Гость
Статьи
Муж моих кошмаров!!!

Муж моих кошмаров!!!

Не судите строго. Мне стыдно об этом кому-либо рассказывать, выговорюсь вам.
Еще и года не прошло, как я замужем, но мне уже не хочется ничего, я не предсавляю, как можно заводить детей в таком …

Несладкая жизнь
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Несладкая жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Но с другой стороны, внешний вид жены - это тоже показатель состоятельности семьи, и мужа в частности.

На какой бы машине не ездил муж, но если его жена будет ходить в затертом пуховичке - со стороны это будет выглядеть, как либо мужчина жлоб, либо пускает пыль в глаза.

Может девушка мечтала о шубе? И то, что шубу купили ей родители, уберегло вашего сына от пиляния женой.

Несладкая жизнь

и кстати, у нас наоборот.

Его родители купили новую мобилку именно ЕМУ, а я хожу с его старой.

но живет то он и пользуется всем тем, что заработали МОИ родители

эм
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

)))

извините,автор,не разводитесь

Несладкая жизнь
Лисичка А

Сообщение было удалено

когда только поженились, я искала работу.

Поэтому жили на его зарплату + папа помогал, иногда его родня. иначе было бы не прожить

Гость
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Вы знаете, я за вас ручками и ножками и только потому, что сама в свое время почти 28 лет назад привела в родительский дом такого зайца нищего и без кола и без двора.. спасибо маме моей, что поняла меня в тот момент. Но так как он поднялся и всех обеспечил, я же не просто так его выбирала и видела перспективность.. вы в своем видите? Мой просто был лимитчик на тот момент.. сейчас входит в совет директоров очень крупной фирмы..моя мама смеется, ежели бы не ее подпись в свое время и что она не против прописки его,то где бы он был сейчас

Несладкая жизнь
эм

Сообщение было удалено

блин, да спешила, вместо адаптироваться, настрочила это слово. Потом уже перечитала свой пост, увидела, что не в тему

Нафик к словам приколупываться. Вы еще в опечатки носом тыкайте.

Суть все равно не в этом

эм

ладно,

в общем причина вашей ситуации в том,что вы искали не "подходящего человека со схожими с вашими ценностями",а кто про любовь вам слаще пел

второй будет такой же

по-этому не разводитесь

Несладкая жизнь
эм

Сообщение было удалено

просто ценности в каждом возрасте разные..

И я только к 25 годам точно начала понимать кто мне нужен

Несладкая жизнь

а в 20 лет для меня было важно:

чтобы был красивым, не бабником, не нариком, получил высшее образование, у нас были общие увлечения, не был жадным и был настроен на долгосрочные отношения, а не на потрахушки

эм

И я только к 25 годам точно начала понимать кто мне нужен

- ну хорошо,вы поняли,чего вы хотите и поняли,что ваш муж таким не является

тогда решение простое.

какие ваши годы

эм

вообще в 20 лет я тоже попала в ненужные мне отношения

при чем в этом возрасте привычка вырабатывается сильнее всего и разрывать отношения очень тяжело

слава силам хватило ума не пожениться

зато вы имеете полезный опыт,главное выводы автор. Но "муж казел" это не совсем верный вывод

555

Автор, я в легком шоке от прочтения пребываю...могу 2 варианта предложить - на выходных ездите с мужем в гипер и покупаете продукты на его деньги, покупаете посудомоечную машину. Второй вариант ищите более целеустремленного и обеспеченного мужа.

555
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Хорошо, что я в 20 лет замуж не вышла - бог отвел и парни меня в этом возрасте бросали.:) Требования у меня точь в точь как ваши были. В 24 уже все по другому было.

Дарья

О ужас. Даже не знаю, что написать.

Автор, Вам все равно ведь не хватит сил расстаться.

Вот и мы на совпадение живем в моей просторной квартире с моим папой.

Наша беда раздельный семейный бюджет - вообщем-то как и Ваша. А дальше пошло поехало. И за квартиру платит папа.

Изменить не могу человека. Но расстаться мне так больно. Кажется, что без него весь мир рухнет. Советовать расстаться не буду, потому что до этого и сами можете додуматься.

