Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен полностью обеспечивать семью

Можете говорить что я расчетливая итп.. но я считаю что мужчина должен сам в состоянии обеспечивать всю семью и детей, если жена и работает то так для себя.... Я не собираюсьнапрммер строить …

roza
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
neo

Сообщение было удалено

ну, признался)

Дашка
neo

Сообщение было удалено

А деньги мужа - тоже чужие?

Или если парень пригласил девушку в кафе - она должна оплатить половину?

Или если девушке до мужика 20 минут по 20-градусному морозу топать - то мужик зажмет на такси и будет прав?

Вот что-то не то с тобой, честно. Ты даже не представляешь, какое отвращение вызывают мужики жмоты. Это противоестественно.

А как на Вумен ни зайти, neo грудью ложится на деньги и кричит: мое!не дам!

neo
Дашка

Сообщение было удалено

конечно, чужое.

Дашка
neo

Сообщение было удалено

каждый месяц?))

Гость
neo

Сообщение было удалено

ну тебе чужой муж точно не родной)

neo
Дашка

Сообщение было удалено

а если мужику идти при 20-градусном морозе 20 минут, а девка денег не дала на такси, то она жмотяра?

Отобразим ваш бред зеркально

neo
Дашка

Сообщение было удалено

не знаю, вам лучше знать

Гость
neo

Сообщение было удалено

значит это мужику надо, пусть платит

Дашка
neo

Сообщение было удалено

Вот если муж чужое, поэтому ты и живешь с женой по разным крвартирам, называя это гостевым браком, а на самом деле и не брак это вовсе, а так. видимость семьи, просто разводиться лень, много мороки.

А в других семьях - муж с женой родные люди, и муж чувствует свою ответственность за жену и не считает деньги своими.

neo
Гость

Сообщение было удалено

да и чужая жена тоже не родная.

и своя тоже не родная

Гость

Нео приходит домой, жена себе накрыла праздничный стол, поела, помыла посуду и спать пошла. Нео заварил доширак, съел, выбросил коробочку, и пошел др.очить)

Гость
neo

Сообщение было удалено

сочувствую)

neo
Гость

Сообщение было удалено

а если надо бабе, пусть платит она

Дашка
neo

Сообщение было удалено

Если мужик пригласил девку к себе, он и должен оплатить.

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

у него еще и брак гостевой? Сдается мне, жена сбежала просто) С другим мужиком забавляется, потому и денег попросила, 2 миллиона)

Гость
neo

Сообщение было удалено

надо будет - заплатит, а пока надо мужикам, платят мужики.

Гость

Если бы мужикам не нужна была семья, они бы не обеспечивали. А так обеспечивают. А такие как ты, Нео, для семьи бесполезны.

neo
Дашка

Сообщение было удалено

фигня, какие они родные. Пустые слова.

Где-то может и не считает.

В странах запада, например, очень даже считает в большинстве случаев

neo
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть лохи платят, мне то что

Дашка
neo

Сообщение было удалено

neo, ты не подумай что я к тебе плохо отношусь, мне просто интересно проследить мотивы такого мировоззрения мужчин, как у тебя. У тебя было бедное детство, тебе рано пришлось зарабатывать на себя деньги, твой папа тоже не считал твою маму родной и не чувствовал себя обязанным давать ей деньги?

neo
Гость

Сообщение было удалено

мужикам надо если баба молодая и красивая, что редко. А от среднестатистической бабы им ничо не надо

neo
Дашка

Сообщение было удалено

Нет, не должен. Дорога это ее трудности

Гость
neo

Сообщение было удалено

да ты чтоо))) А нафига тогда семьями живут?) И еще и обеспечивают свои семьи? Ты просто нищеброд, поэтому тебе своих копеечек жалко.

Дашка
neo

Сообщение было удалено

Конечно родные. Верней, родными они становятся после того, как у них появляется ребенок. в котором течет их общая кровь. И тут говорить о дележке денег просто мелочно и пошло. Есть - семья, и все уже в ней общее.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Лохи это те, кто пишет как ты, но при этом незаметно для себя, отваливает жене 2 миллиона)

neo
Дашка

Сообщение было удалено

нет, там был общий бюджет.

Но я не вижу необходимости делиться деньгами с кем-то

neo
Гость

Сообщение было удалено

а что делать, она же ругается

Гость
neo

Сообщение было удалено

а че 2 миллиона отдал с продажи бабкиной квартиры?

Дашка
neo

Сообщение было удалено

Если мужик пригласил к себе девку, но дорога это ее трудности, в следующий раз он будет дро чить на порнуху, или найдет себе дешевую давалку. Уважающая себя девка больше к такому не пойдет. То есть он себя опускает до дешевок, и поделом.

neo
Гость

Сообщение было удалено

обеспечивают лохи, таких немного.

Нет, это ты нищебродка, поскольку не обеспечиваешь мужа

Гость
neo

Сообщение было удалено

У меня другая роль в семье, я же не мужик)

neo
Дашка

Сообщение было удалено

я и не собираюсь ни с кем ничего делить.

Мои деньги принадлежат мне

Гость
neo

Сообщение было удалено

прям мантра)

Гость

Походу жена слилась с 2 миллионами с любовником на Багамы)

neo
Дашка

Сообщение было удалено

да ради бога, вам то что до его проблем?

neo
Гость

Сообщение было удалено

по твоей логике ты нищебродка

Дашка
neo

Сообщение было удалено

Поэтому ты фактически один. Ты пересмотри свои взгляды - по хорошему тебе говорю. Деньги - только бумажки. Любовь женщины, хранительницы твоего домашнего очага, матери твоих детей - вот это истинное богатство. И ты должен работать не на деньги, а на хорошие отношения, и тебе же воздаться сторицей.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Почему? У меня есть свой доход, но я его кладу на счет. И часть дохода мужа тоже) Благодаря семейным деньгам я далеко не нищебродка)

Дашка
neo

Сообщение было удалено

Мне ничего, просто запомнила тебя в той теме и как ты говорил, что мол не хватало ей оплачивать такси. То есть ты спроецировал ситуацию на себя. Для меня это вообще за гранью понимания.

neo
Дашка

Сообщение было удалено

я всегда один и мне ничего ни от кого не нужно

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю это или отступные, или он был ей должен. Он не тот человеку, который просто так отдал бы 2 лимона.

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Это он так говорит, потому что никто к нему такси не берет, даже на трамвае к нему никто не едет. Это как когда пишут "никогда не женюсь", потому что у них нет ни одного варианта, на ком жениться, все девки от такого прячутся)

Дашка
neo

Сообщение было удалено

То есть ты волк-одиночка и семья тебе не нужна?

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

да, очень вероятно. Или имущество поделили просто. А Нео работал больше, но отдать пришлось половину, вот она - душевная травма, зияющая рана.

neo
Дашка

Сообщение было удалено

я эту ситуацию не проецировал. Я в той теме написал, что не стал бы приглашать к себе, а встретился бы где-то еще

neo
Дашка

Сообщение было удалено

по большому счету не нужна

Гость
neo

Сообщение было удалено

в кустах))

Дашка
neo

Сообщение было удалено

В гостинице что ли? А кто оплатил бы?))

(по секрету, если бы она приехала к тебе на оплаченном тобой такси, получилось бы дешевле)

Дашка
neo

Сообщение было удалено

Если ты в 40 лет не понимаешь простых человеческих ценностей, тогда молись на свои деньги.

neo
Дашка

Сообщение было удалено

если бы девка была молодой и красивой, я бы оплатил. Но в большинстве случаев платить вообще не надо