Гость
Статьи
Муж ставит меня в …

Муж ставит меня в неловкое положение.

Дело в том, что у нас очень дорогая машина, и когда мы едем на вечеринку или в гости, то обычно берем такси или ловим частника на каком-нибудь фокусе или ланосе. Так вот, муж постоянно в поездке …

Гость
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Феястопором
Автор

Сообщение было удалено

Автор, хаха, +500! Пеките пирожки, это не позорно!!! Напечете на ферарри!!! Или, вон, на бэху, как автор.

Дирижабль!!! Я куплю себе дирижабль!!!!

Попик
Гость

Сообщение было удалено

Боже,какая душевная убогость.... Скорее всего, вы сами вылезли из нищеты,но невежество так и осталось. Те, кто на самом деле богат(в том числе и духовно) относится к своим дорогим вещам как бы слегка небрежно,не заостряя внимания. И никогда не хвастаясь,уж тем более не боятся,что какой-то водитель ВДРУГ не УЗНАЕТ, о МАШИНЕ ТОГО КОГО ПОДВОЗИТ.:)))))))Смех! Вот и получается,что смотрятся такие богатые-скромные ,куда как круче и богаче во всех смыслах. А вашему мужу скажите,что у Р. Аткинса(актер такой,Мистер Бин),к примеру, целый автопарк дорогущих машин,в том числе раритетов(одна признана самой дорогой в Англии) А вообще муж ваш выставляет себя посмешищем!!

К слову у нас тоже дорогой авто,но муж работает на диллерской станции этих машин,там же и салон. Эти машины для него уже так примелькались,что он воспринимает их как должное,не делая из культа.

Гость11

Не понимаю, дамы, чего вы на Автора взъелись? Неужто и правда зависть? А последний комментарий: "Скорее всего, вы сами вылезли из нищеты", а что в этом плохого, если человек сам добился материального достатка, своим умом и способностями? Да, конечно, поведение мужа Автора - детский сад. Но я его понимаю, что если человек добился чего-то сам, своими силами, он хочет, чтобы о его успехе знали другие люди. Некоторым даже нравится, что им завидуют, муж из их числа! Чего ядом-то брызгать? Пусть кичится своим богатством, вам-то что?

мымра
цурипопик в пуле

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаете не пишите,бентли одна из самых дорогих машин в мире.это к слоу и отношение к тойоте она не имеет.так что автор,вы нищеброды

мымра

слоу=слову

Даша
Анастасия

Сообщение было удалено

таксисту не пофигу это же мафия, будет знать место где хозяева с дорогими тачками, будет слежка и у вас угонят

Гость

у автора и ее мужа видимо на почве богатства и бедности крышу снесло. как правило это бывает у тех кто "Из грязи в князи"! фуууууу аж тошно

Надин
Гость

Сообщение было удалено

ржака пусть лесенку приделает мне тут подсказали

Margo
Язьва

Сообщение было удалено

ААААААААААААА)))))))))))))

Лиля

Ох, Автор, по теме. А у меня с мужем как раз всё наоборот. Не скажу, что он прибедняется, нет. Но и не шикует, и мне не дает. У меня, например, нет своей машины. Самостоятельно я на неё ещё не заработала, а муж не покупает: то одно, то другое....то марку не выберем, то времени нет, то цвет не такое, то модель слишком крутая, то боится, что на меня на работе будут косо смотреть....

Сам на Лансере Х ездит уже пятый год. Машина, конечно, хорошая, но мог бы себе давно позволить тот же БМВ. Но не покупает, потому что могут как-то не так посмотреть, позавидовать, на работе не так понять..... и тд. Притом, что на общественном транспорте ездить запрещает - приходится ездить на такси.....

Не хотел мне покупать норковую шубу, тк "это не практично и вызывает зависть у знакомых женщин" - ну не смех???

И не жадный он, никогда ни в чем не отказывает, ребенок обеспечен, у меня шмоток и ювелирки вагон и тележка, но этот "бзик" не дает жить на полную....

Я уже как-то смирилась, Автор, вы тоже смиритесь. Я думаю, со временем это пройдет.

