Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
для меня недоспать без повода - жертва
Сообщение было удалено
Ваш текст
леди я в шоке от ваших слов...я так понял что вы требуете чтобы муж стал рабом и подкаблучником...он как и я делает для жены все...у нас с автором схожая ситуация...а мне вот что интересно...чем тогда жена должна на хрен заниматься...я готов не будить ее и по утрам ... и готовить сам ..все на себя взвалить..но тогда извиняйте я имею право требовать секса в любом месте и в любое время..и в любом виде каком захочу...ато видите ли им мало внимания...а слова ты молодец от жены меня устроят после хорошего секса...и нечего из мужика делать хрен знает что...повторюсь матриархат не пройдет..и не надо говорить что любяший муж так бы не написал . накипит у автора мало жене не покажется...а когда начнет бабки налево тратить первая и завоет....умейт ценить хорошее в конце концов...ато расслабились совсем
Сообщение было удалено
Ваш текст
а то что муж едет на работу и ему надо собраться не повод? а то что ее ребенка надо одеть покормитьь и отвести в сад не повод?
Ух коллега разошелся)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она сидит дома с ТВОИМ ребенком, из-за тебя она осталась без работы. Секса надо не требовать, а делать так, чтоб жене захотелось, хотя я искренне не понимаю, как можно не хотеть мужа(нормального мужа). И не все вы для жен делаете. если б делали ВСЕ, тогда бы и выступали, а то. образно выражаясь, вложили на копейку, а прибыли хотите на 100 рублей. А не бывает так
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему муж не может этого сделать?
Если, коллега, взвалишь все все на себя, так вымотаешься, что забудешь свое имя и никакого секса тебе уже не захочется, так что не надо ля ля.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну пока терплю, силы еще есть. Как закончатся скажу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда, Леди. Вас бы влюбить в такого же эгоиста, и потом смотреть бы на Ваш шабаш. Был бы самый крепкий брак. А вам никто не говорил, что любовь, это в том числе, и взаимоуступки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напоминаю, ребенок ходит в детский сад.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажу честно, я пробовал. Специально изматывал себя изнуряющим физическим трудом, не высыпался намеренно, в надежде, что лягу спать, усну от усталости и не буду мучиться вопросами близости, НИ ХРЕНА ПОДОБНОГО. В каком бы я не был мертвом состоянии, ей было достаточно ножку на меня закинуть, чтоб я начал "шевелиться". И силы берутся из, черт знает какого, резервного запаса.
Сообщение было удалено
Пару месяцев так?
Сообщение было удалено
Ваш текст
всегда
[quote="КакОдин"]Огненная ЛаньКакОдинОгненная ЛаньЕсли, коллега, взвалишь все все на себя, так вымотаешься, что забудешь свое имя и никакого секса тебе уже не захочется, так что не надо ля ля.Ваш текст
Скажу честно, я пробовал. Специально изматывал себя изнуряющим физическим трудом, не высыпался намеренно, в надежде, что лягу спать, усну от усталости и не буду мучиться вопросами близости, НИ ХРЕНА ПОДОБНОГО. В каком бы я не был мертвом состоянии, ей было достаточно ножку на меня закинуть, чтоб я начал "шевелиться". И силы берутся из, черт знает какого, резервного запаса.Пару месяцев так?Ваш текст
всегда
Всегда так изматываешься?)))
Сообщение было удалено
Да нет, всегда ГОТОВ (был). Я даже когда реально уставал, так что засыпал за рулем, извините, в туалете, в ванной пока вода не становилась ледяной, я все равно был готов. И это состояние так же мне не позволяет мириться с её "я устала". Потому что, я как дурак, раньше тоже думал: "но ведь я тоже устаю, но все равно "готов", почему ты не можешь". Потом я понял, что девушкам для получения "наслаждения" важно её общее состояние, включая моральное и физическое, что их удовольствие не наше "механическое", им нужна совокупность обстоятельств и состояния.
В общем с тебя вечерний сюрприз и активные поползновения))) Результаты доложить!
Девушкам для получения наслаждения нужен любимый мужчина.
Есть!
Сообщение было удалено
Удачи!))))
спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто сказал, что я против взаимоуступок? я очень даже за. Но взаимоуступки делаются с двух сторон, а не по принципу "Ты жена, ты мама, ты должна, а я вот делаю, так на руках меня носи за это и в ножки кланяйся". А уж специально будить жену, чтоб она мужа кормила, это хамство, а не взаимоуступки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда почему жена не ходит на работу? Чья это идея ее дома запереть? Как видим из постов выше - твоя. Так какие теперь претензии?
