Гость
Статьи
Брак по расчету. Кто …

Брак по расчету. Кто пожалел об этом?

Я из многодетной семьи. Денег всегда не хватало, а хотелось жить не хуже, чем остальные. Сейчас мне 22, у меня во и неплохая работа. Часть зп отдаю мама, тк пенсия у нее маленькая... а жить то хочется …

Зеленоглазая
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
табуретка
Стр@нный

Сообщение было удалено

на девочек и бухло

Стр@нный
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

для этого не обязательно всю жизнь без любви жить, или вы в себя не верите?

табуретка
Стр@нный

Сообщение было удалено

на бумаге

Стр@нный
табуретка

Сообщение было удалено

и не какое-нибудь пиво на лавочке, а на коньячок в ресторане

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

она права

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

на образование, на приличную одежду, чтобы в университете учились. Я вот жила с мамой мама вкалывала, я и училась и тоже работала, очень сложно было. А если бы отец рядом был, зарабатывал, разве же женщинам непроще было??? Что вы из себя здесь сами мужиков строите. Ну и любите наших нищих..тоже мне...что они вам дадут то ...шуба есть..дети в диснейленде были..или хотя бы на море...что детям то в нищите жить..или вы думаете что жизнь в нашей стране УАУ КАК КРУТО??? Сами счастливы? или как все с низкой самооценкой довольствуетесь малым..или еще лучше сами пытаетесь зарабатывать..все везти на себе? МЫ ЖЕНЩИНЫ достойны ЛУЧШЕГО!!! И нечего здесь наших алкашей и тунеядцев защищать!

Стр@нный
табуретка

Сообщение было удалено

ну да, тетки щас вообще бешеные, подметки рвут и всех мужиков уже за пояс заткнули

Стр@нный
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

не не права, не человек для вещи, а вещи для человека

табуретка
Стр@нный

Сообщение было удалено

ой! ))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

достойно это значит достойно,а наркотики это уже недостойно..чтобы учились в хорошем вузе, чтобы были не одни джинсы,а несколько..Я не про шикарную жизнь говрю, а ДОСТОЙНУЮ. Каждый для себя выбирает сам что для него достойная жизнь!!! На троллейбусе ездить или на автомобиле..и т.д.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

вот автор из бедной семьи и еще что-то там хочет, а дети будут с рождения все иметь самое лучшее и ни к чему хорошему это обычно не приводит, не будет перед глазами примера понять почем она- копеечка.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

конечно, на автомобиле! причем с грудничкового возраста со своим шофером

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Давайте откроем тему "Кто вышел бы замуж за бомжа и хотел бы чтобы дети жили в нищите?", я так понимаю...вы наверное мечтаете об этом раз я не права

табуретка
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот-вот. а потом будут на вумане плакаться: мол, не в деньгах счастье. у нищих друзей глаза аж сверкают от него, а у нас всё фигня ((

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну а свой то ум есть чтобы не избаловать? ой я смотрю тут все прям с узким мышлением, поэтому и страна бедная. широкая русская душа..говоришь про достойную жизнь, а они "нет как в СССР жили на 120 рублей так и будем", и чтобы у всех еще все одинаковое было...не дай Бог хорошо жить..Будут потом сидеть на лавочке и обсуждать: "А они в булочную на такси ездят"...Мы же не говрим чтобы испортить, я же не про золотую молодежь, и не о том чтобы замуж за старого противного мужика. Но если автор-молодая девушка, то может ей конечно не бежать за первого встречного студента замуж, и жить на стипендию, а подождать присмотреться, планку выше поставить

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Вы даже имя то себе выбрали "Табуретка", нравится вам так да???

Гость

а давайте каждая из нас скажет сколько ей лет и кем она работает по-моему сразу будет все ясно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваше имя -" кресло у камина", но по уровню вы равны друг другу, мелкобуржуазная мещанка и дочь пролетария

Гость

вы думаете я из плохой семьи? Мы не жили бедно,честно скажу, но я просто знаю как сложно в семье без мужчины! Я просто не верю что для замужества и семейной жизни нужна только любовь...у меня интеллигентная семья, мы много путешествовали, у всех в моей семье высшее образование (не только у родителей, у бабушек,дедушек,прабабушка завкафедрой была), я видела и знаю как живут в других странах, и знаю какое там отношение к женщине.. Папа, его бабушка жили заграницей, а наше государство не заботится о нас.. а женщины то все хорошие!!! так почему мы должны довольствоваться малым и не строить сами свою судьбу. Я же не с Рублевки,чтобы прям как вы говорите сидеть у камина, радом ключи от мерса...нет...просто достойную жизнь,чтобы не думать купить домой хлеб или ребенку шоколадку...А я знаю много таких семей..

Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела вас оскорбить вашем ником,извените, я просто указала почему табуретка, ведь можно выбрать и красивый ник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это брошеный народ, еще в 17 году. и чтобы он не рзмножался, унижена женщина. во всем я с вами согласна.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

вы меня не оскорбили... в каждом предмете есть своя красота ))

пробел номер 68, молчал бы уж...

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

40 лет это дед?:) есть такие мужики и под 50, что любая подхватит и не посмотрит на возраст. тем более если женщине 25-27 лет, то 40-летний мужик вообще для нее класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, согласна, разница в 13 лет, это не проблема и 40 это старик только для 16-летней

Гость

так смешно слушать,как народ за бабло душу продаёт.....

И мало кто знает,ЧТО скоро ожидает человечество.Вот уж воистину,гром не грянет-мужик не перекрестится.....

"Масштаб планетарных изменений, которые вам предстоит пережить, даже при всей вашей фантазии, вам трудно представить и ни одна точная наука не может спрогнозировать, а тем более описать, всё то, что ожидает ваш Мир в ближайшие годы"

. ('Откровения людям Нового века')

Готовьтесь.21 декабря 2012 года-это точка, после которой мир больше никогда не будет прежним....

Ляля

Моя лучшая подруга пожалела и это произошло конечно в далеком будущем после свадьбы..

Нам сейчас по 48 лет и дело давнее, она была из очень скромной семьи и ухаживал за ней мальчик-ровесник, но уж больно ей хотелось вырваться из бедности. И вот подворачивается этот товарищ, не любила она его, но на фоне наших мальчиков -студентов он конечно выделялся на тот момент, квартира однушка и перспективе двушка, машина Жигули и вроде старше не так и намного.. 9 лет разницы. Я вышла за однокурсника замуж, нищий и бедный студент и она за этого такого крутого.. помню ездили к ним в гости и для меня это были хоромы на тот момент. Но вот прошло время и мой муж поднялся покруче ее мужа и материально обеспечены лучше, сейчас у того здоровье вообще никакое, импотент лет 7-8 последние и она тащит всю семью на себе.. Все можно было бы пережить и если бы была любовь тогда, мало ли что и с кем случается, жизнь непредсказуема.. но не было там любви и был голимый расчет, она этого даже и не скрывает и считает, что жизнь ее наказала сегодня и пошла расплата. У нее любовник моложе ее лет на 5 на сегодняшний день и она интересная женщина, бизнес-леди6 но мужа бросить не может конечно в таком состоянии и он без нее пропадет

Толя Арбалет

по статистике, браки по расчету самые удачные

Гость

Сообщение было удалено

россия единственная страна, в которой верят в конец света! Так что успокойтесь... ))))

Ух

Зеленоглазая, 18 лет -нормальная разница. это лучше,чем сопливые ровесники. если даже не сложится в будущем- уму-разуму научишься, опыт общения с нормальными мужчинами приобретешь, а нес нищебродами, да и сама " в люди" выбьешься. Может и правда бизнес откроешь. И ребенок твой всегда обеспечен будет , в случае чего.

Ляля
Толя Арбалет

Сообщение было удалено

У меня очень удачный брак просто по дурости и по молодости)) Никаких расчетов и просто два влюбленных идиота.. я его обожаю и по сей день, 27 лет в браке, ровесники и сидим сейчас и пьем крутое французское шампанское за день влюбленных))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

такое может случиться и при большой любви. мой папа очень сильно болел 6 лет, и в итоге умер... мама тоже всех детей тащила на себе. в таком случае уж проще по расчету выходить, может хоть пользы будет больше.

