Гость
Статьи
Равные права на детей …

Равные права на детей после развода. Как вы к этому относитесь?

Я например отрицательно. Считаю, что мать ребенку никто не заменит.И если например женщине лет 35-40 и у нее забрать ребенка, во первых может больше ей и не родить, а мужчина и за 50 папой может стать …

ната
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у нас ребенку вечно 2 года? На антибабском форуме есть несколько показательных историй доведения бж детей до забитых мальчиков, которые при виде отца начинали истерить как психопаты.

Dunne

Матери бывают разные,как и отцы.В случаях,когда доказано (не проплачено,а реально доказано!),что с отцом ребенку будет лучше,чем с матерью, я считаю,он должен оставаться с отцом.В таком деле как жизнь и судьба ребенка никак не должны быть решающими дрязги между его родителями и кто там кому хочет насолить за потраченные "лучшие годы жизни". Другое дело,что обычно все-таки матери добросовестнее относятся к своим родительским обязанностям,чем отцы, а отцы только ноют о своих типа нарушенных правах,а самим дети нафиг не сдались (такие,получив ребенка,сдают его своим матерям или новым женам), но все-таки каждый случай надо рассматривать индивидуально,бывают и противоположные случаи - когда мать действительно гулящая, алкоголичка и.т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Воспитани не мужское дело

Гость

И все таки пока равных прав на воспитание нет, в случае развода, дети остаются с жещиной почти всегда, если конечно муж не наглый олигарх. И это очень правильно, так и должно быть и слава Богу, что судьи у нас в большинстве женщины. Но другое дело, что отцы воруют детей и увозят не пойми куда. Но так как я твердо решила теперь рожать только для себя, как сестра автора, мне это не грозит. А другим женщинам сочувствую, что мужики пошли никудышные и подлые, сайт антивумен в полной мере это подтверждает, в говнизме мужичонки жалкие переплюнули сами себя

Гость
ната

Сообщение было удалено

А я уверена, что среди заключенных то же есть хорошие люди, по крайней мере не будут на ребенка претендовать и отбирать

Ваш текст

ната

105, да отбирать они не будут, дети им особо не нужны. Ну есть у моего брата сын, даже нго навещает из-под палки, мать наша заставляет с сыном видиться и помогать. Другое дело сейчас у нас, что мальчик 11 лет ему сам теперь к отцу приходит. Брат сейчас с родителями живет.Женщина(мать мальчика), жить с братом не может, он часто пьет, пропадает без объяснения на нсколько дней. Бил ее не один раз, причем виноватым себя не считает, говорить, что избить, значит сломать ребра, челюсть, зубы, а это типа так, шлепки, чтоб не нудела много.Сами поймите, что жить с тактм нельзя. А вот сын(ну парадокс такой) любит его,все время приходит, сидит с ним, с его друзьями мутными(что то же я считаю нехорошо и даже беспокоюсь немного). А брат на него и внимания не обращает, типа пришел не выгоняет правда, но и особого внимания ребенку ни какого.

Гость

.А что, у нас ребенку вечно 2 года? На антибабском форуме есть несколько показательных историй доведения бж детей до забитых мальчиков, которые при виде отца начинали истерить как психопаты.[/quote]

Ваш текст ДО 2лет еще как то можно настроить,чем больше лет-тем меньше шансов.у меня тоже есть парочка показательных историй,в которых такое настраивание довело детей до ненависти к матери и бабушке,а уж никак не к отцу.но то были хорошие отцы,а не те,кто под них косит.постоянно здесь про алименты читаю-а о каких алиментах может вообще идти речь,когда на ребенка надо тратить все,до последнего рубля?и ребенок видит к нему такое отношение,а потом на антивумене появляются истории от таких вот алиментщиков,которые хотят изредка увидеться,ну чтоб был ребенок и в старости потом не бросил,потратят копейку на подарок,и дальше развлекаться по жизни пойдут.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст сама дура.куда легче обзываться,чем аргументированно опровергать утверждение оппонента.хотя зачем тебе это?куда проще написать какую-нибудь детсадовскую обзывалку.а где про мой маленький член и импотенцию?или про маленькие сиськи и бесплодие?это так по-бабски...

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ты тупой шопросто ужас

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Аргументированно объяснил Гостюг. Если не дошло, то точно - дура.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст гостюг полез в науку с обывательской точкой зрения,не имеющей с этой наукой ничего общего.можно абсолютно аргументированно рассуждать о том,что Земля-плоская.но она от этого плоской не станет.если до тебя не доходят такие простые вещи относительно точной науки,которой ученые занимаются десятилетиями,если не доходит,что в данном случае только дурак скажет:*а у меня другое мнение!* ,то дура-ты

ната
Гостюг

Сообщение было удалено

Мать, та которая родила, перед Богом и людьми. Не сравнивайте эти понятия. Материнство-это святое, так было во все времена. А вот отец, кто воспитал, а никто разок кончил!

