Дело в том, что у нас очень дорогая машина, и когда мы едем на вечеринку или в гости, то обычно берем такси или ловим частника на каком-нибудь фокусе или ланосе. Так вот, муж постоянно в поездке …
Сообщение было удалено
))))) да... это уже клиника))))))))))))) Жить в паршивой квартире, зато в гараже две тачки )))
Сообщение было удалено
Автор, не думаю, что Вам тут ВСЕ завидуют)
P.S. А бедняки именно так и делают - живут в однушке, зато купят крутую тачку, чтобы пыль в глаза пускать)
Сообщение было удалено
Дорогая, так у Вас муж еще и Шумахер? если бы Вы были действительно, люди с достатком, то найти хорошего водителя, за хорошие деньги - труда не составит. Когда я была беременная, муж нанял мне отличного водителя, хотя, конечно, машина у меня проще - всего-лишь Лексус)
Сообщение было удалено
да Бог с Вами!!!!!!!!! Как можно на ТАКОЙ МАШИНЕ ездить???? Они ее из автосалона не забрали - так, пришли, посидели, покайфовали и домой, на частнике на копейке)
Да, типичный пример "из грязи в князи" . Состоявшимся морально и материально людям эта показуха не нужна. А здесь мужинек пытающийся самооценку поднять за счет таксиста, да и супруга не лучше: пытаетлся вы.,, на сайте хвастаясь материальнымт ценностями. А люди, кстати, юродствуют не из- за зависти, а от нелепости ситуации. И не просит автор никакого совета, так как и проблемы то как таковой нет. Автор как и ее муж пришла сюда самоутвердиться перед нищим соотечественниками, а вместо восхищенных отзывов услышала ехидные смешки, а по сему сказала, что ей все нищее быдо завтдует и ретировалась,
Сообщение было удалено
Смешно, что не майбах, только лишь потому, что автор написала ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ АВТОМОБИЛИ. А по мнению большинства живущих в Москве, 3-ка бмв не относится к ОЧЕНЬ дорогим автомобилям.Так как , скорее всего, сами имеют автомобили примерно равные по стоимости и к ОЧЕНЬ ДОРОГИМ причисляют совершенно другие марки.
Да полно таких как автор сейчас!Два раза ананас поели и всё!-все умрите я боХатый! И обязательно хочется всемвсемвсем раззвонить о бохатстве,чтоб скукожились,чтоб место свое холопье знали. Менталитет такой-ничего не поделаешь.У автора так выразилось, у других по другому, но все равно вылезает.Рассея мать
членик, видать, у него коротенький, да, автор?
+5баллов.
А возможно муж у Вас ущемлен в чем то другом, вот и стараеться компенсировать свою никчемность (возможно отсутствие духовных и моральных ценностей) наличием дорогой машини. А таксисту однозначно наплевать на это. А вы задумайтесь возможно когда с возрастом ваша красота и сексуальность сойдет на нет возможно и Вас поменяют как вещь на более современную и модную( ведь у мужа Вашего отсутствуют какие либо ценности кроме материальных, и ему надо же чем то хвастаться). Как муж сможет похвастаться перед друзьями старой больной женщиной???
Сообщение было удалено
Автор, а у Вас волосы какого цвета?
Что же вы при таких машинах - и, как лохи, на таксо?!! ))))))))Личного водителя давно пора иметь для вселенской гармонии! Али еще не накопили?
Автор, я всё не читала , ибо меня не хватило. Послушайте, я живу в штатах, у меня своя машина, у мужа аж 5 всяких. Но чтобы разговаривать за них, у меня язык не поворачивается, так как я даже не знаю, как капот открыть, для этого у меня есть механник. А если я ещё начну говорить за свой дом, который находится недалеко от океана и что в доме....и покажу вам своего мужа и детей ..... и т.д Но речь не об этом. Вы убогая, как ваш муж. Вы одинаковы. И не тот водила беден, а вы, потому что в ваших тупых башках ничего нет. Машина-это не показатель богатства. Можно ездить на самой дорогой и жрать макароны, можно одеваться в брендовые шмотки и ходить в туалет на ведро. Но вы меня не поймёте, потому что там у русских многих( подчеркну) так принято. Это нормально для таких, как вы. И я многих таких уже видела.
Так же у нас есть друзья и знакомые, которые выше и ниже в материальном статусе. Никогда мы не обсуждаем тачки, шмотки,деньги ,никогда. Я буду последней дрянью, если с подругой начну говорить о наших машинах при третьей, которая ездит на развалине 10 лет, чтобы подчеркнуть её бедность. Автор, меня от вас тошнит.
589. Флорида | 19.01.2012, 19:17:38 [949626260] Флорида
Так же у нас есть друзья и знакомые, которые выше и ниже в материальном статусе. Никогда мы не обсуждаем тачки, шмотки,деньги ,никогда. Я буду последней дрянью, если с подругой начну говорить о наших машинах при третьей, которая ездит на развалине 10 лет, чтобы подчеркнуть её бедность. Автор, меня от вас тошнит.
