Гость
Статьи
ДЕВУШКИ Чего Вам не …

ДЕВУШКИ Чего Вам не хватает?

Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …

КакОдин
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

На день рожденья наверно?

Гость

Автор, Вы, наверное, большой молодец. У меня мой бывший муж был такой. Детей правда у нас не было, но внимание - все мне. И сапожки мои помоет, начистит... и вещи может в стиральную машинку закинуть - постирать... и завтрак по утрам, и сумки я ни разу из магазина не носила, и пылесосил только он. Вообщем, очень порядочный человек, хороший друг. Именно друг. А чувств не было. Ярких, сжигающих.

Я ушла. К тому, которого полюбила.

Вместе с ним два года. Завтрак готовлю сама, пылесос на мне, сапожки и стирка тоже ))) Но счастлива! Безумно счастлива делать это все сама.. для себя и для него. И конфликтов никаких нет на этой почве.

Он другим берет - своей нежностью, пониманием, не давит на меня, не расспрашивает с пристрастием - где и с кем была (при том, что у меня и мысли нет на других мужчин смотреть).

Просто очень подходим друг другу в эмоциональном плане. И я знаю, что лучше него у нас папы не будет.

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

Прошу извинить, что ударяюсь в гороскопы. Мне так кажется, что вы из этих - лев, телец, скорп, рыбы, рак?

Гостья

скорее всего - рак или дева

Гость

Мой пост был 153. У меня такой муж был - дева ))

Очень на деву похоже

Я водолей. С ним не смогла быть. Мне сейчас с мужчиной - близнецом очень хорошо

Гостья

У меня еще вопрос. До брака Вы были уверены, что она Вас любит? Вас устраивало ее отношение и проявления эмоций к Вам? Или Вы думали, что она просто вся такая неопытная-хрупкая-нежная и со временем "раскроется"?

Фёкла
Гостья

Сообщение было удалено

дев я знаю с отличительной чертой - холодность и скупость на эмоции. тогда уж рак))

Лира
КакОдин

Сообщение было удалено

Давайте, у меня ребёнку сейчас 2,5 месяца. Я с ним сижу весь день дома одна, ну и ночью тоже я. При этом я готовлю, мою полы и т. д. и т. п. А после пристаю к мужу. Не рассказывайте мне как всё сложно делать по дому, да как от этого устают. Галиматья это. Видите, я вообще очень много времени на форуме провожу.

Она до рождения киндера тоже такие отношения с сексом имела?

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

По порядку, в общем. Если есть возможность забираю ребенка из сада.Прихожу с работы, целую жену, обнял за попку. Ужинаем вместе с ребенком. Играю с ней. Смотрим спокойной ночи малыши. Обнимаю жену, глажу (по возможности) Умываю, подмываю, укладываю спать, читаю сказку,прихожу к жене, ложусь рядом, смотрим телевизор, уделяю внимание, ложимся спать когда ребенок уснул, намекаю.

Разговор с женой сводится к "я очень устала и морально и физически истощена" дорогая что надо сделать что бы это исправить "мне надо отдохнуть, я измождена", а когда это произойдет полгода после родов - "когда ребенок перестанет плакать", год после родов - "когда прорежуться все зубки", полтора года после родов - "когда ребенок пойдет в садик", два с половиной года после родов - "не знаю".

А теперь скажите: понимая что вы никогда не отдохнете (а я ей об этом говорил) вы найдете скрытые резервы своего организма? Вы наконец, попробуете что-то сделать, что бы улучшить моральную обстановку в своей семье? Разве нас не учили, что любовь это взаимные уступки? Может я не прав, но я люблю точность, мне достаточно пообещать что это произойдет 10 марта 2015 года и свет за брызжет в конце тоннеля, я буду знать что эти трудности закончатся. Появится стремление, цель. Но 10 марта 2015 года будь добра, все должно закончиться. Потерпи, через неделю пусть появятся новые причины, и новая дата, но в этот праздничный день счастье должно наступить. Нет цели - не к чему стремиться. Сплошная апатия.

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маленькая поправка. Не я сплавляю. А с весны слышу "когда ты нас отправишь? Ребенку нужно солнышко". Вот и отправляю.

КакОдин
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я - баран (овен)

Фёкла

Афтор вы не только своей жене плешь проели но и нам уже проедаете

Гостья

Если говорит "не знаю когда", то 2 варианта: либо она чего-то ждет от Вас, либо реально не знает когда Вас захочет. И еще раз, как многие уже тут писали: если любишь, то желаешь, если желаешь, то найдешь и время и силы. Может конечно она Вас любит возвышенной, платонической любовью, а может просто ждет таааакого фейерверка, что после этого сама Вас за попку и грудь вечерами трогать начнет)

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

а сами при этом что делаете?

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

всё одно, что и лев. а жена кто?

КакОдин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да. все устраивало.

Фёкла
Фёкла

Сообщение было удалено

И Овен близко от Рыбы?

КакОдин
Лира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, все было по-другому, я бы даже сказал, что все было направлено на получение киндера. А вы молодец.

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

Что именно устраивало? Само её присутствие или какие-то особенные проявления по отношению к вам, которых сейчас нет?

Гостья
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот! Она от Вас сбежать поскорее хочет. Лучше Вы ребенка к маме, а с ней хотя бы в Турцию, вдвоем, и посмотрите, когда она морально и физически отойдет, как это к вам проявится.

КакОдин
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

От вас столько дельных советов))

КакОдин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважаемая гостья, речь не идет о сексе. Я не секса от неё хочу. Читайте ветку.

