Мы живем почти 13 лет, есть дети. Мой муж против курения, а я иногда курю. Первый раз он затушил мне на шее сигарету. Это было 10 лет назад. Постоянно проверяет мою сумку на предмет сигарет и …
Сообщение было удалено
то что ты шизик это сразу видно, наркоша еще к тому же. защита своего здоровья это агрессия? надо терпилой быть? нет уж, что б вы дегенераты не мычали, а по роже получите и на ваши вопли нам начхать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Если что, то я также не переношу, когда курят в помещении. ЭТО УЖАС. Нечем дышать, весь воняешь и неуважение к окружающим. НО У МЕНЯ РЕЧЬ О ДРУГОМ!!! Я не курю дома, не курю при муже, не курю в компаниях... не курю вообще давно. Но могу иногда, одна... ОДНА!!! под настроение. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО иметь какие-то привычки. Я не отравляю жизнь окружающим!!!
Сообщение было удалено
От тебя подруги тоже скрывали, что не курят? Соврала в одном - может соврать и в другом. А враньё о курении ничем не лучше того, что ты скрыла, что делала 5 абортов.
Сообщение было удалено
Не надо держать людей за и ди отов. За то муж тебя и п**дит, что ты думаешь, что он не понимает, что ты дымишь. От тебя воняет, хоть в лесу кури!!!!!!!
Вспомнила, как муж однажды в рамках борьбы с моим "курением" пришел ночью (опять же мы только-только с детьми заснули) и начал курить (пускать дым) в лицо ДЕТЯМ!!! Я пока проснулась тольком, пока до меня дошло...
Господи, помоги мне от него избавиться...
Автор, тему вашу можно закрывать, понашли жирные тролли, они теперь неуспокояться. делать им все одно нефик, будут сидеть и изливать свой яд так делать им по жизни нечего, и общаться не с кем. От таких адекватные люди держаться подальше.
Вот "посмотрите" на этих неадекватных злобных старух которые столь агрессивно настроены даже не к знакомым людям, и поймите, что муж ваш никогда не изменится:((( Человек либо способен на агрессию и жестокость, либо нет, третьего не дано. Не будет проблем с сигаретами, найдет другую причину за что на вас злость выместить в приступе ярости:((((
Сообщение было удалено
ну пусть не нюхает. Или уйдет, если все так х*у*ё*во. Нет?
Сообщение было удалено
В том-то и дело... Причина у него всегда находилась ((((((((((((((((
я пока не врубаюсь тут один тролль за троих или вас трое?
Автор, речь о другом - муж в очередной раз поднял на вас руку!:((( Мужчина либо способен поднять руку, либо нет. А причина за что поднять руку всегда найдется. У меня далеко небедный муж, у моей сестры очень состоятельный муж, но чтобы руку поднять, о таком и речи быть не может. Это отсутствие воспитания, и кол-во денег здесь не при чем.
Сообщение было удалено
А вы в чьей квартире живёте? Почему он дожен уходить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
похоже один за троих:-)
Сообщение было удалено
Тема - разводка))) Поэтому и шалим)))
Сообщение было удалено
А автором - 4)
Сообщение было удалено
Похоже, настало время проветрить (прокурить, кому что) мозги)))
Сообщение было удалено
автора я уже посчитала
Сообщение было удалено
Вшо равно - 4. Автор, Лена, я и ещё один гость)
Сообщение было удалено
Тебе поверим - ты отдельно. Но автор, Лена и гость в неадеквате - одно лицо. Уж больно мирно беседуют)))
Ыша,а он у вас не спортсмен случайно?
просто у меня подобная ситуация была с бывшим,он категорически мне запрещал курить,хотя я вообще очень редко курю,тоже при нем никогда не курила и запаха от меня не было никогда,я за этим очень слежу
просто он мастер спорта,поэтому для него это так противно было и типа о будущих детях думал
у таких мужчин бывают просто шизоидные реакции на такое дело,поэтому все что связано с сигами никогда не должно им на глаза попадаться.мой конечно мне за них ничего не делал,только ругался,т к это просто мч,а не муж
я думаю тема не разводка.вам просто такие люди не встречались.а если он авторитет местный,так ему вообще все можно,поверьте мне они именно так и думают,даже за сигареты могут по роже надавать
Примечателен тот факт, что курить Вы так и не бросили. Признайтесь, Вам нравится его провоцировать, ведь так?
Сообщение было удалено
Ещё бы пепельница призналась, что от неё несёт.
Сообщение было удалено
Я тоже подозреваю, что так и есть. Бросить дымить - не велика жертва ради спокойных отношений в семье.
Вы еще и жить с ним собираетесь??? Вы хотите сказать, что сядете за стол с этим человеком, ляжете с ним в постель?Это за гранью моего понимания. Детей Ваших жаль. Вас - нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каких отношений? С кем? С неадекватным тираном? Так может, ей в клетке жить и сеном питаться ради спокойных отношений в семье? Какая это, на фиг, семья??? Бедные детки...
ваш муж тиран и правильно сделали, разводитесь нефиг детей пугать
никто не имеет права диктовать нам чем нам надо заниматься, не нравится- свободен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а почему я должна "лукаться"? простите мой франц.
Я взрослый человек, я что, покурить не могу, в конце концов???