Дарья

Раз по хорошему заставить мужа не можете, попробуйте силой.

Как я понимаю у Вас хорошие доверительные отношения с папой. Догворитесь с ним, чтобы в холодильнике было пусто.

Мы так дядю моего воспитывали, он в 50 лет все жил на пенсию 80-летних родителей, их продукты ел, а зарплату копил.

Так вот... пусть Ваш папа покупает и готовит продукты лично себе. Например купил 2 картошки и селедку - и съел. И ничего больше нет.

А насчет лично Вас, Вы тоже придумайте какие-нить тайные коварные ходы (например муж на работе, а Вы уже поели и больше еды нет)

Знаю, знаю это не очень по семейному! Но с моим дядей сработало - стал и покупать еду домой и готовить.

Ведь Ваш муж тоже не по семейному себя ведет.

Не можете бросить - дресируйте.

Разговор же нормальный не помогает, не так ли?

Светлана

Кошмары какие! В начале думала разводка, а потом вспомнила и рядом такие кадры есть, мама за кварплату платит, на проезд дает, а у сына уже 2 детей. О чем только думаете? Развод - не выход, уменьшить свои требования - не выход, а помрет папа не дай бог, что делать будете? Так что садитесь и думайте пока время есть: 24 года и детей пока нет, а то затянете проблему, а дальше только хуже будет!

Гость
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

А почему Вы сразу после того как он получил зарплату не скинулись на еду и коммунальные платежи? При раздельном бюджете каждый обязан выдать деньги на совместные траты, и только после этого тратить остатки по своему разумению.

Несладкая жизнь

Сегодня с утра уже успели поругаться.

Сказал, чтоб платила за квартиру со своих.

Далее словесная перепалка.

Говорит, бери паспорт идем разводится.

Смешно и печально.

Он говняно себя вел, а я крайняя. Еще и он мне разводится предлагает...

Да, человек не поменяется. Он даже не осознает какую *** творит

Несладкая жизнь
Светлана

Сообщение было удалено

я думала, думала... кажется, что все варианты испробовала...

Просьбами, по-доброму не помогало...

Скандалы - помогали временно..

Не помогает и все тут..

Несладкая жизнь
Дарья

Сообщение было удалено

спасибо за совет. Вот типа этого и пытаюсь делать.

Пришла с работы, переела немного. К его приходу делаю вид, что голодная.

Так и сидим.

Но мне кажется, ему всеравно, голодная я или сыта.

Несладкая жизнь
Гость

Сообщение было удалено

потому, что он не дал денег с зарплаты. Деньги у него на карточке, и фиг знает что там и как. Может копит

Лисичка А

Ну так установите порядок, сразу после зарплаты скидываетесь на оплату квартиры и продукты (мы с мужем раз в месяц ездим затариваться в гиппер, а потом уже в течении месяца докупаем по мелочи, что заканчивается), остальное пусть тратит как хочет. Не согласен, пусть едет жить к маме, зачем такой муж, который не хочет ни кормить жену, ни себя.

Несладкая жизнь
Лисичка А

Сообщение было удалено

он щас вообще ушел непонятно куда...

В общем, я потеряла над ним всякий контроль.

До свадьбы, когда ссорились, он приходил с самого утра мириться..

Когда решила расстаться и несколько дней не брала трубку, он с цветами под работой дежурил...

А сейчас.. ему пофик..

Сегодня он мне снился, мы занимались любовью... Он был таким ласковым, нежным, помню очень приятные ощущения во сне... Таким я его полюбила, таким хотелось его любить всю жизнь

Проснулась, смотрю - нет, это не тот человек... Внешность та же, но сущность и поведение другое. Злой, сварливый, не идущий на уступки..

Поссорились еще не вставая с кровати. Я рассплакалась.

Он через время подошел, притулился, но мне он уже неприятен. Че у него за прикол, сначала вывести, а потом типо жалеть?

Несладкая жизнь

да и мое поведение поменялось. Стала злой, сварливой истеричкой...

Ужасаюсь, во что наша пара превратилась!

Лисичка А
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

а когда парень так себя ведет, все истеричками становятся. Ну не хочет человек обеспечивать семью, для себя хочет пожить, но чтоб кормили за другой счет.

