Гость
Статьи
Равные права на детей …

Равные права на детей после развода. Как вы к этому относитесь?

Я например отрицательно. Считаю, что мать ребенку никто не заменит.И если например женщине лет 35-40 и у нее забрать ребенка, во первых может больше ей и не родить, а мужчина и за 50 папой может стать …

ната
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мангуст
Р╫Р╣РЁР╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Понятно. Не але.

Дорис

Я - за нормальные человеческие отношения, сразу говорю. Люди должны оставаться людьми, вне зависимости от пометок в ЗАГС. И относиться к детям тоже должны по-людски

В законе, который оставляет детей отцу, ничего плохого не вижу. В идеале он должен помочь решить те вопросы, которые сейчас превалируют: научить мужчин ответственному отношению к отцовству. Но, к сожалению, опыт показывает, что никакими законами и судами проблемы не решаются

Пока нет как такового института семьи и брака, пока общество не доросло до нормальных отношений (для примера см тему "Как отмазать мужа от алиментов БЖ"), пока мамы продолжают уродовать сыновей, искренне считая, что они фактом его рождения осчастливили человечество, и это самое человечество обязано их отпрыску служить - бесполезно все это

Нормальные родители при разводе и так договорятся. Только мало таких, к сожалению

А ненормальные будут продолжать выдавать неадекват. Только в каком-нибудь другом исполнении. И все будут продолжать страдать, в том числе и дети

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст во-первых,я на дур не обижаюсь.во-вторых,все вышеперечисленное написано не мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст сайт антивумен вложил

ната

Ну вот действительно же на антивумане же не инопланетяне сидят, а мужчины, которые среди нас находятся и от этого страшно, что все таки какие они желчные, подлые и только и думают как побольнее отомстить бж. Ничего мужского не осталось в них. Дочке, этот сайт покажу, что бы она не обольщалась насчет мужчин и ко всему была готова, сейчас она маловата еще, но в скором времени следует все ей объяснять без прикрас.

Гость
ната

Сообщение было удалено

Ваш текст да,точно.а себя самих подлыми не считают,особенно когда советуют друг другу:ты,типа,ей ври,пользуй ее,а сам кандидатуру для брака параллельно подыскивай.это-не подлость.зато,когда дамочка попользовалась их кошельком-сразу вселенский плач:ох,как же это больно,мужики!я этот сайт всем знакомым девушкам показала,и всем знакомым парням и мужчинам.последним показываю и наблюдаю потом за ними-изменится ли поведение или нет.изменилось-все,значит,бракованный,значит,склонен к зомбированию,и не склонен к здравомыслию.нафига такой нужен?выбраковку всегда полезнее выявлять еще до начала отношений

ната

Сообщение было удалено

Ответ простой: мы посягнули на бабскую монополию в отношении детей, на матриархальное "онажемать", на средство шантажа, вымогательства и ограбления мужчин, в качестве которого вы часто используете ДЕТЕЙ. Не все из вас, разумеется, но очень многие: 98% детей, благодаря бабосудам и порочной сложившейся практике, остаются после развода с матерями, 70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами. Для тех, кто из вас, дамы, ЗАБЫЛСЯ и до сих пор воображает себя ЕДИНОЛИЧНЫМ РОДИТЕЛЕМ, узурпировал право на ребенка, я напомню содержание Ст. 55 и 61 СК РФ:

Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

Статья 55. Право ребенка на общение с родителями и другими родственниками

1. Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка.

Гость
Зилов

Сообщение было удалено

Ваш текст на антивумене есть одна тема,где отец,с которым осталась дочь после развода,писал,что не позволяет дочке видеться с бабушкой и тетей.матери сначала позволял видеться,а потом стал говорить по телефону:сегодня нельзя,она заболела,а сегодня нельзя,она устала.и кичился этой своей находчивостью перед тамошними омп.даже когда малышка на самом деле заболела,плакала,звала маму,он еще раздумывал,звонить бж или нет.и оставил ее у себя он очень подло:пригрозил жене,что,если не отдаст сама,то он при разводе потребует раздела ЕЕ квартиры,которую та в период брака неосмотрительно приобрела,но на собственные деньги(наследство).так что все хороши-и наши,и ваши

Всяко бывает. Только пока мы не переломили БАБОБЕСПРЕДЕЛ в стране в отношении детей. Но ВСЕ меняется.