Florida you are best
Автор, вам не нужен совет, как приструнить мужа. Вы сами знаете. Не начинайте первой говорить за тачки знакомого Васи или Пети. Вам просто самой хочется подчеркнуть марку машины и вы знаете, что разговор о Ваниной машине плавно перейдёт на вашу тачку, а потом, чтоб это водитель слышал до конца вашей поездки, вы продолжаете разговор за свою машину, путём затыкания рта мужу. Всё просто. И почему вы думаете, что таксисты бедны?
Сообщение было удалено
Спасибо. Богатый человек душой и деньгами не будет завязывать разговор о себе при таксисте и не только.
Смешно. У моей мамы есть знакомая, которая не ест мяса, фруктов ради шмоток. Ходит она , как королева в шубах, меняя сапоги каждый день под цвет погоды , вечерами она думает, чтоб одеть завтра на работу, так как в той кофточке её уже видели. Сама больна всякими серьёзнами болячками, хорошее лечение не может себе позволить. Между путёвкой в санаторий и дублёнкой, выберет второе. Живёт в нищете, туалет на улице. ЕщЁ примеров???
Сообщение было удалено
:) Отличный совет. Вот слушайте, автор, что Вам умные люди говорят.
Сообщение было удалено
Поговорите с мужем, скажите что он глупо выглядит, и вряд ли его собеседник верит в наличие у вашего мужа машины вообще не то что дорогостоящей.
Я уже нааисала, как только ваш муж начинает свой навязчивый разговор про машину, сразу же делайте удивленный вид, мол а какое авто? Вася ты чего? Мол он врет все, его это взбесит потому как на мозоль наступите да еще при кучере его барина опустите, но это сработает! К тому же таксисты имеют иммунитеи на пассажирскин бредни, кого они только не возят, что мало сумашедших? Наверняка каждый второй владелец заводов-пароходов ни меньше, а ваш муж какой то выстраданной машиной харохорится.
Сообщение было удалено
Вы нерусская? Афишировать от слова Афиша
Сообщение было удалено
Что, серьёзно? АБШирный и развёрнутый ответ в теме.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Если автор хочет прекратить все эти излияния, придётся опустить мужа, в чём я очень сомневаюсь. Они, может быть живут этим. Машина-это единственная тема для разговоров . Я вот себя даже не представляю собеседником о машине с мужем, лучше уж о погоде.
Сообщение было удалено
+много!!!
Дура Вы и Ваш муж. Потомучто, если человек не вызывал такси по телефону, сел на стоянке или поймал машину с руки, то тогда таксист всю дорогу думает какую суму назвать в конце путешествия. Вот и история о новом БМВ как раз показывает вашу платежеспособность. Поэтому и розводят вас как лохов, а вы радуетесь БМВ.Едете на жигулях или ланосе, а платите как на БМВ.ХА-ха.
Скажи спасибо мужу, за несэкономленные деньги. Хотя какая разница у вас же БМВ.
Сообщение было удалено
почему вас от меня тошнит? Вы пишете то же что и я, что не приветствуете такие разговоры перед бедными.
Поверь, мне как таксисту глубоко наплевать какая у вас машина. Я тоже могу купить новый БМВ только смысл в этом? Если платежеспособность 90% пасажиров дает возможность содержать в хорошем состоянии ланос+ иметь доход.
Или быть как вы? Купить БМВ ездить на ланосе, и всем рассказывать о БМВ? Глупость какая то.
А если таксисту все равно, какая у нас машина, как вы все пишете, то в чем проблема? Почему вы так остро реагируете на наш достаток и насочиняли что мы себе во всем отказываем? У нас сейчас на счетах еще несколько миллионов (для постройки дома, отдыха, и просто чтоб было), машина куплена не на последние, просто муж хотел БМВ, именно седан и семерку, и купил самую дорогую комплектацию. А если бы мы купили Бентли, вы бы тут кричали, что позор, и почему не Майбах или личный самолет.
Сообщение было удалено
тогда я не буду мужу рот затыкать, раз эти разговоры таксистам по барабану.
Сообщение было удалено
едем на том, что первое подъехало (кроме жигулей), в такси конечно что попадется. А что нам, выпившим за рулем делать?
К тому же таксисты имеют иммунитеи на пассажирскин бредни, кого они только не возят, что мало сумашедших? Наверняка каждый второй владелец заводов-пароходов ни меньше, а ваш муж какой то выстраданной машиной харохорится.
Золотые слова. Таксист как психолог, как цыганка гадалка. Он видит человека, он знает кто есть кто и кто чего стоит.( Повторяю таксист у которого это основная работа моного лет, а не грачи) Меня такие разговоры никогда не унизят, но Вы сами унижаетесь перед простым таксистом своими бреднями.
