Дело в том, что у нас очень дорогая машина, и когда мы едем на вечеринку или в гости, то обычно берем такси или ловим частника на каком-нибудь фокусе или ланосе. Так вот, муж постоянно в поездке …
да кстати, если Вы так богаты, вы оставляете чаевые таксисту? мне кажется ему над еще и доплачивать, за такое унижение, глядишь на бентли накопит
Сообщение было удалено
ну если 700 руб, то до 1000 округляем
добрые вы
теперь к теме, вот вы, автор, в москве были, а вы не думали, что некоторые люди на вас тоже как на бедных лохов смотрели? может быть в вашем городе это и крутая машина, но в глазах других людей вы тоже лохи, которые бугатти купить не могут, богатый и успешный человек не будет себя вести как ваш муж, ну вы тоже хороши кстати, правильно тут про деревню писали, хотя мне кажется что это разводка все-таки
Сообщение было удалено
были мы в Москве и особо там дорогих машин на дорогах не видели, наверное все в гаражах стоят?)
Сообщение было удалено
ну на наших дорогах особо не поездишь, это все понт, покупают дорогую машину, а для чего она, как ей управлять, и как она ездит не знают, и вообще как ваш муж добился успеха в бизнесе??? умные и успешные люди своим богатством не кичятся, уж тем более если добились этого от родителей или по блату, это еще глупее выглядит, неужели он сам не понимает??
Сообщение было удалено
он сам добился, его машина у нас по дорогам нормально ездит, или нам надо ездить на приоре и не выделяться?)
Сообщение было удалено
вероятно, вы были в какой то другой москве)))
а по теме у нас с мужем машины дороже ваших, муж из нищего студента пробился в нефтянку, но никаких тыканий, шефов и дешевых понтов не появилось, хотя как говорится из грязи в князи. так что тут вопрос элементарного воспитания и деньги тут не при чем. вам просто не повезло, смиритесь и терпите бескультурного и невоспитанного человека за бэху. в общем то вы правы, кто то *** и за просто так терпит, у вас хоть причина есть
Сообщение было удалено
Да пусть похвастается. Все мужья это любят. Так уж они устроены.
И потом, если некому рассказать и похвастать, то теряется весь смысл в дорогих вещах.
Сообщение было удалено
Вообще Вас 21099 советую чтоб не выделяться)
Сообщение было удалено
Слушай давай уже отвлечемся от этих машин и мужа пока оставим в покое пусть человек спокойно живет своей личной жизнью... ну нравиться ему таксистам надоедать и фик с ним... Давай лучше поговорим о твоей фигуре.. где фото в купальнике которое ты обещала?
Сообщение было удалено
а зачем вы хвастаетесь тут?) Что за машины у вас? Феррари ?))
Сообщение было удалено
я не обещала))
Сообщение было удалено
я не машину, а про то что его хвастовство очень глупо выглядит, если он сам всего добился, он должен это понимать, а вам похоже это нравится, и не надо было тему здесь создавать, вам и так комфортно, а если уж про машины, то некоторые богатые и известные люди, но не из России, представьте себе ездят на фокусах и других недорогих машинах,они ездят на том, что им удобно, а не то что подороже, чтобы показать: "Вот посмотрите сколько у меня бабла!"
Сообщение было удалено
я знаю что глупоь выглядит, поэхтому и спросила совета, как это испавить) а тут все собрались и начали завидовать.
Сообщение было удалено
а вы зачем хвастаетесь?
фокус - ненадежный, это машина которую только в кредит берут всякие менеджеры по продажам и банковские клерки, нормальный человек в такое не сядет по своей воле
Сообщение было удалено
где я хвасталась?
Сообщение было удалено
+1000 про *** в точку, Ваш муж, хоть умом добился всего, а вот Автор мужа непонятно чем, ну не может умный человек так себя вести!
Сообщение было удалено
фотографиями, и несколькими постами выше сами это писали, хотя не факт вообще что это ваши фото
Сообщение было удалено
так меня спросили, какая машина. я и ответила) А вы пришли в мою тему и начали хвастаться своим нефтянником.
