Мы с мужем живем у моих родителей. Снимать слишком дорого для нас! Съем жилья - это больше чем моя зарплата. Отец так и сказал - зачем вам тратиться, если у нас большая квартира и мы там вдвоем …
Сообщение было удалено
Не знаю, кто как, но я так и сделаю, когда возникнет необходимость.
Сообщение было удалено
может она сухонькая болезная старушко,а зять - шкаф трехдверный,дармоед.
Сообщение было удалено
Где написано, что родители обязаны обеспечить детей жильем? Дать удочку (образование) - да, квартиру - желательно, если есть возможность, а если нет?
Сообщение было удалено
ну во первых, это вряд ли квартира родителей, т.к. в СССРе квартиры не продавали, они были государсвенные или кооперавные за смешные деньги. Во вторых: квартира их, а дочка чья??? Как сейчас принято писать на этом же форуме: вы зачем детей в нищите пллодите, если не может обеспечить им то-то и то-то? рожители на что расчитывали, когда рожали ?
ужас, если родная бабушка берет деньги за сидение с внуком... Ну я понимаю, чт ей можно периодические подарки покупать или немного денежек подкидывать, но чтобы как с няней все по графику - .сколько там рур. в час - не по-родственному это и как-то не правильно...
Сообщение было удалено
и чтож это за квартплата ткая в 20 тыс с квартиры (если 10- это половина)?
Сообщение было удалено
щас спросят, из какой ты дерёвне
Сообщение было удалено
ага, а родители вобще-то и дочку тоже сами родили, старались- сначали ип..лись, а потом тужились- тоже труддилися
Сообщение было удалено
У вас достаточное состояние / пассивный доход, чтобы исключить из своей жизни необходимость зарабатывать деньги? Тогда почему бы не нанять профессиональную сиделку?
Сообщение было удалено
это называется-ответственность за тех, кого породил
Все правильно. Если маме автора не помогали в жизни, все соки из нее уже выжаты, с какой стати она должна помогать? Крутитесь сами.
Вот мне родители не купили квартиру, я своим детям тоже покупать не собираюсь, тут на свою-то всю жизнь пахать. А иначе только-только одну ипотеку выплатил, так сразу в новую впрягаться? Нет уж.
Сообщение было удалено
В Подмосковье аренда дешевле, чем в Москве.
Сообщение было удалено
ну, что можно сказать? могу предположить, что когда мама состарится, этот внук будет ей продукты и лекартсва приносить тоже за плату. Все аукается в жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) А ЕЩЕ ДЕНЕГ ДАТЬ, ЧТОБ МОГЛИ ОТДЫХАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ
Сообщение было удалено
ага, давай, вперед. Когда себе жильем обеспечишь, уже все нормальные мужики разобраны будут. Останется лишь неликвид на бабу к хатой падкий
Сообщение было удалено
Ваш текст
ей бы не пришло это в голову. живи дети отдельно. Вобще не понимаю этого колхоза
Сообщение было удалено
))) ой, ну все прямо такие королевишны гордые. Не пойдете вы, другая с раждостью пойдет вместо вас))
Сообщение было удалено
Нет, недостаточное.
Если когда-нибудь и станет достаточным, то всё равно я не допущу, чтобы с моими родителями сидели чужие равнодушные люди.
Но я женщина, а мужичарам, как правило, противненько горшки с дерьмoм из-под старенькой матери таскать. Проще в хоспис сдать и радоваться, что выполнил свой долг.
Сообщение было удалено
тк негде жить-то деткам
Сообщение было удалено
доча ,у нас кооперат. квартира,не стали ждать с 2-мя детьми в общежитии в комнате 11 кв.м. ,три года прожили.
мне как молодому специалисту должны были дать.
так вот ,15 тыс. она стоила.при моём повышенном окладе ,после сложной аттестации , в 190 руб.
первоначальный взнос был 600р.
и организовал тогда муж ТОО ( товарищество с огран. ответственностью ) .
