Гость
Статьи
ДЕВУШКИ Чего Вам не …

ДЕВУШКИ Чего Вам не хватает?

Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …

КакОдин
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно. если самой хочется. а если нет?

Тогда мужчине следует задаться вопросом - что я делаю не так, если моя жена меня не хочет? а вы задаетесь вопросом "я делаю все, а она не хочет. Почему?" Значит, не все делаете. Либо действительно, разлюбила она Вас. или просто не подходите друг другу.

КакОдин
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я не хвастал. Был вопрос, был ответ. С цветами и вниманием проблем нет поверьте. Я в рестораны её звал - отказывается. Без ребенка, вдвоем. То нет настроения, то денег жалко.

Гость

А ребенок точно от вас?

КакОдин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маленькая ремарка. Я знаю её 14 лет со школы, она всегда такая была "не зажигалочка"

Фёкла
Лира

Сообщение было удалено

+100500! Не бывает таких ДУРАКОВ!

Багира
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не ведитесь Вы на глупые комменты "специалиста" и прочих. Они тут в каждой теме наследить успевают,на них уже давно никто внимания не обращает. Они-то конечно НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!! Круглосуточно сидят на женском форуме и рассуждают о том,какие женщины ничтожества и где их место.

По теме: только поговорить с женой. понимаю,что банально,но другой способ здесь трудно найти.Некоторые начинают шевелиться,только когда чувствуют соперницу или когда мужчина уходит из семьи. Но это не решение проблемы. Поговорите,должна же она понимать,что муж,даже самый любящий,без секса жить не может и рано или поздно заведет роман на стороне.

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скажу больше.... не только задавался этим вопросом, спрашивал, ответ один: "все нормально, просто я очень устаю".

Гостья

с 14 лет?? Т.е. 17 лет уже? Может уже и пора отношениям стать "по-спокойнее"?

Гостья
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, можно-можно. Вы, случайно, зашли сюда не для того, чтобы найти "доказательства", что она Вас разлюбила? Но, что Вы оправданы, т.к. делали прям все, что могли, а она никак.

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

КАК она может уставать, если не работает, а с ребенком вы ей помогаете?

Если все так плохо и у нее повышенная утомляемость, то ее надо к врачу вести, пить витамины и т.п. Может, там и правда что-то со здоровьем не то?

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважаемый Автор1 Вы даже сейчас меня не слышите(точнее, не читаете). У Вас один ответ - я спрашивал. а она не говорит. Ну так по-другому спросите. Послушайте, в конце концов, что она вам говорит и как. попытайтесь из ее поведения понять, что же ей нужно. А Вы как попугай одно и то же повторяете. да возьмите Вы отпуск, съездите с ней к маме. Может, ей хочется, чтоб вы не за попку ее гладили, а за руку держали, в конце концов. Она Вам говорит. я устаю, ты меня не понимаешь, всеми силами сигнализирует что-то, а Вы как, простите, баран, ничего не хотите ни видеть, ни слышать, ни понимать. Мне охота Вам по лбу треснуть, честное слово :) А на месте жены так бы и сделала, наверное. Или к маме выставила С вещами. О своем поведении думать.

Фёкла
Лира

Сообщение было удалено

Лира вы поверхностны. Это значит, что автор начинает путаться и всё, что он здесь нам изливает далекооооо от правды.

КакОдин
Багира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Багир. Понимаете отсутствие секса это одна из составляющих проблемы, но она не основополагающая. Я перестаю чувствовать себя полезным и нужным, прежде всего для неё. Я понимаю, что с точки зрения содержания я нужен, и помогать, и ребенка воспитывать, и заботиться и т.д. Но у меня опускаются руки когда я прихожу домой. Да жена мне улыбается, может поцеловать, обнять. Но я живу для них, и стараюсь для них, а вот тут самое страшное - пропадает желание стараться, если его не стимулировать. Сейчас не лучший период у меня с работой, есть проблемы, голова разрывается, хочется прийти домой и вдохнуть воздуха счастья, радости. Видеть улыбающуюся жену, пусть и через силу, но я хочу видеть что меня ждут дома. Что б мне звонили и спрашивали когда я приеду домой, не потому что надо купить молока и подгузников, а потому что соскучились по мне. Может я много хочу? что-то я разошелся.

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

Видать, так звал, что лечге отказаться.

Гость

По закону вумана должна всплыть история с любовницей....

КакОдин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет я уверен, что она меня любит.

Булавка

у жоны любовник. На мужа у нее не стоит. Хватит гадать пора не придумывать оправдания я взглянуть реальнее на жизнь

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

Если бы любила, она бы себя так не вела.

Булавка

автор сегодня вечером не надо слюнявых поглаживаний за жопку......за волосы и в койку и драть как козу.

Гостья

Блииииин... Понятно, конечно, что именно женщина - хранительница домашнего очага в самом шировом смысле этого слова. Именно она должна и мужчину поддержать, и направить его в нужную сторону, и уют, и покой, и потомство ему обеспечить... Соль земли.. Но кто ж хрупкую женщину при всем при этом поддержит? В наше время равноправия полов, необходимо понимать, что есть периоды в жизни женщины, когда ей трудно "улыбаться через силу". Кто-то может, кто-то нет.. Чаще говорите и думайте "МЫ", не отделяйте себя из этой ситуации.. Это общее положение Вашей семьи на данный момент. Вот и думайте как ВАМ обоим через этот период пройти.