Сообщение было удалено
все ясно, если не разбираетесь в машинах, молчите вообще!
вообще это мерзко, барыжить народным дорстоянием. Много ума не надо, чтоб выкачать из недр земли, продать и положить деньги в карман. Или работать на олигарха, помогать ему грабить страну. У меня муж хотя бы не в такой позорной сфере работает.
Сообщение было удалено
нефтянником не я хвасталась
Сообщение было удалено
ну вам нравится - вы в фокусе катайтесь, а я не буду
Сообщение было удалено
ой вы все на одно лицо
Сообщение было удалено
Я завидую вашему мужу что у него жена с такими ножками а машина конечно не очень у него у нас в москве бы его таксисты засмеяли наверно...
Сообщение было удалено
у меня не фокус, лучше не позорьтесь, честно, вот если не понимаете лучше помолчать, обычно так делают, чтобы глупость свою не показывать
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что фокус надежнее чем бмв? Не смешно)))
Сообщение было удалено
я этого не писала!!! не надо придумывать!!! кроме бмв есть еще и другие марки, автор!!! вы с мужем точно пара! он про свою машину все время говорит, а вы про свою! счастья вам!!! надеюсь до золотой свадьбы доживете!
Сообщение было удалено
так я говорю, потому что вы говорите что фокус - всем машина машин, а я говорю что моя БМВ надежнее)
я этого не писала, почему вы перевираете мои слова??? если вы не понимаете почему форд фокус популярная модель, то лучше помолчать и не показывать свою глупость
Сообщение было удалено
потому что дешевя и доступная для тех, кто берет ее в кредит в первую очередь
вы мне не рассказывайте, какая хорошая машина фокус, я в ней ездила, когда иного выбора не было (в такси), и по сравнению даже с моей недорогой БМВ это небо и земля
Сообщение было удалено
а вот и неугадали! во-первых, если брать в хорошей комплектации не такой уж он и дешевый,во-вторых есть и другие дешевые машины, и почему они не так популярны, в-третьих, а что бмв в кредит не продают?? спросите вашего мужа, может просветит, хотя это вряд-ли
а у вас с мужем есть какие-нибудь увлечения кроме ваших машин??? если нет, то вам правда повезло найти друг друга
Сообщение было удалено
таку бмв как у моего мужа в кредит глупо покупать - там переплата будет существенная. А фокусы и прочий злам для бедняков. Вон вижу как тут все обзавидовались, тети с матизами и логанами.
вам вдвоем и так хорошо! не надо ничего менять
ой)) все, муж пришел, если вы хотите, я могу с вами завтра поболтать в 1й половине дня))))
да мы еще на первой странице обзавидовались, вы так пишете как будто у вас самая дорогая машина в мире, наверное даже Прохоров завидует, 10 раз вам уже написали, что завидовать нечему
с вами говорить не о чем, только и пишете, о том что вам все завидуют, вам к врачу надо, к психологу
Сообщение было удалено
Мужу скажи мне стыдно за него такую девушку надо возить на бентли((((((((((
И советую в блондинку перекраситься мне кажется этот цвет больше подходит к твоему интеллекту.....
фи, дала автору совет, а она попыталась опустить)) завидует мужу нефтянику и тому, что кому то ради машинки не приходится терперь *** рядом. как это типично для провинциалок, у которых бмв предел мечтаний)))
Ясно одно-автор после смерти попадет в рай за безграничную жалость к бедным таксистам и будет там ездить на самой крутой машине.А в "Жигули" вы с мужем можете при необходимости сесть?Ну если нет выхода.Если два пути-или смерть или "жигули"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
чет вы, автор бедненькие,вот если б у вас бентли был.а так подумаешь какой то вшивенький бмвешка
фи, бентли. бентли это всего лишь какаято паршивая тойотка.
вот если бы был мазератти..
Сообщение было удалено
Ваш текст
1.7 млн.рублей. Боюсь написать сколько стоит моя японочка новая с автосалона.
автор, мне жаль и вас и вашего мужа в первую очередь. вы очень бедны духовно.