Сообщение было удалено
Это не ЕГО ребенок, это ИХ ребенок. И она тоже ОБЯЗАНА вкладываться в его воспитание. А то зарабатывает муж, ребенком занимается муж... а жена тогда нафиг нужна? Еще и секса не дает и завтраки готовить не хочет. Пинком такую надо гнать под зад.
Это не ЕГО ребенок, это ИХ ребенок. И она тоже ОБЯЗАНА вкладываться в его воспитание. А то зарабатывает муж, ребенком занимается муж... а жена тогда нафиг нужна? Еще и секса не дает и завтраки готовить не хочет. Пинком такую надо гнать под зад.[/quote]
Ваш текст
Без работы ее оставил муж, дом и хозяйство на ней, муж больше кричит на всех углах, что занимается ребенком, нежели делает это, помощницу по хозяйству муж нанять отказывается. Слышать ее и делать что-то для нее он тоже отказывается. Но при этом она должна ему готовить завтраки. с какого перепугу? Я не понимаю, почему взрослый, 100%-но социально сохранный человек не может позавтракать самостоятельно. За то, что она его ужином кормит, ей почему-то дифирамбы никто не поет
839 Ну это он ее кормит, если уж на то пошло, и завтраками, и обедами, и ужинами, еда не из воздуха появляется в доме, а тем, что он принес/заработал.
Он может позавтракать самостоятельно. Но ему будет приятно, если его покормит жена, что в этом плохого?
Я тоже люблю, когда мне с утра муж готовит кофе, если ему на работу раньше меня, когда я еще нежусь в постели. Хотя да, я взрослая и самостоятельная, могла бы сделать сама. Но с не меньшим удовольствием я с утра делаю кофе ему, когда мне раньше на работу. И так во всем. Да, можно все делать самим каждый сам для себя - отдельно готовить себе, гладить себе, стирать себе и т.д. Возникает тогда логичный вопрос, а нафига тогда семья?
840. еще раз повторяю, она не работает из-за НЕГО. Поэтому, кто кого кормит, вопрос отдельный. Вы описываете нормальную стандартную ситуацию, так должно быть - кто раньше встал, тот и делает. А автор хочет, чтоб жена специально вставала с утра и его кормила. И потом, и вы, и муж просто делаете что-то друг для друга, и все. А автор делает, смотрит, что получил взамен, а потом начинает кричать, какой он хороший, и как жена его не ценит. И интересно, не забывает ли сказать ей "спасибо" за ужин. Мне уже ее просто жалко становится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хватит переворачивать все на свой лад. Я не говорил, что бужу её для того чтоб мне завтрак приготовить. Читайте внимательно - она сама просит, чтоб ребенка собрать. Тем более, что когда я её бужу я уже позавтракал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повторяю, читать все внимательно, я уже писал, что это она решает когда ей идти на работу, я её гнать туда не собираюсь.
К предыдущему посту: А когда ребенок не идет в детсад, она вообще не слышит как я ухожу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Без работы ее оставил муж, дом и хозяйство на ней, муж больше кричит на всех углах, что занимается ребенком, нежели делает это, помощницу по хозяйству муж нанять отказывается. Слышать ее и делать что-то для нее он тоже отказывается. Но при этом она должна ему готовить завтраки. с какого перепугу? Я не понимаю, почему взрослый, 100%-но социально сохранный человек не может позавтракать самостоятельно. За то, что она его ужином кормит, ей почему-то дифирамбы никто не поет
Ваш текст
Я конечно извиняюсь, но Леди у Вас мужик когда был последний раз, а то по Вашим писулькам создается впечатление Вашей неудовлетворенности: расстройство внимания (не помните, что было написано раньше), не правильное понимание написанных слов (пишу одно - вы трактуете по своему). Вас даже моя жена раскритиковала бы.
и часто ребенок не ходит в детсад?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я конечно извиняюсь, но Леди у Вас мужик когда был последний раз, а то по Вашим писулькам создается впечатление Вашей неудовлетворенности: расстройство внимания (не помните, что было написано раньше), не правильное понимание написанных слов (пишу одно - вы трактуете по своему). Вас даже моя жена раскритиковала бы.