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я действительно баран и не обижаюсь. Проблема немножко не в этом. Я слышу все что она говорит (когда она говорит). Я больше скажу, я даже записываю, чтоб потом чего либо не забыть. И за ручку я её держал, и в театр на ура, и за попку уже давно не трогаю (думал может обратит внимание, почему я перестал её попку и грудь трогать, ни фига. даже не спросила. Или все равно, или в радость, или сама нашла ответ) дала бы в лоб, было б понятней. Но ей не хочется тратить силы, чтоб в лоб ударить.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вам не хочется тратить силы, чтобы действительно понять ее и сделать так, чтобы и ей тоже было с Вами хорошо

Фёкла

Ага а вас именно это и бесит, что не выплёскивают вам в лицо ярость))) Умоооора просто! Ты человека ДОСТАЛ! Отвяжись от неё в конце то концов, будь мужиком, а не БАБОЙ!

КакОдин
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

сегодня не буду драть. за волосы и драть проходили до замужества, её не понравилось, а использовать её для снятия стресса и удовлетворения своей потребности не вариант. Потом вообще еще не хватало, чтоб появилось отвращение ко мне. Чё тогда то делать буду?

Фёкла

АВТОР! Почему жену на работу не отправляешь? Боишься, что захомутают её там? Не доверяешь?

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

Типа, сейчас отвращения ещё пока нет?? Ну ты наивный чукотский мальчик...

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

Оно УЖЕ появилось, не видишь, что ли?

КакОдин
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я к ней не пристаю уже 1,5 месяца вообще ни с чем. Думал отдохнет от моего внимания соскучится. НИ ХРЕНА. Даже не спросила об изменениях в моем поведении.

Фёкла

РАЗВОДКА. Это моё окончательное мнение! Наподобие вчерашней, когда 500 рублей на свадьбу дарили. Тоже тонко, но попахивает тухлятиной!

Гостья

Записываете?? Случайно ей потом не предъявляете: ты мне раньше вот так говорила, а теперь по другому?))))))

Если серьезно, очень видимо любите, раз даже записываете...удивили прям).

В общем, нужно заставить ее себя приревновать. Понятно, что только ее любите, но не обязательно реальную соперницу привлекать. Напишите себе сообщение на телефон (с и-нета например), какое-нибудь признание в любви. Потом скажете, что есть молоденькие девчонки на работе, которые внимание стараются привлечь, но Вы - кремень - ведь рядом такая богиня. В общем, нужно, чтобы она почувствовала, что Вы можете вдруг на другую свой пыл обратить. - должна задуматься, если нет - предложите расстаться.

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

После 14 лет знаокмства её глаза уже тебя не видят. Ослепла напрочь

Фёкла
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Однако, я до сих пор почемуто сомневаюсь:)

Гостья

Или, если расстаться дла Вас не вариант, терпите. Жену показывайте друзьям, что б завидовали, что такое добро у Вас есть; дома же нормально все: еда есть, одежда выглажена, ребенок сыт; близость - по праздникам же будет иногда - вот и довольствуйтесь, тем что есть.

Фёкла
Гостья

Сообщение было удалено

Ты знаешь, почему Автор игнорирует мой вопрос, почему его жена не работает, если ребёнок в д/сад ходит?

Гостья

Пропустил?

Фёкла
Фёкла

Сообщение было удалено

Может, он маньяк? А, что, жену к батарее приковал на длинную цепь в кухне, чтоб готовила, в д/сад ребёнка отвёл-привёл, на работу сходил и сразу домой - к своей жертве! А потом тут удивляется "а почему это моя благоверная со мной два дня не разговаривает, внимание не обращает, скандалы не устраивает, говорит, что устала?"

Фёкла
Гостья

Сообщение было удалено

Раз пять пропустил именно этот вопрос. Такое возможно?

Гостья

У меня сестра мужа тоже не работает, хотя сын уже полгода в детский сад ходит. Ей пока так удобнее, типа маленький еще, иногда его раньше забирает + часто болеет. Разные ведь ситуации бывают. Если денег хватает - пусть домохозяйничает, раз нравится ей.

Фёкла
Гостья

Сообщение было удалено

Не подсказывай Автору! Автор этот ответ Гостьи не считается, если ты его сюда напишешь!

Гостья
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, да... Если брак по принуждению - это уже совсем другая история.

Леди
Фёкла

Сообщение было удалено

Фёкла

Раз пять пропустил именно этот вопрос. Такое возможно?

Ваш текст

мой вопрос Автор тоже пропустил, не беспокойтесь. Он, похоже, фильтрует вопросы, на которые ему нечего ответить. так же, как и пожелания жены. которые его не устраивают или требуют усилий с его стороны))

Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст Потому что ему и сказать то нечего на это и тема эта неудачника !

Гостья

Автор вообще пропал

Фёкла
Гостья

Сообщение было удалено

Так чувствуется же, что недосказывает многого! С цветами, например, недосказал, что дарил на ДР, а приурочил к частому одариванию! В ресторан пишет, что приглашал. Но вопрос, как приглашал? Может, тут он недосказывает, что приглашал в тот момент, когда жена сидела на цепи в кухне? Так конечно, куда ж она в кандалах пойдёт?

Фёкла
Леди

Сообщение было удалено

Ну да, не успевает придумать на ходу сценарий?

Фёкла
Гостья

Сообщение было удалено

Рабочий день у разводчиков закончился

Фёкла
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

На ум другое не приходит. Либо разводка, либо тюфяк, либо маньяк.

Леди
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто сказать нечего, а признавать, что неправ, неохота)

КакОдин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она у меня порядочная чужие смс не читает, да и вообще может ни чего не сказать, сама придумает себе ответ и решит сама. Потом хрен что докажешь.

КакОдин
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините. Пытаюсь еще и работать. Поэтому и не отвечал.

Не работает, потому что ребенок иногда болеет, не каждый работодатель готов с этим мириться (периодическим отсутствием работника).