так что про копейки- не хрюкайте о том,чего не знаете.
Сообщение было удалено
ну пусть идет, я нормально к себе жениха пустить могу)
Сообщение было удалено
Ваш текстне сдают уже кв? печально....
Сообщение было удалено
написано же, что на съем денег нет
Сообщение было удалено
ну вы сейчас идите на завод . и хоть 100 лет там проработайте в
3 смены ничего вам не дадут. только подж0пника
Сообщение было удалено
А на жизнь Господь подавать будет?
Детские фантазии короче.
Сообщение было удалено
им же зарплату вобще-то за работу платили
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда чего возмущаться? нет денег на съем, живи себе в выделенной комнате. Хотя, я бы нашла деткам тогда кв в пригороде, как раз 10т хватит комнату снимать. Жить как в общаге...пардон муа
А я вообще не понимаю мужа автора, сам с голой *опой, жилья нет, зарплаты нормальной, чтобы снимать, тоже нет. А все туда же - жониться! Читай: бесплатно трахаться с проживанием и кормежкой на чужой территории. Но не вышло, денег теперь с него хотят (весьма гуманно, кстати). Вот он и возбухает, и автора против матери настраивает.
Сообщение было удалено
квартира-это необходимость.
Человек может заболеть с любой момент, может попасть в аварию. И тогда ему хотя бы будет, где жить.
Сообщение было удалено
Так автора никто из квартиры не гонит и с нее плату не требует. Только с мужчинки ее инфантильного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне никто не покупал кв, и мне было где жить:)Снимала. потом взяли в ипотеку с мужем.
И так 99 проц населения. Родители у всех-не рокфеллеры, и они , я вас уверяю(хотя вам оно не надо , с такими замашками потребителя)-родители хотят пожить без вас в кв:) своей. если что
Сообщение было удалено
если в квартире есть доля автора, то ее мать должна прикрыть варежку
Сообщение было удалено
я вам сочувствую, что вы своему папе не нужны были.
Сообщение было удалено
Так ты выходит эксплуататорша трудового народа?
Боже, и эти люди запрещают ковыряться в носу!
Сообщение было удалено
там батяня сам их пригласил в квартиру, читай внимательно
Сообщение было удалено
а получился Серый Волк
191, и вам туда же:)) что значит доля-то?:)
Сообщение было удалено
я отвечала на конкретный пост,а не про ситуацию Автора
Сообщение было удалено
з.ы. автора-то доводит именно мать, а не отитец, заметте
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы с вами на брудершафт не пили, ну читать внимательно бред кровососущих не хочу:)
Сообщение было удалено
Себе посочувствуй. Мне не надо.
Сообщение было удалено
Так подавляющее большинство родителей своих детей готовы принять в случае каких-то проблем в своей квартире. Безоговорочно и бесплатно.
А вот прилагающихся к ним супругов - уже не всегда.
Сообщение было удалено
:-))
Не самый плохой вариант, кстати.
Сообщение было удалено
где они на шее сидят? где-то написано, что они не платят эти 10 тыс и, их мама кормят-одевают?
Сообщение было удалено
мои родители всегда старались помогать свои детям. И родители моих родителей также.
И для меня открытие, что кто-то мечтает "скорей бы детки съехали"
Сообщение было удалено
доля то и значит, что доля. Доля в собственности автора наверняка есть
Сообщение было удалено
"она каждый раз напоминает о "долге"" - значит, уже долг образовался, видимо, платить они не хотят
Сообщение было удалено
супруг-это член семьи.
Или вы супруга с любовником путаете?:)
Сообщение было удалено
а зачем тогда рожать, портить фигуру, брачные отношения, и просто 17 лет деньги на ребенка тратить, чтоб в 17 лет вытсавить и забыть? кто так считает, тот и не рожает - это вполне разумно
Сообщение было удалено
Сколько видела семей с лежачими больными - все как-то справлялись; сиделок ни у кого не было.