Запомните: дети НЕ ВАША собственность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врешь ты все. Никому ты не показывала кроме таких же торговок как и ты. Бабы этот сайт как огня боятся, потому что там рассказывают правду. И от мужей своих этот сайт прячут, чтобы олень не взбрыкнул. А то ведь еще задумается, свое мнение появится, права качать начнет, строить. Сколько раз вам на антивумене предлагали мужей своих привести к дискуссии - ни одна не привела. Боятся все. Боятся фактов, аргументов и адекватного логического рассуждения. Этим сайт и отличается от всех бабских форумов, где сплошной обман и мытье мозга. Спасибо антивумену, что просветил меня относительно современных баб. Бабы проиграли уже с момента развития интернета. Это сравни изобретению огнестрельного оружия, из-за которого эра рыцарей закончилась за несколько лет. Бабы уже не могут хранить секретов и пудрить мозги мужчинам - интернет позволяет тут же проинформировать и найти способ борьбы. Поэтому бабы так и злятся - их эра лжи и махинаций кончается.

ната
Гость

Сообщение было удалено

Я этот сайт показывала мужу и брату лично. Лохи рогатые там все вынесли, свой вердикт мои мужчины, недомужики. Брат вообще сказал, что они там наверное все петухи обиженные.

ната
Зилов

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы никогда не переломите, никогда, потому как среди вас настоящих мужчин нет, а среднее оно на это не способно.

Гость
Зилов

Сообщение было удалено

Ваш текст да очнитесь вы!как только вы его переломите(хотя,этого,разумеется,не случится(по политическим причинам)),все будет так же хреново для детей,как и сейчас,только наоборот:уже вы,отцы,станете издеваться над детьми да над всей родней бж и ею самой.мужчины ничем не отличаются от женщин в своей мести-в этом я,благодаря антивумену, убедилась.и за что вы,в таком случае,боретесь?за право самим искалечить жизнь ребенка,вместо бж?за право самим быть объектом ненависти выросшего чада?да лучше б вы любили ребенка так,что он бы сам сказал(в любом возрасте):хочу жить с папой!понятно,что оставят его жить с мамой,но о каком препятствии свиданиям может идти речь,если ребенок перестанет есть,спать,учиться?какая мать продолжит препятствовать?а если препятствует,то она либо маньяк,либо ребенку отец самому не нужен,значит,и когда жили в семье,отец что был,что нет.там же на антивумене один страдалец жаловался на жену,что,когда приходит с работы,она его просит с дочкой посидеть,пока ужин готовится.так там все бросились советовать:ты разводись,ты избей,......он потом еще писал,что дочка ему мешает хобби заниматься,по этому он и на выходные жену с дочкой к теще отправляет,т.к.хобби ему интересней,и не играет с ней никогда,и не гуляет.вот как думаете,если разведутся,дочка станет хуже есть и спать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да ладно,показывали...любое опровержение-всего лишь ваш вымысел.можете легко это проверить:на мой e-mail киньте номер телефона.думаю,мужской голос от женского легко отличить сможете.размечтались-прячем,как огня....

Гость

кстати,e-mail прямо здесь засвечу,если заинтересуетесь.и потом-выдавать предположение за истину-чисто бабский прием.ну откуда вы знаете,что я лгу,махинациями занимаюсь,пудрю мозги мужчинам?а я вам отвечу:потому что члена у меня нет,и я уже одним этим для вас-зло.потому что для вас все,у кого его нет-зло,все подряд,без исключений.вот это и злит,а никак не то,что вы думаете.там у вас один парнишка писал,что он старушке в автобусе место не уступил,так все расхвалили его:значит,говорят,живо еще половое самосознание!ну не ***?я,значит,могу парню молодому в гипсе место уступить,и это при том.что я не знаю,антивумен он или нет,а у вас все равны.тупость злит

ната

Анектод вам с антивумана: Сын спрашивает у папы: ты кого больше хотел, девочку или мальчика?

