Гость
Статьи
Мать требует оплату за …

Мать требует оплату за проживание

Мы с мужем живем у моих родителей. Снимать слишком дорого для нас! Съем жилья - это больше чем моя зарплата. Отец так и сказал - зачем вам тратиться, если у нас большая квартира и мы там вдвоем …

Гость
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тайком ото всех вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где сказано что квартира матери?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

для таких мама и дочка не член семьи, а так, что-то на шею камнем повешеное, увы, тут уже ничего не изменишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где сказано, что нет? если автор такая нищая, что даже квартиру снять не может, то купить она ее точно не могла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем снимать, выкидывая кучу денег, если можно жить в своей квартире?

не смотрите НТВ
_Издевка_

Сообщение было удалено

во, нормальная мать, будет рада, что у дочери есть ЧЛЕН.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Университет первый, второй, жильё, деньги на прожитьё.

Как то с мужиками обсуждали этот вопрос, современный дитёнок в рублях на десятку тянет, по крайней мере 8 то уж точно.

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А они живут. очень дружно. Там папа (в отличие от вашего) всегда говорит, как он всех людит и как ему без семьи плохо, когда он уезжает куда-то по дела на несколько дней.

А кто хочет "ЖИТЬ", тот детей и не рожает (во ваще ничего против чайлфри не имею)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это решается вообще, если автор, например, кусочек от своей доли подарит мужу, вот тогда да, он может жить на законных основаниях вне зависимости от желания остальных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нееее,ну если Ваш "избранник "только к 50 в состоянии "заиметь" квартиру,то конечно надо сесть на шею родителям ,а ещё лучше выгнать их на xер на улицу или сдать в богодельню.А то вдруг избранник жениться передумает?сорвётся с крючка ,понимаешь......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она пусть живет, не вопрос

а у ее мужа нет "своей" квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой избранник к 30 заработает на квартиру, потому что ему не нужно снимать жилье, выбрасывая деньги, а я ему помогу чем смогу (например пустила жить к себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж имеет полное право жить с женой

Дейенерис
Серый_Волк

Сообщение было удалено

И этот человек говорит, что кому-то жить, кому-то в очереди стоять.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Спустить свою судьбу в унитаз - это неотъемлемое право каждого свободного человека.

гость

Есть у меня один совет.

К квартирному вопросу подходите очень осторожно.

В нашем доме одна бабулька после бесконечных ссор с дочерью, оформила дарственную на свою долю(2/3 квартиры) на совершенно посторонних людей, которые пообещали досмотреть ее (она серьезно больна - онкология).

Теперь доча рвет на *опе волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на жилплощади своих родителей ,да?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

мамка будет выеживаться - дочь свою долю чуркм подарит

Дейенерис

Сообщение было удалено

???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на жилплощади жены

гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно бы послушать этого же автора темы,но с той разницей,если бы её муж привел своё сркровище к своим родителям ,и невестка бы гордо заявила,что имеет право жить в квартире мужа )

не смотрите НТВ
марьванна

Сообщение было удалено

ок, где вы жили? как вы в это общежитеи попали?

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

"наша жизнь- это то, что мы о ней думаем" (с). надо детей нормально воспитыывать, чтоб не считать потом потраченое на них времы спущеным в унитаз

Дейенерис
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да ладно, не обращайте внимания.

гость
гость

Сообщение было удалено

может ещё где-нибудь рвать,на эпиляции сэкономит - опять же на квартиру быстрее накопится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если остальные проживающие не против

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

У вас там шизофрения что-ли? то вы пишите, что в 17 лет выгнать - и все сама, то вы платите за 2 института , жилье и пр... или под вашим ником 2 человека пишут??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот пусть автор купит СВОЮ квартиру и водит туда того, кого хочет

а пока она живет не одна, то пусть учитывает мнения остальных

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Надо очень умело прожить жизнь, чтоб заканчивать её в таборе.

гость

332.

по распределению приехала в этот город,где сейчас живу .

