Я например отрицательно. Считаю, что мать ребенку никто не заменит.И если например женщине лет 35-40 и у нее забрать ребенка, во первых может больше ей и не родить, а мужчина и за 50 папой может стать …
Сообщение было удалено
в каком смысле зарабатывайте???
а где ребенок будет? рядом?
гос-во садик не предоставляет до 3-х лет, а коммерческие стоят от 9000 руб. в месяц.
Издеваешься???
льгота?????????
По данным Фонда социального страхования, государственное пособие для неработающих матерей на каждого ребенка до достижения им 16 лет составляет 1873,10 руб. независимо от статуса. Для работающих матерей пособие составляет 40% от среднего заработка.
как много!!!! прямо богатство!!!
Сообщение было удалено
Нет. Зарабатывайте ДО рождения.
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Не работать - и получать большие деньги??
Против.. Ни при каком раскладе ребенка б не отдала..
Отца ребёнку тоже никто не заменит.
Вы эгоистично рассуждаете - женщина то, женщина это, в муках рожала. Как будто её кто-то заставлял.
Сообщение было удалено
Если ребетёнку до 10-11 лет, то желательно оставлять с мамкой, если старше то однозначно с папкой. Но надо учитывать, что отцу ребенок может быть и не нужен, не забываем, что инстинкт размножения у мужчины заканчивается с эякуляцией, так что в общем случае оптимально спрашивать у отца ребенка с кем он хочет оставить детя забрать себе или отдать матери, при это естественно никаких алиментных обязательств быть не может, и как мужчина решит так оно и должно быть.
Вообще таких случаев не так и много конечно, когда по суду с папой остается, да и то только относительно больших детей. Судьи сами наверное не особо хотят с этим связываться, потому как если мама "зубастая" сразу прессу будет подключать, да и оспорить в высших инстанциях можно. Другое дело, что сейчас проблема стоит в том, что решения суда можно игнорировать, то есть отец просто берет и увозит ребенка в неизвестном направлении, это вот часто бывает. И никто несчастной женщине не помогает, ни милиция, ни приставы.
А то, что матерей одиночек все больше по этому поводу, это верно на 100%.
Я считаю, что это не помужски вот так взять и отобрать ребенка. У каждого своя роль в жизни:женщине детей воспитывать, а мужчине деньги зарабатывать. А отцовский коммитет(МОК), это вообще сборище лохов, нытиков и неудачников. Жалобятся друг другу на мужских форумах, сопли жуют.И это вместо того, что бы чаще навещать детей, деньгами помогать. Нет, там не мужчины, а какое то среднее оно.
Вы автор пишите, что ваша родственница решила одна ростить и воспитывать, а моя подруга вообще переписывается с парнем из млс, осужденным на 4 года и ждет его, мотивируя тем, что только в неволе и остались настоящие мужчины, теперь вот думаю уже, может она права?
Сообщение было удалено
Материнская любовь в сотни раз сильнее отцовской, отцы не так тяжело переживают разлуку с детьми, хотя вам не понять.
Ната, для меня эта тема сейчас то же болезненна, так как я то же склоняюсь к тому, что бы родить без мужа и наверное так и сделаю, убеждаюсь читая форум, что это будет верным решением. Реально посмотриш тв и страшно становится
Я за, всё равно шанс того, что большинство отцов рванут бороться за ребёнка - ничтожно мал. А если им ещё во встречах не препятствовать, то папаша и вовсе расслабиться, а чего кайфово, ребёнок есть, но с ним не живёт, никакой головной боли ему.
Все эти показушники, которые пытаются детей у бывших жен отобрать, просто отомстить хотят. Ну или ещё тот вариант, когда мать у ребёнка вообще никакая.
Так что пусть дают им равные права, не всю ж жизнь тёткам всё на своём горбу переть...
= расслабится
Сообщение было удалено
У меня дети уже подросшие и никто не пытался их отобрать, просто с мужем повезло, у нас хорошая семья. Но мужу уже 48лет, он человек другого поколения, а тогда мужчины намного порядочнее были
Сообщение было удалено
Вы что из 19 века вылезли, чего людей оскорбляете, сейчас полно одиноких мам и никто не осуждает. Разве что им самим тяжело морально и материально
Мать и отец оба нужны ребенку. Надо учиться полюбовно разрешать ситуации, но это происходит в тех случаях, когда оба родителя думают не о себе в первую очередь, а о ребенке и сохраняют хоть какое-то уважительное отношение друг к другу. Страшнее, когда применяется грубая сила, когда нет нравственных ценностей у самих родителей. Тогда - только война и ребенок уже средство для манипуляций. Как здесь, например http://pravovoydozor.org/case/7-042011-затолкал жену в психушку, купил суд и лишил детей матери. Только будут ли дети благодарны отцу за то, что он с такой легкостью распорядился их судьбами?
Сообщение было удалено
Ваш текст не всегда так, разные бывают случаи. вот, например, http://pravovoydozor.org/case/7-042011
Сообщение было удалено
просто не надо было изначально препятствовать детям общаться с отцом. Ну, захотел сын с ним жить, ну не хай, пускай живёт, чего панику сеять. И было всё тихо мирно без разборок.
Такая ситуация возможно вне зависимости от того будут равные права на ребёнка у родителей или нет.
