Гость
Статьи
Муж ставит меня в …

Муж ставит меня в неловкое положение.

Дело в том, что у нас очень дорогая машина, и когда мы едем на вечеринку или в гости, то обычно берем такси или ловим частника на каком-нибудь фокусе или ланосе. Так вот, муж постоянно в поездке …

Гость
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

да кстати, если Вы так богаты, вы оставляете чаевые таксисту? мне кажется ему над еще и доплачивать, за такое унижение, глядишь на бентли накопит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если 700 руб, то до 1000 округляем

Гость

добрые вы

Гость

теперь к теме, вот вы, автор, в москве были, а вы не думали, что некоторые люди на вас тоже как на бедных лохов смотрели? может быть в вашем городе это и крутая машина, но в глазах других людей вы тоже лохи, которые бугатти купить не могут, богатый и успешный человек не будет себя вести как ваш муж, ну вы тоже хороши кстати, правильно тут про деревню писали, хотя мне кажется что это разводка все-таки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

были мы в Москве и особо там дорогих машин на дорогах не видели, наверное все в гаражах стоят?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну на наших дорогах особо не поездишь, это все понт, покупают дорогую машину, а для чего она, как ей управлять, и как она ездит не знают, и вообще как ваш муж добился успеха в бизнесе??? умные и успешные люди своим богатством не кичятся, уж тем более если добились этого от родителей или по блату, это еще глупее выглядит, неужели он сам не понимает??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он сам добился, его машина у нас по дорогам нормально ездит, или нам надо ездить на приоре и не выделяться?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вероятно, вы были в какой то другой москве)))

а по теме у нас с мужем машины дороже ваших, муж из нищего студента пробился в нефтянку, но никаких тыканий, шефов и дешевых понтов не появилось, хотя как говорится из грязи в князи. так что тут вопрос элементарного воспитания и деньги тут не при чем. вам просто не повезло, смиритесь и терпите бескультурного и невоспитанного человека за бэху. в общем то вы правы, кто то *** и за просто так терпит, у вас хоть причина есть

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть похвастается. Все мужья это любят. Так уж они устроены.

И потом, если некому рассказать и похвастать, то теряется весь смысл в дорогих вещах.

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

Тонацетум

Вообще Вас 21099 советую чтоб не выделяться)

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

Слушай давай уже отвлечемся от этих машин и мужа пока оставим в покое пусть человек спокойно живет своей личной жизнью... ну нравиться ему таксистам надоедать и фик с ним... Давай лучше поговорим о твоей фигуре.. где фото в купальнике которое ты обещала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы хвастаетесь тут?) Что за машины у вас? Феррари ?))

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

я не обещала))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не машину, а про то что его хвастовство очень глупо выглядит, если он сам всего добился, он должен это понимать, а вам похоже это нравится, и не надо было тему здесь создавать, вам и так комфортно, а если уж про машины, то некоторые богатые и известные люди, но не из России, представьте себе ездят на фокусах и других недорогих машинах,они ездят на том, что им удобно, а не то что подороже, чтобы показать: "Вот посмотрите сколько у меня бабла!"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я знаю что глупоь выглядит, поэхтому и спросила совета, как это испавить) а тут все собрались и начали завидовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы зачем хвастаетесь?

Автор

фокус - ненадежный, это машина которую только в кредит берут всякие менеджеры по продажам и банковские клерки, нормальный человек в такое не сядет по своей воле

Автор
Гость

Сообщение было удалено

где я хвасталась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 про *** в точку, Ваш муж, хоть умом добился всего, а вот Автор мужа непонятно чем, ну не может умный человек так себя вести!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фотографиями, и несколькими постами выше сами это писали, хотя не факт вообще что это ваши фото

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так меня спросили, какая машина. я и ответила) А вы пришли в мою тему и начали хвастаться своим нефтянником.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все ясно, если не разбираетесь в машинах, молчите вообще!

