Мы с мужем живем у моих родителей. Снимать слишком дорого для нас! Съем жилья - это больше чем моя зарплата. Отец так и сказал - зачем вам тратиться, если у нас большая квартира и мы там вдвоем …
Сообщение было удалено
*** детки.
Сообщение было удалено
а если это единственный приемлемый вариант, как у автора?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а если бы они сдавали кв, снимать жилье в др городе было бы им в разы проще..правда ведь? Но по..фик на это все. ведь вы..копите на свою...:))))))))))))
Сообщение было удалено
почему на ДТП?:))
Я волонтер, я много чего вижу.
Сообщение было удалено
как они сдадут жилье, где я живу?
на юридических форумах пишут, что без согласия всех проживающих муж прописанной дочери не имеет право жить в квартире
Сообщение было удалено
ну вобще-то так и считается, ибо сироты детдомовские получают жилье от государства, если сироту усыновлябт, то это перекладывается на родителей.
Я не это имела ввиду. Я имла ввиду не обязаность родителей, а возможность детей. Если родители, проработав 20-30- и т.д. лет не смогли хоть что-то накопить на жилье, то какие они представляют возможности у ребкнка? т.е. как ребенок может жить отдельнт без опыта работы, без карьеры (любимое тут слово), без простого жизненного опыта, если родители- взрослые работяги, умудренные жизнью, не хрeна не смогли этот вопрос решить, а вот ребенок в 20 лет чудесным образом должен откуда-то взять денег на жилье (пусть даже и на сьем- это все-равно больше деньги для 17-20-летних), да еще и родителям помогать (они же его вырастили!!! же!!!!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
так вы же замужем:) Ушли от родителей, вышли замуж, получили фамилию мужа:)
Ааааа, ну да...
муж из беднячков, родители не купили квартирку? С ц у к и
Сообщение было удалено
В хит-параде сегодняшних идиотизмов - это по праву ╧1. Родители живут на съемной квартире, чтобы дочь жила в их квартире и экономила деньги, потребные на съем.
да ксатати, в соседней теме пишут, что к 30 годам квариру купить нереально, а тут пишут что в 17 лет ребенка надо выгонять и пусть сам себе на жилье зарабатывает
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это не единственный вариант. Либо пусть живет и платит за свое проживание. И спасибо скажет, что пусть за деньги (небольшие!), но приютили его-нищеброда и терпят в своем жилье.
Сообщение было удалено
прописанной это не то. Важно, чтоб была ее доля в квартире.
Сообщение было удалено
??? напишите тогда вы, в каком городе комунальные платежи за двушку, в которой приписано 3 человека, составляют 20 тыс (а если еще участь, что они не должны превышать 16% от дохода - тогда дают субсидию на жилье)
Сообщение было удалено
а где написано, что родители ради экономии в чужой город съехали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))))))) я уже просто под столом:)
Сообщение было удалено
при чем тут аренда?
Сообщение было удалено
ну и что что я замужем? Я живу в своей квартире, почему я должна снимать другое жилье , если мне есть где жить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ты забодала-где да где..не заставляй отвечать в рифму
Сообщение было удалено
Ваш текст
квартирку-то папа с мамой купили? Хде ж она ваша, милая?:)
Серый Волк, а вы разве свою дочь в 17 выгнали без гроша в кармане?:)))
Сообщение было удалено
так я тоже не в курсе
Сообщение было удалено
можете сегодняшний идиотизм-это творение Волка?:)
Сообщение было удалено
родители уехали потому что им так удобнее, там бизнес у них.
Надо плясать от того, кто является собственником квартиры. Если только мать автора, а автор там только прописана, то конечно собственник вправе выставить из квартиры в любое время дня и ночи тех, кто там не прописан, т.е. мужа дочери. Либо договориться о сдаче комнаты на условиях, устраивающих обе стороны. Если доля есть и у дочери, то муж может проживать на ее территории, оплачивая свою и жены часть коммунальных услуг. Вопрос собственности не прояснен. Остальное-лирика. Мы пока не при коммунизме живем, собственность никто не отменял, и мать не обязана, если не хочет, терпеть бесплатно в своей квартире чужого для нее человека.
Сообщение было удалено
Ваш текст
где это написано?
Сообщение было удалено
бесплатно ее дали, и тут есть моя доля, с чего я не имею права тут жить и мужа привести?)
Сообщение было удалено
ну если следовать логике ветки, то не стоило рожать в общежитии (да еще и 2-х детей - о, ужас!) от мужика, котрый не имеет квартиры
Сообщение было удалено
Ваш текст
подошли на улице и сказали-возьмите квартиру, никому не нужна...
Сообщение было удалено
А к чему тогда вобще весь этот сыр-бор?
Сообщение было удалено
это уже тонкости, но то что бесплатно - факт
Сообщение было удалено
это вопрос, это я спрашиваю)
Сообщение было удалено
можете, но вопрос в том, нафиг нужен такой муж-примак))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну какие тонкости, зайчЕг?:))) папа всю жизнь, наверное, на каком -нибудь заводике вкалывал и заработал эту квартирку:)))))))
Сообщение было удалено
Рублей 200 у неё в кармане было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где это написано?
из темы видно ,что все желают родителям побыстрее отправиться в мир иной .
понимаю чайлд-фри.
Сообщение было удалено
так он сейчас на квартиру и зарабатывает, ему извините, не 40-50 лет пока, чтоб квартиру готовую иметь)))
Сообщение было удалено
Возможно даже больше, сейчас не помню какая мелочь у неё на проезд была.
если вам подходит старичок, но с квартирой, флаг вам в руки) Мы вас не осудим)
Сообщение было удалено
замуж невтерпёж?
Сообщение было удалено
нет, папа преподом работал)
Сообщение было удалено
ну так она этот долг придумала, с чего они должны платить эти 10 тыс? (оплачивать половину комуналки, если они сами все себе покупают)
Сообщение было удалено
Вселение на ДОЛЮ невозможно, так как это доля В ПРАВЕ собственности на жилое помещение, а не какая-то определенная часть жилого помещения. А вселение (то есть, распоряжение) кого-либо в квартиру, находящуюс в общей долевой собственности, возможно только с разрешения всех сособственников.
Ссылка на ч. 1 ст. 246 ГК РФ. Это НЕ территория жены. Это квартира, которая находится в общей долевой собственности.
Сообщение было удалено
а что, ждать до 50 лет, пока жених квартиру не купит (мыкаясь по съемным)
Сообщение было удалено
вы все не правильно поняли. речь о возможностях.
Сообщение было удалено
мне даже отвечать неохота.
мы жили в другом городе , жили на то,что зарабатывали сами , НЕ ПРЕТЕНДОВАЛИ на квартиры родителей.
Сообщение было удалено
не знаю, у меня сосед на свою долю прописал свою жену, и нормально там с ней живет
Сообщение было удалено
Какие траты после 17-ти? в семнадцать же пинок под зад и номер телефона в черный список
Сообщение было удалено
С того, что чужой матери автора человек живет в ее квартире.