Гость
Статьи
Муж моих кошмаров!!!

Муж моих кошмаров!!!

Не судите строго. Мне стыдно об этом кому-либо рассказывать, выговорюсь вам.
Еще и года не прошло, как я замужем, но мне уже не хочется ничего, я не предсавляю, как можно заводить детей в таком …

Несладкая жизнь
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость11

Если искать слабые места, то это манипулировать всю жизнь. Не жизнь, а сказка получится. А про "статус" - при приеме на работу спрашивают. Но автор наверное имеет ввиду "статус" когда подруги интересуются) и самоощущение. Но самоощущение будет плохим если замужество неудачное.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Таких мужиков подавляющее большинство

Несладкая жизнь
Язьва

Сообщение было удалено

вы знаете, я за собой заметила, что порой специально делаю так, чтоб я ему опротивилась..

я стала истеричной особой, ору, матерюсь на него, пытаюсь уколоть, задеть, унизить. Естественно, это происходит один на один, а не при друзьях. Потом меня гложит совесть, жаль его становится, виню себя за истеричность.

Может я подсознательно пытаюсь вывести его, чтобы он ушел, и больше не возвращался..

Т.к. я устала уже пытаться стать нормальной семьей. А сил поставить окончательную точку у меня пока нет...

В такие моменты он не раз заявлял, что ненавидит меня...

Между ссорами у нас проскакивают замечательные моменты, когда я не думаю о будующем, о том, что завтра снова будет немытая посуда и скандал, просто наслаждаюсь вечером, его компанией...

Но в остальное время меня грызет недовольство

Гость

Автор, все решается очень просто идете и подаете на развод, при отсуствии ребенка вас разведут в первого раза.

Потом выкидваете его вещи в подъезд и меняете замки.

ВСЕ

гость
neo

Сообщение было удалено

какой кошмар...и это в 24года.

оно им надо?

спокойно развестись.

Гость

хотя чего это я, может он и сам уйдет, без принуждения

Главное смотрите, чтобы ваше имущество не прихватил

гость11

В загсе развестись, без уда, очень удобно.

гость

как обычно - одно да потому,переливание из пустого в порожнее.

баба кузя
Язьва

Сообщение было удалено

для автора - всегда лучше бросить самой, чем быть брошенной

Несладкая жизнь
neo

Сообщение было удалено

Многое из этого уже делаю: Не готовлю ему уже (только когда он сам покупает продукты), не ухаживаю, не глажу, не даю, капаю на мозги...

Что еще остается? Толку особого нет..

Если буду продолжать в том же духе, он просто сам уйдет.

Надо другой подход искать

Лисичка А
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

так вы хотите чтобы он ушел или нет? определитесь уже

Несладкая жизнь

в общем, вы думаете, что толку с этого всего не будет?

Написала я сюда, чтоб понять. Может у меня завышенные требования?

Может я пытаюсь свалить свои женские обязанности на мужчину?

Несладкая жизнь
Лисичка А

Сообщение было удалено

я хочу, чтобы он поменялся. Просто помогал мне по дому, делал комплименты, любил, и стремился больше зарабатывать.

Это в идеале.

Но способы, при помощи которых я пытаюсь этого добиться, вызывают у него только ненависть ко мне((

гость11
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Пока у вас семья из двух - обязаностей очень немного). Практически вам мужняя помощь не нужна. Но это показатель что вам придется при живом муже самой детей тащить. Пока финансовый вопрос важнее.

гость11
Язьва

Сообщение было удалено

А если другого мужа не найдет, то вобще сгрызет себя.

магнолия

Автор, вам тяжело признавать, что вы не разбираетесь в людях и зря потратили столько лет непонятно на кого?

Гораздо хуже будет, если вы и дальше будете малодушно жить по накатанному, вы прост теряете время на овощ

баба кузя
гость11

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю! 24 года и мужа не найдёт? найдёт ещё и как!

neo
марьванна

Сообщение было удалено

так и я о том. Но автор почему-то против..

гость11

Всяко бывает). Но мне бы хотелось что б нашла и что б он оказался хотя бы нормальным.

магнолия
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

Что за женские обязанности такие? В семье есть распределение обязанностей по договоренности, а не мужские и женские.

neo
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

ну и пусть уходит. Гоните прочь

neo
Гость

Сообщение было удалено

А как же сказки баб про то, что их мужики обеспечивают? Не согласуется

Лисичка А
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

а он этого не хочет. Вы что не видите? Ему не хочется помогать по дому, зарабатывать больше денег, его все устраивает и так, только ваши истерики раздражают. Как вы собираетесь изменить человека, если он не хочет и упирается?

neo
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

может быть мы думаем, что это разводка

Несладкая жизнь
Лисичка А

Сообщение было удалено

может и так...