Сынок, я просто хотел хорошо провести время.

Кстати Алпатов(который помогает отцам детей отбирать) там под ником Уллис посвященный или Уллис женоненавистник.

Кто нибудь знает почему ими полиция еще не заинтересовалась?

Гость
ната

Сообщение было удалено

Ваш текст он писал,что понимает тех отцов,кто,узнав,что ребенок не от него,берет его за ноги и головой об угол,или вспарывает ему живот(заметьте:НЕ ЖЕНЕ,РЕБЕНКУ!!!!!!!!!!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, да он больной, люди ну кто нибудь знает почему он на свободе! Ему место на зоне, уроду! Ну явно он ненормален!

Гость

А вам не кажется, что со своими законами о равенстве прав, они просто настоящую войну между мужчинами и женщинами сделают? Ситуация то уже не хорошая складывается вот.

/
Буль-буль

Сообщение было удалено

А мой бывший вообще не подписал ребенку разрешение на выезд за границу на ПМЖ и никакой суд не смог его заставить. Во как! И остался пацан с папашей, а также с дедом и бабкой, которые и раньше его настраивали против меня.

Жили мы в соседних домах со свекрами, которые моего сына нянчили с пеленок, забирали из садика и сидели с ним пока я была в командировках. Ну и трендели ему, что его-де мамаша бросила, а сама мотается в командировки. Хоть они и занимали не больше недели. Короче,дошло у нас до развода на этой почве и не только. Я и засобиралась в Израиль, где мои родители уже жили. так вот, с подачи свекрухи муж мне не подписал разрешение вывезти ребенка. не мытьем, так катанием оставил его себе.

Поначалу я хотела отравиться. Наглоталась таблеток - спасли. А потом плюнула, продала квартиру (она у меня была еще до замужества) и дернула в Израиль одна. Сыну уже 20 лет (тогда емубыло 6), и мы не общаемся. Я лишь знаю, что папаша его женился, и у них есть общая дочь.

Я тоже замужем повторно,и у меня своя дочь есть. А на свое прошлое я плюнула и забыла, как будто его и не было.

/
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, так делают на Кавказе и в арабских странах. Это только русским ванькам дети не нужны. Мойбывший - исключение. Да и то ребенок не столько емубыл нужен, сколько его родителям. Да и насолить свекры мне явно решили за то что не слушалась их, не бросила работу, а наоборот делала хорошую карьеру. Ну и плевать! Сказать по правде, мне их выродок теперь и на фиг не нужен. Трудно поверить, что 15 лет назад я пыталась покончить с собой из-за него

ната

171 и 172 писал мужик, что бы очернить женщин. Типа карьера нужна, сына бросила в России, в Израиль поехала и стиль мужской. Говорю вам, как Станиславский:НЕ ВЕРЮ!

Да и глупости много, что покончить с собой пыталась, а сама уехала добровольно, ну чушь! Вы не умеете врать дядя-простофиля

Гость

Ната,лично я за совместную опеку(а то я свое личное отношение так и не выразила ни разу,а тут уже,наверное,все подумали,что я мужененавистница).я бы сама первая не то что согласилась,а именно настояла на совместной опеке в случае чего.объясню почему:во-первых,не хочу,чтоб выросший ребенок меня возненавидел,во-вторых,если бм обидел только меня,то отбирать ребенка-неоправданная жестокость,а я против жестокости,в-третьих,почему это именно я должна тащить все на себе?ну уж нет,неделю у него,неделю у меня,все бюллетени и больницы-поровну.а то расслабились-у женщин потом ни пенсии нормальной,ничего,а они воскресные папы,и в глазах несмышленого ребенка мать-рутина,отец-праздник.и алиментов мне не надо:любые покупки делать вместе и на кассе пополам расплачиваться,за садик платить по очереди,за кружки там всякие,ну и так далее.кстати,если верить психологам,при совместной опеке дети ничем не отличаются от детей из полных семей при одинаковых исходных данных.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это у тебя отец не участвовал. Но не у свех такие шизанутые семьи. как ваша:о)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты даже этого не достойна:о)

твоим детям передаю это пожелание или же сдохнуть им в борделе для педофилов:о)

негость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты с мозгом давно уже завязала и еже которые с тобой тут.

