Не судите строго. Мне стыдно об этом кому-либо рассказывать, выговорюсь вам.
Еще и года не прошло, как я замужем, но мне уже не хочется ничего, я не предсавляю, как можно заводить детей в таком …
бабы, сами заработавшие на квартиру в 24, за таких мужиков не выходят
Сообщение было удалено
Ну тогда Вам надо срочно ассимилироваться к тому,что Вашмуж не приносит в дом денег и употребляет продукты Вашего папы.
Человек безусловно ассимилируется к обстоятельствам, но есть такие вещи,которые могут происходитьт только при определенных условиях и не могут происходить если этих условий не создано. В частности ИМХО невозможно создавать семью с мужчиной, не желающим ничего для этого делать, не имеющим ни жилья ни материальной базы и со спокойной совестью берущим продукты из холодильника тестя.
Сообщение было удалено
она написала в теме "моя".
правда платит за квартиру в основном папа.
1) Перестаньте готовить. Вообще. Вот у него уже пузо выросло, стыдитесь на люди с ним выйти. Пора великовозрастному дитю на диету. Пора.
2) Купите красивый амбарный замок. Папа приделыывает две дужки к холодильнику и вы этот замочек на холодильник успешно вешаете. Ключик хранится в сейфе папы. Выдается в руки только вам по вашей же просьбе и потребности.
П.С. Перевоспитывать взрослого мужчину... ой, а вы сильно перевоспитанию поддаетесь в ваши годы? Оно вам надо и приятно, если кто-то начнет вас усиленно воспитывать и рассказывать, что такое хорошо, а что такое плохо?
Вышли замуж за великовозрастного инфантила, который у своих родителей на шее сидел, а теперь удивляетсь чему-то....
Сообщение было удалено
марьванна, ты суперадекватный чел, всегда приятно читать, что ты пишешь
Изменить или перевоспитать взрослого мужчину невозможно в принципе. Можно только научиться его направлять в нужное "русло".
64, зачем такие сложности? Тупо развестись да и дело с концом
как можно нестись замуж ,не обсудив элементарного- семейного бюджета ?
прячут каждый свои денежки....
чей-то папа продукты покупает...
чё к чему.
черт кость проглотил
Сообщение было удалено
спасибо,я даже смутилась )
Сообщение было удалено
водички дать запить?
уже лучше, продолжаем разговор
Сообщение было удалено
Хотите, со своим БМ познакомлю? Сами убедитесь.
последний вопрос к автору, перед тем как ей настоятельно советовать развод:
е_бет он нормально?
Сообщение было удалено
Проблема еще и в том, что папа меня ругает, что я мужа пресую.
Говорит, мне не жалко еды, это мелочи.
Мол, не бьет, не пьет, не изменяет, живи и радуйся.
А насчет квартиры - естественно, она от родителей досталась, на свою я бы не заработала. Моя - это значило, что не мужа.
75, твой муж деградант в последней стадии
Сообщение было удалено
В корень зрите однако.
И еще очень важный и животрепещущий вопрос:
Как его заставить помогать мне по дому, мыть вовремя посуду и помогать убираться на выходных?
Сообщение было удалено
чтобы это иметь - не обязательно быть именно замужем и загружать папу затариванием общего холодильника и оплатой просторной квартиры.
Сообщение было удалено
просто пытаюсь понять, что ее с ним держит. Может он любовник улетный
Сообщение было удалено
я это не хочу обсуждать.
Сообщение было удалено
они гармонично смотрятся.
Сообщение было удалено
верно, но девки почему-то всегда хотят замуж. Природа, мать ее
Сообщение было удалено
Если он был бы не в статусе мужа, то врядли бы приносил продукты хоть раз в две недели. Тогда бы он с чистой совестью, а не втихаря, ел бы из папиного холодильника). И толстел бы-толстел... Мужем экономней немного.
Сообщение было удалено
никак. Только искать его слабые места и давить на них
Сообщение было удалено
я тоже так подумал
Сообщение было удалено
Марьиванна, а ветку, которая была первой в популярных, ну вы меня поняли - ее че, снесли, что ли?
