Мы с мужем живем у моих родителей. Снимать слишком дорого для нас! Съем жилья - это больше чем моя зарплата. Отец так и сказал - зачем вам тратиться, если у нас большая квартира и мы там вдвоем …
Автора нет. Разводка. Можно расходиться )
я рада. что вы открыли для себя, что жить коммуналкой -плохо:))))))))))сколько вам лет?
Сообщение было удалено
долг написано в кавычках
Сообщение было удалено
)))))
ох боже мой )
Сообщение было удалено
ой, *присела в реверансе* )))))) нечего ответить - молчи в тряпочку
Сообщение было удалено
Да почему неправильно? Что за потребительская психология? Удивительно, видимо любовь к халяве сидит в генах. То муж ДОЛЖЕН содержать, то государство ДОЛЖНО пособия и пенсии увеличивать, то родители ДОЛЖНЫ всю жизнь сначала со своим ребенком заниматься, ну это должны, да, но с внуками то почему бесплатно надо сидеть? Это тоже работа, и достаточно тяжелая. Мы сами, родители то есть, устаем, а бабушка не устанет? Как можно так эксплуатировать своих не молодых родителей? Или считаете, что им априори должно быть в радость заниматься уходом за нашими детьми? Может быть частично это и радость, но повторяю это ТРУД, а любой труд должен быть оплачен. Если вам нравится работа, вы будете работать бесплатно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ммм.. вряТ ли:) Да и расуждения у вас, как у Шарикова
Сообщение было удалено
И что? Это не значит, что она имеет право притаскивать туда своих *бырей. Только если в гости. Стукнуло 11 вечера - а дальше до свидания. Собственность автора не дает ей право предоставлять эту собственность другим людям для постоянного проживания, если все остальные против.
Сообщение было удалено
угу ,а ещё не справедливо, что родители не накопили на машину для ребёнка,ему же надо на работу ездить,и домик за городом не купили,где ж ребёнок будет супруга выгуливать?Да и какого хрена ребёнок дОлжон себя содержать ? Родили-кормите ,обеспечивайте и дочу и её мужей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))так это вуман. тут все-разводка.
Сообщение было удалено
семья автора с мужем - одна семья
семья ее мамы и папы - другая семья
следовательно, ее муж не является членом семьи ее мамы, неужели непонятно?
Сообщение было удалено
))))))
член чьей семьи ? )
родителей ?
это всего лишь ЧЛЕН их дочери )
Сообщение было удалено
а мужа -можно, читай закон
Сообщение было удалено
В 17 основные траты только начинаются. До 17 лет - это не траты, а так, баловство.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По ходу дело так в девках и помрешь
я так думаю, что те. у кого нет детей или нет взрослых детей, пишут тут щенячью лабуду, рассчитывая сидеть на шее маменек-папенек до старочти или их смерти:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шарикофф
Сообщение было удалено
нет, не понятно.
Мои родители считают мужа членом нашей семьи.
Сообщение было удалено
У моей полруги мама даже обижалась, когда дочери хотели уйти снимать жилье отдельно. живут в трешке - мать с отцом, две дочери (одна с ребенком, вторая с мужем). Родители даже развелись давно, чтоб комуналку из квартиру сделать, встали на очередь на уличшение жилищных усливий, теперь стоят на очерели как три семьи.
Сообщение было удалено
по документам он МУЖ))
Сообщение было удалено
"Брачные отношения в силу ст. 10 ЖК РФ не является основанием для приобретения права на жилое помещение."
Сообщение было удалено
И чего? Он не муж матери автора
Сообщение было удалено
и там нет сирот и брошеных стариков
Сообщение было удалено
я о праве не пишу, я пишу о том, что мужа можно без проблем привести на свою территорию
Сообщение было удалено
и?
это значит, что если мать попадет в аварию, то он может денег не давать на операцию?:))
Сообщение было удалено
детей- да.
мужа....ну очень сомневаюсь.
