Мы с мужем живем у моих родителей. Снимать слишком дорого для нас! Съем жилья - это больше чем моя зарплата. Отец так и сказал - зачем вам тратиться, если у нас большая квартира и мы там вдвоем …
Сообщение было удалено
вы бы знали, сколько сейчас молодежи в коммунистическими взгладами. Да и если учесть, что кпрф получила на этих выборах более, чем в 1,5 раза больше голосов, чем на прошлых , то все возможно.
Сообщение было удалено
Ну давайте еще сейчас договоримся до того, что для тго, чтоб получить жилье надо было все обязательно отработать на сибирской стройке с уголовниками. Можно подумать туда все ездили с марьванной во главе.
Сообщение было удалено
Они просто не знают что такое коммунизм. Они думают, что это как сейчас плюс социальные привилегии нахаляву. Увы.
Сообщение было удалено
Или иначе 10 лет в профкомовской очереди киснуть.
Сообщение было удалено
Прикол в том, что никто не хочет в тогдашнюю идеалогию, но всем нравится тот социальный гарант, что был в СССР.
Честно скажу - в СССР было очень много хорошего, да, минусы были, но сейчас минусов намного больше.
Просто многие пока эти минусы не видят.. исключительно потому, что цены на нефть пока неоправданно высоки.. а вот если.. и когда! цены на нефть упадут, вот тогда все запоют по-другому.....
Сообщение было удалено
А в коммунизм никто и не хочет, но вот социальные гарантии очень привлекают.
СВ, или ты думаешь, что комми тут же начнут строительство того СССР заново, если придут к власти?
Я так не думаю. Комми тоже уже другие стали.
Китайцы же изменились, наши комми тоже умеют меняться.
Сообщение было удалено
А они идут в пакете. Социальные гарантии + очереди + дефицит.
Сообщение было удалено
не приведи господь,туда вернуться.ТТТ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже поздно, что разрушено не собрать, к тому же к "свободе" все привыкли и опять загнать всех в те рамки невозможно... Раньше ведь какие были приоритеты: скромность, порядочность, "читай много","пей, так дома втихоря", активная жизненная позиция порицалась - выскочка, проныра, по головам пойдет! Короче что б сейчас выжить надо научиться быть противоположностью советского человека, и мы этому только научились, а вы про "вернуть все назад" )))
Сообщение было удалено
нет.
Шведский социализм тебе в пример.
Сообщение было удалено
Ага. Когда слышишь Зюгу, который несет хню про наемников империалистов на Болотной площади, так сразу становится понятно, что коммунисты стали другими.
Сообщение было удалено
папа Зю - скоро уйдет на покой. Помимо Зю есть у комми и нормальные люди.
Сообщение было удалено
Да, А конкретнее - что такое он говорил?
Сообщение было удалено
1. В России нет шведов.
2. Ещё не вечер. Посмотрим как Швеция с поднимающимся Китаем конкурировать будет.
Сообщение было удалено
молодежь хочет потому, что не жила там, что минусов не знает, знает, что давали жилье, бесплатно учили и лечили. Старики хотят потому же в принципе - лечили и на пенсию прожить можно было (а старикам излишки в виде прелестей социализма не нужны)
Сообщение было удалено
вот, то же самое хотело написать- без Зю у КПРФ шансов будет больше.
Сообщение было удалено
А какую хeрню несут нынецарствующие особы? (вспоминается анекдом "я хочужить в сосетском союзе")
Сообщение было удалено
Что ж он 20 лет назад на покой не ушёл?
И кстати, современная "Е...ная Россия" от КПСС образца 1980 г. отличается только отсутствием идеологии и стремлением к самоочищению от совсем уж наглых беспредельщиков. А лизоблюдство 1:1.
автор, а вы в квартире зарегестрированы, входите в привотизациу?
Поздно, он уже кандидат от КПРФ и другого до 4 марта не будет:((((
1
Сообщение было удалено
Чужая хeрня есть оправдание собственной? А не нести хeрню совсем уж невозможно?
Сообщение было удалено
Разве невозможно построить уже свой социализм у нас, в России? Возможно. и без комми-идеологии.
Сообщение было удалено
ой, у нас не при каком строе ничего не получится, кроме царства.
