Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …
Скажите, пожалуйста, а как Вы стимулируете свою жену и поддерживаете в ней "огонь" помимо разговоров о проблемах и мытья посуды периодиического?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот! Вы сами ответили на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тогда легче. Найдите хорошего семейного психолога и вперед!
Сообщение было удалено
Ваш текст
O tempore, o mores! Вы что, все с ума посходили? Жена не работает, а муж работает. И вот он приходит домой после тяжелого рабочего дня, помыл посуду, сложил с ребенком паззл, помыл ребенка и уложил его спать, и вы считаете, что он не помогает бедной жене, которая не работает, целый день сидит дома, делает непонятно что, пока ребенок в детском саду?! Как говорят в народе, борзометр зашкаливает. Это все вариации на одну и ту же тему вумана - мужчина должен.
Тяжелый день мужчины-офисного работника - это штаны просиживать перед компом?? и 2 раза в неделю какой-нибудь отчетик руководству состряпать? Я понимаю, если бы он прораб на стройке был или директор по строительству - мотался бы с объекта на объект - вот это заколачивание денег и реальная усталость. А в офисе сидеть - от чего уставать-то? А вы с ребенком попробуйте дома посидеть, тогда поймете как это.
жена то просто святая
Баба, хорош создавать тупые темы и писать бред.
Я понимаю, что местным идиоткам это все как бальзам на душу, но хотя бы задумайтесь над взаимоисключающими мыслями, автор. Если это троллинг, то вам 5+. *** клюнули и считают, что правда вы жене надодаете, при это делая для нее все, массовая шизофрения.
Мужчины прочитав эту ветку поймут, что с женщинами вообще вести диалог конструктивный бесполезно. Они даже в таком сказочном долба...(подкаблучнике) ищут какой-то негатив, чтобы оправдать его жену, видимо обладая какой-то дополнительной информацией, будучи подключенными к коллективному женскому разуму.)
они=местные особо одаренные животные женского пола
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
У людей видимо напрочь отсутствует способность к мышлению.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Писала выше, но не туда добавилось -
А жена, значит, дома веревочки плетет? Вот интересно, если бы он с женой на пару дней местами поменялся - она в офис, юбку протирать да на форумах высказываться, а он - "заниматься домом и ребенком". Через сколько, интересно, он бы завыл и запросился обратно?
Способность к мышлению присутствует, и очень даже)
Сообщение было удалено
Он пишет, что он ей помогает. Вы читать умеете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читайте автора: "я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и домой (если успеваю), и посуду мою, и в магазин, и игрушки ребенка убираю, купаю, умываю, спать укладываю, сказку читаю, по выходным (иногда) забираю ребенка и сваливаю (даю ей отдохнуть)". Ребенку 2,5 года, он уже целый день в саду, а жена в это время целый день дома, одна. Что после всего перечисленного остается на долю жены? Борзометр зашкаливает.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он протирает что-то, а она пашет, с его слов это неясно. У вас фантазия разыгралась?
Мозги отсохли у ледей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я прежде всего, стараюсь дать ей почувствовать себя женщиной, запоминаю и по мере возможности реализовываю её желания даже сказанные в скользь и на исполнения которых она не расчитывала. Даю ей понять, что она мне очень нужна, говорю ласковые слова и прочие нежности, показываю что она желанна как женщина. Стараюсь освободить от быта. Театр, кино, ресторан, цветы просто так (правда последнее время все реже). Публично говорю что она самая лучшая. Выполняю все что попросит. Стараюсь не напрягать. Ни когда не приношу проблемы на работе домой. и т.д.
Сообщение было удалено
Золотой вы человек, Юрий Венедиктович.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чего Вы взяли, что все наоборот? и потом, это с ЕГО слов. А я бы еще с удовольствием супругу послушала
Сообщение было удалено
для отсутсвия любви не нужны оправдания,но всегда есть причина
и если мужчина разлюбил женщину,не нужно искать его вину,но можно найти причину, так же и когда женщина перестает любить мужчину
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще раз поясню. Я не говорю, что я пашу, а она балдеет. Я не говорю что ЕЙ помогаю. ЭТО НАШ ребенок. Я веду речь о том, что видимо у неё не хватает на меня сил или есть другая причина. Я не против, что она сидит дома - она вольна, я ей ни чего не запрещаю и ни к чему не принуждаю. Просто по-моему, все мы что-то иногда делаем через "не хочу" потому что есть слово "надо". Как это донести до неё (разговоры не помогают, запала хватает на сутки). Говорить об этом каждый день не вариант, вызову раздражение и отвращение.
