Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен полностью обеспечивать семью

Можете говорить что я расчетливая итп.. но я считаю что мужчина должен сам в состоянии обеспечивать всю семью и детей, если жена и работает то так для себя.... Я не собираюсьнапрммер строить …

roza
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Дашка

Сообщение было удалено

старый солдатъ разочарованный в жизни...

neo
Дашка

Сообщение было удалено

ценности у всех разные, у вас свои а у меня свои. Жить одному классно

Гость
neo

Сообщение было удалено

то есть тебе дают только старые и некрасивые, ты наверное их последний шанс?)

Гость
neo

Сообщение было удалено

мантра мантра)

neo
Гость

Сообщение было удалено

вам лучше знать

Гость
neo

Сообщение было удалено

Я только догадываюсь) Наверное угадала?

Дашка
neo

Сообщение было удалено

Если бы да кабы))

neo, в той теме она была его моложе на 20 лет. А это что-то да значит. Но неважно. А если бы все было так просто, что девок навалом и платить не надо, не разыгрывались бы подобные вуменские баталии. Задаром уважающие себя девки трах ать не дают,и правильно делают. Секс мужикам нужен больше, поэтому хотя бы такси (а это мелочь при твоих спокойно отстегнутых 2 лимонах) можно бы и не зажимать.

neo
Гость

Сообщение было удалено

считайте как вам удобно

neo
Дашка

Сообщение было удалено

полно замужних баб, которым нужен тока секс и ничего больше

Дашка
neo

Сообщение было удалено

Поэтому я и говорю, что ты проецируешь ситуацию на себя. Если тебе жить одному классно, то это не частый случай. Большинству мужчин семья нужна как воздух. И они готовы отдавать не только деньги, но и душу - в своих жен и детей. И такие мужики вызывают уважение, а гобсеки - только презрение.

neo
Дашка

Сообщение было удалено

я рад за них, но мне ваше уважение или презрение до... ну в общем до этого самого места

Дашка
neo

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, неужели тебе доставляет удовольствие тра хать случайных замужних баб, и каждый раз новых? У тебя душа есть вообще?

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

ой не трогай его лучше, по больному-то зачем бить))) Жена оставила с носом, о чем ему еще мечтать?

Дашка
neo

Сообщение было удалено

Я понимаю, что тебе лично мое уважение до одного места, но никогда не поверю, что ты абсолютно безразличен к мнению своего окружения. Мужикам это уважение нужно по жизни еще больше, чем бабам.

neo
Дашка

Сообщение было удалено

почему каждый раз новых? Нет конечно

мне доставляет удовольствие хороший секс.

neo
Дашка

Сообщение было удалено

у нас уважение зарабатывается профессионализмом, а не придуманной вами фигней

Дашка

neo, ладно,я спать, а ты подумай над своими ценностями)

Если ты уверен, что тебе никто не нужен и деньги - твой идол, то хотя бы не навязывай свое мировоззрение другим, ибо таких как ты - единицы.

neo

я не говорил, что деньги мой идол, опять нафантазировали

Дашка
Дашка

Сообщение было удалено

ПС - ты хорошо меня знаешь и я желаю тебе счастья, правда.

neo

таких как я - большинство. Единицы это сугубо в вашем воображении, вам так хочется думать

Гость
neo

Сообщение было удалено

чье уважение? Таких же одиноких несчастных мужиков? Ну так трахайте друг друга)

Чувак

"Да я заметила что ты во всех темах, где посягают на деньги мужчин - будь то кафе, или такси, или жена-домохозяйка, всюду тебе чудится, что тебя хотят облапошить))Да я заметила что ты во всех темах, где посягают на деньги мужчин - будь то кафе, или такси, или жена-домохозяйка, всюду тебе чудится, что тебя хотят облапошить))"

а что не так? Бабы в рашке алчны, надо быть все время на чеку. Они и стремятся облапошить и получить халяву за счет мужика. Это факт

Чувак

"ой успокойся, нам твое не надо)"

надо надо. Любой может проверить - пригласите бабу в кафе и при оплате счета отдайте ей чек, сказав, что за себя я заплатил. У меня знакомый в Питере часто так делал. Бабы платили, но рожи у них были как будто их только что рота негров выдрала во все щели

Чувак

я например перестал по возможности платить за проезд на общ транспорте. Пожли они в ***, пусть с баб по двойному тарифу берут, а мужики должны ездить бесплатно, они свое платят в ресторанах за баб

Чувак

"а если мужику идти при 20-градусном морозе 20 минут, а девка денег не дала на такси, то она жмотяра?

Отобразим ваш бред зеркально"

+1

Чувак

"Поэтому ты фактически один. Ты пересмотри свои взгляды - по хорошему тебе говорю. Деньги - только бумажки. Любовь женщины, хранительницы твоего домашнего очага, матери твоих детей - вот это истинное богатство. И ты должен работать не на деньги, а на хорошие отношения, и тебе же воздаться сторицей."

любовь бабы это МИФ, которым они прикрывают свою алчность. Типа я дарю ему свою "любовь", а он в ответ должен меня обеспечивать. В такое может поверить только эпический придурок. Я также могу придумать, что делюсь с бабой своей энергетической аурой, когда я рядом с ней, так что пусть она мне прикупит пару путевок в турцию на лето

Чувак

"Мне ничего, просто запомнила тебя в той теме и как ты говорил, что мол не хватало ей оплачивать такси. То есть ты спроецировал ситуацию на себя. Для меня это вообще за гранью понимания."