Лиля
Гость11

Сообщение было удалено

+10000. Правда, так и есть.

Гостьюшка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так он ее с Вами обсуждает??!! Так скажите, что Вам это не интересно и попросите его сменить пластинку...

плакса

шЫкарная темка)). а че, никому кроме меня не понравилась зарплата мужа "1000 тысяч"?)))) а то напридумывали слов всяких дурацких типа "миллион". проще надо быть)))

Автор

Я вижу, тут еще некоторые комментаторши от зависти в агонии бьются.. Не знала, не знала, что такой резонанс будет...

Автор

Машина мужа стоит 6700 тыс. в лучшей комплектации. Моя машинка стоит почти 2 миллиона. Это так, к слову.

Кстати, Бентли не сильно дороже стоит, если вы не знали. Но машина непрактичная.

плакса
Автор

Сообщение было удалено

будьте последовательны. не 2 миллиона, а 2 тысячи тысяч)

Автор

Сообщение было удалено

Особенно ржака из области "вы-душевно убоги, а у меня бентли!!!!"

Любимая жена

Согласна!!!!!

Любимая жена
Любимая жена

Сообщение было удалено

С ответом 539

У
Автор

Сообщение было удалено

Странно, что при таких доходах у вас нет личного водителя, который с пьянок развозил бы.

Мне тоже, кстати, стало интересно, что за машина такая... А вообще-то, если человек нормальный за рулем, он на ваши разговоры реагировать не будет, и , тем более, воспринимать на свой счет, даже если вы бриллиантовое биде в своей квартире обсуждать будете...

Гостья

Это как в старом анекдоте, когда студент знает только билет про блоху, а вытащил про змею: Змея покрыта чешуей, но если она была покрыта шерстью, то в ней жили бы блохи.И погнал про блоху.....

Гость
плакса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хи-хи-хи-хи

CalGal

Автор, я живу по-соседству с домом Стива Джобаса (он создал iPhone, а то вы в деревне то мож не знаете). Так вот, он (был:(...) одиниз богатейших людей страны (не знаю как в мировом масштабе), а машина у него ну чуть дороже-дешевле вашей, но для него вы были бы не только нищебродкой но и ущербной никчемной личностью. Так что не судите людей по машинам. У меня есть возможность купить хоть Бэнтли, а оно мне надо? Я езжу на Prius, так как не хочу загрязнять окружающую среду. Знаете такого Леонардо ДиКаприо? вот он тоже на Приусе, который стоит 30 тыщ $, вы будете спорить, что вы не нищебродка по сравнению с ним? Нищеброд - это не наличие определённого колличества денег, а состояние души. Вот вы - нищебродка и есть

Виталий

Советую с этим вопросом обратиться к специалистам. Знаю хороший форум http://www.panacea.ru/forum/

Гость
Очень надеюсь на чудо!

Сообщение было удалено

Всё верно написано))) пришла виртуально повыпендриваться. Чё за машина такая, на которой они даже не ездят в гости хахаххаа

Гостья из будущего

Фу, как же бесят эти нувориши, вылезшие из грязи в князи и кичащиеся своим барахлом перед каждым встречным! А внутри одна гниль, всё о бабле да о бабле. Меряются письками, у кого машина круче. И сами не понимают, как смешно и нелепо они выглядят.

CalGal

Афтор смешная. Шарится по автосалонам и просит с мафынками пофоткаться :)))) Да ещё публику на знание машин проверяет. Видать из деревни сама то.

гость 21

Моя одноклассница сделала головокружительную карьеру и сейчас занимает на работе высокий пост.

Как то пошла она навестить свою старую бабушка, живущую в такой же, как и бабушка, старой хрущовке. И на первом этаже споткнулась, содержимое пакета с продуктами разлетелось, короче, насвинячила малость в подъезде. Она у бабушки переоделась, взяла ведро и тряпку и пошла прибирать созданный ей беспорядок. Тут в подъезд входит холеный мужчина, останавливается, критично осматривает проделанную работу и делает пару замечаний по проделанному труду, типа, панели неплохо бы еще протереть. Одноклассница засмеялась и говорит, что ей за это не платят. На что мужчина щедро вытаскивает из кармана 50р и барски оплачивает дополнительный труд. Она тоже входит в раж, берет деньги и на его глазах протирает панель. Мужик одобрительно кивает и уходит.

