За и против. (при условии что муж обеспеченный и материальных проблем нет)
Сообщение было удалено
Ваш
Нет и не только в офисе протираем...На работе мы с людьми общаемся, с клиентами, заказчиками, исполнителями и.т.п. А вот у меня подруга дома сидит..Маргарита-100 кг целлюлита. И притом у нас разговор начинается с того, что я ей разказзываю, то, что неделю назад уже рассказывала.. Тупеет человек. Хотя и в театры, и.т.п ходит
Сообщение было удалено
Против: у обеспеченных мужчин чаще появляются молодые любовницы, если мужчина обеспеченный - значит энергичный, с амбициями, домашняя курочка вряд ли будет ему интересна как человек и личность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хочу быть узнаваемой. А что за тема..м.б это не я?
Еще одно против: а вам самой не скучно? Сдуреть же можно, если десятилетиями ничего не делать
Сообщение было удалено
Ну с иностранцем тем более надо смотреть в оба - иначе быстро будете переведены его окружением в разряд недорогой секс-обслуги из стран третьего мира, клюнувшей на его заграничный паспорт
Сообщение было удалено
Ваш текст
я в декрете 6 мес посидела..я поседела....Как возможность появилась.. Кризис..мужик без работы..Побежала на работу.
Сообщение было удалено
мне не скучно, мне кажется работающим скучнее, чем мне)
Сообщение было удалено
Ваш текс
сли мне скучно..То работу меняю...Но последние 10 лет..я сменила только 2 места работы
Сообщение было удалено
А почему им скучнее? Какие у вас есть интересные занятия?
я вот как лошадь всю жизнь в работах, причем развиваюсь на работе очень: сижу в продуктовой лавке. И чего в итоге? Детей так и не родила, некогда было, хомячила полуфабрикаты и разнесло до аномальных размеров, что теперь я на бабу мало похожа, более всего на кабана
Сообщение было удалено
Вот видите, наглядный пример, одна женщина даже с ума сошла от безделья)) Вдруг и вы такой станете))
а как я захезала квартиру, моё знаменитое фото на фоне замызганных штор уже стало пособием для вумана: как нельзя жить и жрать
Сообщение было удалено
ой, много всяких, скучать не приходится) Шью например.
Новых знакомств - до пяти в неделю, причем люди самые различные по интересам и деятельности.
Сообщение было удалено
три подбородка, кокетливо прикрытые букетиком
http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007
Сообщение было удалено
Я сегодня милая и добрая, даже с вами, Рождество все-таки, желаю вам чтобы все у вас наладилось))
Я вот думаю бизнесом серьезно заняться, но бедному мужу тогда придется как-то самому с бытом разбираться, а он в этом плане у меня неумеха(
Сообщение было удалено
Ваш текст
такой как ты?
http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007
Сообщение было удалено
Ну это занятие, согласна
Сообщение было удалено
ваше трололо не пройдет, мы знаем что Д-те красивая стройная блондинка
такие заплывшие кабанячьи глазки и жирная шея мне не грозят, а также грязные шторы. У меня есть время и собой заниматься и квартирой
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы и сама пришли к тому, что надо что-то делать, значит вы не из той породы курочек-содержанок))
Сообщение было удалено
да! да! да! и еще стильная забыли добавить)))
Сообщение было удалено
Да я ж давно что-то делаю. Просто хочется все организовать, чтобы меньше головной боли было. это я, ку-ку) Не могу ник писать, забнят(
мне мужа жалко, если я буду работать много, он же окочурится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну спросите у Мухи, у Влюбленной, у других форумчанок, кто живет в Германии. Это фото Д-те на gemany.ru выставила, но главное, что её в реале форумчанки видели и говорят, что на фото она ещё стройняшка, так как не видно задницы размером с танк
с голода умрет, или от гастрита (будет есть дошираки без меня)
Сообщение было удалено
я ее видела, какая она на самом деле, спокуха)
Сообщение было удалено
Ваш текст
себе пожелай, бездетная жирная старуха
на фото действительно Д-те. От комментарий внешности воздержусь, только непонятно почему Д-те учит жить домохозяек? Такие данные как у неё- это наоборот антиреклама вкалывающей бабе, в кого можно превратиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
я её тоже видела воочию и ни один раз).на самом деле, Д-те, отрекаясь от своей реальной внешности Вы как бы предаёте своих родителей, давших Вам её
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы аномально толстая, очень. Не обижайтесь на правду
Здорово, фотки позырила))
Сообщение было удалено
Откуда такие сведенья?))
Какие люди, Д-те)
Д-те, я и на другой ветке про домохозяек говорила и здесь повторю, я в самом страшном сне на работу не выйду. Вставать ни свет ни заря, вся жизнь мимо проходит, пока на работе отбываешь, потом ползти домой и вставать к плите. А в единственные выходные заниматься уборкой и т.д.
Муж у меня не олигарх, но нормальный семьянин и мужчина, которому моя зарплата не делает погоды в материальном деле обеспечения семьи, на работу меня не гонит, чтоб зарабатывал ему на пропитание.
Никого вы, Д-те, не переубедите, что женщина должна и бытом заниматься и домом и пахать при этом. Я не ломовая лошадь и не трактор, а вас искренне жаль, действительно распустились до безобразия, запущенная тетка. Всех денег всё равно не заработаешь, а у людей другие ценности и приоритеты в жизни, те же самые семья, дети, -всё то, чего вы лишились, работая. Жизнь мимо просвистела.
Сообщение было удалено
Привет, я поняла))
Сообщение было удалено
от анорексички слышу))
Сообщение было удалено
Да, не пошла вам вольная жизнь на пользу, мозг таки атрофировался))
и Д-те, вы же не домохозяйка, но темы про них прямо очень болезненны для вас. Почему? Устала пахать, бедняжка?Так признайтесь самой себе, что женщины не двужильные и не железные трактора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато фигура не атрофировалась, да детишки по дому бегают. А у вас не дом, а могила
и представляю какой хлев у вас дома, если такие занавески позорище, у меня половая тряпка чище
я единственное, почему хочу бизнес организовать - потому что жалко бросать то, что сделано уже, а отдыхать хочу больше! Вот)
бабы вы чего такие злые?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а жирная грязная свинья даже не понимает, какое позорище она из себя представляет. Иди в спортзал, кабаниха, глаза заплыли жиром
Сообщение было удалено
редко пользуетесь?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да просто чистоплотная, а не засеря. Блевать тянет от ваших шторок
Дапкунайте, привет!
Теперь ты звЯзда???
Второе место после Елки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это стопроцентов Д-те, здесь есть форумчанки , живущие в Германии, и видевшие её. Одна даже ходит за продуктами в магазин, где работает Д-те
Сообщение было удалено
у нее бейджик Д-те есть?)