Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …
Сообщение было удалено
догадывайтесь, только отвечайте в тему,вы кокетничаете как местные клуши
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы читали предыдущие посты. то могли прочесть, что лично у меня опыт не печальный. А вот раблюдений различных было очень много. В большинстве, к сожалению, печальных
И во всех наблюдениях мужики виноваты и теперь значит все мужики во всем виноваты у вас и им нет основания доверять, а вот незнакомой женщине поверить можно.
Сообщение было удалено
Если бы такой "нормальный мужчина" существовал, то это был бы автор, но и это вас не устраивает, что парадоксально. Я не кокетничаю, а говорю по существу. И самое забавное девушки вы не понимаете, что взаимоисключающие тексты автора это отражение ваших вазимоисключащих мыслей в голове.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если ты женщин считаешь животными, зачем посещаешь женские форумы? Топай к подобным себе самцам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В смысле одновременно? Естественно не одномоментно, сегодня одно, завтра другое. Слова и ласки всегда, даже когда нельзя (во всяком случае так было).
Сообщение было удалено
Это и есть тема, вы от мужчин требуете взаимоисключащих вещей. А когда вот такой КакОдин появляется у вас идет разрыв шаблона, хотя это должно начинаться с собственной головы, а для этого надо уметь мозги включать немного.
Сообщение было удалено
на свете существует "идеальный мужчина" для меня, это мой МЧ
но он вкорне отличается от автора
счастье не только в том,чтобы муж мыл полы и цветы носил,по крайней мере не для всех
Сообщение было удалено
Я не цепляюсь за юбку. Имею свое слово и мнение. Мужскими делами её не нагружаю, это мои проблемы. Я не сюсюкаюсь с ней и не пресмыкаюсь постоянно. Я, по моему, просто уделяю ей внимание, которое нормальный мужик должен уделять любимой женщине, что б та не чувствовала себя одинокой, не любимой, не нужной.
Сообщение было удалено
Если бы тебя хотел спросить, не спросил бы? Поэтому топай дальше со своими советами. Посещаю, потому что сталкиваюсь в жизни с ними, представляешь, вот с такими идиотками не хотелось бы конечно, поэтому интересно изучить их повадки, чтобы различать. В обществе вы умело надеваете маски и можно сразу катастрофическую тупизну не разглядеть, а принять за что-то другое.
Сообщение было удалено
блин, ну скажите еще ,что все до одного мужчины , будут любить женщину толкьо за то,что она отличная хозяйка и заглядывает в рот,своему мужу? ну это же не так
кто-то да, такую и искал,а кому-то нужен огонек в глазах,чтоб не все ванильно шоколадно, чтобы чувствовать ,что она ценность сама по себе
Сообщение было удалено
Вот тут полностью согласен, счастью вообще сложно подобрать материальный эквивалент, что касается любви.
Сообщение было удалено
да вы смертельно боитесь как бы она вас не разлюбила,как бы не ушла.. что не мешает вам иметь свое мнение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно вы и правы. Просто свалить к друзьям не получится, так как обернется тем что "ты в выходные не дал мне отдохнуть, уехал оставил ребенка на меня и т.д." Приеду, точно будет не довольна, но не тем, что я уехал от неё, а тем что оставил на неё ребенка. Поэтому в выходные опять планирую свалить к друзьям с ребенком, пусть отдохнет.
"ты в выходные не дал мне отдохнуть, уехал оставил ребенка на меня и т.д."
-- оч интересный момент
Автор, вы вроде как просите совета, а получается, что в советах то вы не нуждаетесь - вы все равно будете продолжать идти своей жене на уступки, и она по-прежнему будет продолжать вами манипулировать... Так чего же вы плачетесь??
Сообщение было удалено
Похоже мы о разном.)
Если бы тебя хотел спросить, не спросил бы? Поэтому топай дальше со своими советами. Посещаю, потому что сталкиваюсь в жизни с ними, представляешь, вот с такими идиотками не хотелось бы конечно, поэтому интересно изучить их повадки, чтобы различать. В обществе вы умело надеваете маски и можно сразу катастрофическую тупизну не разглядеть, а принять за что-то другое.[/quote]
Ваш текст
Пусть тебе встречаются только женщины с таким же отношением к мужчинам, как у тебя к женщинам. И счастья тебе в этом радостном общении!
Больше не комментирую твои "умные мысли". Просто, очень уж возмутило обращение "животные".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен. Некоторые женщины готовы и делают все сами, создавая условия беззаботной жизни для мужа. Но это не интересно, интересен, прежде всего человек.
