Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фильм выбирала она.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, "слегка работаю".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Начинаю в это верить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чем?
Простите, это мои ответы с 15.50. Забыл поставить имя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
то "силы неизвестно откуда беруться", то теперь "не могу"... Вы уж определитесь можете в любом состоянии или не можете. А на всю Вашу тему уже не в первый раз говорю: либо Вы ее неудовлетворяете и не удовлетворяли никогда (и не выпендривайтесь, если один раз ее разоблачили - это еще ничего не значит), раньше ей просто не в лом было притворяться, а теперь надоело терпеть, да еще и корчить страсть. Либо, она Вас просто не любит. Либо и то, и другое. Выбирайте.
Ваш текст А родить ребенка - это только ей надо было? Муж не хотел? Хотел, я так полагаю. Нафига будить жену(или жене самой вставать), если муж так или так просыпается, а ей никуда не надо, вот объясните мне???? ЗАЧЕМ? Повторяю вопрос - муж инвалид? Олигофрен? не в состоянии на ребенка кофточку-курточку нацепить и йогурт дать, а себе чашку кофе налить и бутерброд сделать? не понимаю. Я еще понимаю, вставать кормить приходящего бойфренда, который не знает, где что лежит и вообще не у себя дома( и то, я как-то раз встала в субботу, мужчину провожала на работу,изгадила себе выходной только))) с тех пор сказала - милый, ты вменяемый, социально сохранный на 100 % человек, поэтому будь любезен сам, кофе там, сахар здесь, продукты в холодильнике, а меня не трогать, забудешь поцеловать - убью))), а МУЖА???? Это за гранью моего понимания.[/quote]
Ваш текст
Простите, Леди, а что означает "социально сохранный на 100 % человек"?
м да...смешно...вот моя просилась на работу...отпустил ...через полгода завыла мол я не хочу работать...буду сидеть дома...сидит дома..секса нет...
Извините, автор, но в вас очень много инертности и вялости. Мужчина ценен своим напором. Мужчина - это активное начало. А вы, что, ждете, что жена сама полезет сексом заниматься? Для этого ее надо зажечь.
Сообщение было удалено
это пишет девушка
Сообщение было удалено
опять девушка пишет
Сообщение было удалено
100% что это девушка пишет
Сообщение было удалено
а это 200%
ну ты и *** гость
Сообщение было удалено
и это девушка пишет
а ей не плохо живется то. А вы умерьте к ней своё внимание немножко
Автор, и чего вы ждали, когда вернулись домой после просмотра фильма?? Заласкали бы ее, затискали, да и трах...ли. Всего и делов..А потом месячишко на жену ноль эмоций.
Сообщение было удалено
Ситуация аналогичная.
Притворись больным и ничего не делай неделю. Тут уж твоя красавица повизжит. Она тебя не любит, а использует, видя какой ты безотказный. Не будь тряпкой.
вы так много всего делаете. Должно быть справедливое разделение дел в семье и об этом пора вам поговорить. Причем достаточно увернно и четко уж постарайтесь. Без всяких ласковых сю-сю.А то она и значения вашим словам не придаст
И плохо, и хорошо, когда у людей есть аналогичные проблемы. В своих разобраться проще. У меня аналогичная ситуация, но что-то мне подсказывает, что я, и именно - я, имею проблемы с восприятием своей половины, а не мой жених.
Возьмём психотип личности. Раннее я была настроена на обильное светское общение. Поклоники (не любовники) развевающие скуку, друзья, с которыми удавалось весело проводить время. Я была очень активна, училась, работала, параллельно занималась творчеством, голова была постоянно забита идеями и размышлениями. При этом постоянно я имела довольно серьёзные отношения с парнями. Один из них, предпоследний, был на мне зациклен. Ему любви не доставало всегда. Он на меня сливал всевозможные проявления внимания, я же считала, что ему уделяю достаточно. Нюанс - он был тогда не сильно обременён какими-то целями, мы оба были студентами, но, в отличие от меня, он изрядно симулял и целыми днями сидел дома, изредка прогуливаясь без меня с друзьями. Грубо говоря, человек был так на мне зациклен ввиду того, что ему просто нечем был заняться и с самооценкой, мировосприятием, личностной полноценностью у него были трудности. Я была единственным человеком, за которого он мог держаться. И потому он помешался. Я физически и морально не могла ему отвечать тем же. И во вторых - человек не самодостаточный во мне постепенно начал вызывать отвращение. Честно сказать, казалось, что лучше бы он провёл шумный вечер с друзьями, "заболел" бы какой-либо идеей, чем в ещё один вечер сидел бы рядом, сдувая невидимые пылинки и преданно, по-собачьи, смотря в глаза. Я не видела в нём мужчину, не видела интересной, сильной личности. Это дало свои плоды и мы расстались.
С чем боролся, на то и.... У меня был тяжёлый период, отразившийся на всех сферах жизни. Кое-то меня поломало и стала потерянной. Такой же, КАК ОН! Нет, я не стала такой же лентяйкой, но из жизни исчезло то, что меня удовлетворяет, потому я делаю лишь обязательную работу, но ради морального удовлетворения не творю ничего. Я чувствую опустошение, и потому просто растворилась в нынешнем любимом человеке. Мне постоянно нужно его внимание. Не поцеловал лишний раз - на душе кошки скребут. Досада. Не просидел со мной весь вечер, нежно лаская плечо - скрытая обида. Второй день нет секса - трагедия. Я его просто достала своей требовательностью. Он уже не знает, как стараться. Он личность богатая, сильная, выдающаяся. Я же превратилась в его антипода. И по опыту прошлых отношений боюсь стать в его глазах тем, с кем я встречалась до него - человеком жалким, чересчур требовательным, неполноценным.
Так что причина, скорее всего, в нас. И это обязательно нужно решать, ведь это разрушит не только отношения, но и нашу личность в целом. И к слову - человек, который не отягощён комплексами, ведёт активную жизнь и не растворяется в других - манит, привлекает и расценивается больше того, кто ищет в нас стену, за которой можно спрятаться от мира.
КакОдин , да вам же памятник при жизни надо поставить!!!! Если бы все мужчины хотя бы четверть делали того, что делаете вы, я думаю разводов было бы наааамноооого меньше!!!! Я читала и не верила своим глазам!!! Вечный вопрос - почему кому то всё, а кому то ничего??? Между вами и женой типичная ситуация - вы хотите, а она нет, а вот когда наоборот??? Жена чутьли к мужу в штаны не лезит, а ему хоть бы что??? а??? как вам ткой исход??? Короче, всё в этм мире относительно... И здесь надо смотреть на характер вашей жены. Некоторым барышням действительно секс не нужен... Раз в 2 месяца - это уже перебор! Просто понимаю одно - долго вы так не протяните! Поговорите с ней! Расскажите о своих переживаниях и желаниях! Счастья вам!
Тема актуальна? а то 3 месяца никого не было?
Сообщение было удалено
Это называется "живу для НЕЕ"? Ну-ну. Вы для ребенка много делаете, а не для жены, как для женщины. Вот и не хочет вас как мужчину. Помощь по хозяйству - это отлично, но хочет мужчину женщина тогда, когда мужчина ухаживает за НЕЙ, лично за ней, а не только о ребенке заботится. Я вот тоже мужа не хочу совсем. СОВСЕМ. Хотя даю ему секс, когда он лезет. Но не хочу ни капли, удовольствия - ноль. А почему? А потому, что раньше и одеялком укроет, и прижмет к себе, и часто смотрел на меня влюбленно и нежно, часто ласково прикасался, а сейчас нет этого ничего, вот и желания нет.