Гость
Статьи
Быть домохозяйкой

Быть домохозяйкой

За и против. (при условии что муж обеспеченный и материальных проблем нет)

Счастливая
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш

Нет и не только в офисе протираем...На работе мы с людьми общаемся, с клиентами, заказчиками, исполнителями и.т.п. А вот у меня подруга дома сидит..Маргарита-100 кг целлюлита. И притом у нас разговор начинается с того, что я ей разказзываю, то, что неделю назад уже рассказывала.. Тупеет человек. Хотя и в театры, и.т.п ходит

Счастливая

Сообщение было удалено

Против: у обеспеченных мужчин чаще появляются молодые любовницы, если мужчина обеспеченный - значит энергичный, с амбициями, домашняя курочка вряд ли будет ему интересна как человек и личность.

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хочу быть узнаваемой. А что за тема..м.б это не я?

Еще одно против: а вам самой не скучно? Сдуреть же можно, если десятилетиями ничего не делать

Счастливая

Сообщение было удалено

Ну с иностранцем тем более надо смотреть в оба - иначе быстро будете переведены его окружением в разряд недорогой секс-обслуги из стран третьего мира, клюнувшей на его заграничный паспорт

Думающая
Д те

Сообщение было удалено

Ваш текст

я в декрете 6 мес посидела..я поседела....Как возможность появилась.. Кризис..мужик без работы..Побежала на работу.

Гость
Д те

Сообщение было удалено

мне не скучно, мне кажется работающим скучнее, чем мне)

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текс

сли мне скучно..То работу меняю...Но последние 10 лет..я сменила только 2 места работы

Гость

Сообщение было удалено

А почему им скучнее? Какие у вас есть интересные занятия?

Д-те

я вот как лошадь всю жизнь в работах, причем развиваюсь на работе очень: сижу в продуктовой лавке. И чего в итоге? Детей так и не родила, некогда было, хомячила полуфабрикаты и разнесло до аномальных размеров, что теперь я на бабу мало похожа, более всего на кабана

Д-те

Сообщение было удалено

Вот видите, наглядный пример, одна женщина даже с ума сошла от безделья)) Вдруг и вы такой станете))

Д-те

а как я захезала квартиру, моё знаменитое фото на фоне замызганных штор уже стало пособием для вумана: как нельзя жить и жрать

Гость
Д те

Сообщение было удалено

ой, много всяких, скучать не приходится) Шью например.

Гость

Новых знакомств - до пяти в неделю, причем люди самые различные по интересам и деятельности.

Д-те
Д-те

Сообщение было удалено

три подбородка, кокетливо прикрытые букетиком

http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007

Д-те

Сообщение было удалено

Я сегодня милая и добрая, даже с вами, Рождество все-таки, желаю вам чтобы все у вас наладилось))

Гость

Я вот думаю бизнесом серьезно заняться, но бедному мужу тогда придется как-то самому с бытом разбираться, а он в этом плане у меня неумеха(

Д-те
Д те

Сообщение было удалено

Ваш текст

такой как ты?

http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007

Гость

Сообщение было удалено

Ну это занятие, согласна

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ваше трололо не пройдет, мы знаем что Д-те красивая стройная блондинка

Д-те

такие заплывшие кабанячьи глазки и жирная шея мне не грозят, а также грязные шторы. У меня есть время и собой заниматься и квартирой

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы и сама пришли к тому, что надо что-то делать, значит вы не из той породы курочек-содержанок))

Гость

Сообщение было удалено

да! да! да! и еще стильная забыли добавить)))

Гость
Д те

Сообщение было удалено

Да я ж давно что-то делаю. Просто хочется все организовать, чтобы меньше головной боли было. это я, ку-ку) Не могу ник писать, забнят(

Гость

мне мужа жалко, если я буду работать много, он же окочурится.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну спросите у Мухи, у Влюбленной, у других форумчанок, кто живет в Германии. Это фото Д-те на gemany.ru выставила, но главное, что её в реале форумчанки видели и говорят, что на фото она ещё стройняшка, так как не видно задницы размером с танк

Гость

с голода умрет, или от гастрита (будет есть дошираки без меня)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

я ее видела, какая она на самом деле, спокуха)

Д-те
Д те

Сообщение было удалено

Ваш текст

себе пожелай, бездетная жирная старуха

из прямого эфира

на фото действительно Д-те. От комментарий внешности воздержусь, только непонятно почему Д-те учит жить домохозяек? Такие данные как у неё- это наоборот антиреклама вкалывающей бабе, в кого можно превратиться

из прямого эфира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я её тоже видела воочию и ни один раз).на самом деле, Д-те, отрекаясь от своей реальной внешности Вы как бы предаёте своих родителей, давших Вам её

из прямого эфира
Д те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы аномально толстая, очень. Не обижайтесь на правду

-

Здорово, фотки позырила))

из прямого эфира

Сообщение было удалено

Откуда такие сведенья?))

уютная жена

Какие люди, Д-те)

Д-те, я и на другой ветке про домохозяек говорила и здесь повторю, я в самом страшном сне на работу не выйду. Вставать ни свет ни заря, вся жизнь мимо проходит, пока на работе отбываешь, потом ползти домой и вставать к плите. А в единственные выходные заниматься уборкой и т.д.

Муж у меня не олигарх, но нормальный семьянин и мужчина, которому моя зарплата не делает погоды в материальном деле обеспечения семьи, на работу меня не гонит, чтоб зарабатывал ему на пропитание.

Никого вы, Д-те, не переубедите, что женщина должна и бытом заниматься и домом и пахать при этом. Я не ломовая лошадь и не трактор, а вас искренне жаль, действительно распустились до безобразия, запущенная тетка. Всех денег всё равно не заработаешь, а у людей другие ценности и приоритеты в жизни, те же самые семья, дети, -всё то, чего вы лишились, работая. Жизнь мимо просвистела.

Гость

Сообщение было удалено

Привет, я поняла))

из прямого эфира

Сообщение было удалено

от анорексички слышу))

уютная жена

Сообщение было удалено

Да, не пошла вам вольная жизнь на пользу, мозг таки атрофировался))

уютная жена

и Д-те, вы же не домохозяйка, но темы про них прямо очень болезненны для вас. Почему? Устала пахать, бедняжка?Так признайтесь самой себе, что женщины не двужильные и не железные трактора.

уютная жена
Д те

Сообщение было удалено

Ваш текст

зато фигура не атрофировалась, да детишки по дому бегают. А у вас не дом, а могила

уютная жена

и представляю какой хлев у вас дома, если такие занавески позорище, у меня половая тряпка чище

падруга

я единственное, почему хочу бизнес организовать - потому что жалко бросать то, что сделано уже, а отдыхать хочу больше! Вот)

падруга

бабы вы чего такие злые?

из прямого эфира
уютная жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

а жирная грязная свинья даже не понимает, какое позорище она из себя представляет. Иди в спортзал, кабаниха, глаза заплыли жиром

уютная жена

Сообщение было удалено

редко пользуетесь?))

Это не Д-те.

уютная жена
Д те

Сообщение было удалено

Ваш текст

да просто чистоплотная, а не засеря. Блевать тянет от ваших шторок

Джоли.

Дапкунайте, привет!

Теперь ты звЯзда???

Второе место после Елки?

уютная жена
Коза Земляничка

Сообщение было удалено

Ваш текст

это стопроцентов Д-те, здесь есть форумчанки , живущие в Германии, и видевшие её. Одна даже ходит за продуктами в магазин, где работает Д-те

падруга
уютная жена

Сообщение было удалено

у нее бейджик Д-те есть?)