Всем здрасьте. Ловите задачу: супруги, есть ребенок, любим друг друга (я то точно), секса нет и ладно (хотя мне очень тяжко, но она устает, понимаю), я и с ребенком сижу, и спать укладываю, и в сад, и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разрушить идола.
Показать ветку. Она обидится конечно, что такие интимные проблемы обсуждаются толпой чужих теток и дядек. Но если не дура, выводы сделает, и возможно соизволит приоткрыть сию тайну, почему секса нету, когда муж такой чуткий помощник)) Только думается мне, все не так гладко, как автор изображает. Может вы все-таки мало помогаете и она устает, может секс в принципе после родов разнравился, может кончилась любовь.
Обычно женщины в сексе любимому не отказывают.
Сообщение было удалено
А лучше сразу в лес))
Сообщение было удалено
Значит нет у вас семьи. Есть два человека, каждый из котороых живет свою собственную отдельно взятую жизнь , варится в своем мирке, абсолютно ничегго не зная что в голове у другого. Ведь ты, Автор, женушку то тоже не ставишь в известноть чем дышишь, что у тебя наболело. Все вопросы решаются в диалогах и при взаимном желании услышать и быть услышанным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
До брака было же "ура-ура-ура", как говорите, - вот это и будете вспоминать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Вы уже готовитесь к тому, что она читать ветку будет? Восхваляете ее, чтоб не так обидно было, что ее толпа зевателей обсудила?
Сообщение было удалено
Ты мужик или не мужик? Возьми силой, но нежно и аккуратно.
В удобном для этого дела месте, сокращаешь дистанцию до физического контакта, руки сразу сожми в кулаки и не разжимай, будешь хватать наставишь жене синяков. Лучше всего всей массой прижать к любой удобной поверхности и обнять прижав ее локти к туловищу, свои руки сцепи в замок. Правую ногу заведишь между ее ног и раздвигаешь, своей левой прижимаешь ее левую ногу к своей правой, ну дальше процесс пошел, можно повторить в зеркальном варианте. Опасайся удара затылком в челюсть. Поскольку жена, доказать факт изнасилования будет невозможно, тем более если все сделать правильно, то следов на ней не останется никаких.
Сообщение было удалено
Вот после такого можно сразу с вещами на выход.
Вот бы тебя, придурка прижали всей массой...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть же такие уроды...
Сообщение было удалено
На какой еще выход? Это законне право, любого мужчины вступившего в брак, своевременно и в полном объеме выполняющего свои обязанности.
Сообщение было удалено
В данном случае это как раз таки делается для безопасности самой жены
Где это у нас такое право прописано совершать насилие над беззащитной женщиной? Гость, ты в своем уме ваще?Попробовал бы ты мне руки скрутить, я бы вырвалась и уделала тебя по полной, а потом пинка и забыла бы как страшный сон.
Мужчине, вступившему в брак- надо четко знать на что идет, если женится на девушке, которая его как мужчину вообще не воспринимает. Автор готов терпеть такую жизнь, пусть терпит. За насилие я бы прибила точно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На обычный выход. Через дверь(если повезет))). Ни у кого нет права брать женщину силой. Будь она хоть 100 раз женой.
И вообще где сам великомученик? Не придумал еще историю как прекрасно прошел вечер и ночь?
Сообщение было удалено
Она ж задохнется, или ты некрофил?
Сообщение было удалено
Высунь голову из пещеры, каменный век давно кончился. Секс без согласия есть насилие, нет на это никаких законных прав.
Сообщение было удалено
Руки скручивать никто не будет, так и травмировать можно, а насчет "уделала" это ты погорячилась, когда все делаешь грамотно и аккуратно все проходит гладко.
Сообщение было удалено
Не задохнется опорные и прижимные точки расположены так, что диафрагма вполне свободна и она может спокойно дышать.
Сообщение было удалено
Ты свое согласие даешь в тот момент когда призносишь слово "ДА".
Я выражаю свое несогласие, когда говорю НЕТ, и если человек плохо понимает, надеясь на то, что он очень "грамотный и аккуратный", получит по яйцам.
А секс будет. С другим. Без наклонностей насильника.
Сообщение было удалено
Я не буде спорить тут по поводу "насильника" и юридических тонкостей, но жена иправно, систематически и необоснованно забивающая на свои обязанности, дождется именно этого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это он намекает на "аппетит приходит во время еды"...
Альтернативный вариант всего этого только один, я раз и навсегда обозначу жене данный аспект нашей жизни полностью исключив с ней всяческие сексуальные контакты, официально найду любовницу и буду трахаться только с ней.
Сколько агрессии. А если муж устал, не хочет, ему надо в суп подсыпать виагру, примотать к стене и трахать до посинения? Его посинения)) Ну, чтоб не забывал про обязанности.
Сообщение было удалено
Если ситуация повторяется не один раз, да, именно так и надо сделать.
Только до посинения не надо, муж же все таки. И к виагре еще нужен любой мышечный релаксант или транквилизатор, связать здорового мужика даже со стояком будет проблематично, а виагра сама по себе лебидо не повышает, но тут осторожней надо быть, проверить совместимость виагры с препаратом и нет ли аллергии на отдельные компоненты,
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, откройте тайну - что вы курите?