Несладкая жизнь
Лисичка А

Сообщение было удалено

а я всю жизнь ненавидела альфонсов!

ужас...

Алис

Повышать самооценку, найти ровню и чтоб ВАС любили, а в этим навряд что хорошее будет. ему ведь не стыдно жить за счет вашего папы.

ссс
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

презервативы для халявщика-мужа тоже папа покупает? погоди, тебе муж еще счет за потрахУшки выпишет, мол, удовольствие доставляется, значит содержите его и кормите дальшэ:))))))

ошиблась

Автор, доброго времени суток! Прочитала тему от начала до конца, и много чего хочу высказать. Моя ситуация очень похожа на Вашу, с одной лишь разницей - я не допустила замужества, о чём ни капли не жалею! Ваша ошибка действительно заключается в том, что Вы сразу в загс побежали и не пожили до оф/брака вместе хоть пару месяцев...Расскажу свою историю вкратце. Провстречались мы год, пришёл он к моим и сообщил намерении жениться. Они не против были, т.к. видели, что он очень сильно любит меня. Денег у него на свадьбу не было, мы планировали просто расписаться в кругу близких. Отец предложил перед росписью пожить немного вместе, чтобы присмотреться друг к другу. Мама была категорически против "жить без штампа - это грех!" Я прислушалась к отцу, на след. день мы сняли дом, за половину аренды которого платил мой папа. Живя первое время, мы не могли нарадоваться совместной жизни, всё было просто идеально, он и убирал, и помогал готовить, но никогда не покупал ничего существенного в дом. Хочу обратить внимание, что у моего мч никогда не было стабильной работы - от халтурки до халтурки, ссоры были только из-за этого всегда. Прожили мы три месяца там, и когда его в очередной раз уволили с самой простой подработки, меня заклинило. Я позвонила хозяину, и сказала, что мы съезжаем раньше положенного времени.

ошиблась

Прошло уже почти два месяца с того момента, как переехали каждый к себе домой. Сегодня я благодарна папе, который предложил пожить и присмотреться друг к другу. Я уже ошиблась однажды, выскочила замуж, и больше такой ошибки не повторю. Что касается Вашего отца, то его можно понять √ он хочет, чтобы его дочка была счастлива и поэтому поощряет поведение супруга и всячески защищает его. Но Вы должны понять, что когда-то папы не станет, еды купить будет некому, - и что тогда? Мужа Вашего всё устраивает, он не поменяется уже никогда. Мой мч сегодня клянётся, что найдёт стабильную работу и снимет для нас квартиру, и мы будем снова жить вместе, затем распишемся и будут детки, и всё будет просто отлично. Я не верю ни единому слову, потому что никогда не забуду, каким он был те три месяца. Мужчина всегда должен оставаться мужчиной, а женщина √ женщиной. Ведь не зря природой заведено, что мужик мамонта убивает, пока женщина костёр разжигает для готовки того самого мамонта))) И знаете, я Вас очень хорошо понимаю √ Вы хотите всё исправить, потому что любите его. Но мой печальный опыт показывает, что рано или поздно всё надоедает и никакая любовь не может стерпеть мужика на шее! Признаться честно, я уже не люблю своего мч, хотя у нас были когда сказочные отношения Автор, мне было бы очень интересно пообщаться с Вами ╚за кулисами╩ - может есть icq ?

ошиблась

Ах да,вспомнила ещё интересный факт - он всегда говорил "я не чувствую себя мужчиной рядом с тобой", в ответ на что слышал "а что ты делаешь для того, чтобы быть им?" И знаете, на это ему нечего ответить )

Андрей

Значит , плохо изучили личность мужа перед тем , как выходить за него .

Несладкая жизнь
ошиблась

Сообщение было удалено

аськи нет, но был скайп. Мой личный комп на ремонте сейчас, когда заберу, можно будет что-то придумать и пообщаться ближе))

Вам еще повезло, кстати, что ваш МЧ помогал в уборке и готовке.

Мой может отварить только пельмени и высказывать мне потом, что он мне ужин готовил. Готовить он не умеет, а убирать просто не хочет.

Сегодня после ссоры он купил немного продуктов. Слава Богу.

