Гость
Статьи
ДЕВУШКИ Чего Вам не …

ДЕВУШКИ Чего Вам не хватает?

Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …

КакОдин
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
КакОдин
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лови.

Честно говоря, сам брак был вроде как отданием долга. Долго жили вместе, у неё был ребенок. Все было хорошо. Но в один прекрасный момент я понял, что её развитие - предел. Она не хотела идти учиться хотя была возможность, не хотела совершенствоваться и т.д. Если Вас интересует секс, то здесь проблем не было. И разговоры, и общие интересы, и взаимопонимание. Но по воле судьбы, получилось так, что я работал в другом городе, и был дома только по выходным. Нет я не завел себе любовницу, если было не в терпеж,я мог приехать домой. И не выспавшийся поехать на работу. Просто расстояние позволило мне взглянуть на жену с другой стороны. Я не могу сказать, что ей было со мной выгодно. Ей было со мной удобно. Но не было уважения. Вот причина развода. Если жена не уважает мужа, его ценности, его мнение, ведет себя так как считает нужным, и не уважает себя, то это не мой вариант. Я долго шел к этому, не один месяц. А новый брак лишь убедил меня в моей правоте.

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

это цитаты с вашего ответа

Гость

Она просто вас разлюбила. Смиритесь.

КакОдин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Проблема в том, что она не привыкла делиться, особенно с мужчиной. Я не раз с ней разговаривал на данную тему. Брал обещания, что если что - поговорим. Не сработало. Молчит. Я должен все понимать сам.

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не хочется в это верить. Хоть убейте. Да и не так это, бред.

КакОдин

Извините поеду домой. Буду ночью.

Гостья
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю из сериалов и реалити-шоу, где мусолится: я тебе сегодня утром кофе принес, а ты мне что? у нас нет отношений, только игра в одни ворота" и тому подобная чушь. Отношения - это не передача друг другу ответных знаков внимания, это (а в данном случае это не просто отношения - это уже семья) совместная дорога, где любящие друг друга люди шагают вмести деля все трудности и вместе же учавствуют в радостях, безвозмездно даря тепло. А не думая: я блин такой молодец, а она вот мне недодает что-то... Еще тетрадь осталось завести и плюсики друг другу в колонках ставить...

Багира
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное просто привыкла и расслабилась. Воспринимает все,как должное. Твердо уверена,что Вы никуда не денетесь. Но это мое предположение. Было бы хорошо,чтобы все то,что Вы написали,объяснил ей человек со стороны. Иногда к чужому мнению прислушиваешься больше,чем к мнению самого близкого человека. К семейному психологу бы вдвоем конечно... Но,судя по всему,она считает,что проблем нет. :(

AC

автор этой темы-тряпка позорная. почитал его проблемы и приху..л.

Дейенерис
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Думаю, этим всё сказано, и тему можно закрывать.

Специaлист
AC

Сообщение было удалено

Самый прикол, что большинство баб на этом форуме мечтают именно о такой тряпке, называют его "нормальный мужчина", но как только получают эту тряпку у них возникает отвращение.

Женский парадокс.

Дейенерис
Специaлист

Сообщение было удалено

Большинство людей идиоты, и бабы не исключение.

эм
КакОдин

Сообщение было удалено

о боже,вы у нее еще такое спрашивали

"а тебе действительно не понравилось"... автор, вообщем готовьтесь к разводу

эм
Специaлист

Сообщение было удалено

нет

ключевые слова нормальный и мужчина

автор не мужчина

но это не значит,что нужно лупасить кулаком по столу,это другое, но ни вам ни автору не понять

Ваш текст

КакОдин
Багира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она знает что есть проблема. И старается её решить. Но повторюсь, её хватает на один день (как правило после разговора).

Гость

автор,вашей жене просто лень всем этим заниматься - обнимашки,поцелуи и тд.Для нее главное то, что вы всегда рядом с ней.Она просто оскотинилась от такого к ней хорошего отношения.Вы все пряник,да пряник,хотя давно пора кнут показать....

специалист прав - большинству женщин хочется такого мужика, да где такого взять...

КакОдин
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Парни, Вы привыкли считать что женщина создана для Вас, что не вы для неё, а она должна для Вас жить, ублажать. А вы найдите себе ровню, или гораздо умнее и самодостаточнее, и попробуйте её завоевать. Вы даже пытаться не будете, боясь провала, понимая что будете так далеко посланы, что опять вернетесь к дворовым девочкам, для которых алкоголик с жигулями - принц на белом коне. Будете осознавать свою значимость, верховенство и тешить своё самолюбие.

КакОдин
эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну естественно, я не так спрашивал. Вобщем, она дала понять, что не понравилось.

КакОдин
эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

может просветите?

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, кнут проходили. Но её гордость не позволяет её плясать под кнут, поэтому кнут не работает.