С вами, мужиками, столько возни))
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего, не только не курю но и не пью алкоголя, не употребляю любых других галлюциногенов, стимуляторов и наркотиков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда возникают сомнения в вашем психическом здоровье.....
Сообщение было удалено
Вы хотите посоревноваться в адекватности реакции на различные ситуации, ее соответствие устоявшимся нормам морали и права? Будьте уверены вы проиграете.
Или быть может в способности выстраивать логические и ассоциативные ряды?
КакОдин тупая овца и неудачная троллиха косящая под мужика фу противно
от КакОдин за версту фонит песдятиной с ее незатейливыми витиеватыми оборотами речи. но если ты мужик то реально пидарасина с 20 летним стажем
да уж... ты ей не нужен, больше и сказать нечего, она вобще тебя не любит, я также не очень-то желаю постоянно заниматься сексом с мужем, но все-таки секс у нас 3-4 раза в неделю, я же понимаю, что он мужик, и его организм просто не выдержит воздержания или он просто найдет где-то еще удовлетворение в своей потребности ...
мое мнение таково: судить жену о том что любит или нет как минимум глупо. чужая душа- потемки. у каждой пары свои индивидуальные отношения. а мы все далеко не психологи. у меня просто создалось впечатление что вы ее разбаловали. и ей так жить стало удобно. это не правильно и она сама должна это понять. всю жизнь было так :мужчина зарабатывает а женщина хранит очаг, рожает детей и тд. может как то с ней попробовать поговорить? сесть и выяснить что к чему. и распределить обязанности. не позволяйте ей чувствовать себя чем то лучше и важнее вас в семье.женщина должна знать свое место. многие живут без секса. это не значит что любовь прошла. не стоит быть таким каттегоричным. Вам и только Вам ,решать матриархат будет гулять в вашем доме или наоборот.
С чего вы взяли, что муж ее разбаловал? С чего вообще взяли, что все так, как он пишет? В жизни не поверю, чтобы у "золотого" мужика, помощника, чуткого, понимающего, жена отказывалась сексом заниматься.
Жаль, она не выскажется в этой теме, думаю, сразу стало бы ясно, в чем причина.
А поговорить с ней вы не пробовали?
Сообщение было удалено
он пишет со своей позиции. значит мы и разбираем эту проблему с его слов.достоверность информации я думаю на совести Автора.
Ваш текст
просто все судят со своей колокольни. тут Автору никто не поможет. ему нужно действовать самому. и давать советы дело не благодарное и даже опасное. если жена тоже видит проблему и хочет ее решить, то им нужно быть вместе и решать ее. если ее все устраивает значит действительно дело в ней.
Сообщение было удалено
А, ну понятно. Автор, вы поняли? Свалите все на жену, сами только на работу, дома ни-ни. Вечером пожрать принесенное и гордо на диван сгрузитесь под телек. Женка пусть по дому шуршит! Дите тоже ее парафия, вы не марайте авторитет возней с лялькой. То бабское дело. И вообще, за прялку ее! В терем. Неча бабе по улицам шастать, на мужиков глазеть. Выпускать из дома под расписку и исключительно в сопровождении свекрухи.
Секс как вам захочется, насильно тут уже посоветовали.
Розги еще добавьте по вечерам. Для дисциплины самое то.
Будет вам полный патриархат в шоколаде. А что жена станет чем-то вроде забитой собаки, так ниче страшного, советчикам тут понравится.
КакОдин я думаю вы прекрасный муж и отец , просто сейчас женщины пошли сами не знают чего хотят, очень мало таких как вы мужчин которых можно назвать настоящими. Попробуйте спокойно обо всем поговорить с женой, объяснить что вы чувствуете.
Может, вы такой "все делающий" для ее отдыха, что она в вас мужчину не видит? Вы полезны и нужны в каких-то вопросах, но не во всех. Заведите любовницу. Многое станет на свои места.
Я конечно не осилила всю переписку,так постов 40) и мне не хочется плохого говорить,но если бы я так себя вела с мужем это значило бы только одно-мне с ним неинтересно и для освежения ощущений нужен любовник.А выход из этой ситуации один-заставить жену приревновать,хотя такой фокус придется показывать регулярно,чтобы интерес не иссяк. А вообще все женщины боятся, что любимый им изменит или того хуже уйдет к другой и от того столько статей на тему "как разнообразить семейный секс".
У меня тоже все весьма уныло с семейным сексом и я пока не нашла способ сделать его интереснее и увлекательнее для самой себя и мужа,но по крайней мере у меня возникает такое желание и это хорошо.
Автор,просто она такая и все.Я с мужем живу 30 лет.Муж любит,не изменяет.
Но он как ваша жена, не страстный.Завела любовника.А че делать.Все остальное устраивает.
Сообщение было удалено
Господи.. какие мы нежные.. а если муж -вахтер? неделями его не видишь.пришел с работы -бросил пачку бабла тебе на шубы- юбы и ты ему еще будешь тыкать грязной посудой, и жаловаться какая ты бедная и несчастная?!