Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если сможете "не проявлять интереса", думаю лучше так и сделать. Только на самом деле не проявлять! И ждите пока она сама не проявит.
Знаете, что еще сейчас пришло в голову. Я, конечно, не знаю Вашу жену, склад ее характера, Вы хорошо зная ее, не думаете, что Ваша позиция "ты меня сексуально не привлекаешь" может привести к появлению комплексов у нее? Она станет беспокоиться о том, что перестала Вас привлекать и из-за боязни Вашего отказа сама первая не пойдет на контакт?
Сообщение было удалено
писдеc, не гоните, то он ее доставал сексом- все возмущались, то не достает - теперь комплексы прививает
Мне кажется автор как-то странно себя ведет, ребенку 2,5 года, он уже мог бы спать отдельно от родителей, в той другой комнате, в которой сейчас спит автор, а сам автор со своей супругой в другой комнате вместе с супругой.Зачем вообще надо было начинать спать раздельно?? Спали бы вместе, по очереди, если надо, ночью вставали бы к ребенку( он же не грудной) и продолжать вести нормальную сексуальную жизнь.Вы сами автор, отстранились от своей супруги, подносите все на блюдечке с голубой каемочкой,а теперь спохватились - вы разбаловали ее вконец..Если не поменяете что-то в скором времени , то вашей совместной жизни точно придет конец.А так, вообще уже не верю (окончательно) в эту тему....
Сообщение было удалено
Ваш текст
О да, смогу и еще как. Пусть и через силу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тогда и не дави на "разводку". Если так в этом уверена, то закрой эту страницу.
Автор, а вы случайно не злоупотребляете алкоголем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно говоря, уснул со спокойной душой. Морально чувствовал себя любимым, физической близости, естественно, не хватало. Но я сам выбрал такую тактику, я знал на что шел. И более того, меня и сейчас постоянно беспокоит вопрос отсутствия близости. Вот и пытаюсь всеми способами её познать: или она действительно в сексе не нуждается, или так сильно устала, или я не привлекателен.
Сообщение было удалено
Уверена. И не закрою. Посмотрю что еще придумаешь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорил, но в ответ: "я тебя понимаю, но сейчас я устала, желания нет, а халтуры ты не любишь и т.д. звезды не сошлись". Я действительно ей говорил, что халтуры не люблю, что хочу не только что бы мне было приятно, но и ей.
Вам неверующим, что я не старик и не женщина, готов ответить на любые вопросы. Кто смелый? Лань, слабо встретиться?
Автор такого святого из себя строил, типа у него на других глаза не глядят, его женщина - самая лучшая, а сам уже и заигрывать начал....
Сообщение было удалено
Последнее- будь уверен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не совсем так. Необходимо разграничивать ласку и секс. Сексуального внимания я ей не показываю уже полтора месяца, но реакции не было. Разговор был пару дней назад, появилась ласка. Но я к ней по-прежнему не пристаю. Отвечаю взаимной лаской не переходящей в секс.
Сообщение было удалено
После недельного воздержания нормальный среднестатистический мужик 30 лет будет смотреть на все, что напоминает женщину и пускать пузыри))
Ваш текст
Говорил, но в ответ: "я тебя понимаю, но сейчас я устала, желания нет, а халтуры ты не любишь и т.д. звезды не сошлись". Я действительно ей говорил, что халтуры не люблю, что хочу не только что бы мне было приятно, но и ей.
Автор, а скажите - сколько уже вы терпите отсутствие секса и сколько готовы еще терпеть ??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Об этом я тоже думал. Но она тоже умеет завоевывать и быть настойчивой когда захочет. Она умеет соблазнять, совращать. Своим экспериментом я надеюсь пробудить в ней вопрос "почему он меня не хочет". Когда половая жизнь, скажем так "была", она крайне редко первая проявляла интерес (не берем период до рождения ребенка). Вот и сейчас, пусть и в ущерб для себя, я хочу понять, как жить дальше, смириться с её мизерными потребностями в сексе, или научиться по другому их пробуждать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, что там секса не было горааааааздо дольше, ну это и понятно - автору достаточно чувствовать себя МОРАЛЬНО любимым его супругой..Это конечно вобще пи...пец..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все женщины разные и наша тема - способ найти подход к одному из типов женщин. Я не даром сам лег спать в другую комнату, я предоставил ей право выбора. Ребенок ночью спит без криков, иногда надо подгузник поменять. Она имеет возможность не звать меня к себе а прийти сама, может в ультимативной форме сказать мне, что б я шел спать к ней. Но раз не делает, значит или не хочет, или не додумывается, или действительно считает, что мне так лучше. Склоняюсь к последнему. И еще, когда мы обсуждали "почему я сплю отдельно" она сказала, что "тогда я сама приду к тебе", я не отреагировал никак, предоставив ей возможность самой решать. В итоге - спал один.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не пью вообще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что ж, похвально. Вы Лань молодец. Вы изучаете мужчин, мужской взгляд на отношения. И это правильно, в жизни может пригодиться. Видимо Вы не далеко эгоистичная женщина, а приемлющая компромиссы девушка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы САМИ себе создали проблему, которую расхлебываете.Почему бы не подойти к супруге и решительным тоном сказать : дорогая,мне уже надоело спать одному, давай в конце концов, выделим ребенку отдельную комнату и будем спать вместе .Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!