у дочери вряд ли выделенная доля со свидетельством собственности.
так что- с согласия других членов " кооператива ".
но точно не знаю, не интересовалась,мне это точно не понадобится )
маманька не может их выгнать, если у дочери есть доля в квартире. Пусть терпит
Сообщение было удалено
Каждому своё. Кому - жить, кому - стоять в очереди.
Сообщение было удалено
ну так же никто и не собирается до смерти жить вместе. всему свое время - разьедутся. И если совместно решать этот вопрос, то разьехаться получится быстрее, чем паоки в колеса ставить
Сообщение было удалено
Ну ваши считают, а я например, родителей мужа, да и своих тоже не считаю своей семьей. У родителей своя, у меня своя. Хоть мы и близки душевно, и в гости постоянно, и помогаем друг другу. Но семьи у нас разные.
Сообщение было удалено
Вот же смешная!!!
Ну и сиди до старости одна.
Ха ха ха
Сообщение было удалено
конечно, а тут видимо как раз те, кого выгнали пинком под зад, сидят и пишут, что надо ждать 50 лет, или снимть (600 тысяч в год выкидывать)
Сообщение было удалено
в гости - да, а жить - нет
если квартира в собственности, конечно
Сообщение было удалено
доля в собственности, свидетельство о собственности есть - все, можно.
Сообщение было удалено
Взяла за верёвочку -привела ,в красный угол посадила ,чарку налила....
Девы ,зачем вам такие мужья ? без жилья,без копья ,примаки.
Сообщение было удалено
ну ваще )
папашки детей родных бросают,а здесь какой-то зять - да на операцию тёшче )
Можно свою долю продать чуркам, а чурки туда всем аулом приедут, и мамаша ничего не сможет сделать, никто ее согласия не спросит
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами подумайте, вы бы согласились ждать своего любимого лет 10-15 пока он заработает на свою квартиру и женится на вас (это к тому, что низзя жениться, пока не будет хаты). Я думаю, что ни одна девушка не согласитсья ходить столько лет к статусе "жевесты" и жить с родителями, в то время, как жених будут жить отдельно с его родителясми и зарабатывать на "дом для своей семьи"
Сообщение было удалено
жилье есть не у всех, и порой, чтобы его купить, очень помогает проживание с родителями пару лет, как экономия (естественно не за 10 тысяч в месяц)
Сообщение было удалено
Раньше было, что "все народы СССР - единая семья" Так вместе и спали.
Сообщение было удалено
конечно, может
может и помочь, а может и нет
я как дочь должна этот вопрос сама решать, а не чужих моей маме людей дергать
другое дело, что муж мне как близкому человеку может помочь решить мою проблему, но это уже на его усмотрение, а не обязанность
Сообщение было удалено
Ваш текст
они видимо считают, что у родителей уже жизни нет никакой, нужно заниматься семьями детей и внуками:)))))))))) Аааааааа, я угораю с этих вуманских миллионерш:))
Издевка. вы как-то на ДТП повернуты, вам бы полечить фобийку
У меня вот родители живут в другом городе, снимают там жилье. Я живу в их квартире (у меня тут есть доля тоже), родители иногда приезжают, никто не скандалит, что я с мужем тут живу, и мне удобнее чтобы муж накопил и купил уже нам жилье, а не выбрасывать кучу денег на съем.
Сообщение было удалено
Продать без согласия нельзя, только подарить.
Сообщение было удалено
Марьванна, я Вас обожу )))
Сообщение было удалено
нормальные, уважающие себя мужчины, в квартиру родителей жены на птичьих правах, да еще и без помощи этим родителям, жить просто не пойдут
какую тему не почитай-все миллионерши, как минимум:)А мужья вобще поднебесные :) Но в итоге живем с мамами-папами, делая из квартир коммуналки, тк нет денег оплатить съем комнаты:))) Масочки поспадали, дамы:)
Сообщение было удалено
можно.