Просто у них в семье очень сильные женщины, как говорится ,"мужик в юбке", которые все сами делают..

Вот и воспитали слабого мужика..

Гость
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

автор что вы хотите от форума? что бы форум оспорил реальность у Бога и переделал ее? что бы невозможность априори переделать без желания человека,этого человека,стала возможностью? Так мы же не Бог,а человеку это не по силам? такова реальность еще раз тогда ,что хотите то?

Гость

только Богу все возможно,но тогда вы кнам не по адресу )))

ujcnm
марьванна

Сообщение было удалено

Лисичка А
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

а вы думаете, что то, что ему в голову вкладывали 24 года возьмете и переломаете? Ну потратьте на это еще 24 года.

Он же не дурак, все прекрасно понимает, но ему удобно так жить. Есть такие люди, которым нравится это состояние "подростка", когда уже вроде все можно, но ответственности нет. Представьте вас лет с 14 пускали ночевать к друзьям, а в 20 запретили, какая ваша реакция будет? Вот и у него, дома его кормили и обслуживали, он стал жить с вами, его дальше кормят и обслуживают, а тут жена, гадина такая, начинает ему про какие-то обязанности говорить.

Лисичка А

и вообще, логичное продолжение отношений у умных людей, это пожить какое-то время до брака вместе и потом уже если в быту подходите идти в ЗАГС, а не потому что уже много лет встречаемся, надо пожениться.

Unika

Автор, ваша ситуация точно такая же, как и моя, с одной только разницей, что живем мы у мужниных бабушки-дедушки и муж мой, наоборот, худой. А так все 100% совпадает- и лень, и потребительское отношение к своим родителям и бабе-деду (особенно к маме, которая его до сих пор в 28 лет тащит на себе (вплоть до покупки одежды и возврату его кредитных долгов), отсутствии работы ВООБЩЕ!! и нежелании меняться. А еще- неуравновешенный характер, побитые стекла и мебель во время его припадков, беганина с ножом за всеми домочадцами!!! Благо хоть в постели просто Бог и внешность аполлона, да и когда в хорошем расположении духа- хоть к ране прикладывай. В общем, половозрелый маменькин сынок, но я дура, хоть сколько раз порывалась от него уйти- не могу. да и он меня не отпускает вплоть до закрытия дверей на замок изнутри и изъятию ключей... В общем, сколько людей, столько и историй..

цаца

ну правильно,Вы сами его приучили. еще и недовольны. с самого начала посадили на шею!

Гость

У меня есть на работе женщина, главный бухгалтер у нас и с очень хорошей зарплатой.. Вот у нее дочурка привела такого же домой в 20 лет, спасайся кто может и любовь всей жизни на тот момент, все еще отягощалось и беременностью. Куда деваться-то и приняла молодежь к себе, не выгонишь же беременную дочь на улицу вместе с папашей ребенка, расписали их. Работы у него толком нет и я не поняла есть ли образование в принципе, амбиций куча. Главбухша же пришла к нашему генеральному и чуть ли не со слезами просила его на работу взять, зятя значится и чтобы хоть какая помощь семье. дочка-то в декрете. Полгода вот ЭТО работает у нас..Я вот смотрю на него периодически и думаю, вот не дай бог моя дочь такое вот домой приведет в качестве мужа.. Я не знаю и какая там большая любовь должна быть, ладно бы может на внешность польстилась, так этот покоритель дам ростом дай бог см 165 и весом кг 45, ему одежду если в Детском мире покупать только.. у нее такая дочка интересная и я не знаю где были ее глаза. А гонора сколько у него...этим он заниматься не хочет, этим тоже, то ему неинтересно и он достоин большего. Я вот даже преуменьшаю малость, мы маемся с ним и не знаем куда его приткнуть

Гость

Сообщение было удалено

ужас,тоже их порядочностью пользуется мальчик!

Гость
Unika

Сообщение было удалено

У вас детей нет еще? Пробовали ли вы как-то поменять ситуацию?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Автор ,ну так можете ответить? Что лично вам дает статус замужней ,какие блага и привилегии ,раз вы столько терпите из-за этого статуса? :)

Несладкая жизнь
Гость

Сообщение было удалено

никакие.

Это как должность директора фирмы, которая не приносит никаких доходов.

Возможно, мне это замужество и сто лет не нужно было.

