Я из многодетной семьи. Денег всегда не хватало, а хотелось жить не хуже, чем остальные. Сейчас мне 22, у меня во и неплохая работа. Часть зп отдаю мама, тк пенсия у нее маленькая... а жить то хочется …
Сообщение было удалено
А любовь всегда слепит глаза. И, если она не слепит глаза в отношениях с мужем, то, значит, она будет слепить глаза в отношениях с любовником )
Сообщение было удалено
и что? речь то о другом
У меня с мужем разница в 27 лет.вместе уже 7 лет)и все хорошо у нас...а что дальше не известно..и никто не может посоветовать вам как быть..Только сами решайте..Зато я ни в чем не нуждаюсь,делаю что захочу..получила два высших образования в одном из престижных Вузов Москвы..а не было бы мужа не отучилась бы так..пришлось бы работать(
Сообщение было удалено
а дети есть?
По расчету и нужно,это традиция.Только в двадцатом веке придумали по любви, ничего хорошего не вышло. Одни разводы. А по расчету могут всю жизнь охать и жаловаться,а живут же вместе, значит, нормально,а остальное одни разговоры. Желательно ,конечно, расчитывать не с кем попало,а с приятным нормальным человеком.
А жалеть о чем-то иногда свойственно всем людям,так мы устроены. В жизни возможно прожить один вариант ,остальное предположения.
Сообщение было удалено
ну, как говорится, человек предполагает - Бог располагает
Может ли быть счастливым брак по расчету?
Может, если расчет был правильным.
Сообщение было удалено
зависит от точности расчета
Сообщение было удалено
никогда не возможно все точно знать наперед (((
Сообщение было удалено
Кто так думает, у того и невозможно
Выходи за него .И даже не думай!!! У меня похожая ситуация. Через 5-10 лет ему никто кроме тебя и ваших детей не нужен будет!!! Все отгуляется уже. А может и сейчас ни наго не смотрит. Ты для него самая лучшая. Удачи тебе. Жизнь одна и проживи ее с комфортом !
Сообщение было удалено
спасибо, очень позитивно )))))
Да не за что)
каждому - своё
Я одобряю брак по расчету. А то модно было за бедного но по любви.....И эти браки обречены. В бедности ничегохорошего нет. И мужик недостойный если не может содержать семью и ДЕТЕЙ! Вы же хотите чтобы дети хорошо жили?Думаю-хотите. Так по расчету и надо. Я вышла по симпатии-ничего хорошего нет поверьте! В голове была этпа глупость-с милым типа рай и в шалаше! НЕт никакого рая в шалаше. Любовь продет а кушать хочется всегда.