Сообщение было удалено
Женщины тут считают, что будут любить просто так, при том им любить необязательно, им просто должны.) А как на самом деле я сам прекрасно знаю.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы интерес был обоюдным, а это и проявляется в создании условий и прочего, кто чем может, тем поможет.) И да это неинтересно, но это движущая сила любви.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, я не боюсь остаться один. Но я действительно боюсь её потерять в глобальном масштабе. Я не могу сказать, что я не смогу жить без неё, я реалист, но она мне нужна. И конечно, как любой любящий муж, я боюсь потерять свою любимую.
Сообщение было удалено
А если бы жена написала свою точку зрения, вы бы ее также скептически восприняли?
Ваш текст
возможно также.
"ты в выходные не дал мне отдохнуть, уехал оставил ребенка на меня и т.д."
Автор, я понимаю Вашу жену. Я, похоже, сама такая же :) Потому что мужу бывшему выговаривала тоже самое. Значит, я не ошиблась)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не плачусь. Я говорю Вам что я уже перепробовал, что б решить свою проблему. Фантазия закончилась. Ищу новые способы решения. Среди участников форума встретился человек с такой же проблемой и рассказал как это решилось у них в семье. Очень познавательно. Но в их случае она смогла до всего додуматься и через "не хочу" начала действовать. А в моем случае с этим проблема.
Сообщение было удалено
Ваш текст
возможно также.
И если вы ко всему относитесь здесь скептически. На основании чего строите суждения? Чем автор вас заставил сомневаться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так может подскажете, как вас заставить показать нам, что мы для вас представляем ценность?
Сообщение было удалено
Есть версии, что для женщины представляют ценность только дети, а мужчина лишь средство, а не ценность.)
Сообщение было удалено
Тряпки ценности не представляют, поэтому ничего тебе не покажут. Стань мужиков, тогда получишь желаемое.
Сообщение было удалено
Скажешь, как отрежешь.)
Автор, Ваш ребенок целый день в саду. а Вы говорите, что ваша жена устает!!!
Вы сами-то в это верите? Чем она занимается целыми днями? В каком месте ее отдушина? Ведь женщина не может жить без чувств!
А к Вам она равнодушна!
Она привыкла к тому, что Вы ее опора! Попробуйте сделать так, чтобы она засомневалась в этом.. Я правда игры не люблю, но нужно же что-то сделать, что бы понять.как она на самом деле к Вам относится..Хотя мое мнение, что не как к любимому и желанному, если она не дарит Вам тепло, а вся ее забота проявляется только в ужине и стиральной машине, то любовью...настоящей любовью здесь не пахнет...просто она совестливая, понимает, что совсем уж на шею садиться нельзя...и чмокнет поэтому иногда! Но ни души ее, ни сердца, ни желания Вы не чувствуете...т.е подсознание Ваше дает понять, что так не любят!
Ей просто с Вами удобно. А что делать? Не могу знать, но насильно полюбить невозможно, потерять она Вас не захочет,..будет играть, но вы все равно поймете, что это ложь. И не оправдывайте ее поступки усталостью! Говорю Вам как женщина, когда мы любим, то всегда готовы быть с мужчиной, дарить тепло и заботу, обожать, переживать за него..и самое главное испытывать радость, находясь рядом с ним..
не,а ни у кого не вызвало подозрений, что жена просит мужа уехать с ребенком?
и муж так и собирается сделать и при том, муж говорит о том,что он не тряпка и у него есть свое мнение?
Представляю я,чтобы сказал мой,если бы я попросила его уехать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это был мой пост, и пост "перышка" тоже мой...)) Я действовала не через "не хочу", я просто поставила тогда себя на место мужа и поняла как ему было тяжело - тяжело возвращаться в дом, где его никто не ждет ( он так считал).. Подумала, зачем мы тогда вообще женились, родили ребенка, чтобы вот так, из-за какой-то якобы усталости ,все потерять ?? Отношения - это работа, я считаю, каждодневная, может даже и утомительная, для кого-то....Тогда мне не потребовалось много времени,я все это поняла за одну бессонную ночь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Хороший ответ. Только необходимо учитывать, что ребенок иногда болеет и она занимается им весь день.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боюсь, не поймете. вы делаете для жены и семьи - мизер, а преподносите это так, как будты вы царь и бог, а она такая-сякая, никак не поймет этого. Все, что вы делаете для ребенка, вы делаете не потому, что вам хочется или не потому, что понимаете, что обязаны это делать, а для того, чтоб вас похвалили, для того, чтоб вам дали что-то взамен. А взамен при таком раскладе давать ничего не хочется. Наоборот. Я не знаю, как вам объяснить, не могу сформулировать, но прекрасно понимаю Вашу супругу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть тебе встречаются только женщины с таким же отношением к мужчинам, как у тебя к женщинам. И счастья тебе в этом радостном общении!