Сообщение было удалено
Думаете тут найдут причину?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы с удовольствием Вам бы её предоставил. Но она не любит подобных общений (в сетях). Да и если узнает будет не рада. Я абсолютно согласен, что если бы мы сидели в сети вдвоем, то смогли высказать все и разобраться, но проблема в том, что она не "умеет" говорить, она сама делает выводы и додумывает. устал с этим качеством бороться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, ваша проблема во вседозволенности. Женщине, как и ребенку нужны четко обозначенные границы. Давая ей все, вы лишаете ее границ, а для нее это не комфортно. Ваша ситуация будет ухудшаться и закончиться плохо, если вы в какой-то момент не взорветесь и не вынесите ей мозг. На полную катушку. Тогда она успокоится, потому что будет знать, где граница. Вы все запустили, исправлять теперь будет трудно, если вообще это возможно.
автор, а попробуйте ее просто оставить в покое - ведите себя так же, как и вели - помогайте с ребенком, по дому и все что вы до этого делали, вот только перестаньте ей уделять внимание совсем, ни красивых слов, ни разговоров о своей любви к ней...Попробуйте от нее отстраниться, может в ней что-то щелкнет и как-то поменяет к вам свое отношение?? Может, волшебный пендаль поможет ??
Читайте автора: "я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и домой (если успеваю), и посуду мою, и в магазин, и игрушки ребенка убираю, купаю, умываю, спать укладываю, сказку читаю, по выходным (иногда) забираю ребенка и сваливаю (даю ей отдохнуть)". Ребенку 2,5 года, он уже целый день в саду, а жена в это время целый день дома, одна. Что после всего перечисленного остается на долю жены? Борзометр зашкаливает.[/quote]
Ваш текст
У Вас дети есть? вы представляете себе, что это такое? То, что описал Автор, занимает ну... от силы несколько часов. По вечерам. Сижу с ребенком? Сколько времени? Пока жена в душе или выскочила куда-то? Или когда жена дома, под боком, и отцовское "сижу с ребенком" превращается в "подай, принеси, убери, сделай. ой, он плачет, я не знаю почему, успокой его" Отвести-забрать ребенка из сада - проблема? Невероятных усилий требует? А супруга в это время, наверное, в салоне красоты прохлаждается? Ах, нет, она у плиты, фигачит ужин, ребенку и мужу, прошу заметить тоже. Спать укладываю, сказку читаю, в магазин хожу - великие достижения? а унитаз помыть слабО? В квартире убрать? Ах, нет. это мы устали, и вообще, у нас же жена ребенком занимается и домом. Больше всего понравилось - иногда сваливаю и даю отдохнуть. Благодетель, блин. И у кого зашкаливает борзометр, еще большой вопрос
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что ваша фантазия соответствует реальности, а его слова нет? Я ориентируюсь на слова автора и даже если они не соответствуют реальности, нет никаких оснований домысливать что-то и выводы можно делать только на основании того, что он говорит. Хотя на самом деле тема очень напоминает бабскую разводку, но если уж говорить по теме, то по теме, а не идти на поводу у своих подсознательных импульсов и придумывать всякий бред.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, после того как я начал обсуждать свою проблему с ВАМИ здесь, мне стало легче. И еще вчера вечером возвращаясь домой, не зная что дома все будет хорошо, у меня было приподнятое настроение. Может потому что я из ваших советов подчеркнул что-то новое, может потому что нашел в некоторых из Вас понимание и поддержку, а может потому что просто выговорился. Но в любом случае всем большое спасибо, мне стало легче, я снова готов её восхвалять, любить, баловать, восхищаться ей.