Но у меня родные старой закалки и строгого воспитания, очень скептично относились к добрачным интимным отношениям.

Скажем так, мы бы не жили вместе, если бы не поженились.

Родители бы это не одобрили и им было бы стыдно за меня.

Знаю, современные родители относятся ко всебу этому проще, не считают это б.лядством. Но у моих такое мнение, ведь их молодость пришлась на то время, когда женились по любви, а секс и дети - только после свадьбы

Матрац в полоску

Простой план:

1 устраиваете какбэ "скандал" с родителями

2 переезжаете с мужем в комнату в коммуналке

3 вы увольняетесь с работы

4 миритесь с родителями, но без переезда

5 записываетесь на маникюр

6 ?????????

7 PROFIT

Матрац в полоску
Несладкая жизнь

Сообщение было удалено

И вы дура и родители ваши не от большого ума так поступают.

Потpахиваться значит не б.***, а жить вместе - нинини. Лицемерие и недальновидность. Вот и пожинайте вместе с родителями.

Разводка(((

Несладкая жизнь
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Зачем??? Нервы трепать пожилому человеку - верх неблагодарности

2 переезжаете с мужем в комнату в коммуналке

исключено. я привыкла к комфорту. меня будет трясти от вида грязного туалета и старых обоев.

3 вы увольняетесь с работы

4 миритесь с родителями, но без переезда

Я с ними и так не в ссоре.

Я уже была без работы пару месяцев, искала. Это ужас. Его денег ни на что не хватает. Я уже мечтала, когда выйду на работу, и куплю себе хоть новую кофточку.

Несладкая жизнь
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

ну а это я уже сделала, к 8 марта у меня будет чудный маникюрчик)))

Матрац в полоску

158: аааа, ну тут и комментировать нечего. Сам себе злобный Буратино.

Несладкая жизнь

Матрац в полоску

2 Раз бегали к МЧ ночевать и родители, пусть со скрипом, терпели, значит и гэбэ бы смогли терпеть. Это вам хотелось взамуж.

Вы вообще читали тему? Читали какие варианты с жильем?

Одно дело ночевать у него,

а другое - привести в родительский дом сожителя, без их согласия на это. Так о чем это вы?

как хочу, так и поворачиваю. У меня-то все тьфу-тьфу-тьфу, я на анонимном форуме на мужа-козла не жалуюсь

Вы похвастаться сюда пришли? Я за вас рада.

Но вы явно не по адресу.

Гость

Автор, у вас какая то нудная вялотекущая разводка. Давайте новую придумывайте. Эта провальная.

Матрац в полоску

Искать место для "жить-спать-есть-пить" должны оба. не за счет родителей. И тогда уже родителей мнение по поводу гэбэ и прочего не в счет. Все. Два взрослых человека строят свою совместную жизнь.

А так вы и сами не слезли с родительской шеи и еще траxаpя, простите, мужа привели.

Вас что вообще волнует? Новая кофточка, чистый кафель или чтобы вы с мужем стали двумя взрослыми ответственными людьми и брак ваш не развалился?

Кстати, ваши родители-моралисты, когда вы на мужа матом орете, уши затыкают? Или у вас так принято в доме?

Солнце востока

Вы наверное очень молодая, вот и напоролись. Мне вас честно жаль. И папу вашего тоже, из любви к вам он тащит на себе ЭТО. Как тут кто то выше сказал, я тоже не сторонник резких мер, но ваш муж никогда не станет лучше, он будет только хуже и хуже. Изменить никого не возможно. поэтому расставайтесь пока жив ваш папа, потом будет намного сложнеее, да и с имуществом могут быть проблемы (муж при разводе оттяпает)

Несладкая жизнь
Солнце востока

Сообщение было удалено

Ну, с имуществом, думаю, проблем не будет. Все, что у меня сейчас есть, это наследство, оно не делится.

Приданного он тоже в дом не принес. Делить нечего, разве что мобилки

Несладкая жизнь
Солнце востока

Сообщение было удалено

а по поводу того, что человека не изменишь... Ну вот есть же хитрые и мудрые женщины,...

Несладкая жизнь

у которых мужья под их дудку пляшут, сами не замечая этого..

Как говорят, женщина - шея...

Вот бы и у меня так получалось, хоть на какой-то процент

но как этому научиться?

Несладкая жизнь
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

мне так забавно, что незнакомая тетка пришла и начинает меня осуждать.

Мы закончили универы всего 2 года назад.

Каким, интересно, образом, мы могли заработать деньги на собственное жилье?