Сообщение было удалено
Девочка нормальная, мне показалось. Не гармонично).
Сообщение было удалено
значит плохо
Сообщение было удалено
Чей-то я примерно то и сама подозреваю..
хотя как может быть улетным любовником жирный мужик? Нет, исключается
Сообщение было удалено
я ему уже обьясняла, что мужчина - кормилец, должен обеспечивать семью. Женщина - следить за очагом, кормить, родать детей.
Мол, если у тебя пока не получается меня обеспечивать, тогда разделяй со мной домашние обязанности. Он может и согласиться.
Но на деле, чтобы он помог убраться, каждые выходные нужно поднимать крик, поругатьсяв пух и прах матом, разреветься и сказать, чтоб убирался к черту к своим родителям.
И тогда он может соизволить попылесосить.
По началу, когда стали жить вместе, было проще, он помогал без крика. Но потом он окончательно обосновала, и забил на это болт.
странные родители у автора.
до замужества девица не готовила,не удивлюсь,если и стринги свои не стирала.
в замужестве дочери папа не только предоставил молодым свою квартиру с полным пансионом ,но и пропагандирует какой-то .... ,объясняя ,что главное -не пьет\не бьет.
а то что и не зарабатывает муж- это не столь и важно.
сколько папе лет?
Сообщение было удалено
да уж....
мозг точно ампутирован
Сообщение было удалено
спасибо хоть вам на добром слове.
А то все дура, дура...
Знаете, есть такая штука еще, как чувства.
Они часто не дают сделать то, что сделал бы в здравом рассудке
Да ладно. До замужества многие ничего не умеют. Потом очень быстро обучаются. Главное что б обучались, а не садились на шею.
Сообщение было удалено
я же сказал, найти слабые места и давить на них.
А лучше развод
Сообщение было удалено
мда.
не верю в тему .
Сообщение было удалено
24....
пресвятой наив
Сообщение было удалено
Если вам не удастся переломить ситуацию - развод неизбежен. Подумайте хорошо. Может пока молодая другого найдете. Чуства у вас видимо уже не стольглубоки стали.
Сообщение было удалено
как же такое православная писать то может,которая ,тут на соседней ветке за венчание любыми средствами ,ратовала )))) Псевдоправославие рулит
Сообщение было удалено
давайте не будем касаться моих родителей, для меня это святое!
И обсуждать их тут, на форуме, где каждый без разбору может вешать ярлыки - "***", "дурак", - я уж точно не буду.
Сообщение было удалено
новое слово, раньше такого не слышал
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду под слабыми местами? И как на них давить?
Приведите пожалуйста пример, не сильно вас понимаю
Сообщение было удалено
а вы что думаете, что женщины, которые сами решаются на развод, никаких чувств к мужьям уже не испытывают? Как бы не так! Рвать приходится с кожей и мясом.
когда читаю " статус " замужней - каждый раз офигеваю.
вы о чем ?
какой статус,вы дипломаты или кто? кто спрашивает этот " статус " ?
при приеме на работу ,в вуз ,при снятии квартиры?
о каком статусе речь ?
даже усыновление детей законодательно разрешено незамужним женщинам .
Сообщение было удалено
Например, не готовить ему, не ухаживать, спать отдельно, вечно капать ему на мозги, покупать тока такие продукты, которые он не любит и т.д. Короче, создать невыносимые условия для совместной жизни
Сообщение было удалено
просто для некоторых замужество - это самое высокое достижение в жизни))
Сообщение было удалено
С *** ли баня сгорела?
Объяснять-то зачем?
Типа он сам этого не знает..
Сыпани ему крысида в еду, которую он у Вас тырит..
Остаться вдовой -красиво и благородно. Не то что паршивой разведенкой.
ну папа небось рад, что его доцю-дуру(которая в 24 года думает, что может взрослого мужика перевоспитать) хоть кто-то взял, вот и кормит зятька, чтобы не сбежал. А тут так "повезло" не бьет, не пьет, трутень правда, но все мы с недостатками))))