негость
Гостюг

Сообщение было удалено

посмотрим как тебя еще жизнь мотанет)))не зарекайся

негость
Гостюг

Сообщение было удалено

а почему вы моего бывшего мужа козлом назвали???? мне это не приятно)))даже теперешнему мужу запрещаю говорить нехорошо о нем.

Гость

Решила написать специально для антивуманцев, чтобы они не коверкали жизнь своим детям и себе, отнимая ребенка у матери, тем самым осуществляя свою месть по отношению к своей жене.

У меня рано умерла мама, папа женился на женщине интелегентной и не бедной, но она постоянно выносила ему мозг своими претензиями по поводу денег, которые он тратил, как ей казалось на меня.Она так ревновала, что просто ужас. Своих детей она не хотела, берегла свое здоровье и внешность.Когда папа упал на работе с инфарктом ей позвонили домой, она перезвонила мне и сказала, что он лежит на проходной. И я с маленьким ребенком помчалась к нему, потом ездила в реанимацию и т.д. Когда через 3 года отца сразил инсульт она опять искала меня, но, к сожалению, меня не было дома и отца отправили в плохую больницу, где он и умер. Когда он умер, я его хоронила и устраивала похороны, а она сразу же побежала открывать наследство и проверять на кого записана квартира, хотя у неё есть своя.Она не дала ни копейки на похороны.

Муж у меня тоже сирота, тоже есть мачеха. Так же, когда его отец с инсультом оказался в больнице, отказывалась ухаживать за ним, хотя у них есть совместная дочь. Лекарства, которые мы покупали для него продавала, а ему не кололи. Сразу же после его смерти нашла себе другого мужика.

Антивумановцы просто не понимают, что мужик с ребенком такая же некондиция, как и женщина с ребенком. Сейчас женщины предпочитают гостевые отношения, а не ухаживать за чужими детьми. Поэтому я всегда и всем говорю НИКОГДА нельзя отнимать ребенка у нормальной матери, пожалейте своих собственных детей. Мой муж, когда мы разговаривали на эту тему, всегда говорит, что наш ребенок, если случится развод всегда останется со мной, потому что на собственной шкуре испытал как жить с мачехой, без мамы.

Гость

115 антивумановцам объяснять что-либо вообще бесполезно, там одно гнилье сидит, нытики позорные мужики. Ну кто за таких замуж выходит вообще непонятно, вселенский плач круглые сутки.

Там такая ситуация была описана,что мать после развода оставила ребенка отцу и уехала в Москву работать стюардессой. И это после долгих судов и разбирательств, муж ее измотал совсем, ребенка все время крал. Так ему эти выроды мужского пола советовали в срочном порядке лишить мать родительских прав, раз она в другой город уехала и не навещает, что бы ей типа в голову не пишло еще раз за ребенка бороться. И пишут, ты ее не жалей, ведь она враг тебе, поступай как с врагом. А о том, что она мать, которую никто ребенку не заменит даже им в больную уродливую голову не приходит. Такие вот ушлепки, читаеш и блевать с них хочется!

Гость

Дети пусть остаются с матерью - и никаких алиментов.

Захочет денег - пусть придёт к БМ и поползает на коленях. Ей полезно гордыню смирять :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текствот и я об этом:сначала никаких алиментов,а потом это якобы мать ребенка против отца настраивает,как будто после такого его еще нужно настраивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст вот это жесть.так она сама его отцу оставила,или по решению суда?

Гость

119 я так поняла, они пошли на мировую, т.к. этот ушлепок так достал ее. Ну то есть жена оставляет ребенка жить с ним, сама работает в Москве, но к ребенку приезжает когда захочет. Так этим кровопийцам все мало, надо совсем мать от ребенка отстранить и выкинуть из жизни. Как будто она инкубатор, родила и должна мужу подарить. Вообще кошмар, ненавижу теперь мужиков лютой ненавистью, блин, зачем только я залезла на этот богопротивный сайт антивуман ру! Мне уже думается, что все мужики приблизительно такие подлые хорьки, просто кто то больше, кто то меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ой,знаете,я сама до этого сайта к мужчинам относилась,как к существам высшего уровня.мне всегда казалось,что, если передо мной мужчина,то он уже только из-за пола- святой,благородный,добрый и честный,и заслуживает чуть ли не поклонения.и детей хотела только мальчиков.этот сайт раскрыл мне глаза буквально.