Несладкая жизнь

Но опять же, сели говорить насчет уборки. Он опять мне талдычит, что это женские обязанности.

У меня уже словарный запас закончился объяснять, что раз он не обеспечивает семью, я работаю наравне с ним, то и обязанности поровну.

Снова поругались! Блин, поражаюсь своему железному терпению не послать его в сад и с вещами на выход.

Подскажите, как его убедить убирать вместе?

Несладкая жизнь

может у кого-то были подобные размолвки с МЧ?

как вы поделили обязанности и решили вопрос?

мои нервы на пределе, надо сто раз гавкнуть, поскандалить, чтобы он соизволил попылесосить или купить продуктов

ошиблась

Ну что ж, давайте тогда тут общаться :)

Я с бывшим мужем прожила три года, он был добытчиком и никогда мне не помогал на кухне и по дому. Меня сначала это обижало, но потом я стала понимать, что это правильно - он добытчик, а я хранительница очага. Нынешний мч показал себя прямопропорционально: деньги зарабатывать не умеет либо лениться, но зато пожарить картошку или вылизать дом - это для него даже в радость. Знаете, лучше бы он деньги приносил на еду и платил за квартиру, когда мы вместе жили. А со своими обязанностями я и сама могла бы справиться. Я это к тому рассказываю, что каждому своё. Есть очень много семей, где муж и жена меняются ролями и обоих это устраивает. Но я предпочитаю классическую форму отношений.

Автор, я бы на Вашем месте поставила ему ультиматум, раз слова не помогают. Если его любовь не основана на потребительстве, то он обязательно как минимум задумается и переосмыслит своё поведение. А вообще, ноги растут из воспитания, я уверена. Мой БМ был сиротой, и знал, что ему надеяться не на кого в этой жизни, вот и работал всегда не покладая рук. А МЧ нынешний вырос с мамой и ещё двумя братьями, которым никто никогда ни в чём не отказывал. Не надо было париться где взять деньги на еду и как оплатить комуслуги, позавидовать можно. Так что задумайтесь.

AC

Он мало зарабатывает, его денег мало на что хватает.

Автор выглядит на 3 балла по 5 бальной системе.Выбор мужа закономерен.

Светлячок
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

В таком случае вам нужно поступать с мужем так, как вы хотите, чтоб он поступал с вами. Говорить ему комплименты, любить его, мол, с твоими уникальными способностями ты прозябаешь на такой низкооплачиваемой работе, ты достоин большего, о мой гений! И типа того. А вы истерите. Ясен пень, я бы тоже на месте вашего мужа не старалась для вас что-то сделать.

Светлячок

Сообщение было удалено

Возможно, там же, где и сейчас. А вот где были бы вы....

Лисичка А
Светлячок

Сообщение было удалено

и в попу дуть, чтобы ветром быстрее до нормальной работы донесло. А то ж он бедный, без комплимента мозгов не хватит, чтобы понять, что на чужой шеее жить не хорошо

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Вы правы, это самый лучший способ, но для некоторых мужчин он просто не работает. Есть такой склад характера и ума, позволяющий думать только о себе. "Мне и так хорошо, так зачем же что-то менять и напрягаться?"

Мужу Автора не надо париться и думать о том, как оплатить квартиру, в крайнем случае она оплатит, если у него денег не будет. О еде я вообще молчу - холодильник полон всегда. За коммунальные услуги думать совершенно не надо, всё есть. По определению такого мужика можно считать альфонсом. Автор истерит, потому что комплименты просто не работают для альфонсов.

ошиблась

Предыдущее сообщение моё, забыла подписаться :)

Автор, расскажите как у Вас дела?

Несладкая жизнь

отписываюсь.

По ходу у него что-то зашевелилось. На выходных пошли в магазин, он купил продуктов, дал немного денег за квартиру. Помог мне убираться, драил полы.

Улетно занялись сексом.

В общем, у нас пока что полный штиль.

Посмотрим, на долго ли его хватит...

Несладкая жизнь
ошиблась

Сообщение было удалено

а почему вы с БМ развелись?

Мне вот тоже больше по душе классическая модель семьи, когда муж обеспечивает. Тогда и помогать по дому он не обязан. Можно позволить и уборщицу домой вызывать, чтоб чуть себя разгрузить.