и дело не в провокации запомните, дело в том что этот человек не считает вас а полноценную личность, все что его должно принадлежать ему на его условиях, это клиника, и такие не лечатся
у меня такой отец, как только что не по нему начинается дикий ор и оскорбления , моя мать к сожалению всегда считала это шалостью,а вот меня он доводил до диких истерик, а потом еще кричал мол заткнись и хватит плакать, а на людях он душка и моралист
Сообщение было удалено
Вы еще и жить с ним собираетесь??? Вы хотите сказать, что сядете за стол с этим человеком, ляжете с ним в постель?Это за гранью моего понимания. Детей Ваших жаль. Вас - нет.
Ваш текст
Спасибо за понимание (
не могу разорвать
так трудно
его нет второй день, я думаю. Это хорошо, что его нет сейчас
я могу снять квартиру, переехать туда с детьми...
он начнет делить детей
адвокаты-деньги-нервы-суды ужас
я не уверена, что вообще все это выдержу
когда мне с ним тягаться, если мне за детьми надо ухаживать, я еще работаю...
все сложно, но я буду стараться . Постараюсь на этот раз
Сообщение было удалено
Я и говорю, не нравится - уходи. Но это он покупал квартиру, в которой мы живем. Да, в браке, да она наполовину моя. Но он никуда не собирается уходить из своего жилья. Уже устала слушать: "П*и*з*д*у"й отсюда" Нормально? Так нельзя. У нас все катится под откос 3 года как. Стремительно... А может, он уйдет, когда выйдет из КПЗ? Главное, чтоб не убил.
Сообщение было удалено
Моя дочка не любит отца. Только и слышу от нее: Разведись с ним, найди себе нормального мужа, я его ненавижу... А на людях он другой!!! Он душа компании, весельчак, он директор своей фирмы, он заводила во всех начинаниях. У него много друзей, он всегда поможет, ежели чего... и все в том же духе.(((((
Девочки, я не могу попить чай вечером, потому что ему все мешает. ((( Дочь не имеет права выйти из своей комнаты, а она у нас сова. )) Если выйдет - пииииии-ц Крику , матов, оскорблений не оберешься. ((((
137 мне вас очень жаль, но очень многие женщины к сожалению находятся в такой же ситуации, но поверьте есть нормальные мужчины. Думайте о детях. Им неприятно видеть как папа возит лицом по полу их любимую маму. А ней дай бог и их будет избивать если они ослушаются.А что старший говорит? Он хочет жить с таким отцом?Заручитесь поддержкой детей и родных меняйтесь и расходитесь. Ваш муж уже перешел грань. И это конец.К сожалению опять же. Возможно вы когда то не смогли ему дать правильный отпор и побоялись его потерять. Но сейчас уже поздно что то менять. Кто ударил одни раз ударит второй. А повод всегда найдется поверьте.
Я вас понимаю еще раз говорю, у самой отец такой же.Правда руку не понимал не нее, боялся. получить в ответ. Я маме советовала развестись когда то когда он еще пил. Но она решила хвататься за свои воспоминания молодости. Мо ведь он хороший, все для семьи делал. Якобы.
Он бросил пить, но гнилью так и остался. Поэтому для меня выбор очевиден.Если человек почувствовал свободу вот такого самовыражения это как собака которая почувствовала вкус крови.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо.
По ходу, все и правда безнадежно ((
А вы как дочь как к маме относитетсь после такого детства? Такого папы...
Еще думаю, он будет мне мстить всеми доступными ему способами. А такому человеку много что покажется доступным. да, страшно.
Сообщение было удалено
значитца, заложили мужа полицаям?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХА- ХА-ХА))))) Детсад на выезде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бросит курить - найдется другой повод выбить зубы. Для подобных мужчин нет идеальной жены. Всегда будет к чему придраться.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, он все-равно найдет к чему придраться - например, не так смотрит, не то сказала и вообще раздражает. Это люди такие.
Хотя, курить вредно, согласна 100%, но к теме побоев никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вашего мужа нодо лечить. Или уходите от него,пусть лечением занимается кто-то другой пришедший на ваше место.
Сообщение было удалено
Ваш текст А зайка он где ?
ваш муж конечно поступил жестоко и неадекватно, но на вашем месте я бы задумалась-а так ли он не прав? я сама не курю и если раз в год от сильного стресса выкурю сигарету мне от самой себя тошнит, сразу чувствуется вонь и неприятно после сигарет целовать мужа, а тем более ребенка. также не люблю когда курит муж, это отвратительно целовать человека пахнущего табаком, все равно что яду выпить. но ваша проблема думаю не только в курении, а гораздо глубже. или он у вас псих неадекватный или подсознательно вы раздражаете его настолько что ему хочется вас удавить. такое бывает вроде жена хорошая, но чем то раздражает до нервного тика. семейный психолог или развод вам в помощь.
Офигеть. Бабца делает все наперекор мужу и еще возмущается на ответную реакцию человека, которого уже вывели из себя ее выходки. Вообще ваш муж жестко ошибся в выборе. Курящая баба не человек, ее нужно бросать сразу, а не пытаться переделать. Я фигею с нашего правосудия - везде и всюду защищают выходки бабы, а потом удивляются, откуда растут стервы и ляди.
Сообщение было удалено
Вся суть современного бабья. Мы делаем что хотим, а вот мужик нас должен обеспечить по старым устоям и традициям. Скоро вы у нас попляшете, гарантируем.
Сообщение было удалено
уйди от него и закурись в доску
Сообщение было удалено
Ваш текстА ребенку маленькому он руку вывихнул тоже из-за неприятия запаха сигарет ? Сигареты - лишь предлог. Он и так найдетпричину бить автора, бить детей, выгонять их из дома. Но автор все скулит "есть семьи еще хуже".....куда уж хуже ??? Ребенок полицию вызывает, видя как отец избивает его мать. КУДА хуже, автор ?