Гость
Статьи
Мать требует оплату за …

Мать требует оплату за проживание

Мы с мужем живем у моих родителей. Снимать слишком дорого для нас! Съем жилья - это больше чем моя зарплата. Отец так и сказал - зачем вам тратиться, если у нас большая квартира и мы там вдвоем …

Гость
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

вы бы знали, сколько сейчас молодежи в коммунистическими взгладами. Да и если учесть, что кпрф получила на этих выборах более, чем в 1,5 раза больше голосов, чем на прошлых , то все возможно.

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну давайте еще сейчас договоримся до того, что для тго, чтоб получить жилье надо было все обязательно отработать на сибирской стройке с уголовниками. Можно подумать туда все ездили с марьванной во главе.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Они просто не знают что такое коммунизм. Они думают, что это как сейчас плюс социальные привилегии нахаляву. Увы.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Или иначе 10 лет в профкомовской очереди киснуть.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Прикол в том, что никто не хочет в тогдашнюю идеалогию, но всем нравится тот социальный гарант, что был в СССР.

Честно скажу - в СССР было очень много хорошего, да, минусы были, но сейчас минусов намного больше.

Просто многие пока эти минусы не видят.. исключительно потому, что цены на нефть пока неоправданно высоки.. а вот если.. и когда! цены на нефть упадут, вот тогда все запоют по-другому.....

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А в коммунизм никто и не хочет, но вот социальные гарантии очень привлекают.

Гость

СВ, или ты думаешь, что комми тут же начнут строительство того СССР заново, если придут к власти?

Я так не думаю. Комми тоже уже другие стали.

Китайцы же изменились, наши комми тоже умеют меняться.

Гость

Сообщение было удалено

А они идут в пакете. Социальные гарантии + очереди + дефицит.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

не приведи господь,туда вернуться.ТТТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уже поздно, что разрушено не собрать, к тому же к "свободе" все привыкли и опять загнать всех в те рамки невозможно... Раньше ведь какие были приоритеты: скромность, порядочность, "читай много","пей, так дома втихоря", активная жизненная позиция порицалась - выскочка, проныра, по головам пойдет! Короче что б сейчас выжить надо научиться быть противоположностью советского человека, и мы этому только научились, а вы про "вернуть все назад" )))

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

нет.

Шведский социализм тебе в пример.

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Когда слышишь Зюгу, который несет хню про наемников империалистов на Болотной площади, так сразу становится понятно, что коммунисты стали другими.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

папа Зю - скоро уйдет на покой. Помимо Зю есть у комми и нормальные люди.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да, А конкретнее - что такое он говорил?

Гость

Сообщение было удалено

1. В России нет шведов.

2. Ещё не вечер. Посмотрим как Швеция с поднимающимся Китаем конкурировать будет.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

молодежь хочет потому, что не жила там, что минусов не знает, знает, что давали жилье, бесплатно учили и лечили. Старики хотят потому же в принципе - лечили и на пенсию прожить можно было (а старикам излишки в виде прелестей социализма не нужны)

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

вот, то же самое хотело написать- без Зю у КПРФ шансов будет больше.

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А какую хeрню несут нынецарствующие особы? (вспоминается анекдом "я хочужить в сосетском союзе")

Гость

Сообщение было удалено

Что ж он 20 лет назад на покой не ушёл?

И кстати, современная "Е...ная Россия" от КПСС образца 1980 г. отличается только отсутствием идеологии и стремлением к самоочищению от совсем уж наглых беспредельщиков. А лизоблюдство 1:1.

так

автор, а вы в квартире зарегестрированы, входите в привотизациу?

Skwosh

Поздно, он уже кандидат от КПРФ и другого до 4 марта не будет:((((

Гость

1

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Чужая хeрня есть оправдание собственной? А не нести хeрню совсем уж невозможно?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Разве невозможно построить уже свой социализм у нас, в России? Возможно. и без комми-идеологии.

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ой, у нас не при каком строе ничего не получится, кроме царства.

Гость
Skwosh

Сообщение было удалено

да, вот это пичалька.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

СВ. так че Зю сказал тогда??

