Гость
Статьи
Быть домохозяйкой

Быть домохозяйкой

За и против. (при условии что муж обеспеченный и материальных проблем нет)

Счастливая
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

таааак, опять понеслось:)))

падруга

но по теме еще, знаете, работать я никогда не пойду! У меня сестра работает, мне ее жалко даже, когда ей НАДО на работу, а другая сестра в декрете, говорит работать больше вообще не хочет

Д-те
уютная жена

Сообщение было удалено

такую жoпу как у мну, трудно сыскать , вот и завидуете

Д-те
падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

да понятно это все, но я бешусь от зависти

падруга

а вот мужа мне не жалко, пусть работает) То есть жалко, но зарабатывать же надо, а я в свою очередь ему участь заботой облегчаю. А если я по дому не буду ничего делать, то будет разруха.

Д-те
падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

у неё эксклюзивная харя жирная есть, она на СЗ выставляла для женихов фото, но судя по всему никто не клюнул на гору сала))

уютная жена

Сообщение было удалено

это не Д-те.

слушайте Козу, Коза умница и вообще зайка.

Д-те
падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

+миллион и в разрухе будут висеть шторы цвета половой тряпки

Д-те
Коза Земляничка

Сообщение было удалено

Ваш текст

к сожалению, Коза, деда мороза не существует, как и блондинки стройняшки Д-те

падруга

скучно на форуме как стало(

Козулька, как дела?)

падруга

Сообщение было удалено

ты моя подруга или клон?)

давай скажи только то, что мы вдвоем знаем)

прив)

Тамара

А завести своё дело и работать на себя? Именно работать в удовольствие, а не пахать. А муж у меня домработницу нанял, я в универе не на домработницу училась. Всё очень индивидуально, но суть такова, что женщина добровольно входит в зависимость от мужа. И всегда кажется, что уж лучше меня он не найдёт. Найдёт. Всегда найдутся и моложе и лучше. У моего мужа знакомый. Жена домохазяйка, трое детей. Двое младших рожала одного за другим, 3 и 4 года, муж гулять начал. Так и гуляет. А она в полной опе. Муж зарабатывает неплохо, но из всего имущества общим числится только квартира. Спят в разных комнатах, у него любовница и ребёнок от неё. И уже 5 лет с этой любовницей шашни крутит и дело имеет. Но мужу по секрету сказал, что мечтает вырастить детей, обеспечить их, и бросить и жену и эту любовницу и завести себе молоденькую жену. Муж мой заикнулся а как же Света жена твоя? А он в ответ а она пусть с детьми живёт, если кто из них захочет её к себе взять. Жена его денег в рках не держит, он их ей вообще не даёт, только продукты домой возит и что надо по хозяйству. Если жена молчит и улыбается то ей он что-то там дарит типа конфет или торта ну и из одежды и украшения бывает. А так у жены нет прав ни на что. Работать без квалификации её не возьмут, разве что тысяч на 10, максимум. Домработницы у них нет. Хотя он может позволить себе оплачивать её, но зачем тратиться? Так и живёт эта Света. Но к нам в гости он водит не её, а любовницу. И в рестораны и на мероприятия. Изредка выводит жену, под это дело ей покупаются новые вещи и украшения. И вот такой жизни я не пожелаю даже врагу. А так я вообще за то чтоб женщина имела любимое дело, хобби. Когда дети были малы, я сидела дома до школы младшего, а потом муж подарил мне салон. Там и работаю, на себя.

Д-те
Тамара

Сообщение было удалено

Не станет мужа - пойду работать. От работающей быстрее муж сбежит.Будем решать проблемы по мере их поступления.

Д-те

Вон Д-те всю жизнь вламывала, а осталась без мужа и без детей.И мало ли таких примеров? И , наоборот, жены сидят дома, как сыр в масле катаются, и мужики при них

падруга
Коза Земляничка

Сообщение было удалено

эээ.. Грибааа)))

