Гость
Статьи
ДЕВУШКИ Чего Вам не …

ДЕВУШКИ Чего Вам не хватает?

Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …

КакОдин
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
КакОдин
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не прокатывают с вами сюрпризы (по крайней мере с моей женой). Я уже из кожи вон лез, делал действительные неожиданные, приятные подарки без ущерба для семейного бюджета. Она была безумно рада, что я так стараюсь для неё, нахожу варианты, леваки, все помню. Но результата НОЛЬ.

гость
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот вот

Огненная Лань
КакОдин

Сообщение было удалено

Если с гостем все понятно, то у тебя вообще не пойми не разбери что)

Огненная Лань
гость

Сообщение было удалено

)))) вам вместе надо на остров)) вот увидишь- все наладится. Устала она от всего. И да- фитнес, обруч покрути))

гость
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Ваш текст

интересно а что со мной понятно?

гость
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Ваш текс

)))) дорого свой остров...пока не тяну...а от чего она устала понять не могу..честно...все было на мне кроме стирки которой она занималась..( в стиральной машине)

Огненная Лань

гость, устаешь не только от повседневных дел, от одной и той же повторяющейся картины. Вот когда вы с ней были только вдвоем?

гость
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Ваш текст

только когда дети по садам да по школам...болше к сожалению некогда...каждый год ездим на юг...вместе...обычно

Огненная Лань
гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А почему бы не провести вечер и ночь только вдвоем?У вас то все поправимо, на мой взгляд.Нельзя детей отправить погостить на выходные к бабушке?

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

Может она у вас просто фригидная?

гость
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Ваш текст

к сожалению нельзя..обстоятельства...

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если бы выли были фригидной, вы бы признались? Потому что я спрашивал. И видел её удовольствие от секса.

Огненная Лань

гость, тогда наберитесь терпения, не секса ваша жена не хочет, а обстоятельства у вас таковы, будте немного лояльнее , могу себе представить эти ночи и трое детей за стеной

Огненная Лань
КакОдин

Сообщение было удалено

Если она хоть раз испытывала удовольствие от секса -на фригидная она, не любит она скорее всего.

Леди

Ну не верится мне, что у таких "золотых" мужиков такие жены. Чет вы, парни, недоговариваете( в который раз повторяюсь)))) или преувеличиваете свои заслуги)))))

Не будет просто так без причины девушка, которую все устраивает, себя вести

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет Леди!

Я тоже всегда думал, что если создам все условия для неё, всё будет отлично, а вот нет, видите как бывает. Мы, видимо, уже доведены до края, раз пришли сюда и с вами обсуждаем наши проблемы. В семье их решить не получается. Ищем ответов в "народе". Мы не хотим слышать "она плохая, "она вас разлюбила", " у неё любовник", мы хотим найти тот самый "золотой" ключик к совместному счастью.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет)))) А я пытаюсь объяснить, что или девушек не тех выбирали, но если, как вы с Гостем утверждаете, до появления детей все было в порядке, то это скорее всего не так, или сами виноваты, что все так происходит. Значит, не все условия для любимых создали, не все силы приложили, обидели их чем-то, в чем-то ущемили, чего-то недодали. И опять-таки, повторюсь - почитать ребенку сказку на ночь - не отеческий подвиг и не офигенная "помощь" супруге

Огненная Лань

Вот КакОдин не хочет слышать, что она его разлюбила, но если хоть на минуту поверить, что ситёвина правда, то так это и выглядит со стороны. И вполне возможно, что у нее есть любовник. Автор, у тебя нет желания проверить эту версию?

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давай расскажу как сейчас обстоят дела.

Утром, папа подъем, иду завтракать.

Бужу жену и ребенка, одеваюсь.

Жена одевает ребенка.

Я веду в сад, жена спать.

Она забирает его из сада, готовит ужин.

Я ужинаю, играю с ребенком.

Она кормит ребенка.

Я умываю, чищу зубы, укладываю спать, сказка на ночь.

После чего раза три-четыре к ребенку пока он не заснет.

Жена смотрит телевизор, я мою посуду.

Вместе смотрим телевизор и идем СПАТЬ (именно спать, бай-бай).

С утра все заново.

Гость
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Она могла и имитировать раньше. А теперь ее задолбала игра в одни ворота. У меня такое в жизни было.

КакОдин
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вроде проверял, знал о каждом шаге жены. В любви признается сама, выпрашивать не надо, да и вижу, что любит. Может это просто "духовная" любовь.

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я имитацию чую в лёт, всё было реально.

Огненная Лань
КакОдин

Сообщение было удалено

Проверял, знал...А сейчас в данный момент знаешь? Уверен?

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой ой, ))) Вы знаете, женщины такие умнички, что вы хрен догадаетесь - где истиный оргазм, а где его подделка....))

КакОдин
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Ваш текст

То что любит, уверен.

Гость

Ну тогда бывает такое, или гормоны, или психика, или возраст и вообще здоровье берет свое. Со временем почти всегда сексуальный голод гаснет и уменьшается. Видимо, у нее чуть раньше это произошло, вот и все.

КакОдин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может и так, но моя жена, видимо, плохая актриса. Были случаи, когда она не хотела и старалась для меня, я ей об этом сразу говорил и мы все прекращали и ложились спать.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

А расскажи пожалуйста, нафига будить жену? если ей никуда не надо? Для галочки? потому что мама и потому что должна?с тебя корона упадет ребенку йогурт дать? И почему вы не ужинаете все вместе? На жене готовка, домашнее хозяйство. Ты только моешь посуду и час-полтора уделяешь ребенку. но при этом громче всех кричишь, что создал все условия, чтоб любимой было хорошо. Но это же неправда.

