Гость
Статьи
ДЕВУШКИ Чего Вам не …

ДЕВУШКИ Чего Вам не хватает?

Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …

КакОдин
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, не успеваю отвечать. Буду в чате после 23.00 Вам на растерзание, на все отвечу. А пока рабочий день не закончился продолжим.

КакОдин

юрист

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

а на больничном только мама сидит? насколько я помню, "болеть" с ребенком может и папа, и мама. И в нормальных семьях муж и жена ходят на больничные по очереди, чтобы не возникало поблем с работодателем. почему Вы все взвалили на нее? и еще удивляетесь, что она чего-то там не хочет???

Гостья
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и думала, что не читает. Значит как-то по-другому... Чтобы и Вы остались "на уровне" и она хотя б чуть-чуть почувствовала, что на Вас обращают внимания, что Вы привлекательны для противоположного пола. Что может Вас такого всего хорошего упустить (если Вы действительно хороший, как хотите показаться), что может потерять любовь.

Фёкла
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Люблю прямые вопросы в лоб:)

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

а в каком городе?

КакОдин

В ресторан приглашал, ТАК: дорогая давай сегодня сходим вдвоем в ресторан, я договорился в ребенком посидят. Ну или что то в этом духе. Что-то предлагая, я продумываю все вопросы: куда пойдем, на что пойдем, с кем оставить ребенка и др. думать ни о чем не надо, надо только сказать да. Но в ответ: я плохо выгляжу, устала, лучше я отдохну, нет денег и т.д.

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

готовки лепите?

Гостья
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

После 23-х - это когда жена уже спать будет? Вот и оставьте комп включенным и с открытым и-нетом на этой странице. Пусть почитает, выводы сделает. (Какие правда вы можете и не узнать)

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я под общие законы не попадаю, "особый вид государственной службы". по закону у нас с ребенком может сидеть только жена или отец одиночка.

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

К стилисту её отправлял? Кому захочется лохушкой в ресторан идти? Копейку наверно зажимаешь?

КакОдин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, я однажды сказал ей что мне наши сотрудницы предлагали поспорить на желание. Я говорил без подтекста. По её реакции увидел, что ей это не понравилось. Спросил, действительно не понравилось. Но тогда я не врал, говорил правду. На меня действительно обращают внимание девушки, но я вроде как начальник, и всем дал понять что вариантов - 0.

гость

Блин, у меня бывший муж такой был. Не мог просто начать обнять, целовать, оно бы как то само и получилось, неее, он намекал б.ля. Типа планировал секс, я раз сказала нет, два, в итоге полгода секса не было и ушла от него. Отвращение прям появилось. Так он у загса при подаче на развод навзрыд рыдал. А со стороны посмотришь и мужественный и добрый, и помогал во всем. Брррр...

КакОдин
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Питер

Леди
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно что, распинается. А если глянуть между строк, то нихрена не делает, а если и сделает, то ему должны ноги вымыть и воду выпить, за то что он иногда делает то, что ОБЯЗАН делать постоянно.

КакОдин
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смотря что Вы называете "готовками" и по каким правоотношениям.

КакОдин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да зато потом прочувствую на своей шкуре.

КакОдин
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да выгладит она потрясно, но это мое мнение, видимо не её.

КакОдин
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Муж такой как кто?

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Леди у вас дети есть? муж?

Леди
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Без причины НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ женщина бойкот не устроит. Тем более в постели. если получил бойкот - значит, заслужил.

У меня примерно то же самое было с мужем. Правда, я бойкоты не устраивала. Попыталась поговорить, наладить что-то, не вышло. я попросила его удалиться с моей территории.

Фёкла
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я писала, я разведена. Есть сын

Фёкла
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Он хотел написать, что ничего не прочувствует.

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мне не байкот устроили, просто если нет желания, то секс и не в радость (так она говорит). Вы хоть разговаривали, и наверняка не раз. Вы - женщина, вы - пытались, к вам претензий нет, видимо он непонятливый.

Гостья

Разлюбила... Влюбляйте обратно)))

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

О вашем мнении мы сложили уже своё мнение. Ещё бы мнение вашей жены почитать. Вот правильно вам написали, чтоб страницу оставили открытой, носом её ткните сюда

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

У нее после родов могла быть депрессия на этой почве, поправилась и т.д. Вам, может, и не видно, а она чувствует. И правда, дайте ей денег на салон-шоппинг, пусть развеется.

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите всех не упомнишь. Скажите, а как у Вас с отцом ребенка распределялись обязанности. Может я что-то делаю не так? Как было у Вас, что делали вы, что муж?

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не поправилась, наоборот похудела. салон, шопинг, гастроли театров, развеявал, не развеевается.

КакОдин
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте не будем меня склонять на левую сторону брака, я уже писал по данному вопросу. И говорить о том, что я тащу и работу и быт не надо.

Я вам описал как у меня происходит, что я делаю, что она, какая проблема. Помогите решить.

Гостья

А сами за собой достаточно ухаживаете? Не расслабились женившись? Животик не отрастили?

Фёкла
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да не стоИт у него на нежену! сто раз писал здесь

КакОдин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

В этом и парадокс. Я в прямую спрашивал у жены. "Что во мне не так?" Все хорошо мне очень нравится. Пару месяцев назад вообще сказала, чтоб я животик отрастил. Лишнего весу нет, скорее наоборот, но и сказать что тощий не скажешь.

КакОдин

Где ЛЕДИ? я жду ответа.

Гость

Тьфу, мерзость. Я, в принципе, даже и позавидовала бы жене КакОдин, кабы такую ситуацию в жизни не видела.