КакОдин

Знаете у меня сегодня отличное настроение. Позавчера состоялся очередной разговор. Вчера вечером пришел домой, жена совсем другая, и ластится, и целует, и прижимает, и слова приятные говорит, и выразила явное несогласие, что я собираюсь спать в другой комнате, спросила почему, сказала, что скучает, спокойной ночи поделала. В общем все замечательно. Поднялось настроение, захотел свернуть горы, почувствовал себя нужным, желанным и т.д. Но это мы уже проходили, её хватает на один день, так что, кому интересно завтра расскажу что было сегодня вечером.

Вот как бы сделать так, как в стихах "остановись мгновенье, ты прекрасно". Ну ни чего будем работать над этим.

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странная у вас жена,однако - ни хорошего,ни плохого не признает,какая-то непробиваемая льдышка.

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы сейчас обманываете...))) Вчера говорили,что у вас все плохо,а позавчера,оказывается все было хорошо?? Вы все выдумали ?? Вам хотелось просто с кем-то поговорить?? ))

Огненная Лань

Все пишите) Бог мой, еще и первая жена была. Автор, дело в Вас, не вызываете Вы ни интереса , ни уважения.

эм
КакОдин

Сообщение было удалено

ну и ладненько

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поясню. Вчера, уходя на работу все еще было плохо. Так как позавчерашний разговор взаимопониманием не закончился. Каждый (в основном) я высказался, жена сказала "ты меня не понимаешь" ничего не поясняя и пошли спать в разные комнаты.

Кость
КакОдин

Сообщение было удалено

Обоже!! Она читает форум?!!!

Сергей
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. Вы ее завоевывали?

КакОдин
Кость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, вряд ли. Так уже бывало. Выскажешься, донесешь свое недовольство. На следующий день все хорошо, а потом все хуже и хуже, и снова: поговоришь, опять все хорошо, ну и по кругу.

КакОдин
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, и всеми доступными способами. Дело в том, что до моего первого брака она была моей девушкой. Потом расстались (причина не я). Спустя много лет я узнал, что она у нашей общей знакомой мной интересовалась. Ну я и подумал, что это шанс и вперед за счастьем...

перышко
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы на тот момент были еще женаты??

Кость

Вот читаю ветку, и честно говоря недоумеваю.

Люди-то разные, совершенно очевидно, что она выражает свои чувства не так как вы. И ей не нужно ежедневное подтверждение словами, восторженными взглядами и т.п..

Ну а вам, соответственно, наоборот.

Вполне вероятно, что у вас просто разные способы выражения чувств. А вы хотите, чтобы "как я к ней, так и она ко мне". Воооот.

Меня бы тоже поднапрягала ситуация, когда каждый день надо талдычить как попугай: о да! ты лучший! он у тебя самый большой! - фальшиво как-то, и по-детски, нет?

КакОдин
перышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, но только по штампу. Жил отдельно, виделись редко, просто как знакомые. В общем, можно сказать что нет. Все было кончено, оставалась формальность, оформить развод.

перышко
Кость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня муж такой, только так вот чтобы каждый день : о! ты мой бог!!! , нет, такого нет, но сказать лишний раз - "спасибо" или "какой ты у меня" язык то не отвалиться...Нам,женщинам, хочется это слышать, мужикам - тоже..))

КакОдин
Кость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кость, не совсем так. Да все люди разные. И я не хочу что б мне каждый день талдычили. Я хочу что б я домой летел, а не шел, зная, что меня там очень сильно ждут. Я хочу понимать свою необходимость для неё. Не важно, как во мне сформировать эту уверенность. Но когда я не вижу к себе внимания на протяжении недели и более, в голову закрадывается чувство одиночества и не нужности. Понимаешь, я бы ни чего не хотел, если б с самого начала наших отношений, она была бы такая, но ведь нет. Она умеет быть ласковой, и показывать свою любовь. Когда она это делает это искренне и, естественно, все проблемы улетучиваются. Я не хочу что б мне показывали, что от меня зависят, что я для неё всё. Просто показывай иногда мне свою любовь, что б у меня мысли дурные в голову не лезли. Если Вам ваша любимая девушка в течении недели ни скажет ни одного ласкового слова, а её ответные поцелуи будут выглядеть как "на отвяжись", что вы будете думать?

КакОдин
перышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Перышко, ты правильно мыслишь. Девушки поймите. Вы хотите видеть рядом с собой Мужчину. Самоуверенного, сильного, красивого. Но если вы не будете придавать ему уверенности, он завянет и отдачи не будет. Когда мужчина периодически слышит от любимой жены, что он "молодец", то, поверьте у него просыпается желание горы свернуть ради вас. Он понимает, что он достойный мужчина. Проверьте: неделю не хвалите мужа, не говорите приятных слов, не улыбайтесь ему, увидите как изменится его поведение, настроение дома, он перестанет делать домашнюю работу, станет кислым и вялым. У него пропадет все желание стараться для Вас, потому что он станет думать, что вам это не нужно.