Курица по сравнению с тобой- академик:о)

Да... абстрактное мышление овуляшкам неприсуще:о)

Магнуст. я угараю.... я таких еще не видел. Хотя одну. как-то встречал. Ей говоришь для примера: Вот, допустим, представь. что это лежит не огурец, а помидор. Она до уссрачки начинает доказывать. что такого не может быть. Что невозможно представить огурец помидором. Что в древнем фильме "Чапаев" показана чушь - картофелины не могут символизировать командира и воинские подразделения:о)

Во истинну. неземная радость. что большинство окружающих тебя в реале женщин отличаются умом и сообразительностью.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст ты-животное?да от кого бы ни были рождены дети и как бы ты не презирал их родителя,как можно им такое пожелать,пока они еще дети?или злость застилает тебе разум?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне, значит, можно желать, да? Никакой разницы не вижу. пусть сами и расхлубывают.

Я умру под забором в одиночестве - твои и ее дети и внуки умрут в педоборделе. На такой расклад я согласен. А ты?

Или же никто из нас не пострадает:о)

Мангуст
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну а что ты хотел от этого форума? Сплошное бабье. Женщин - раз-два и обчелся.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Гостюг совсем опустился, во урод

негость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

два дружка скорешились :

петушки запетушились

и нашли другу друга два педика-друга.

конечно, мы курицы, а кто с вами еще общаться-то будет??

Настоящие женщины на таких не посмотрят...точнее, не заметят.

и будете дальше тявкать.

Белая кошка
ната

Сообщение было удалено

Таки да. Одна моя знакомая родила без мужа. В свидетельстве о рождени дочери поставила прочерк в графе "отец". И даже не поставила его в известность, что у него появилось дитя: просто уехала в другой город - и привет. А родила она потому что возраст подпирал: 30 лет ей стукнуло. По израильским меркам - не так уж и много, но не стала она делать аборт. А через несколько лет она без проблем увезла свою дочь в Канаду, и никто ей препятствий не чинил. А если бы у ребенка был законый отец, которому ни дитя, ни его мать на фиг не были нужны, тогда что? Не факт, что он бы подписал разрешение. Многие так делают чтобы насолить матерям их детей.

Так что я понимаю тех кто рожает для себя. Хотя сама бы я вряд ли решилась бы стать матерью-одиночкой. Скорее всего стала бы одна жить до конца своих дней.

Но мне повезло: муж хороший, ребенок от него тоже замечательный, так что такие проблемы меня - ттт - миновали.

Белая кошка

А с другой стороны несправедливо как-то после развода сваливать дитя на мать и жить в своё удовольствие. Мужик может вообще забыть про свое дитя или в лучшем случае платить алименты и видеться раз в год. ПРи этом будет баб менять как перчатки, а замотанная мамаша никому и даром не нужна со своим "прицепом". Я и влвсе молчу, что ребенок может невзлюбить мать за то что она изо дня в день его воспитывает, что-то запрещает, одним словом, держит его в рамках, в то время как воскресный папа его балует, всё разрешает, покупает что дитяте заблагорассудится, а у мамы, как правило, лишних денег нет.

Так что я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Расходы - пополам и путь дитя дивет часть времени у матери, часть - у отца. И больничные пополам тоде.