Сообщение было удалено
да, вот это пичалька.
Сообщение было удалено
СВ. так че Зю сказал тогда??
Сообщение было удалено
Стройте. Флаг в руки, барабан на пузо, ветер в зaдницу.
Сообщение было удалено
Дословно не помню, но смысл в том, что это происки коварного империалистического Запада. Это он на встрече лидеров думских партий с президентом молвил.
Сообщение было удалено
...))))
Это он про митинги?
Сообщение было удалено
Запад мол спит и видит как Россию развалить.
Сообщение было удалено
Ну так и сказал, что 10 декабря проплатили. США, ессно, а кто же еще:), им выгодны волнения в стране и нестабильность. То есть он не о людях так сказал, а об организаторах, кот. отрабатывают гранты международных организаций.
Сообщение было удалено
Да. Они мол из-за рубежа финансируются ради развала России.
Это *** российский избиратель как велорикша на своём горбу ввёз в Думу, так он в благодарность в ответ ещё и плюнуть в лицо не забыл.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+88888888
квартиру в ссср давали с рассчетом на ребенка, нет детей, нет больших метров.
Сообщение было удалено
Люди не могут сами себя организовать. А альтернативы сами знаете кому нет. Они (оппозиция) договориться не могут - которые вне думы, ну а КПРФ, ЛДПР и СР спокойно приступили к работе в "нелегитимной думе", как сами же ее называют:) и вполне удовлетворились на ближайшие 5 лет
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я тоже не в восторге от Зю... но мне действительно многие люди у комми импонируют....
Я до сих пор еще не понял - почему его все еще не поменяли?
Сообщение было удалено
я - не комми исключительно благодаря Зю)
сам он, блин, происк).
чей вот только)
Сообщение было удалено
Это да. ((
То-то их всех, думцев, освистали, когда они лезли на трибуны выступить.
И кричали им - "сдай мандат"..
Вот блин, замечаю, последнее время о чем не начнешь говорить, обязательно закончится политикой:).
Сообщение было удалено
пока нет... я надеюсь, что может и появится...
Сообщение было удалено
ага. Только что об этом же подумал. ))
Видимо, не все так сладко в датском королевстве.
Сообщение было удалено
здесь я параноик - думаю, что окормляется там же, где праводельцы и прочие справедливороссы.
Сообщение было удалено
увы, есть в ваших словах резон, потому и увы.....
Я только лишь надеюсь, что все равно должна быть\появиться настоящая оппозиция.
Сообщение было удалено
Может быть не на кого? Общая проблема, имхо, для всех партий. Лидер не дает возможности выдвинуться потенциальному конкуренту, нейтрализует на взлете. А у лидера и аппарат, и связи, и деньги
да, альтернативы нет пока. может кто Зю сменит через 4 года. а в прошлых выбрах вобще цирк был
А вообще меня бесит, что под эгидой всякой хрени не разрешает наша власть, сцуко, легализовать многие партии и движения...
Сообщение было удалено
Очереди, хех.. не знаю, как там в Москве, но вот у нас на рынке один отдел ХХХмясоперерабатывающего комбината, в котором продукция практически по ценам производителя, очереди там еще какие и рыбный отдел, где цены тоже руб. на 20-25 ниже, так часом стояния не отделаешься
Сообщение было удалено
А чего его менять? Бабло капает и ладно. А политикой в истинном значении слова, то есть реальной борьбой за власть коммунисты последние 20 лет не занимаются.
Сообщение было удалено
В нашем королевстве ,всё креново .Посмотрите вокруг и попробуйте найти отрасль- направление где хотя бы видимость порядка и развития была б...
Вообще-то не дочери дело работает мать или нет. Ее содержит муж матери, отец дочери. А 10 т.р.. я думаю эта сумма, куда входит и коммуналка и продукты. А дочка хотела. чтобы все на халяву. И великовозрастного мужа кормил папа. Папа по своему желанию (это его личное дело) содержит жену. Но он не обязан кормить и содержать совершеннолетних дочь и зятя.Бессовестные вы, молодые. Не все конечно, думаете, что в 50-60 лет жизнь закончилась у родителей, и им надо обернуться белой простыней и ползти на кладбище, освободив жилплощадь.