Автор

вообще это мерзко, барыжить народным дорстоянием. Много ума не надо, чтоб выкачать из недр земли, продать и положить деньги в карман. Или работать на олигарха, помогать ему грабить страну. У меня муж хотя бы не в такой позорной сфере работает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нефтянником не я хвасталась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вам нравится - вы в фокусе катайтесь, а я не буду

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой вы все на одно лицо

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

Я завидую вашему мужу что у него жена с такими ножками а машина конечно не очень у него у нас в москве бы его таксисты засмеяли наверно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня не фокус, лучше не позорьтесь, честно, вот если не понимаете лучше помолчать, обычно так делают, чтобы глупость свою не показывать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите сказать, что фокус надежнее чем бмв? Не смешно)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я этого не писала!!! не надо придумывать!!! кроме бмв есть еще и другие марки, автор!!! вы с мужем точно пара! он про свою машину все время говорит, а вы про свою! счастья вам!!! надеюсь до золотой свадьбы доживете!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я говорю, потому что вы говорите что фокус - всем машина машин, а я говорю что моя БМВ надежнее)

Гость

я этого не писала, почему вы перевираете мои слова??? если вы не понимаете почему форд фокус популярная модель, то лучше помолчать и не показывать свою глупость

Автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что дешевя и доступная для тех, кто берет ее в кредит в первую очередь

Автор

вы мне не рассказывайте, какая хорошая машина фокус, я в ней ездила, когда иного выбора не было (в такси), и по сравнению даже с моей недорогой БМВ это небо и земля

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот и неугадали! во-первых, если брать в хорошей комплектации не такой уж он и дешевый,во-вторых есть и другие дешевые машины, и почему они не так популярны, в-третьих, а что бмв в кредит не продают?? спросите вашего мужа, может просветит, хотя это вряд-ли

Гость

а у вас с мужем есть какие-нибудь увлечения кроме ваших машин??? если нет, то вам правда повезло найти друг друга

Автор
Гость

Сообщение было удалено

таку бмв как у моего мужа в кредит глупо покупать - там переплата будет существенная. А фокусы и прочий злам для бедняков. Вон вижу как тут все обзавидовались, тети с матизами и логанами.

Гость

вам вдвоем и так хорошо! не надо ничего менять

Автор

ой)) все, муж пришел, если вы хотите, я могу с вами завтра поболтать в 1й половине дня))))

Гость

да мы еще на первой странице обзавидовались, вы так пишете как будто у вас самая дорогая машина в мире, наверное даже Прохоров завидует, 10 раз вам уже написали, что завидовать нечему

Гость

с вами говорить не о чем, только и пишете, о том что вам все завидуют, вам к врачу надо, к психологу

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

Мужу скажи мне стыдно за него такую девушку надо возить на бентли((((((((((

Тонацетум

И советую в блондинку перекраситься мне кажется этот цвет больше подходит к твоему интеллекту.....

Гость

фи, дала автору совет, а она попыталась опустить)) завидует мужу нефтянику и тому, что кому то ради машинки не приходится терперь *** рядом. как это типично для провинциалок, у которых бмв предел мечтаний)))

Гость

Ясно одно-автор после смерти попадет в рай за безграничную жалость к бедным таксистам и будет там ездить на самой крутой машине.А в "Жигули" вы с мужем можете при необходимости сесть?Ну если нет выхода.Если два пути-или смерть или "жигули"?

мымра
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

чет вы, автор бедненькие,вот если б у вас бентли был.а так подумаешь какой то вшивенький бмвешка

цурипопик в пуле

фи, бентли. бентли это всего лишь какаято паршивая тойотка.

вот если бы был мазератти..

Fyyf2013
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

1.7 млн.рублей. Боюсь написать сколько стоит моя японочка новая с автосалона.

olesia

автор, мне жаль и вас и вашего мужа в первую очередь. вы очень бедны духовно.