КакОдин - твоя проблема в том, что ты себя не уважаешь, а следовательно, не можешь уважать никого. Ты просто не понимаешь, что это такое, так что не надо тут петь про "уважение к женщине". Ты можешь только либо пресмыкаться, либо быковать. И не надо мне рассказывать, какой ты крутой, видела я таких "крутых". Любители пофантазировать и сопли понадувать.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сначала муж попытался занять позицию типа вашей - я помогаю, я такой золотой. Я это дело быстро пресекла, и он стал делать ВСЕ. Но, повторюсь. я не сидела дома. Я училась. Проблемы в этом плане были тогда, когда я была дома с ребенком. 2 месяца. Чуть до развода не дошло. Я чувствовала себя ущербной, ущемленной, не человеком. Хотя муж пытался в меру своего понимания и ухаживать за мной, и комплименты говорить, и т.д. Предложение прогуляться со мной по магазинам я воспринимала как унижение. Хватало заморочек. Стало получше, когда я вернулась на учебу. Люди, свой доход... Тогда как-то нормализовалось - каждый делает то, что может. Правда, на больничные я не ходила. Муж пытался что-то плести типа Устав, нельзя, я его послала к черту, и сказала крутись как хочешь. ребенок такой же твой как и мой.

А вообще, если откинуть лирику и заморочки - поровну все делали. Но муж полностью готовил, убирали пополам, стирала машинка, если требовалась ручная стирка, стирал муж сам.

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не собираюсь оправдываться, не перед кем. Знали бы вы меня лично...

Гостья

Все по-разному обязанности распределяют. У меня сестра брата вообще мужа не напрягает, масимум что он делает - гуляет с ними на выходных и играет с ребенком по вечерам. Весь дом на ней, т.к. она считает, что не место мужчине на кухне и с тряпкой в руках его себе не представляет. И со стороны у них нормальные отношения (не знаю, может внутри и не так что-то), но видится мне она вполне счастливой женщины. Думаю, прав Grammar Nazi, говоря, что Вы выпли у жены из образа "настоящего мужчины", "мужчины ее мечты" если хотите... Нужно разбираться когда, почему... Хотя за 14-то лет давно она должна была понять, кто вы на самом деле и принимать Вас или не принимать... Раз ребенка родила от Вас, значит принимала, хотела видеть его отцом... Что теперь изменилось - только Вы можете знать, прочувствовать...

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да он у Вас молодец был.

Скажите, за всей это бытовухой, что Вы для него делали. Чувствовал ли он себя нужным, любимым, желанным? Как вы его стимулировали? Сколько внимания Вы ему уделяли?

Гостья

Вот заладили "стимулировали"... Без стимула никак? Или с "самостимулом"? Вы ее как-нибудь стимулируете? Она чувствует себя нужной, любимой? или только претензии от вас исходящие ощущает? что она своего мужчину простимулировать не может?

КакОдин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы 14 лет знакомы, вместе почти 4 года. В начале отношений, она меня чуть ли не с тряпкой отгоняла от раковины. По дому разрешала делать только мужскую работу: гвоздь забить, картину повесить, ремонт сделать, окна помыть (они очень большие). Но я хотел помочь, избавить её от части домашней работы. Мыл посуду, иногда готовил, убирался, и т.д. Но сейчас все по другому.

Леди

Да он у Вас молодец был.

Скажите, за всей это бытовухой, что Вы для него делали. Чувствовал ли он себя нужным, любимым, желанным? Как вы его стимулировали? Сколько внимания Вы ему уделяли?[/quote]

Ваш текст

Поддерживала и помогала по жизни как могла. Он был начисто лишен проблем с бабскими закидонами на тему "где был?, почему так поздно?, где зарплата? Почему вечно на работе?" и т.п., обнять, поцеловать, секс - не проблема. Поначалу встречала горячим ужином или завтраком(если сутки дежурил), но потом, как поняла, что нет благодарности, воспринимает как должное и даже спасибо не говорит, перестала. Внимания.... Я фиг его знает, если честно, по поводу внимания.... Ребенку было 5 месяцев, я уходила в 10 утра, приходила в 22-22.30, но старалась. Вообще, старалась сделать так, чтобы несмотря на наличие ребенка, мы остались ЛЮБЯЩЕЙ ПАРОЙ. Романтика там, шампанское вечером.... да всего и не упомнишь... прогулки, рестораны( в которые его было не затащить)).Недовольства и сомнений в своей нужности и желанности не проявлял... Не знаю... Вы спрашивайте более конкретно, я Вам отвечу :)

КакОдин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, я по природе альтруист. Я готов помогать даже просто так и кому угодно. Это доходило до скандалов с моей первой женой: "ты для кого то готов сорваться и уехать" и т.д. Но поймите я не требую чего то нереального, я хочу видеть что то что я делаю кому-то нравиться, кому-то нужно. А когда что-то делаешь и не видишь отдачи, пропадает все желание. Она простимулировать может и еще как, даже без трудозатрат просто нужными словами. Но и их нет!

Фёкла

Автор. Напиши пожалуйста почему с первой женой развёлся? По возможности честно, если хочешь объективный анализ.

Леди
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот)) Только хотела то же самое спросить, да сформулировать правильно не могла))

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо вы уже ответили.

Больше мне не нужно.

Как это получить?

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что "это"?

Фёкла
Гостья

Сообщение было удалено

И не говори! Как думаешь, откуда это идёт? Из детства? Какой должна быть мама у мужчины, чтобы он двигался как инвалид, где вместо тросточки инвалидской - стимулятор??

Гостья

Что-то чем дальше, тем у меня больше ощущение раз она "все может, все знает", но не делает ничего, то неинтересуете Вы ее больше, как мужчина. Только как сожитель, максимум друг и отец ребенка, добытчик средств к существованию. Хотя, если б друг - поделилась бы тем, что на душе у нее.