Впрочем у вас и на это найдется очередная отговорка...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Послушайте, мне 30, я уверен, что Лань старше. Я готов встретиться и с мужиком, сомневающемся в правдивости этой темы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я же нормальный мужик (вроде), только с принципами и ужасной тягой к жене. Я вижу других женщин, их полно вокруг я же не на луне живу, и даже замечая "женские достоинства" у других женщин, я сразу же делаю вывод, что моя лучше. Не потому что, мне встречаются "не красивые", просто моя лучше и всё тут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже полтора месяца, я писал. Готов терпеть еще, как минимум, столько же, опыт есть, если помните, жена уезжала на все лето к маме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой лукааааавите......)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет не так. Я очень даже люблю это дело. По несколько раз в день для меня было нормой. Просто в отношениях секс не самое главное (но и не последнее), и я готов на это пойти. До брака было по несколько раз в день. После рождения, жена (как она говорит) начала воспринимать секс как супружеское таинство, только вечером, в постели, как у классиков. А я был бы не против: проснулся - ура, пришел с работы - ура, уложил ребенка спать - ура, посмотрели телек, легли спать - ура. Вот это бы было классно. Отсутствие секса меня тоже волнует, я чувствую себя сексуально не привлекательным, хотя и когда было ура, ура,ура и сейчас я такой же, не изменился, не потолстел, не одрях. Вот и пытаюсь пробудить в ней старое доброе ура, ура, ура.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это будет в самом конце моего "эксперимента". Когда уже будет очевидно, что она просто сама не может додуматься. Но я хочу именно разбудить в ней желание думать "почему он так себя ведет?", "что я могу сделать что б это изменить?".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне не надо что б вы в это верили, я говорю как есть, как чувствую. Поэтому по максимуму, планирую до марта. В марте будет годовщина, хочу устроить романтик "как в первый раз" со всеми вытекающими продолжениями.
Это будет в самом конце моего "эксперимента". Когда уже будет очевидно, что она просто сама не может додуматься. Но я хочу именно разбудить в ней желание думать "почему он так себя ведет?", "что я могу сделать что б это изменить?".
Автор, автор...... Плюньте вы на свой дурацкий эксперимент и наводите порядок в семейном ложе, время идет очень быстро, вашей супруге 31 год, а она все не понимает и не знает - как надо вести себя с любимым мужчиной, чего он от нее ждет и жаждет, не знает ни мыслей ваших, ни желаний, вы можете опоздать...
Ваш текст
Да мне не надо что б вы в это верили, я говорю как есть, как чувствую. Поэтому по максимуму, планирую до марта. В марте будет годовщина, хочу устроить романтик "как в первый раз" со всеми вытекающими продолжениями.
Да чего до марта?? Да уж до следующего Нового Года.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаете, здесь тупик. Я порой ей в открытую говорю "хочу так, хочу эдак, мне не хватает того, сего" и т.д. она понимает, но не делает. Поэтому я хочу попробовать, что б она сама до этого дошла, своей головой, через муки (если хотите). Я сам с ужасом представляю себе картину: мы за 60, и тут до неё доходит, но время уже упущено, не вернешь, останеться только сожалеть. И мы никогда уже не скажем друг другу: "а помнишь как мы в 2011г. прям в самолете", "или помнишь как мы всю ночь, до утра любили друг друга, а потом без сил пошли на работу". Такая перспектива для меня совсем кошмар.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно и до "золотой" свадьбы потерпеть. Я же не совсем мазохист. Пройдет время, если она ничего не изменит, значит я уверую в один из вариантов причин её поведения и или смирюсь, или буду искать новые выходы из ситуации.
автор, к вам соседи с верху не приходят жаловаться ??
с верху=сверху
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соседи сверху - милая пожилая пара с проблемами со слухом. А вот из-за стенки высказывались разок. После чего мы стали потише........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ааа....у вас такие ветвистые рога, что даже и к соседям из-за стенки полезли, а милая пожилая пара спотыкается о ваши рога, которые прорубили их пол....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, весело))). Я имел виду себя и жену в "лучшие времена".
Вопрос к тем, кто читал всю ветку. А если бы моя жена прочитала бы все это, как бы она отреагировала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это может знать только она. Я бы, наверное, сказала спасибо и попыталась разобраться и поговорить.
Спасибо. Было бы не плохо если б она отреагировала также. Я вот просто думаю, если вдруг у нас опять начнутся "тяжелые" времена, может просто ни чего ей не говорить, а просто показать. Здесь, по-моему, все написано, даже с путями решения проблемы.
Сообщение было удалено
Лучше? Чем лучше? Тем что внимания тебе ноль и как мужчина ты ее не интересуешь? Вот и спи тогда один)) В соседней комнате с лучшей))
Сообщение было удалено
О боже! Она еще и на все лето уезжает! Ну и жизнь у тебя((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за искренность, но я её люблю и поэтому она для меня лучшая.
Сообщение было удалено
Покрутила бы у виска. Проблемы надо решать внутри семьи.
Сообщение было удалено
А по-моему ты просто выдумал себе эту любовь, идола, которому поклоняешься. Любовь-это нечто иное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот тоже к этому склоняюсь. Но если в семье не решается.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что тогда?
Всем спасибо, я в сад.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могла бы и жена сходить за ребенком, раз дома сидит..Все бы лишний раз воздухом подышала..........Ааа, дааа, она устает....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше не показывайте.