ну взрослая не инвалидизированная баба оплатит такси себе самостоятельно. Логично?

Чувак

"Да ладно тебе, неужели тебе доставляет удовольствие тра хать случайных замужних баб, и каждый раз новых? У тебя душа есть вообще?"

замужних баб трахать может только богатый чел аки прохоров. Бесплатно они не дают никому

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

зачем с непонятным типом в кафе ходить?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

тьфу, нищеброд трамвайный

Чувак

"зачем с непонятным типом в кафе ходить?"

что значит с непонятным типом придурошная? Он вполне нормальный тип, с нормальным ростом, из нормальной семьи инженеров, прилично одет, на лицо не урод. Баба не знает что у мужчины на уме. Мысли она читать не умеет

Чувак

"тьфу, нищеброд трамвайный"

я не плачу за проезд по идейным соображениям. А не потому, что я нищеброд. Идиотик ты

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

это ты идиотик, потому что нормальные мужчины в общественном транспорте не ездят

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

я бы не пошла с абы кем, если только он уже доказал что с ним стоит идти, тогда пошла бы)))

Чувак

"это ты идиотик, потому что нормальные мужчины в общественном транспорте не ездят"

твои личные глюки меня не интересуют

Чувак

"я бы не пошла с абы кем, если только он уже доказал что с ним стоит идти, тогда пошла бы)))"

ну не все столь фригиды и алчны как ты, дочь алкаша и простиутки. Так что с сз можно вытащить бабу

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

а что, если девка не фригидная, то она с каждым козлом пойдет в ресторан, будет за себя платить, а потом еще и даст ему?))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

нефригидных девок в рашке нет, увы. Но есть те, кто менее заморочен по поводу встречи

полностью согласна с автором. Мужчины должны для своей самодостаточности и уверенности знать, что сделали для своей семьи все возможное в финансовом плане. Шалаши мне не нравятся)))

Nirvana

Сообщение было удалено

Нифига, как раз вчера у нас с ребенком зашел разговор на тему почему ребята после школы продолжают жить с родителями. Средний возраст " вылета из гнезда"по США сейчас- 27 лет.

Нюша

а что автор может предложить в замен? такого, чего не может предложить другая?

Гостья

[quote="Геннадий"]+ 10000000000000000

Воры медвед и путя вооще обнаглели рожа не треснет буржуи сранные

Полностью согласна, никогда мы еще с подругами так плохо не жили, копейки не считали как во времена их правления, и с каждым годом все хуже

каприз

а у меня муж полностью обеспечивает семью,но пока наша семья из двух человек,он и я) женаты 2 года! Я не работаю и это прихоть мужа!

Девочки выбирайте в мужья любящих вас молодых людей,они будут вас в опу целовать и делать все ради того чтоб вы просто улыбались)

Ну а как сделать чтоб он вас искренне полюбил эта уже другая тема....

Гость
RuS

Сообщение было удалено

Конечно бедно. То не надо,се не надо,без того обойдусь да без этого- это от того что денег нет. Были бы деньги-были бы и потребности в хорошей одежде,отдыхе и тд.

Настя

Я горжусь своим мужем. Ему нет и тридцати, а у него уже есть и хорошенькая новенькая иномарочка и меня - любимую жену, он привел жить не на съемную квартиру или к мамочке, а в свою собственную, за которую уже давно рассчитался.

Он не боится работы, очень целеустремленный и я с ним как за каменной стеной!

Женя
каприз

Сообщение было удалено

Поделитесь плиз секретом,как сделать так чтобы мужчина искренне полюбил?

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

Дают, только молодым и красивым, для своего удовольствия)))

Гостья

[quote="Гость"]Чувак"тьфу, нищеброд трамвайный"

я не плачу за проезд по идейным соображениям. А не потому, что я нищеброд. Идиотик тыэто ты идиотик, потому что нормальные мужчины в общественном транспорте не ездят[/quote

+1000000000

каприз
Женя

Сообщение было удалено

Ты должна соответствовать его идеалу:-)

управдом

Митинг за путина в самом разгаре !

репортаж на РБК

Шествие в поддержку кандидата возглавляла колонна Московской федерации профсоюзов, которая несла перед собой растяжку: "Наш голос - за Путина!". Вместе с ними в первых рядах - студенты столичных вузов. Однако их количество незначительно, а в основном в колоннах преобладают люди старшего среднего и старшего возраста.

Также среди митингующих представители Союза десантников России, с эмблемой ВДВ и флагами под девизом: "Никто кроме нас!".

Основу митинга составляют работники бюджетной сферы.

Самая крупная колонна, которая идет за авангардом, это представители сферы ЖКХ. Также участвуют сотрудники Мосгорстроя, Московского метрополитена и организации соцзащиты.

На вопрос корреспондента РБК участники митинга заявляли о том, что пришли на шествие, поскольку их устраивает ситуация в стране, и они ждут улучшений в случае избрания В.Путина. Впрочем, часть митингующих отказалась объяснять, зачем пришла на митинг.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/02/2012/638971.shtml