Тамара

Ну, если на работе Пахать, выматываться и домой приходить не живой не мёртвой, то точно сбежит. Для меня моя работа в удовольствие. И обедаем мы частенько вместе. И с работы тоже вместе едем, наперегонки, насколько движение позволяет. Просто домохазяка это уже пойманная добыча. Она никуда не денется. А мужчины завоеватели, как не крути. И надо держать интригу. У меня раз заехал в салон, а меня не было, и я не предупредила, так весь испереживался, бедненький. А как увидел меня да с цветами, то чуть инфаркт не хватил его. Я ездила подруге на днюху букет выбирать, с ним и вошла. После этого звонит по 10 раз за день. В тонусе надо держать своего мужа, в тонусе. Чтоб он знал, что ему повезло несказанно со мной. И когда говорю это я, это одно дело, а когда говорят многие люди, а я по работе общаюсь с очень большим количеством людей, то это совсем другое. У мужа создаётся впечатление моей востребованности у мужского пола. Привыкают мужчины к жёнам, от этого никому не уйти. Но к домахазяйкам привыкают быстрее, проза жизни.

падруга

если муж найдет кого "получше" пусть валит, ничего страшного

падруга

Тамара, ну не знаю. Вот мой муж на работе и я не парюсь, знаю что он там. А вот он мне постоянно звонит, так как не знает, где я могу находиться, вот я домохозяйка, а муж-то в тонусе)

Тамара

Ох, если бы они валили. Вот влюбился в другую, всё оставил жене и свалил. Нифига. Норовят чтоб жена свалила в неизвестность и детьми. Перевёлся мужик нынче. Влюбится, гад, а дальше как по писанному, я всё заработал, здесь твоего ничего нет, уходи и детей забирай. Так что стройте тылы в браке, не сильно рассчитывайте, что вам что-то упадёт типо само собой. Когда дело до раздела доходит, то многие жёны-домахазяйки узнают мужей с такой стороны, что не преведи господи.

Тамара

Когда я сидела с детьми дома, 8 лет, то тоже звонил постоянно домой, на домашний, типо я же свободная, могу пойти куда хочу. Да, я и не жалуюсь, домработница у меня была и тогда и сейчас. Но как-то проезжала я мимо работы мужа и видела как он под локоточек даму из машины выводил, а затем ещё и ещё раз. При этом у нас секс был каждый день и звонил по 15 раз в день. Была ли это любовница? Не знаю. Копать не стала. На днюху себе попросила салон автомобильный. Перед этим нечаянно встретилась с ним и его спутницей у его работы, вроде не нарошно. Салон он мне подарил. Затем я попросила купить детям квартиры, типо недвижимость всегда в цене, на детей оформили, затем мы начали строить дом. Я увеличила его вливания в семью в десятки раз, я вышла на работу, я юрист, я дом оформила на нас четверых с детьми в равных долях. Если бы я сидела дома, то ничего подобного я бы не смогла провернуть. Теперь муж мой слишком много вложил в семью, материально и рыпаться в 50 лет, мне 40, уже никуда не будет. На дни рождения я себе и детям прошу акции, хорошее вложение, всегда можно продать, и обязательно по договору дарения.

падруга

не, мне такой как у вас муж не нужен))

падруга

будет 200 тысяч зарабатывать, и хорошо, больше и не надо. Автосалоны мне дарить не надо, самой ума хватает бизнес построить, если нужно будет)

уютная жена

Сообщение было удалено

Скажите кто это, я ей в следующий раз колбасу пропавшую впарю))

Тамара

Падруга, мой муж очень хороший человек. За 20 лет брака ни разу на меня голос не повысил. Сыновья его боготворят. Он даже чаще по ночам к ним вставал, чем я, когда они младенцами были. Но вот привыкают мужчины ко всяким женщинам. Никто не будет завоёвывать то, что и так дома сидит, детей няньчит. Им хочется экстрима. Вот и находят на свою голову. А когда женщина независима материально, да ещё и имеет полное право на общее имущество, то тогда этот мужчина подумает раз 50, прежде чем искать себе приключений.

и кассету Надежды Кадышевой зажеванную))

падруга
Тамара

Сообщение было удалено

любая жена имеет право на общее имущество,на то оно и общее)

Тамара

Сообщение было удалено

Если мужик богатый, то его молодые тетки атакуют буквально, прохода не дают, поэтому и важно, чтобы жену воспринимал не как бесплатное приложение, но и уважал и ценил как личность и человека, тогда он ее ни на кого не променяет))

падруга

Сообщение было удалено

Твое шитье это и есть твоя работа, какая разница, где ты работаешь, на работе или на дому

падруга

Сообщение было удалено

валяюсь)))

теперь двойной привет)))

падруга
Д те

Сообщение было удалено

у меня это хобби, я могу полгода вообще ничего не делать

Тамара

Только на то, что официально куплено в браке. А знаете сколько есть схем выведения имущества из под раздела? И быть официальной женой, зачастую означает, не иметь ничего при разделе и разводе. У меня много примеров таких по жизни. Домохазяйка в суде не имеет почти никаких прав. ТО что муж захочет сам ей оставить, то и будет её. Перевелись благородные мужчины нынче.