Но тему пока не закрываем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я верю, что все в наших руках. Все можно исправить. Проблема в том, что устанавливая рамки я не вижу её реакции, она не высказывается ни за, ни против. Она сама делает выводы, и я наверняка с ними бы не согласился, еслиб их знал. Но она молчит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Вас дети есть? вы представляете себе, что это такое? То, что описал Автор, занимает ну... от силы несколько часов. По вечерам. Сижу с ребенком? Сколько времени? Пока жена в душе или выскочила куда-то? Или когда жена дома, под боком, и отцовское "сижу с ребенком" превращается в "подай, принеси, убери, сделай. ой, он плачет, я не знаю почему, успокой его" Отвести-забрать ребенка из сада - проблема? Невероятных усилий требует? А супруга в это время, наверное, в салоне красоты прохлаждается? Ах, нет, она у плиты, фигачит ужин, ребенку и мужу, прошу заметить тоже. Спать укладываю, сказку читаю, в магазин хожу - великие достижения? а унитаз помыть слабО? В квартире убрать? Ах, нет. это мы устали, и вообще, у нас же жена ребенком занимается и домом. Больше всего понравилось - иногда сваливаю и даю отдохнуть. Благодетель, блин. И у кого зашкаливает борзометр, еще большой вопрос
Зачем вы проецируете собственные стереотипы или опыт на автора с его женой? У вас какие для этого основания. Автор черным по белому для вас написал, как обстоят дела в его семье. Ему надо нотариально заверить или может как-то поменять манеру изложения, чтобы вы восприняли? У вас похоже есть определенные психологический проблемы, раз вы информацию интерпретируете в удобном для вас русле, чтобы выплескивать свой негатив. У вас печальный опыт?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
За то время, что ребенок в садике ( с 9 до 6), можно сто раз квартиру убрать, ужин приготовить, себя в порядок привести, в фитнес или спа сходить, телевизор посмотреть и на диване полежать. Автору жена завтрак не готовит, автор ведет ребенка в сад, забирает из сада после работы, вечером занимается ребенком один (паззлы, читает сказки, моет, спать укладывает, спашивается, а что, собственно, жена с ребенком делает) и еще умудряется посуду помыть и жене посочувствовать, что у нее был такой тяжелый день. После этого говорить, что автор что-то недодает жене, просто верх наглости.
Сообщение было удалено
Ваш текст У Вас дети есть? вы представляете себе, что это такое? То, что описал Автор, занимает ну... от силы несколько часов. По вечерам. Сижу с ребенком? Сколько времени? Пока жена в душе или выскочила куда-то? Или когда жена дома, под боком, и отцовское "сижу с ребенком" превращается в "подай, принеси, убери, сделай. ой, он плачет, я не знаю почему, успокой его" Отвести-забрать ребенка из сада - проблема? Невероятных усилий требует? А супруга в это время, наверное, в салоне красоты прохлаждается? Ах, нет, она у плиты, фигачит ужин, ребенку и мужу, прошу заметить тоже. Спать укладываю, сказку читаю, в магазин хожу - великие достижения? а унитаз помыть слабО? В квартире убрать? Ах, нет. это мы устали, и вообще, у нас же жена ребенком занимается и домом. Больше всего понравилось - иногда сваливаю и даю отдохнуть. Благодетель, блин. И у кого зашкаливает борзометр, еще большой вопрос
Ваш текст
Так ребенок в детском саду весь день, с чего уж так уставать жене автора??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я и унитаз мыл, и квартиру убирал, все было. И когда сижу с ребенком её не подпускаю, плачь, сопли все моё. Даже когда жена приходит на плач, я её выгоняю. И извините какашки с детской попки смыть не проблема (правда по началу было трудно, но быстро принюхался). Я ни в коем случае не оправдываю себя и не умоляю её достоинства и вклад. Не путайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если бы жена написала свою точку зрения, вы бы ее также скептически восприняли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этим занимаюсь уже полтора месяца. Ни пристаю, руки не распускаю, ласковые слова говорю реже, пытаюсь сделать вид, что у меня пропал к ней интерес, как к женщине и т.д. Но пока она то ли не замечает, то ли ей все нравиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, вы не так ставите рамки или вы думаете, что вы ставите рамки, а для нее это не очевидно. Вам надо ей серьезно вынести мозг, а вы не можете. Вы хотите ее баловать, и она это знает. А рамки нужно обозначить предельно остро: если она не исправится, она вас потеряет. И у нее не должно быть никаких сомнений, что именно так и будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Народ не надо меня переоценивать, ни я один вожу ребенка в сад, ни я один его забираю. Но если бы она мне сказала, что это будешь делать ты, а когда ты вернешься домой, я буду вся для тебя, я бы согласился. Я не обсуждаю кто, что делает. Я пытаюсь привлечь к себе её внимание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, а в чем, собственно, достоинства и вклад вашей жены?