Больше не комментирую твои "умные мысли". Просто, очень уж возмутило обращение "животные".
Не знаю что плохого в моем отношение, я не всех женщин считаю животными, а многих местных. Вот и плохо, что вас возмущают "обращения", какие-то примитивные у вас раздражители, лучше бы вас возмущала бредятина, которую тут пишут все кому не лень, но это видимо сложновато. Счастливо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она не просит, это я беру ребенка и уезжаю, в развлекательный центр, на карусели, в гипермаркет за продуктами, к друзьям. Она не разу мне не сказала: "возьми ребенка и уезжай, дайте мне отдохнуть"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще раз вам спасибо. Я тоже считаю, что так оно и должно быть. Может быть моя жена все это понимает, но у неё наверное нет сил это сделать, или не понимает насколько это важно для меня.
Сообщение было удалено
Все-таки клиника.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему она не работает? Что ребенок иногда болеет - понятно Но это все решаемо. Чья идея сидеть дома - ее или Ваша? Она вообще хочет на работу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аргументируйте
Леди, вам зачем вообще мозги нужны, простите за нескромный вопрос?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прстите за некорректный ответ, А зачем они нужны Вам?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо. я уже устал повторять, что дело не в том что я делаю, и я не требую чтоб мне что то давали за ТО ЧТО Я делаю. Проблема не в этом. Давайте забудем про ребенка. Просто представьте себе ситуацию, когда ты стараешься для неё, показываешь как ты её любишь, какая она замечательная, и т.д. А в ответ редкая взаимность, граничащая с полным её отсутствием.
Сообщение было удалено
Логичный вывод: попробовать что-то другое, например прямо противоположное "не стараться для нее, не показывать как ты ее любишь, какая она замечательная и т..д."
Почему так не пробуешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повторюсь. Я не говорю ей: иди работай, или сиди дома. Когда мы это обсуждали я сказал, что решать ей. Если она чувствует в себе силы работать и есть желание, то вперед, я не против. В конце концов, это ей решать работать или нет. Я не собираюсь гнать её на работу.
Автор, а у вас дети от первого брака есть?? Она не ревнует вас к прошлой жизни??
Сообщение было удалено
да вот вы как раз написали
Приеду, точно будет не довольна, но не тем, что я уехал от неё, а тем что оставил на неё ребенка.
..... вы позволяете высказывать ей такие недовольства? а где же ваше собственное мнение ?
вы разве хотите такой семьи?
вообщем это я все к тому,что....ну пахнет любовником, или сердечной привязанностью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же говорю, не понимаете. И потом, про ребенка забывать нельзя, потому что Ваша проблема появилась вместе с ребенком. ожет быть, ваша жена что-то потеряла с появлением ребенка - хорошую работу, возможность учиться, еще что-то? Просто судя по тому немногому, что вы написали о том, что как она говорит. я узнаю себя. У меня тогда в голове был один вопрос - "Хотели ребенка оба, почему страдаю одна я?" Хотя муж из кожи вон лез. объективно. И тоже не понимал,что же меня не устраивает. Если не трудно, ответьте на мои предыдущие вопросы
Сообщение было удалено
Вы сами не видите, что у вас бессвязный поток сознания? Вы сами придумали себе какого-то другого автора. Во-первых он свою жену преподносит какой-то богиней, что вызывает отвращение, зная о ее отношении к нему и это всем очевидно почему-то кроме вас. Если человек хочет внимания к себе это не значит, что он делает все, чтобы привлечь к себе внимание, но внимание со стороны женщины в данном случае вполне адекватная реакция, на заботу о ней и оно должно независимо от его действий. И как она по-вашему догадается для чего он делает для себя или потому что должен? И с чего вы взяли, что взамен давать ничего не хочется, вы сейчас за всех женщин сказали? Или может считаете, что в отношениях все альтруисты и это норма для людей? Каждое предложение искрометный бред и отсебятина.
Тут тоже уже неоднократно повторялось, что если нет ответной реакции на Вас, такой как бы Вам хотелось, но она была раньше, вывод один: отношение к Вам уже не то, ваш статус из того, на кого нужно производить впечатление, добиваться, сменился на статус того, кто никуда не денется и будет всегда рядом.