Потом они встретились по работе, он пришел к ней подписывать какие-то договора или соглашения, пришел не один, от этих бумаг зависела его работа. Это был самый веселый момент в ее жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смешно))) У вас однокомнатная хрущеба на окраине или комната в бараке?

Дрянь

Афтар, мне бы твои проблемы........вот у вас в натуре что то с мозгами происходит, когда появляются какие то материальные ценности. Человек разумный и адекватный никогда не будет офишировать свое состояние или что у него есть нечто большее, чем у других. Ваш муж погряз в таком грехе как ГОРДЫНЯ. Гордыня √ это всегда стремление поставить себя выше других,

независимо от того, есть ли у данного человека какие-либо таланты и

достижения или их нет вообще. Это чувство своей ценности и уникальности,

которое возникает на почве возвышения над другими. Гордыня порождает

высокомерие, презрение, осуждение, желание унизить.

Елена

Прочитала только первые страницы, но стало интересно, где же живет автор? Машины дорогие, зарплата мужа до лимона в месяц, а трехкомнатная квартира стоит всего 5 лимонов. Если это в Москве, то таких и цен-то нет на нормальное жилье.

Дрянь

Не все состоятельные люди стремятся купить дорогое авто. Очень многие покупают недорогие машины распространенных марок, которые проще обслуживать, стремятся не выделяться на дороге, дабы не создавать себе лишних проблем... Ну а если цель афтара повыпендриваться, конечно тогда за хлебом в булошную на БМВ или на мозератти/ У меня есть знакомый, у которого есть крутая тачка, но зато он снимает жилье, он работает чисто на тачку и производит впечатление очень крутого чувака. Я езжу на шевроле и мне БМВ и меринов не надо. Мне надо чтобы был МИР на земле, родители не болели, семья была здорова и счастлива, здоровье было. Чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю - не в деньгах счастье.

Елена

Посмотрела уже, что не в Москве) Хотя все равно непонятно, чем тут хвастаться?) Если муж уже давно имеет такую зарплату, а разговоры только о дорогой, но по сути куче металла, которая еще и может стать грудой металлолома. Ладно бы про самолеты, акции, зарубежную недвижимость..))

Дрянь

[quote="Елена"]Посмотрела уже, что не в Москве) Хотя все равно непонятно, чем тут хвастаться?) Если муж уже давно имеет такую зарплату, а разговоры только о дорогой, но по сути куче металла, которая еще и может стать грудой металлолома. Ладно бы про самолеты, акции, зарубежную недвижимость..))[/quoteА в итоге так и так станет грудой металлолома, ну пусть мужик насытится этим чувством радости, что у него есть, а у других нет, и он думает что все мечтают только о такой машине и о такой жизни. Сколько же странных людей на земле.....ценности у всех разные.........может для него это очень важно

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

"я предоложила что нибудь обсудить"я валяюсь ну на хрен предлагать в такси что то обсуждать если вы знаете что он про тачку начнет говорить сидите молчите ну что за тупость

"""

гггг. Дорогой автомобиль?) я думала речь пойдет о ролсе фантом , ну или о майбахе каком.... а тут 3-ка бмв))) на таких машинах треть Москвы ездит) Ну я имею в виду не конкретно таких, а в таком ценовом диапазоне. Но, наверное, для деревни автора это очень круто)

Я не Я и лошадь
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тут вопрос в том, что Ваш муж, пыжась из последних сил накопил-таки на тачку и теперь из человека прёт =) Это не называется "гордиться своим состоянием" это называется "купила шубу в кредит" и выглядит ухахашно =)

Сразу видно, что друзья Ваши не из круга состоятельных людей, так как реально богатым людям было бы просто смешно слушать про бмв Вашего мужа и они бы его быстро послали. Говорю так, потому что сама общаюсь с действительно небедными людьми и никому из них не интересно обсуждать подобное.