ната

Девочки, наверное все таки где то есть и хорошие мужчины, а на антивумане весь мусор собирается. Я бы еще запретила деятельность МОК(отцовский коммитет), которые в наглую детей воруют у матерей, непойму только, куда полиция смотрит?

Гость
ната

Сообщение было удалено

Ваш текст это как это-воруют?это же противозаконно,или нет?

ната

123 Ну наприм. по решению суда ребенок остается с мамой. Недовольный отец, обращается за помощью в МОК и там ему помогают ребенка из садика забрать или из школы. Георгий Алпатов этим занимается. Это незаконно, он бывший мент, знает все лазейки. В Пусть говорят об этом говорили и возмущались, что в стране попираются законы, игнорируются решения суда. "Богатый папа" тема эфира была, вроде за 1 ноября. Они уже много детей таким образом у матерей отобрали, а дела никому нет, власти молчат. Но там их МОК этот вроде из-за границы финансируют, деньги все решают, а не законы

Гость
ната

Сообщение было удалено

Ваш текст постараюсь найти в инете и посмотреть

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин,... вот игра слов... Я то начал лихорадочно прикидывать НА КАКОЙ ГЕРОИНЕ он подох:о)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тупой? Тогда, следуя твоей логике и закон тупой, который алименты устанавливает на основе биологического отцовства:о) Алименты, по твоей логике, должны взыскиваться не с того. кто кончил в п.. и заделал ребенка, а с того кто воспитывает/воспитывал:о).

ната

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вон. сколько святых "крольчих"-алконавток-наркоманок и овуляшек. которых не грех собственными руками задавить.....

мечут детей. как лосось икру и на этом свою миссию считают достаточной.

От вашего материнства остался один пшик - лозунг. За вас и врачи в основном рожают, а вы как контейнеры для потомства. ни рожить нормально, ни выносить, ни воспитать.

негость

Сообщение было удалено

Ваш текст

От чего я не должен зарекаться?

в данной части жизнь меня не в состоянии мотнуть:о)

Был и в трех лицах, и в двух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужны им дети.

Отомстявить - вот цель. Неужели не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам вложил в голову такую чушь про мужчин? Вы с ними по жизни не сталкивались что ли?))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Идиот)) Алимент

ы взыскиваются ТОМУ кто воспитывает.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Это ты про свою маму?

Нам до нее дела нет, гуляй.

В Рашке только и только женщинами уже которое поколение воспитано.

Мужики в волспитании детей вообще никак не учавствуют, даже если с семьей живут. А уж если в разводе - то вообще ху й на ребенка положить как с добрым утром. Половина разведенных не платят алименты.

Ты хоть в курсе, что в реальности делается, дебилоид??

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Сдохнешь под забором в одиночестве

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Мда... А еще обижается, когда ее дурой называют...

Мангуст

"В Рашке только и только женщинами уже которое поколение воспитано."

Ну и чего тогда на *** исходите, слюной брызжите, что мужчин не осталось??? Что воспитали - то и получили.

И почему бабы такие дуры?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

че, тупой, не дощло?

Биолгический папаша должен платить алименты, а тот, кто воспитывает не платит алименты, а ему платят

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Какой же ты тупой уеб-ок, мужики должны воспитывать МУЖИКОВ.

А бабы могут воспитать только баб.

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Курица, тебе сказано о ситуации, когда воспитывал-воспитывал и оставил. Что непонятного??

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Это ты тупая уебка. О хотелках своих меньше думать надо, чтобы детей безотцовщиной не растить.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

И чего, даун?

Если он не биолгический отец, то не должен платить алименты

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Уеб-ень, во всем мире родители и после развода остаются РОДИТЕЛЯМИ своим детям вне зависимости от того, с кем живет ребенок.

И только у нас мужик после разводу *** на ребенка может забить

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Овца, это только у нас БЖ может препятствовать встречам отца с ребенком, а потом на полном серьезе утверждать, что мужик на него х... забил.

Мангуст

И ваще, голимая онанимка, иди на фиг. Всё равно тупая, чего с тобой спорить?

негость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

а, девочки, завязываем!!!

еще один обиженный опущёнец!!!

негость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

и тя отимели!!!

Мангуст
Р╫Р╣РЁР╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

А вякнуть что-нибудь поумнее? Не але?

Кира

Гостюг и Мангуст соревнуются на звание "самый тупой"?

Мангуст, ты однозначно выиграешь

негость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

например?