На этом форуме постоянно читаю - она вышла замуж и запустила себя. Вы знаете женщин, которые при хорошей жизни себя запускали? Я - не знаю.
Поэтому вердикт мой таков - если мужик женился, сел на …
Сообщение было удалено
Разврат к данной теме вообще никаким боком)) Тема про неухоженных и замученных бытом женщин. Если разврат кому-то из отписавшихся актуален, значит не так плохо они выглядят и есть желающие на них))
хмм... ну не скажите, вот я у себя заметила закономерность, на фотографиях это хорошо видно, когда в личной жизни было нехорошо, выглядела на все сто, а как только налаживается, начинаю толстеть, ходить без макияжа, укладки и маникюра, вот так-то ))
Сообщение было удалено
а у меня есть. При том, что любимая девушка не отвечает мне взаимностью, платят мне копейки, зато используют по полной.
Сообщение было удалено
какая Вы испорченная. Замените "развращенный" на избалованный, изнеженный.
Сообщение было удалено
Не отвечает взаимностью - это не любит или на близость не идет? От денег счастье вообще никак не зависит, ИМХО. Просто что-то во мне сломалось, внешне все благополучно, но счастья нет.
Сообщение было удалено
Все правильно, уныние это грех, так и нужно быть счастливым не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
не любит, не идет на близость, не ходит на свидания, не поднимает трубку и не отвечает в инете.
От денег счастье зависит. Точнее, от того, что на них можно купить. Вот я не ел целый день, купил батон колбасы и сижу, ем. Щасте-то какое.
В вас сломался стержень. Надо вставить новый. Сами найдете мастера или подсказать?
Сообщение было удалено
Антош, это ты?
Ты когда из армии приходишь? У вас там интернет есть?
Ооо, Тори.
Интернета там у нас нету, зато есть жопорез.
Прихожу через пару недель, а ты?
Сообщение было удалено
Мастер всегда только БОГ, я была зациклена на деньгах, обидела многих людей и он меня так наказал. Так у вас нет денег даже на еду, а какой город. Может подработку какую можно найти, от двух работ можно забыть старую любовь и найти новую)
Сообщение было удалено
Что такое жопорез?)
А как ты в инет зашел, если у вас там его нет?
260: не. Подработку найти тут трудно, хотя, конечно, у меня в кармане лежат ключи от полкового склада. Но я действительно честный человек.
А насчет забыть - почему-то даже когда я аццки втухал - не забылось.
Ну как там в армии?)
Рассказывай давай)
жпрс
Сообщение было удалено
Еще и в армии, а из дома посылки с вкусняшками шлют?
Сообщение было удалено
у меня целый дневник есть. Я его даже в инет выкладывал, пока с чурбанами не поцапался. Пришлось прикрыть. Уволюсь - открою.
А так - хреново тут, в армии. Даже на самой вершине - хреново.
Да я согласна,есть еще такая поговорка:за хорошим мужем и жена красна... Но еще бывает так что мужчины женятся на всяких заморашках,которые за собой и не следили никогда особо...
Сообщение было удалено
шлют. Иногда.
Сообщение было удалено
Пиши адрес - куда посылки слать с гуманитарной помощью, я че нить вкусное вышлю
Сообщение было удалено
Ваш текст
а они до тебя доходят или их там кто-нить сжирает?)
Сообщение было удалено
смысл? - Я уже дембель.
Сообщение было удалено
Ну ладно тогда, скоро уже дома вкусняшки будут
Сообщение было удалено
хе. Попробовал бы кто-нибудь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха ))
Сообщение было удалено
+1
Пиши)
Я тоже что-нибудь вышлю)
А у вас там посылки не отнимают "старики"? Хотя ты уже сам "старик")
Ты где служишь? Далеко от Москвы?
275: Под Нижним.
Сообщение было удалено
275: Под Нижним.
Нижний новгород? Это не очень далеко, думаю за пару дней дойдет.
Хочешь могу послезавтра (завтра выходной) что-нибудь отправить?
Я серьезно.
Напиши, что надо. И адрес, роту и взвод. Ф. и И. я знаю.
vika_mscw@mail.ru
Сообщение было удалено
из Москвы посылка идет семь дней. После этого, она оседает на почте, и в часть идет извещение. Извещение тоже долго идет. Потом нужно дождаться очередной увольнительной, или взять контрактника, чтобы тот тебя отвел на почту. К тому же я не в роте, я в управлении бригады. Типа заправляю всем этим беспределом, когда товарищи офицеры решат, что работать им не хочется.
И в-последних - если ты пришлешь мне посылку, мне будет трудно смешивать тебя с грязью на форуме, а я эту возможность очень ценю.
Сообщение было удалено
Я отправлю Емс (быстрая платная почта, тебе платить не придется, я сама оплачу, тебе останется только получить (принесет курьер) и расписаться).
Сопля, пиши адрес и что надо.
Сообщение было удалено
Хорэ ерепенится, до какого числа (месяца) ты будешь служить?
смотрела фильм "О чем говорят мужчины"?
или юпсом, завтра подумаю как быстрее и лучше отправить.
Сообщение было удалено
Ваш текст А разе ухоженность выражается в килограммах? Много полных ухоженных в полном смысле женщин ( красиво одетых, с прической, с макияжем) и полно худых замученных жизнью с потухшими глазами. И питание здесь не причем, а отношение мужчины.
Как женщина показатель хорошего мужа,так и муж. А то одна иномарку дорогущую купила накопила,а из нее она еще ниче и муж в кедах по морозу и джинсах из конфиската,вот этого не понимаю. Как на Руси б мужик в лаптях из кареты...
блинэ сопляк, можно я тоже тебе что-нибудь вышлю?
Сообщение было удалено
Еще две недели.
Сообщение было удалено
Досыта не кормят в армии? Что вообще в столовой дают?
Сопля, напиши адрес и роту и взвод, я сама придумаю что отправить) Не опускай такую возможность)
Сообщение было удалено
О, поздравляю, да ты дома уже практически))
Сообщение было удалено
Кисет ему отправь, вышитый)) И махорку))
Высылать Сопляку что-либо категорически запрещено. Это будет рассматриваться как саботаж теории бабской меркантильности!!!
Сообщение было удалено
Ну я же не такая плохая, как ты думаешь)) Пиши адрес!
Сообщение было удалено
каэшн. Ты еще хуже.
сопляк, ну че ты ломаешься-то?))
Сообщение было удалено
Ваш текст Привести себя в порядок можно и дома. А сына я с малых лет приучала к самостоятельности. Я работаю ,здоровье не очень, устаю. У ребенок сам может подогреть еду( при необходимости элементарное яичница, суп, блины, еще и мне приготовит) и погладить свои вещи . Совсем маленький бегал за мной с блокнотом когда еду готовила ,записывал, говорил вдруг женюсь, а жена готовить не умеет. А то разбалуют детей, не знают, что в ротик сыночку положить, вырастают потом захребетники. Я мужу сказала хватит, я не домохозяйка. С работы приходим, почему он должен лежать на диване или идти своей маман зад заносить, а я с порога за швабру и поварешки хвататься. Жиет в квартире пусть принимает участие в уборке и готовке.
НЕ ДАМ!!!
Сообщение было удалено
Адрес где?
297: см 296
не ладно, не хочешь не надо.
Сообщение было удалено
почему?