Керен

Сообщение было удалено

+1. Лучше сделать на лбу татуировку с вашей дорогой машиной. Только что будет, когда вы ее продадите или разфигачите (подобные мужу автора на дороге никого не уважают, и им отвечают тем же)? Тату перебивать придется?!

Я не Я и лошадь

Сообщение было удалено

Ой, всего-то БМВ? Хоть бы Ламборджини или, на худой конец, Хаммер! Ахаха, насмешили!!!

"""

Сообщение было удалено

+1. Майбах забыла, абсолютно согласна с автором сообщения, отличная немецкая машина!

Валюта
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,Ваш муж комплексует по поводу того,что кто-то может подумать о том,что у него нет машины. Поэтому навязчивые разговоры об автомобиле выражают его состояние: "я не нищий,у меня крутая тачка"

Гость

Я плачу от смеха!!!!!!!!!!! Автор, реально вам сочувствую с мужем.

Вика

Вам надо ,автор, когда муж начнет в следущий раз свой бмв вспоминать, удивленно на него посмотреть - и спросить- ты это очем? Какой бмв? Ну попустить его при таксисте.Он конечно взбеситься, но это его заставит в другой раз подумать стоит ли нарываться. А вообще это прикол машина у вас дороже квартиры! Вот люди у нас! Хорошо хоть не снимаете, а вообще видно ваш муж из грязи в князи еще и сам это подчеркивает. В элитных кругах 7-ка покупается для езды с водителем, обьясните это мужу.А то он сам за рулем своей машины как шофер для богатого выглядит, я б так и подумала.У нас в основном такие машины берут для комфортной езды только на заднем сиденье.

Гость

Автор, сочувствую, мне тоже было бы неприятно.... но написать хотела не из-за этого, автор как раз производит впечатление нормального человека, а большинство на неё накинувшихся (и за что?) В СТО РАЗ ХУЖЕ МУЖА - "из деревни" "нищеброды" и т.д. или как им всем смешно, что машина автора не майбах.. если честно, то поведение мужа и является во многом результатом социальных норм которые насаждаются такими хамоватыми женщинами

Гость

осспидя, это комплексы из детства, когда чморят из-за того, что у тебя нет велосипеда и т.д. 557- я таких историй массу знаю)

Катюшка-хохотушка

Я кстати, тоже подумала о Ролсе или Феррари. Автор, а нанять шофера вам в голову не приходило? Нас с мужем это здорово выручает. Кроме того есть ВИП-такси, где Вас на приличной иномарке доставят куда угодно. А вообще странная жизненная позиция, когда квартира дешевле одной из иномарок. Нашей с мужем первой машиной была шестерка 25-летней давности, которую мы за символичную плату выкупили у соседа-пенсионера. Сейчас у мужа дорогая иномарка, но никогда ему в голову не прийдет рассказывать об этом всем и каждому, чтобы подчеркнуть, что он не беден. И мне в отличие от Вас не приходят в голову мысли, что водителя такси очень сильно задевает глупое бахвальство не слишком умного пассажира. С чего вы это взяли?

Ксения

Бедный автор! Девочки, противно читать ваши комментарии - обливаете автора грязью, но каждая в своем комменте обязательно пишет, что сама не бедная или что знает богатых людей и т.п. и что каждая из вас не "моральный урод и не нищеброд" как автор или ее муж, но я думаю, что каждая, кто написал такой уничижительный коммент в 100 раз хуже самого последнего морального урода. За счет автора вы самоутверждаетесь и отвратительно.

Лично я, прочитав сообщение автора, не нашла его глупым, смешным или еще каким-то, хоть сама не считаю себя богатой и совсем не езжу пока на БМВ. Она ведь просто просила у вас совета, как лучше перевести тему разговора, или как объяснить мужу раз и навсегда, что он поступает некорректно по отношению к человеку меньшего достатка... За что вы на нее накинулись, зачем же быть такими злыми?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блиииииин... Я думала у Вас "Майбах" или "Бугатти")))) Так это таксистам должно быть стыдно вас возить)