Сообщение было удалено
Я прежде всего, стараюсь дать ей почувствовать себя женщиной, запоминаю и по мере возможности реализовываю её желания даже сказанные в скользь и на исполнения которых она не расчитывала. Даю ей понять, что она мне очень нужна, говорю ласковые слова и прочие нежности, показываю что она желанна как женщина. Стараюсь освободить от быта. Театр, кино, ресторан, цветы просто так (правда последнее время все реже). Публично говорю что она самая лучшая. Выполняю все что попросит. Стараюсь не напрягать. Ни когда не приношу проблемы на работе домой. и т.д..
Оппа, и как вы все это одновременно делаете?) Не волнуйтесь местных клуш даже это не смутит, они теперь начнут писать, что вы ей не даете внимания, эти животные все равно не запоминают, да часто и не читают, что было написано до этого.
Не волнуйтесь местных клуш даже это не смутит, они теперь начнут писать, что вы ей не даете внимания
--- я как местная клуша вам отвечу, он ее зат**ахал своим вниманием уже до тошноты просто
во всем нужно знать меру, мужик не должен цепляться за юбку,как за круг для утопающих,это АСЕКСУАЛЬНО
Сообщение было удалено
Еще один эксперт.
Еще один эксперт.
-- это мое мнение, по крайней мере как факт,что жена просто не хочет мужа, раз уж не устает
по крайней мере не расписывайтесь за всех,кто и что подумает
Мысль такая: Давайте женщине, что она хочет и когда хочет, а если ей надоело, должно сделать паузу и не давать, только надо самому об этом догадаться. Мужчина должен уважать только женщину, но иногда сделать вид, что он и себя уважает, а то это асексуально.)) При этом в каждой теме воспевается лошочек, который тратит все на жену, делает все для жены, о себе вообще не думает, кругом должен. И он по вашему не должен цепляться за юбку, тогда какие у него вообще мотивы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы хотите привлечь к себе ее внимание, то прежде всего забейте на него. У вас же друзья есть? Вот и проводите время с ними, а не дома. Вы хотели реакцию от нее? Она появится. А когда появится, то спокойно ей скажите, что вы хотите получать внимание дома, но если его нет, то вы будете получать его там, где оно есть. Пусть она теперь беспокоится. Боитесь, что кончится разводом? Может быть и так. Но если так, то все равно это так и кончится, только через много лет, когда будут потеряны лучшие годы. Обострить ситуацию сейчас - самое правильное. Вам тогда станет ясным ее подлинное отношение к вам.
Сообщение было удалено
Я за ваши фантазии и не расписывался. Просто знаю закономерности поведения самок в этом цирке с ледями.
Сообщение было удалено
А так я вообще догадываюсь, что "нормальный" мужчина из бабских фантазий вряд ли может существовать в реальности.)
Просто знаю закономерности поведения самок в этом цирке с ледями.
:
Мужчина должен уважать только женщину,
но иногда сделать вид, что он и себя уважает
--- вы хреновый эксперт, и даже чтец не важный
-- по вопросу:
И он по вашему не должен цепляться за юбку, тогда какие у него вообще мотивы?
--- мотивы я не знаю какие у автора, а создавать и продолжать строить семью нужно с человеком который сам этого хочет, который с благодарностью принимает,но и отдает
Сообщение было удалено
Зачем вы проецируете собственные стереотипы или опыт на автора с его женой? У вас какие для этого основания. Автор черным по белому для вас написал, как обстоят дела в его семье. Ему надо нотариально заверить или может как-то поменять манеру изложения, чтобы вы восприняли? У вас похоже есть определенные психологический проблемы, раз вы информацию интерпретируете в удобном для вас русле, чтобы выплескивать свой негатив. У вас печальный опыт?
Ваш текст
Если вы читали предыдущие посты. то могли прочесть, что лично у меня опыт не печальный. А вот раблюдений различных было очень много. В большинстве, к сожалению, печальных
Я думаю, что жена из тех людей, которые умеют только брать, ничего не давая взамен...Вы разбаловали ее, автор, и она зажралась..