Ваш текст
мужик последний раз был недавно, не переживайте. и не злитесь. Вы элементарно не можете ответить на вопрос - что мешает вам, такому заботливому самостоятельно собрать ребенка в детский сад? вы писали, что жена хотела на работу, ваша мама обещала помочь, но в силу обстоятельств не смогла. Дальше все заглохло. На неудобные для вас вопросы вы не отвечаете, а я просто нутром чую, что делаете вы гораздо меньше, чем описываете, и жена ваша, я уверена, все ваши "порывы" видит и расценивает совсем по-другому
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен на все 100%. В выходные именно так и стараюсь поступать. Просыпаюсь, забираю ребенка, чтоб маму не будил и играть с ним, завтракать. А вечерами перед телеком, после фразы "я бы чего-нибудь съела" иду готовлю "чего-нибудь", украшаю как могу и несу ей на диван, а потом все убираю, мою и сажусь рядом.
Кто то однажды сказал: "относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе" НУ И ГДЕ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
по выходным и когда болеет (в этом году болел 3-4 раза)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ребенка в сад одеть не проблема, но жена все равно встает, когда я бужу ребенка, кроватка рядом с женой. На работу энтузиазм был, но жена считает что пока рано, я её дома не удерживаю. Все что пишу - делаю. А насчет "порывы" видит и расценивает совсем по-другому я у неё спрошу при случае.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сверхзаботливый папа даже не знает, сколько раз болел ребенок. а с больным ребенком как раз-таки супруга и нянчилась. И потом, 3-4 раза - это не так много(если не по месяцу, конечно). тогда не сходится версия, что жена не работает из-за болезней ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
опять-таки, то энтузиазм был, то считает, что пока рано. а не вы ли внушили ей последнюю мысль? Так, исподтишка, незаметно, под влиянием обстоятельств? а теперь выдаете это за ее собственные мысли?
Сообщение было удалено
автор, вот вам анекдот, немного жестковатый, но после него вы все поймете.
Мужик жалуется другу: "Представляешь, совсем все плохо с женой... (далее идет перечисление всего плохого), сил моих больше нет жить с ней, видеть ее не могу". А друг ему говорит: "А ты затр!хай ее до смерти, и ты будешь свободным". Ну, мужик пришел домой и каааак схватил свою жену, кинул ее на кровать, и каааак исполнил супружеский долг! На следующий день он припер ее к стене и снова со всей силой исполнил супружеский долг. На следующий день он повалил ее раком и со всей мощью снова сделал это. Так, через неделю друзья встречаются. Друг спрашивает: "Ну что, затр!хал жену до смерти?". Мужик отвечает: "Нет не получилось. Да уже и не надо: всю неделю жена веселая ходит, добрая, меня кормит, целует, обнимает".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не я. Я вообще сторонник ни к чему её не принуждать. Я её уважаю, как личность, и хочу чтоб она сама решала, что ей сейчас нужно, чего она хочет. Вот видимо и расплачиваюсь за это. Может надо было изначально, решать все самому, говорить ей, что делать? Хотя тогда, я бы, наверное, перестал бы её уважать, как личность.
Для тех кто в теме.....
Вчера вечером, пришел домой, подарил цветы, обнял, поцеловал, пригласил в ресторан. Она, подумав, предложила поменять ресторан на кино, согласился. Поиграл с ребенком, покормил, умыл, подмыл, спать уложил, сказку рассказал. Собрались, поехали в кино. Посмотрели фильм "Высоцкий", приехали домой, легли спать. Вот так.
Вы оставили ребенка одного?
Сообщение было удалено
И она стала бы тебя безропотно слушаться?
Сообщение было удалено
С ней все понятно и ты не домогался даже?
Сообщение было удалено
Как романтично))) Показать жене этот фильм. Оправдать такое может только то, что она влюбленно заглядывала тебе в глаза, а ты ее страстно целовал.
Автор, тебе не кажется, что рекламная пауза затянулась? Придумывай ответы побыстрее.
Автор, послушайте 852! Вспомните, что вы самец (уверенный в себе, сексуальный, страстный) и т.п... Не может женщина не хотеть секса, НЕ МОЖЕТ! Остыла она к вам как к мужчине, вот и все..
Так ничего и не придумал, эх!(
Эх жалко. может и мне помогли бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ребенка под присмотр родственника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет конечно, это я так, размышляю на фоне советов участников темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я показал, своими действиями, что "был бы не проч".