К тому же совсем не надо выходить замуж так, чтоб аж воротило от одного лишь вида своего "любимого". Достаточно просто симпатии со стороны женщины. Ведь, как известно, женщины чаще влюбляются в мужа по-настоящему только после брака

Гость

Я совсем не против ровесников, но это не для меня (((( мне надо, чтобы по отцовски заботился обо мне

Зеленоглазая

всмысле это я - Зеленоглазая ))))

Ляля
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

У меня заботится обо мне больше чем надо.. я его старше на полгода. Вы все видите в сегодняшнем времени, смотреть нужно вперед и что там будет.. время быстро летит

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Я действительно очень рада, что вы счастливы и у вас такой брак! Но сейчас время немного другое... Все парни хорошие заняты уже. Среди моих однокурсников, например, нет ни одного свободного парня

Зеленоглазая

на сайтах знакомств тоже не понятно кто сидит, а по выставкам и театрам я не хожу, нет времени - очень много работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын женат на ровеснице и в этому году им будет по 25 лет, разница у них в два месяца и хоть сын старше.. я так на полгода муже старше))

Гость

мне кажется, что у вас хорошие шансы именно с этим мужчиной

главное, что вы его уважаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я вышла замуж за однокурсника и нашла его в институте, в одной группе учились и мой сын также женился на однокурснице и встречались они с первого курса и также учились в одной группе.. я с мужем со второго курса встречалась, у нас это семейное))

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Что еще хотела сказать.. У нас в прошлом году было 25 лет со дня окончания института и мы собирались потоком, 4 группы и кто смог приехал.. Так вот, в нашей группе всего из 25-ти человек было 4!! пары, три пары поженились и до сих пор живут вместе, серебрянные свадьбы отметили

Саша

У меня подруга вышла - тоже из бедной семьи мама инвалид она работала всегда толком не училась. Важно из какого вы города- она в маленьком жила ни о какой карьере там разговора быть не может. Да я бы на него не посмотрела. Она родила так что теперь к нему привязана. Вроде счастлива но он не особо обеспеченный но так до того города средний

Стр@нный

Сообщение было удалено

Я люблю эту логику. Баба вопит, вот, мол, у меня муж - с 15 лет работал на восьми работах, к 16 заработал на квартиру. К 20-ти купил ГазПром... а дети чо? - А дети - в маму пойдут?

Катерина
Саша

Сообщение было удалено

я из Санкт-Петербурга

Зеленоглазая
Саша

Сообщение было удалено

я из Санкт-Петербурга

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что еще хотела сказать.. У нас в прошлом году было 25 лет со дня окончания института и мы собирались потоком, 4 группы и кто смог приехал.. Так вот, в нашей группе всего из 25-ти человек было 4!! пары, три пары поженились и до сих пор живут вместе, серебрянные свадьбы отметили

а с остальными что?

Гость

Предугадать ничего не возможно..

У меня родственница из очень состоятельной семьи и познакомилась с мальчиком из еще более состоятельной, это на тему деньги к деньгам. Уж как все радовались и типа удачная партия..Никаких вопросов не был у каждого ни с деньгами, ни с квартирами . Сейчас вон разводятся через 4 года со скандалами нет и они не делят квартиры и машины, там этого добра с каждой стороны хватает..но все рано найдется что делить и кого, в данном случае делят общего ребенка

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Да, заранее действительно знать ничего не возможно. Как говорят в народе: не родись красивой - а родись счастливой ))))))))

Светлана
Толя Арбалет

Сообщение было удалено

Возможно, так и есть. Где то читала или слышала, что выходя по большой любви, считаешь ЕГО самым умным, красивым и прочее. Естественно ожидаешь от него только самое лучшее и если вдруг оказывается, что он не самый-самый, то разочарование. А если выходишь замуж по расчету, то ничего такого не ожидаешь, просто преследуешь свои цели и возможно в совместно проживании он будет приятно удивлять отношением и поступками и окажется со временем, что брак то по любви!!!!

Светлана

Сообщение было удалено

То есть, вы хотите сказать, что брак по любви - это тот же брак по расчёту, но в расчёт берутся не действительные, а мнимые качества партнёра? )))

Это не любовь, девушка.

Зеленоглазая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Она имеет ввиду то, что любовь слепит глаза. И, особенно девушки, выходя замуж, думают, что муж будет им во все помогать: типа мыть посуду, выносить мусор и тд. А оказывается не так... муж после работы не желает мыть посуду или стирать носки, а хочет спокойно поваляться на диване перед телеком. Вот тут и начинаются ссоры и разочарования.