Гость

Сообщение было удалено

Стройте. Флаг в руки, барабан на пузо, ветер в зaдницу.

Гость

Сообщение было удалено

Дословно не помню, но смысл в том, что это происки коварного империалистического Запада. Это он на встрече лидеров думских партий с президентом молвил.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

...))))

Это он про митинги?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Запад мол спит и видит как Россию развалить.

Skwosh
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и сказал, что 10 декабря проплатили. США, ессно, а кто же еще:), им выгодны волнения в стране и нестабильность. То есть он не о людях так сказал, а об организаторах, кот. отрабатывают гранты международных организаций.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Они мол из-за рубежа финансируются ради развала России.

Это *** российский избиратель как велорикша на своём горбу ввёз в Думу, так он в благодарность в ответ ещё и плюнуть в лицо не забыл.

так
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+88888888

квартиру в ссср давали с рассчетом на ребенка, нет детей, нет больших метров.

Skwosh
Гость

Сообщение было удалено

Люди не могут сами себя организовать. А альтернативы сами знаете кому нет. Они (оппозиция) договориться не могут - которые вне думы, ну а КПРФ, ЛДПР и СР спокойно приступили к работе в "нелегитимной думе", как сами же ее называют:) и вполне удовлетворились на ближайшие 5 лет

Ваш текст

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Я тоже не в восторге от Зю... но мне действительно многие люди у комми импонируют....

Я до сих пор еще не понял - почему его все еще не поменяли?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

я - не комми исключительно благодаря Зю)

сам он, блин, происк).

чей вот только)

Гость
Skwosh

Сообщение было удалено

Это да. ((

То-то их всех, думцев, освистали, когда они лезли на трибуны выступить.

И кричали им - "сдай мандат"..

Skwosh

Вот блин, замечаю, последнее время о чем не начнешь говорить, обязательно закончится политикой:).

Гость
Skwosh

Сообщение было удалено

пока нет... я надеюсь, что может и появится...

Гость
Skwosh

Сообщение было удалено

ага. Только что об этом же подумал. ))

Видимо, не все так сладко в датском королевстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь я параноик - думаю, что окормляется там же, где праводельцы и прочие справедливороссы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, есть в ваших словах резон, потому и увы.....

Я только лишь надеюсь, что все равно должна быть\появиться настоящая оппозиция.

Skwosh
Гость

Сообщение было удалено

Может быть не на кого? Общая проблема, имхо, для всех партий. Лидер не дает возможности выдвинуться потенциальному конкуренту, нейтрализует на взлете. А у лидера и аппарат, и связи, и деньги

не смотрите НТВ

да, альтернативы нет пока. может кто Зю сменит через 4 года. а в прошлых выбрах вобще цирк был

Гость

А вообще меня бесит, что под эгидой всякой хрени не разрешает наша власть, сцуко, легализовать многие партии и движения...

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Очереди, хех.. не знаю, как там в Москве, но вот у нас на рынке один отдел ХХХмясоперерабатывающего комбината, в котором продукция практически по ценам производителя, очереди там еще какие и рыбный отдел, где цены тоже руб. на 20-25 ниже, так часом стояния не отделаешься

Гость

Сообщение было удалено

А чего его менять? Бабло капает и ладно. А политикой в истинном значении слова, то есть реальной борьбой за власть коммунисты последние 20 лет не занимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем королевстве ,всё креново .Посмотрите вокруг и попробуйте найти отрасль- направление где хотя бы видимость порядка и развития была б...

Гость

Вообще-то не дочери дело работает мать или нет. Ее содержит муж матери, отец дочери. А 10 т.р.. я думаю эта сумма, куда входит и коммуналка и продукты. А дочка хотела. чтобы все на халяву. И великовозрастного мужа кормил папа. Папа по своему желанию (это его личное дело) содержит жену. Но он не обязан кормить и содержать совершеннолетних дочь и зятя.Бессовестные вы, молодые. Не все конечно, думаете, что в 50-60 лет жизнь закончилась у родителей, и им надо обернуться белой простыней и ползти на кладбище, освободив жилплощадь.