Сообщение было удалено
Ну думаю бабью роль(воспитание) такие люди на себя брать не будут, не мужское дело, а других очень тяжелых недостатков у них много(у самой брат сидел). Там(в тюрьме)женоподобным быть никак нельзя. Но связывать судьбу очень не советую, это слишком непростые, проблемные и хитрые люди.А их благородство киношный миф, особенно у верхних
Автор, ну при чем тут, какое у каждого из родителей предназначение, кто рожал и кормил грудью? Прежде всего надо исходить из того, где ребенку будет лучше. Не знаю, как в России, но в Украине ребенок с 14 лет сам решает, с кем из родителей будет жить. А с 10 его мнение учитывается наравне с мнением родителей. И это абсолютно правильно.
Одиночки воспитывают будущих воров и гопников
Сообщение было удалено
Там как раз мужчины, которым не дают общаться с детьми и настраивают детей против них. Хотя настоящий мужик тупо пришел, выломал бы дверь, разбил такой бж морду и забрал бы ребенка. Но у нас государство защищает этот женский неликвид, который воспитывает амеб.
женщина теряет 2-3 года своей жизни минимум на беременность и посидеть первый год-два с ребенком. случаи, когда бросают на няню и сразу идут работать - редки, и для ребенка это вредно. я не говорю уже о том, что здоровье женщины может пострадать. какие тут могут быть равные права? это дурь европейская, нам не нужная.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что у меня брат сидел в млс. У нас поная семья, родители всю жизнь работали и нам старались дать все самое лучшее. А брат просто связался с такими людьми. Это не от семьи зависит, а от самого человека, от его окружения в социуме.
16 гость не смеши людей алименты пособия свобода,ТЫ О ЧЕМ если у тебя на руках ребенок какая свобода,от алиментов как правило сбегают наши мужики,а что за пособие то это 270 рублей чтоль в месяц ты об этом........
Сообщение было удалено
Настоящий мужик даже не помыслит отобрать ребенка у бж, тем более избить ее. Настоящий мужик будет ребенка навещать, платить достойные алименты и помогать в воспитании
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда исчезнет дуробабье бахвальное выражение - имею право рожать ДЛЯ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя что-то с понималкой. я совсем другое имел ввиду - отдать полным семьям. то что у них отбирает государство для родивших для себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А количество убийств матерями - больше.
Сообщение было удалено
Настоящий мужик - это зек, который из тюряги не вылазит?
У нас законы есть ващет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это обычная подтасовка фактов, любимая женским полом.
отец. тот кто родил. А кто вырастил. воспитал и обеспечил - воспитатель и опекун.
Иногда эти три лица совпадают в одном.
Сообщение было удалено
Кого волнует, чего ты там хочешь?
Если государству нужны дети, то оно будет платить социалку.
Сообщение было удалено
С какой стати?
Чем ребенок в полной семье хуже ребенка, у которого нет папаши?
Сообщение было удалено
"родил")) акуеть.
Кончил в пиз-ду - это родить называется??
Сообщение было удалено
Ваш текст
У любой мамашки. которая считает бывшего мужа - биологического отца ее ребенка. козлом и недостойной сволочью, имеется ребенок, согласно генетического кода - ПОЛУКОЗЕЛ и полунедостойная сволочь. Она сама пошла на зачатие и рождение этого полукозла-сволочи и. как ни странно, не чувствует никакой ответственности за свой выбор полового партнера и за рождение полукозла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это неепет! Родила для себя? - для себя. А ныть и требовать начинаешь у других.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родила для себя?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родила для кого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас и пидоры на тв рулят. таки что? первые были в 19 веке. второго не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не факт, но часто
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть САМИ признаете. что ребенок - это обуза, но всеми силами стараетесь эту обузу 1)заполчить. 2) перекинуть часть на других(государство. общество. коллег, которых МОЖНО в определенных случаях уволить. а ВАС нельзя)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще раз объясняю. Ничем не хуже. прочитай мои посты на 180 градусов понималки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родил. если тебе неизвестна биологическая сущность- это твои проблемы.
А женщина родила, почему ее считают матерью? Мать. это та. которая воспитала достойного человека:о)
А куплю саксофон и сразу автоматом саксофонистом становлюсь по логике материнства:о)
Давайте и отцовство аналогично материнству рассматривать.
Сообщение было удалено
Щаз прям. Живите с семьей и воспитывайте детей))
Как то все дружно подзабыли, что равные права подразумевают и равные обязанности. Если о етец хочет и может эти обязанности выполнять- то, разумеется, равные права должны быть
Сообщение было удалено
Ваш текст был бы у тебя мозг,дошло бы,что ребенка старше 2 лет вообще не возможно ни против кого настроить-если отец его до развода нянчил,во внимании никогда не отказывал,не бил,не орал-хрен настроишь.так что эту ложь рассказывайте друг другу да тем,у кого детей нет,и кто себя ребенком уже не помнит.
Сообщение было удалено
Ваш текст не пиши чушь.с любым генетиком поговори,он тебе расскажет,какие разные дети могут родится и от козлов,и от сволочей,и даже от маньяков.из всей науки ты кроме слова генетический код ничего не знаешь-вот и не позорься.может,еще какую уморительную тупость здесь напишешь,философ?
Сообщение было удалено
Во дура-то!)
Сообщение было удалено
Взятие на слабо. То, что вы описали, это настоящий лох.
Настоящая женщина даже мысли не допустит, чтобы взять на себя такое ответственное дело, как воспитание ребенка - это удел мужчины. Настоящая женщина отдаст ребенка мужчине, будет платить двойные алименты и часто навещать ребенка.
Сообщение было удалено
Знаю всего два исключения - один подох на героине, а второй две ходки на зону сделал. А так все гопники у подъездов, все воры, хулиганы в школе - все сплошь безотцовщины.