падруга
Коза Земляничка

Сообщение было удалено

ну что, новогоднее настроение есть?))

падруга
Тамара

Сообщение было удалено

ой, да конечно

падруга

у меня хобби так вообще жесткач, раньше одна все время в Москву ездила, теперь муж возит, чтоб без него никуда не укатила - переживает)

падруга

Сообщение было удалено

почти)

ты как?

работаешь все?

что-то не видно тебя на форуме.

Пройдоха
падруга

Сообщение было удалено

Подумаешь, жесткач. Я в Питер тоже всегда одна ездила и до сих пор езжу. И никакого в этом жесткача не вижу. Обычное дело для людей, любящих перемену мест.

Гость

Мой раз мне сказал делай так, как тебе хочется и слова не скажу.. хочешь работать-без проблем, засядешь дома-не вопрос.. Просто так получилось, что к моменту, когда действительно пришли уже хорошие деньги у него, потерялся сам смысл моего сидения дома, ребенок вырос и стал самостоятелен, а до этого вообщем-то моя зарплата была важна для семейного бюджета.. сейчас она уже вообще не важна и погоды не делает, только я не понимаю что я буду делать дома. Домработница есть, готовка только осталась и ее никому не доверю, меня лично работа не напрягает и времени свободного масса у меня.

Потом и работа интересная, много встреч с людьми и общения, я бы наверное застрелилась работая в бухгалтерии)))уж пусть меня извинят бухгалтера, но эта работа не по моему характеру.. а я завязана с людьми и мне нравится

падруга
Коза Земляничка

Сообщение было удалено

ну да, завал такой сейчас, надо все сделать и до НГ отправить чтоб получили в этом году, поэтому еще пока работаю(( Говорят на следующей неделе будет +7!

падруга
Пройдоха

Сообщение было удалено

а я не люблю разъезды

падруга

домработницы у меня никогда не будет, не люблю чужих в доме

Гость
падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже так думала раньше, а сейчас довольна своей до жути и уже 6 лет она у меня.. как член семьи просто и доверяю ей как самой себе, не дай бог уйдет и где я такую еще найду

падруга

Сообщение было удалено

может, будешь все ж к нам захаживать периодиццки?)

веселее же)

Пройдоха
падруга

Сообщение было удалено

Тогда зачем ездишь?

падруга
Гость

Сообщение было удалено

да ну нафиг, все равно чужая

падруга
Пройдоха

Сообщение было удалено

дела

Тамара

Домработнице надо доверять. Пока сыновья были малы и я сидела дома, я сменила 13 домработниц за 6 лет. Потом нашла эту, что у нас до сих пор. На самом деле это большая проблема, найти человека, которому можно доверять.

падруга
Коза Земляничка

Сообщение было удалено

я как ни зайду - тут ужас ужасный, и никого интересного) Во вторник освобожусь наверное, буду посиживать тут) А то вчера до 2 ночи делала заказ, потом в 7 встала доделала, в 11 отдала, пришла домой и уснула, а жить когда?(

Чилла

Какой надо быть наивной идиоткой, что бы быть абсолютно уверенной , что ваш муж будет вас содержать всю жизнь. Где деньги там и бабы. Завянет ваша молодость и никто не гарантирует, что он не станет обращать внимания на молоденьких. Вот тебе нервы потрепят!

падруга
Чилла

Сообщение было удалено

пофигу ,пока муж - пускай содержит)))

Чилла

Еслиб у меня был обеспеченный муж, который бы дал мне безбедное существование, то я бы все равно не согласилась быть домохозяйкой. Во- первых, просто что б быть ему интересной, во вторых, чтоб быть интересной самой себе, и в третьих, муж мужем, но самой надо стоять на ногах крепко. Конечно, я вряд ли я пошла работать за зарплату. Скорее всего я бы попросила его помочь организовать мне свой бизнес или какое- то дело.