Да и мужские обязанности по дому гораздо проще решить. Отпал гвоздь? Муж не умеет или не хочет это исправить? Если есть деньги, можно вызвать специалиста, который забъет этот гвоздь. Но ключевое тут - если ЕСТЬ ДЕНЬГИ.

Несладкая жизнь
AC

Сообщение было удалено

и что вы имеете ввиду?

Вы не знаете как я выгляжу, так что это пустой треп

ошиблась

Такое бывает только один раз в жизни, как мне кажется. С бм у нас была любовь до умопомрачения, повстречались полгода и сразу узаконили отношения. Он сирота, всегда всё в дом тащил и рассчитывал только на себя, очень работящий мужчина. Мои подарили нам квартиру на роспись, где мы и жили. Казалось, ничто не могло разрушить нашу любовь, мы в раю навсегда. Через 2 года я забеременела, ребёнка особо не планировали, так вышло. Мои родители сначала не были в восторге, но потом очень радовались, что появится внук. Поначалу всё было отлично, он ждал сына как чуда, а потом стал пропадать надолго, телефон отключать, ссорились очень часто по пустякам и не только. Дома перестал ночевать, секса вообще не было, что наталкивало на соответствующие мысли. Ругались иногда так сильно, что доходило до кулаков. Я анализировала и думала, что возможно я из-за беременности многого хочу или придумываю себе что-то, тем самым оправдывая его скотское поведение.. В результате я родила мёртвого малыша на 8-ом месяце. С трудом пережила эту неделю в роддоме, думала, в дурку закроют. Оба винили друг друга, призрение и обида мешали осознать, что горе объединяет близких людей и даёт им ещё одну путёвку в жизнь. Но отношения наладить мы так и не смогли после этой трагедии, пожили ещё несколько месяцев и разошлись по обоюдному согласию. Мне было очень тяжело, я его очень сильно любила ещё долгое время, но я отчётливо понимала, обратного пути уже не может быть. Сегодня у него семья, жена, дочка трёх лет, он вроде счастлив. Какое-то время часто общались с ним, он изменяет жене, часто вспоминает с сожалением о нашем браке и сыне. Сегодня ничего не изменить, но у меня иногда слёзы наворачиваются. Вот выговорилась, и на душе легче стало - оно ж, зараза, иногда не отпускает долго...

ошиблась
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Надеюсь, Ваш муж осознал свою неправоту. А Вы с ним проводили какие-то беседы опять? Он же не спроста вдруг начал помогать и денюжку давать на всё?

Несладкая жизнь
ошиблась

Сообщение было удалено

сочувствую вам..

Такая грусная жизненная история, что мои проблемы в сравнении с ней выглядят детским лепетом.

Всякое в жизни бывает... Конечно, не простительно, что он беременную женщину обижал.

А уж если он и 2й жене изменяет, то он по натуре гулена, и тут не о чем жалеть.

Поблагодарите судьбу, что развела вас с таким человеком.

Все у вас еще будет!))

Как по мне, самое ужасное - это неверный мужчина.

И я не говорю о парочке интрижек на стороне за всю супружескую жизнь, о которых жена никогда и не догадается.

Если мужчину постоянно тянет налево - это кошмар.

Отведи Господи от такого

Несладкая жизнь
ошиблась

Сообщение было удалено

У нас не только куча бесед на эту тему было, но и масса скандалов!

У нас почему-то постоянно так.

Какое-то время после ссоры он помогает и делает все, как нужно, я его хвалю, нарадоваться не могу. Но потом снова он расслабляется и наглеет. Сначала разговор с ним, он как правило не помогает. Потом начинается серия скандалов, слез, оскорблений, вплоть до развода.

Когда он меня уже полностью выведет, потом начинает снова исправляться и делать как нужно. И так по кругу.

Вот и сейчас мне кажется что это временно все.

Но мои нервы-то не восстанавливаются.

Не понимаю, почему так постоянно происходит?

Почему нельзя сразу делать так, как нужно, без скандалов

Иванка

Может имеет смысл перейти в съемную квартиру, чтобы ваш муж почувствовал бремя ответственности?..