Белая кошка

сорри за оЧеПатки, писала быстро )))

ната
Гостюг

Сообщение было удалено

Вы такими постами богомерскими опускаете самого себя ниже плинтуса. Я думала, вы более адекватный человек, по крайней мере на других ветках так себя не ведете, а сдесь устроили срач с проклятиями. Как бы вас не бесил кто то, нельзя подобное на детей насылать

ната
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, все бы было прекрасно, эта совместная опека, если бы родители после развода оставались в нормальных отношениях и разводились цивилизованно не поливая друг друга грязью. А зачастую, сами знаете, что расстаются лютыми врагами и уже не знают как отомстить получше. Вот и используют детей, что ужасно. И равные права только эту борьбу обостряют. В Москве такие случаи были, что отец приходил на суд не один, а с активистами из МОК, оказывали давление на судью, БЖ слова не давали сказать и дело по разному оборачивалось.Е.Мизулина(депутат по правам материнства и детства) резко против такого положения дел, так этот МОК теперь ее на всех сайтах своих грязью поливают.

ната
Белая кошка

Сообщение было удалено

То, что вам с мужем повезло-это замечательно. Но достойных мужчин все меньше и меньше. Я не говорю о том, что их нет совсем, но реально мало.

У меня то же хороший муж и отец детям. Но он уже не молодой, а раньше нормальных мужчин намного больше было.

ната
Мангуст

Сообщение было удалено

Скажите, а что для вас значит понятие настоящая женщина? Может гость 172, кот. ребенка в России бросила, отцу оставила, и еще его выродком называет. Так это вроде недомужик пишет, по стилю видно

Гость

Я не только за равные права, но и за равные обязанности.

Если мужик после развода не хочет восптывать ребенка - лишать род. прав без сожаления, не платит алименты - на трудовое посленеие в Сибирь - лес валить.

Гость

о, равные права захотели.

именно поэтому я оформилась матерью-одиночкой, кстати, Ната, полностью поддерживаю Вашу сестру

Гость
ната

Сообщение было удалено

все равно не понимаю.судья имеет полное право навести порядок в зале суда,в том числе и приказать приставу вывести тех,кто кому-то рот затыкает,тем самым нарушая их права.давили они?ну пусть бы давили,судья что,испугалась,что ли?

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст во-первых,желали тебе,а не твоим детям-разница огромная.во-вторых,если тебе в принципе все равно,что чьи-то дети умрут в педоборделе(даже дети твоих врагов),то ты-моральный урод.в-третьих,а причем тут уже какие-то мои дети и внуки,я-то тебе нигде ничего не желала.

ната
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще есть вариант, что женщина, проигравшая в суде будет подавать на пересмотрение дело в вышестоящие инстанции. А отец, проигравший процесс, обращается за услугами к Алпатову, кот.крадет ребенка вопреки решению суда о нахождении его с матерью. И потом этого ребенка никак уже не вернуть. Судебные приставы весьма плохо и халатно относятся к своим обязанностям. А если, отец еще и увезет куда ни будь ребенка, его вообще искать не будут, киднеппингом эт не считается у нас.

ната

Очень надеюсь, что эту ветку прочитают молоденькие девушки, что бы были осмотрительными в выборе спутника жизни, потому, что мужики возомнили о себе невесть что, сначала бы рожать научились, а потом вякали.И не дай Бог ни одной матери такого горя, как потерять навсегда ребенка.

Гость

очень бы хотела,чтоб эту ветку прочитали все молоденькие охотницы за богатыми женихами.вот любое объявление прочтите:ищу состоявшегося мужчину...нигде никто не пишет:ищу благородного,доброго,честного.даже сюда несколько ребят сдуру приходили знакомиться,так каждая спрашивает сразу про зарплату да про ВО,прям социальная проституция какая-то.а того не понимают,что,чем больше у мужика денег,тем больше и г..на.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я то же рожу для себя, именно из-за этого уравнивания в правах и никто не посмеет у меня отобрать ребенка и никому мне не надо будет кланятся в ноги, что бы вывезти ребенка за границу.

И думаю нас будет все больше и больше.

ната

Сообщение было удалено

У Вас брат в авторитете откинулся - или так, баклан?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, чем богаче мужик, тем он циничнее, подлючее и беспринципнее. Эти уж точно ребенка после развода отхапают, что бы алименты не платить. У них же вообще ничего святого нет, как у Батурина, который ребенка у первой жены Юлии Салтовец прямо из роддома увез на глазах у изумленных врачей и Яне воспитывать отдал, ***!