а что?

не смотрите НТВ
марьванна

Сообщение было удалено

это надо быть КингКонгом, чтоб на эпиляции съэкономить на квартиру

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Может у вас шизофрения? Где я писал, что дальше всё сама? Я писал, что детей нужно после школы катапультировать из семьи во внешний мир, но не писал, что без средств обеспечения.

Взрослые люди разных поколений не могут жить вместе.

не смотрите НТВ
марьванна

Сообщение было удалено

А то, что вы не покупали эту комнату в общежитии и не платили за ее сьем по рыночным ценам. Думаю, что если бы у автора была возможность уйти в общежитие от предприятия, то они туда бы с радостью ушли. Но увы, нет сейчас такого понятия, как распределние и "жилье от работы" дают только узбекам, в виде барака, где они живут на 3-этажных кроватях по 20 человек в комнате

марьванна

Сообщение было удалено

После Кемеровского меда?

гость

ладно ,покидаю тему.

я и так не люблю темы,где оскорбляют родителей ,свекровей под девизом,что им все должны.

берегите родителей.

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Я не понимаю, против чего вы против в этой ветке, если дочери оплачиватее все и в том числе сьем жилья. тема-то не об этом.

не смотрите НТВ
марьванна

Сообщение было удалено

угу, как поставили перед фактом, что от родителей вы сьехали в казенные беспланые 11 меров, так и уходите))

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Что значит против чего?

Я не против чего, я сам по себе.

гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ПЛАТИЛИ за общежитие,платили за детские сады .

вы думаете раньше сказка была?

сейчас одни проблнмы,в то воемя были другие.

Дейенерис
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А катапультировать во взрослую жизнь - это не значит, что теперь всё, всё сама?

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Волк, вас вот честное слово, читать смешно. Получается, что "я дочь пинком под зад в 17 лет с 200 рублями в кармане, и полетела она в оплаченую мною квартиру , а на счет ей перевел пару сотен тысяч" ))

гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

я слушаю другие ваши вопросы .

Дейенерис

Сообщение было удалено

Всё сама, но не своих денег в нужном объеме в 17 лет быть не может.

не смотрите НТВ
марьванна

Сообщение было удалено

Сколько вы платили за общежитие? Сейчас комнат в общеге соседней стоит от 800 тыс.руб. - вы такую сумму платили (с учетом инфляции, конечно). и ежемесячную отплату комунальных услуг за эту комнату общажитную никто не отменял

Дейенерис
Серый_Волк

Сообщение было удалено

*радостно смеётся*

08

Мы встряли жить с мамой совершенно неожиданно, хотели опять уехать за границу работать, а работодатели отказались от услуг мужа. Квартира приватизирована в равных долях на меня и маму. Мы с мужем пока не работаем, коммуналку полностью оплачиваем, готовим себе сами, иногда ее кормим, иногда она нас. Так она хочет от меня денег, знает, что есть заработанное, вот из него. Но мы не можем это тратить, когда муж найдет работу, можем и помогать. Понятно, что она не рада, что мы так свалились как снег на голову. Просила у меня ей телефон, я нашла подходящий за две тысячи, так ей не понравилось, что за две тысячи, дешево.

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

вотттттт, волк. получается, что моей позиции вы не противоречите, а поддерживаете ее. В случае автора, думаю, что автор бы не возражала сьехать на жилье, которое оплачивала бы мать!

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Так и было. Если это для вас смешно, то что я могу сделать?

не смотрите НТВ
Дейенерис

Сообщение было удалено

ага))

гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

вы серьезно думаете,что раньше сказка была?

в 17 лет уехала из дома и поступила в инст-т в другой город.

всё,остальное всё сама.

вставали в 6 утра и ехали с 2-мя пересадками в др.коней города,т.к. общежитие было новое,на пустыре,корпуса- в другом конце города.

нам по 17 лет было.

возвращались к 8 ми вечера в общежитие.

интернета не было,конспектировали в читальных залах.

не думайте ни о каких сказках.