Можете говорить что я расчетливая итп.. но я считаю что мужчина должен сам в состоянии обеспечивать всю семью и детей, если жена и работает то так для себя.... Я не собираюсьнапрммер строить …
Сообщение было удалено
ну, признался)
Сообщение было удалено
А деньги мужа - тоже чужие?
Или если парень пригласил девушку в кафе - она должна оплатить половину?
Или если девушке до мужика 20 минут по 20-градусному морозу топать - то мужик зажмет на такси и будет прав?
Вот что-то не то с тобой, честно. Ты даже не представляешь, какое отвращение вызывают мужики жмоты. Это противоестественно.
А как на Вумен ни зайти, neo грудью ложится на деньги и кричит: мое!не дам!
Сообщение было удалено
конечно, чужое.
Сообщение было удалено
каждый месяц?))
Сообщение было удалено
ну тебе чужой муж точно не родной)
Сообщение было удалено
а если мужику идти при 20-градусном морозе 20 минут, а девка денег не дала на такси, то она жмотяра?
Отобразим ваш бред зеркально
Сообщение было удалено
не знаю, вам лучше знать
Сообщение было удалено
значит это мужику надо, пусть платит
Сообщение было удалено
Вот если муж чужое, поэтому ты и живешь с женой по разным крвартирам, называя это гостевым браком, а на самом деле и не брак это вовсе, а так. видимость семьи, просто разводиться лень, много мороки.
А в других семьях - муж с женой родные люди, и муж чувствует свою ответственность за жену и не считает деньги своими.
Сообщение было удалено
да и чужая жена тоже не родная.
и своя тоже не родная
Нео приходит домой, жена себе накрыла праздничный стол, поела, помыла посуду и спать пошла. Нео заварил доширак, съел, выбросил коробочку, и пошел др.очить)
Сообщение было удалено
сочувствую)
Сообщение было удалено
а если надо бабе, пусть платит она
Сообщение было удалено
Если мужик пригласил девку к себе, он и должен оплатить.
Сообщение было удалено
у него еще и брак гостевой? Сдается мне, жена сбежала просто) С другим мужиком забавляется, потому и денег попросила, 2 миллиона)
Сообщение было удалено
надо будет - заплатит, а пока надо мужикам, платят мужики.
Если бы мужикам не нужна была семья, они бы не обеспечивали. А так обеспечивают. А такие как ты, Нео, для семьи бесполезны.
Сообщение было удалено
фигня, какие они родные. Пустые слова.
Где-то может и не считает.
В странах запада, например, очень даже считает в большинстве случаев
Сообщение было удалено
Да пусть лохи платят, мне то что
Сообщение было удалено
neo, ты не подумай что я к тебе плохо отношусь, мне просто интересно проследить мотивы такого мировоззрения мужчин, как у тебя. У тебя было бедное детство, тебе рано пришлось зарабатывать на себя деньги, твой папа тоже не считал твою маму родной и не чувствовал себя обязанным давать ей деньги?
Сообщение было удалено
мужикам надо если баба молодая и красивая, что редко. А от среднестатистической бабы им ничо не надо
Сообщение было удалено
Нет, не должен. Дорога это ее трудности
Сообщение было удалено
да ты чтоо))) А нафига тогда семьями живут?) И еще и обеспечивают свои семьи? Ты просто нищеброд, поэтому тебе своих копеечек жалко.
Сообщение было удалено
Конечно родные. Верней, родными они становятся после того, как у них появляется ребенок. в котором течет их общая кровь. И тут говорить о дележке денег просто мелочно и пошло. Есть - семья, и все уже в ней общее.
Сообщение было удалено
Лохи это те, кто пишет как ты, но при этом незаметно для себя, отваливает жене 2 миллиона)
Сообщение было удалено
нет, там был общий бюджет.
Но я не вижу необходимости делиться деньгами с кем-то
Сообщение было удалено
а что делать, она же ругается
Сообщение было удалено
а че 2 миллиона отдал с продажи бабкиной квартиры?
Сообщение было удалено
Если мужик пригласил к себе девку, но дорога это ее трудности, в следующий раз он будет дро чить на порнуху, или найдет себе дешевую давалку. Уважающая себя девка больше к такому не пойдет. То есть он себя опускает до дешевок, и поделом.
Сообщение было удалено
обеспечивают лохи, таких немного.
Нет, это ты нищебродка, поскольку не обеспечиваешь мужа
Сообщение было удалено
У меня другая роль в семье, я же не мужик)
Сообщение было удалено
я и не собираюсь ни с кем ничего делить.
Мои деньги принадлежат мне
Сообщение было удалено
прям мантра)
Походу жена слилась с 2 миллионами с любовником на Багамы)
Сообщение было удалено
да ради бога, вам то что до его проблем?
Сообщение было удалено
по твоей логике ты нищебродка
Сообщение было удалено
Поэтому ты фактически один. Ты пересмотри свои взгляды - по хорошему тебе говорю. Деньги - только бумажки. Любовь женщины, хранительницы твоего домашнего очага, матери твоих детей - вот это истинное богатство. И ты должен работать не на деньги, а на хорошие отношения, и тебе же воздаться сторицей.
Сообщение было удалено
Почему? У меня есть свой доход, но я его кладу на счет. И часть дохода мужа тоже) Благодаря семейным деньгам я далеко не нищебродка)
Сообщение было удалено
Мне ничего, просто запомнила тебя в той теме и как ты говорил, что мол не хватало ей оплачивать такси. То есть ты спроецировал ситуацию на себя. Для меня это вообще за гранью понимания.
Сообщение было удалено
я всегда один и мне ничего ни от кого не нужно
Сообщение было удалено
Я думаю это или отступные, или он был ей должен. Он не тот человеку, который просто так отдал бы 2 лимона.
Сообщение было удалено
Это он так говорит, потому что никто к нему такси не берет, даже на трамвае к нему никто не едет. Это как когда пишут "никогда не женюсь", потому что у них нет ни одного варианта, на ком жениться, все девки от такого прячутся)
Сообщение было удалено
То есть ты волк-одиночка и семья тебе не нужна?
Сообщение было удалено
да, очень вероятно. Или имущество поделили просто. А Нео работал больше, но отдать пришлось половину, вот она - душевная травма, зияющая рана.
Сообщение было удалено
я эту ситуацию не проецировал. Я в той теме написал, что не стал бы приглашать к себе, а встретился бы где-то еще
Сообщение было удалено
по большому счету не нужна
Сообщение было удалено
в кустах))
Сообщение было удалено
В гостинице что ли? А кто оплатил бы?))
(по секрету, если бы она приехала к тебе на оплаченном тобой такси, получилось бы дешевле)
Сообщение было удалено
Если ты в 40 лет не понимаешь простых человеческих ценностей, тогда молись на свои деньги.
Сообщение было удалено
если бы девка была молодой и красивой, я бы оплатил. Но в большинстве случаев платить вообще не надо