Я несчитаю для себя унижением то что у меня нет БМВ, но я сам заработал на квартиру, и оплачиваю обучение детей, и помогаю больным родителям. Но мне всегда смешно как прогибаються те кто зараболтал свои первые 25тыс$, взял кредит на 50ты$, купил БМВ, ходит в одних джинсах, и дальше Крыма ничего в жизни не видел.ЗАТО БМВ.
едем на том, что первое подъехало (кроме жигулей), в такси конечно что попадется. А что нам, выпившим за рулем делать?
Ехать достойно и соответствовать своему статусу обеспеченого человека. Не пускать пыль в глаза. Не хвастаться тем чего по вашему мнению неможет достичь ваш собеседник.Иначе вы опускаете себя же в его глазах.
Как дети маленькие.
605. Автор | 20.01.2012, 12:41:03 [1656947879] Автор
А если таксисту все равно, какая у нас машина, как вы все пишете, то в чем проблема? Почему вы так остро реагируете на наш достаток и насочиняли что мы себе во всем отказываем? У нас сейчас на счетах еще несколько миллионов (для постройки дома, отдыха, и просто чтоб было), машина куплена не на последние, просто муж хотел БМВ, именно седан и семерку, и купил самую дорогую комплектацию. А если бы мы купили Бентли, вы бы тут кричали, что позор, и почему не Майбах или личный самолет.
Сколько миллионов и где собираетесь троить дом???
Сообщение было удалено
я тут и спрашиваю, как мужа заткнуть, а все на меня почему-то бросаются, почему? Я вообще молчу и не хвалюсь, я даже в школе не носила с собой дорогой мобильник, чтобы не задевать чувства бедных одноклассников, хотя выросла в очень богатой семье! И машина у нас не кредитная, читай внимательно!
Сообщение было удалено
так я и не хвалюсь, ты тему то читал???
Сообщение было удалено
уже строим не беспокойся!
Люди даже в тему не вникают, зависть и злоба застилает глаза и они начинают сочинять про меня то, чего в принципе быть не может, зачем вы это делаете? Я как раз из-за такой реакции предпочитаю молчать и не акцентировать чужое внимание на своем достатке!
Автор, вы считаете, что я вам завидую? Вашему достатку и BMW?
Ехать достойно и соответствовать своему статусу обеспеченого человека. Не пускать пыль в глаза. Не хвастаться тем чего по вашему мнению неможет достичь ваш собеседник.Иначе вы опускаете себя же в его глазах.
Как дети маленькие.
так я и не хвалюсь, ты тему то читал???
Извини ощибочка вышла я не тебя имел ввиду, а твоего мужа. А муж и жена одна сатана.
Ты же жена, должно же у тебя быть хоть какое то влияние на мужа, или он тебя вообще ниво что неставит. Воспитай мужа или будешь краснеть за него всю жизнь.
Гость | 16.01.2012, 12:00:14
Муж ставит меня в неловкое положение.
Гостья, ты бы лучше научилась представлять почтенному собранию однозначные формулировки, исключающие двусмысленное толкование.
А то при серьезном недостатке времени жалко его тратить на прочтение бессмысленной писанины. Тем более, что нам было любопытно узнать вовсе не ее содержание, а именно описание того, что ты называешь "неловким положением", в которое тебя ставят, а также было желательено дать рекомендации, как тебе при этом принять более ловкое и кайфовое положение. Но ты коварно ввела нас в заблуждение. Больше так не делай. И всеу тебя будет путем.
Сообщение было удалено
похоже что завидуете, потому что про БМВ прочитали, а суть моей темы - нет.
эх,автор.....суть вашей про0блемы уже понятна, только поняли ли вы что-нибудь? Я вам не завидую, а сочувствую. К большой радости у меня не такой муж, как ваш и создавать такие темы не для меня.
А насчёт вашего железа, так я вам уже писала. В нашей семье таких аж 6 штук стоит, всяких. Это железо, а не достаток. К сожалению, в ваших головах достатка нет.
620. Флорида | 20.01.2012, 21:06:10 [949626260] Флорида
А насчёт вашего железа, так я вам уже писала. В нашей семье таких аж 6 штук стоит, всяких. Это железо, а не достаток. К сожалению, в ваших головах достатка нет.
Все таки лучший коментарий у Флориды+5
На что Автор рассчитывала-что люди прослезятся от умиления,какая она чуткая барыня,бедных жалеет.Стебутся над автором не от зависти,а от того,что тема глупенькая да и автор, наверное,блондинка
Сообщение было удалено
+1000000!!
Автор ну немолчите. Напишите хоть что Вы крашеная и что корни все таки есть.
Я не блондинка, вы фото видели.
Вот, автор опять ничего не поняла. Точно блАндинка.
Хорошо,что про самолет или ракету персональную не хвалится!А так вообще,что б совесть Вас не грызла можете к примеру помочь бедным.Мне например.Я бы от пол лимончика не отказалась.А то своей жил площади нет,зарплата 10 тыс руб.У мужа 20 тыс руб.Но правда живем,пока с голоду не померли.