаты?

И что, что папа скучает? Всю жизнь с ним жить теперь?

Гость
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

так у вас папа главнее,или семьюс охранить,родители отходят на второй план,особенно если ситуация грозит развалом семьи,как в Библии написано "Отлепиться от отца и метери и прилепиться к жене и будут одно целое с ней" а про родителей,как части этого одного целого ,ничего не сказано,так что выбирайте,а не ищите оправдания.

Несладкая жизнь
Гость

Сообщение было удалено

пусть это и звучит ка оправдание.

Но папа еще не пришел в себя после того, как мамы не стало... Если бы они с мамой жили вдвоем, все было бы гораздо проще...

Лисичка А
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

угу, тогда бы и "мыться в тазике" проблемой бы не было?

Лисичка А

так почему вы со своей зарплаты не отложили на оплату квартиры?

Матрац в полоску

Автор, ну признайтесь уже, что вы нас разводите!

Все намешали: и муж инфантил, получающий 5 тыщ. рублей спустя два года по окончании ВУЗа, и вы - прынцессо "не хочу ни шагу сделать в нужном направлении и не могу без комфорта", и бедный папа после гибели мама.

Гость

А вот и наш вариант.. я свекровь и единственный сын, там единственная дочь.. Мы так все вкладываем и вкладывали в молодую семью, квартира, машина и все такое.. Родители невестки ей покупают дорогущую норковую шубу в подарок, я не против и дело родителей, только почему наша семья вкладывается на будущее семьи, там семья вкладывается только в свою дочь

Лисичка А
Гость

Сообщение было удалено

ну вкладывайтесь в сына в чем проблема? Почему бы родителям не подарить дочке шубу, если уж ее муж этого сделать не может.

Несладкая жизнь
Лисичка А

Сообщение было удалено

в этом месяце каждый жил на свою зарплату. Значит, ему нужно быть экономнее. Я ж не знаю, может он на обед в ресторан ходит или после работы перекусит где-то и идет домой с пустыми руками. Пофиг же, что жена будет есть. Хочешь есть - покупай сама.

Получается, он свои деньги лично на себя потратил, а я свои должна заплатить и за него? фигассе.

Сначала на мужа наехали все, теперь на меня. Крайних искать можно сколько угодно. Надо выход из ситуации искать. А советов не так уж много

Несладкая жизнь
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

вот честно, лучше бы это было выдумкой. Но, к сожалению, такова реальность.

и надо ее как-то менять

Гость
Лисичка А

Сообщение было удалено

Тогда я подарю сыну новый Мерседес и невестка пролетает)))

Лисичка А
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

а как было раньше? вы же не 1 месяц женаты. но едите вдвоем за счет папы