Леди

И где вышеозначенные сюрпризы для жены? Открыть шампанское и фрукты на тарелку положить слабО ?

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ох уж это мужское самомнение.... Не переоценивайте себя, мужчины

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бужу потому что сама просит, а могла бы и мне завтрак приготовить. Ужинаем мы вместе, ребенка кормит она. На ней готовка, и глажка, стирает машинка, и не каждый день, белье вешаю сушить и я тоже, и в машинку запихиваю. Уборка дома по выходным. Что мне еще делать, может готовить себе и семье начать, так я могу. Может не так вкусно, но могу. Несколько лет жил один, от голоду не сдох, в грязи не погряз, в грязном не ходил (а машинки не было). Я знаю, что такое работа по дому. Рассказывать не надо, правда если вы мне не скажите, что для того что бы приготовить суп, надо: сходить за водой до колодца, в огороде назвать свежей зелени, выкопать картошку, забить, ощипать и разделать курицу, наколоть каменной соли, развести огонь. Вы так суп готовите?

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы наверное забыли, я вам расписал типовой день, сюрпризы идут отдельно.

Огненная Лань
КакОдин

Сообщение было удалено

Давай сегодня вечером сюрприз и расскажешь нам потом, чем он закончится.

КакОдин
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо случай из жизни.

Утро, встал забрал ребенка, покормил, ушел гулять. Приехал со спящим ребенком к 16.00. ребенок доспал, пополдничал, уехал с ним в торговый центр. Затарился, приехал домой к 20.00, привез жене её любимые вкусности, подал красиво. Покормил ребенка, уложил спать, пригласил жену в ресторан, отказалась. Сделал ужин, подал ей в постель, (она смотрела телевизор) поужинали.В течении дня говорил ей комплименты, слышал от нее приятные слова "какой ты молодец" и т.д. В итоге - легли БЛИН спать.

И подобные приятности с театрами, выставками, косметологами и др. проводятся периодично.

КакОдин
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сегодня, правда, не лучший день, хотя, она сегодня будет после массажа и, наверное заберет ребенка раньше чем я смогу. Хорошо, принесу цветы, приглашу в ресторан, работа по дому - заберу всю на себя. Что еще посоветуете?

Гость
КакОдин

Сообщение было удалено

Отведите ее к врачу. Эндокринолог, гинеколог, сексолог - минимальный набор.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты инвалид? Олигофрен? С какого перепугу она должна вставать и делать тебе завтрак, если ей никуда не надо? Вот это вот "могу, если получится что-то от нее взамен" напрягает.

Леди
КакОдин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему отказалась? Что сказала? И при чем здесь косметологи?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А что такого ужасного в том, чтобы неработающей жене приготовить завтрак любимому работающему мужу-кормильцу? Это я вас как женщина спрашиваю. Мне кажется, этого не будет в данной ситуации делать только та, кто мужа не любит, законченная эгоистка.

Огненная Лань

я не эгоистка, но вставать и завтрак готовить не буду, если вместе встаем- вместе и завтракаем, а так- кто раньше встает-тот и готовит

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А еще та, которую любит и бережет муж

Леди
Огненная Лань

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюс много-много. если б меня муж поднял только ради того, чтоб я приготовила завтрак и одела ребенка...нууу... как минимум получил бы скандал вместо завтрака.Как максимум - на ПМЖ к маме, потому что жить с мужчиной, который по-скотски ко мне относится, я не собираюсь. И называйте меня как хотите, хоть эгоисткой, хоть еще кем. Я не собака, которой нужен "кормилец". я личность и прокормить себя в состоянии самостоятельно.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Но она могла бы хотя бы предложить) Его как заботливого мужа право отказаться)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Тут согласна, если бы разбудил в приказном порядке - да. Нормальная сама встанет, и мужа накормит, и ребенка оденет (иначе зачем она его рожала вообще? сдать отцу/в сад/к бабушке, а самой на диван перед телевизором отлеживаться?).

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

или согласиться)) А потом привыкнуть. Я когда-то сказала бывшему мужу и свекрови, которая считала, что готовить завтрак и провожать мужа на работу - святая и приятная женская обязанность(хотя я училась тогда и "кормильцем" мой муж не был. у меня был свой доход, равный его з/п) что СПЕЦИАЛЬНО вставать, кормить и провожать мужа я буду только на войну или в тюрьму. Заткнулись оба.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А родить ребенка - это только ей надо было? Муж не хотел? Хотел, я так полагаю. Нафига будить жену(или жене самой вставать), если муж так или так просыпается, а ей никуда не надо, вот объясните мне???? ЗАЧЕМ? Повторяю вопрос - муж инвалид? Олигофрен? не в состоянии на ребенка кофточку-курточку нацепить и йогурт дать, а себе чашку кофе налить и бутерброд сделать? не понимаю. Я еще понимаю, вставать кормить приходящего бойфренда, который не знает, где что лежит и вообще не у себя дома( и то, я как-то раз встала в субботу, мужчину провожала на работу,изгадила себе выходной только))) с тех пор сказала - милый, ты вменяемый, социально сохранный на 100 % человек, поэтому будь любезен сам, кофе там, сахар здесь, продукты в холодильнике, а меня не трогать, забудешь поцеловать - убью))), а МУЖА???? Это за гранью моего понимания.

Гость

811 Чтобы проявить любовь и заботу о муже и ребенке, что непонятного?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А проявить заботу о муже и ребенку можно, только жертвуя собой? и только там, где она, эта забота, по уму не нужна? или можно как-то более толково это сделать?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ну если для вас одеть ребенка и накормить мужа - это жертва....

Огненная Лань

Так ,товарищи, тема секса не раскрыта. Что решил наш многоуважаемый Автор? Сколько еще будет терпеть?