Гость

351 Ну знаете, это не панацея. Некоторых хвалишь-хвалишь, а они как были амебами, так и остаются.

Кость

У меня два варианта:

а) Вы себя здря накручиваете, все дело действительно в усталости. Нужно потерпеть (без еженедельных разговоров "ты меня разлюбила") и наладится.

б) Вы ее чем-то обидели и она руки опустила.

Остальные обидные, их не рассматриваем

перышко

КакОдин, все у вас будет хорошо - желаю вам чтобы вчерашний вечер повторялся как можно чаще..))))

ИМХО

Автор, мое мнение таково:

Ваша жена, будучи девушкой очень хотела стать женой и матерью..В определенный момент появились Вы, влюбленный, заботливый, понимающий.она это оценила!!! И выбрала Вас! Я не знаю как было...может быть даже она в тот момент прилагала больше усилий, чтобы Вам понравиться, зацепить, покорить..и вот она этого добилась. И поняла, что Вами можно управлять.. Скажу Вам одно, Ваша жена воспринимает Вас как мужа и отца ребенка, но не как любимого, желанного мужчину...скорее всего с Вами она не получает удовольствия ..потому что те, кто получает, сами идут на контакт..а она избегает Вас. Когда любят, то и заботятся и хвалят и поддерживают и секс для них это феерия чувств и нескончаемое наслаждение.

Я не хочу сказать, что она вообще не любит...может быть и любит..вспомините, когда Вы встречались..как она себя вела? Есть ли разница между тем что было и тем, что происходит сейчас?

Кость
перышко

Сообщение было удалено

Интересно, у них есть какая-нибудь настройка по умолчанию? По умолчанию я тебя люблю, ты лучший и т.п. Ну к чему эти ежедневные ритуалы - трата времени, обиды, непонимание

перышко
Кость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У моего есть такая настройка...)))) Нет, конечно не ежедневно, иначе слова ничего не будут значить, но честно вам говорю - мой обижается, если не услышит в свой адрес хорошие слова, тем более он их действительно заслуживает, его есть за что хвалить, нууууу что ли жалко сказать?? )))

Кость
перышко

Сообщение было удалено

Да нежалко, чего так. Просто раз забудешь - надуется. А регулярно по средам в 5 часов говорить - неискренне. Вот и думай, как доказывать, да еще каждый раз так, чтобы понравилось. Хорошо, если человек нормальный и понимающий. А если нет - это ведь нарциссизм какой-то

перышко

Да нежалко, чего так. Просто раз забудешь - надуется. А регулярно по средам в 5 часов говорить - неискренне. Вот и думай, как доказывать, да еще каждый раз так, чтобы понравилось. Хорошо, если человек нормальный и понимающий. А если нет - это ведь нарциссизм какой-то

Да уж, можно еще и в календаре отметить - сегодня сказала, завтра день пропущу, в следующий раз похвалю в субботу...)) Да у меня муж просто так много делает для своей семьи, что его каждый день хвалить можно, главное для меня не переборщить с комплиментами...А уж у меня вполне нормальный..))

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласен. Просто они этого не понимают. Не даром говорят, что начинаешь ценить, когда теряешь.

КакОдин
Кость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже так думаю.

КакОдин
ИМХО

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаете. Когда мы встречались, все было по другому. Она была ласковой, нежной, практически не отходила от меня. Да и сейчас, когда она проявляет ласку и заботу мои ощущения такие же как и раньше. Только раньше они были чаще, она не позволяла забредать в мою голову дурным мыслям. Может она действительно просто привыкла ко мне. Она раньше в открытую могла сказать "мне с тобой очень хорошо". А за последний год я таких слов не слышал.

КакОдин
Кость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело не ритуале, не в забывчивости. Это прижившееся чувство удовлетворенности партнером. И если раньше вы были восхищены им, и для вас это было необычно, вы ему говорили об этом. А когда привыкли, то он для вас стал "обыденным делом" и ваше подсознание, понимая, что он восхитительный, больше не пробуждает в вас желание показывать это. Вы смирились, что он хороший и молодец. А он думает, что что-то случилось с вами, раз вы перестали проявлять внимание, потому что он все делает как и раньше и даже лучше, но ответной реакции нет.

КакОдин
перышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы оба молодцы. Перышко поддерживает огонь не только в "очаге", но и в муже. А он, чувствуя свою значимость, горы сворачивает, звезды достает. Молодцы. Учитесь, вот к какому взаимопониманию нужно стремиться.

КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, у вас нездоровые отношения с женой. Почему у вас такая зависимость от нее, что вы готовы делать все лишь бы она обратила на вас хоть какое-то внимание? Разберитесь в себе сначала, а потом вам станет ясно, что делать с женой.