Леди

Разговор с женой сводится к "я очень устала и морально и физически истощена" дорогая что надо сделать что бы это исправить "мне надо отдохнуть, я измождена",

А поинтересоваться "Как ты хочешь отдохнуть?" Спросить " что мне сделать, чтобы понять тебя? Я очень хочу тебя понять, помоги мне" - не судьба??? Довели девчонку до края, отделываетесь дежурными вопросами и строите из себя суперзаботливого непонятого мужа

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Работаю и скучаю. Постоянно на скайпе.

КакОдин
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да особенные проявления, слова, движения, без сексуального подтекста.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сами почему с ними не едете?

Галя

А кто что против львов имеет Я лев!чем мы плохи????????777

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Леди перечитайте ветку. Я что по вашему ни чего этого не спрашивал? Но если человек отвечает дежурными фразами, мне что пытать его?

Лира
КакОдин

Сообщение было удалено

Давайте я вас добью контрольным в голову: вечером, когда муж приходит с работы, я беру сумку и уматываю в спортзал, и как-то даже на это у меня есть силы.

А вам, я честно говорю: 99% из 100, что вам ремонт скоро в квартире надо будет делать, потому что в вашем организме уже кальция столько, что вы рогами весь потолок уже исцарапали (без обид).

И вообще, сходите на антивумен, поговорите с народом там. Там конечно ярые шовинисты с радикальными мерами, но в вашем случае, может, это спасёт вашу семью, а вы нащупаете у себя яйца, потому что, вы, автор, извините, но даже через монитор по вашем постам я не чувствую, что их пишет лицо мужского пола.

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, кто-то должен работать. У голода отпуска нет.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, вот как хотите думайте, а что-то вы недоговариваете. Ну не бывает так, чтобы мужчина из кожи вон лез, пытаясь понять любимую, а она никак не шла на контакт

КакОдин
Лира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не обижаюсь. Рогов не боюсь, потолки высокие. Яйца на месте и весьма увесистые. Я с Вами (девушками) пытаюсь разговаривать на Вашем языке, без мужских приколов, наглости, критики и грубости. В максимально понятной и доступной форме. А вы действительно молодец. Мужу передайте, что ему повезло, покажите пою ветку и пусть гордится Вами. Но не думайте, я ему не завидую, у меня своя зазноба. Эх зазноба моя, зазноба.

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

От чего же она тогда устает?

Фёкла

Автор кто жена по зодиаку?

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

Вообще-то у вас ребёнок все дни в садике. Жену гони на работу

Гостья

Читала я всю ветку. Это Вы так преподносите и нам и ей, что не секса Вам от нее надо. В конечном счете все Ваше недовольство на самом деле к этому сводиться.

Лира
КакОдин

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, вы ведёте себя по-женски. Даже если ваша зазноба вам не изменяет, она никогда секса не захочет при таком вашем поведении. Зачем ей секс с женщиной, она же нормальной ориентации.

Фёкла
Леди

Сообщение было удалено

Контакт у неё видимо плотный летом с кем-то

Лира
Фёкла

Сообщение было удалено

да я так понимаю, что и не только летом.

Вообще вся тема очень напоминает разводку, имхо

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фигово спрашиваете, значит, раз дежурными фразами отделывается

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попробую объяснить. Она из семьи сдержанной в проявлении отношений и чувств. В школе была, в большинстве, заучкой. Свои чувства проявлять и показывать не привыкла. Но до нашего замужества, было все хорошо, я был на седьмом небе от счастья. Беременность, роды все замечательно. А потом как отрезало, правда не сразу, отрезало постепенно. Думал донесу до неё свои трудности. Раз поговорил, два, три, четыре. Помолчал, пообижался, смирился со многим. Но в ответ говорит, что все понимает, но не сочувствия не поддержки.

КакОдин
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

скорпион, но не настоящий. Для скорпа она слишком спокойная, со скрытыми эмоциями, даже не истерит.

Фёкла
Галя

Сообщение было удалено

ну вы то хоть масло не лейте! здесь автор главный, а не вы!

Гостья

Еще вариант: она инфантильная-нежно-кисейная барышня, а Вы мужичок по-проще... До брака у нее очки розовые были, думала про Вас то, что хотела, грезились идеалом, а со временем оказалось, что Вы не совсем тот, о ком она мечтала... Вспомните от каких Ваших совместных дел она приходила в восторг, какие Ваши качества ей больше всего нравились и попробуйте проявлять их по-чаще. Постарайтесь понять, чего ей не хватет.

Фёкла
КакОдин

Сообщение было удалено

значит я как в воду глядела - 21.11.11 цветы подарил на ДР? Нашёл чем хвастать!

Фёкла
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще-то очень может быть! Моя знакомая близкая скорп, для неё все овны- примитивы.

КакОдин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не отрицаю, что отсутствие секса неотъемлемая часть моей паники. Но даже если рассматривать проблему с этой стороны, можно же найти силы?

Лира
Фёкла

Сообщение было удалено

Ой, да хорош ему мозг делать, многим вообще цветы не дарят и ничего, секс в отпуск в семье не уходит.

Гостья

Точно! на ДР. Если скорпион на грани со стрельцом, то вообще зажигалочка должна быть, без проблем чувства проявлять. Вот Вы ее довели, видимо...до депрессии нескончаемой.. Разговорами своими...

Гость

Автор, а вы ее балуете? Подарки дарите? В рестораны водите?