Гость
Статьи
От хорошей жизни себя …

От хорошей жизни себя не "запускают". Или - покажи мне твою жену и я скажу кто ты.

На этом форуме постоянно читаю - она вышла замуж и запустила себя. Вы знаете женщин, которые при хорошей жизни себя запускали? Я - не знаю.
Поэтому вердикт мой таков - если мужик женился, сел на …

Красненькие тапочки
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Разврат к данной теме вообще никаким боком)) Тема про неухоженных и замученных бытом женщин. Если разврат кому-то из отписавшихся актуален, значит не так плохо они выглядят и есть желающие на них))

Бебебе

хмм... ну не скажите, вот я у себя заметила закономерность, на фотографиях это хорошо видно, когда в личной жизни было нехорошо, выглядела на все сто, а как только налаживается, начинаю толстеть, ходить без макияжа, укладки и маникюра, вот так-то ))

Сопляк с дубинкой
Гость

Сообщение было удалено

а у меня есть. При том, что любимая девушка не отвечает мне взаимностью, платят мне копейки, зато используют по полной.

Сопляк с дубинкой
Гость

Сообщение было удалено

какая Вы испорченная. Замените "развращенный" на избалованный, изнеженный.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не отвечает взаимностью - это не любит или на близость не идет? От денег счастье вообще никак не зависит, ИМХО. Просто что-то во мне сломалось, внешне все благополучно, но счастья нет.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Все правильно, уныние это грех, так и нужно быть счастливым не смотря ни на что.

Сопляк с дубинкой
Гость

Сообщение было удалено

не любит, не идет на близость, не ходит на свидания, не поднимает трубку и не отвечает в инете.

От денег счастье зависит. Точнее, от того, что на них можно купить. Вот я не ел целый день, купил батон колбасы и сижу, ем. Щасте-то какое.

В вас сломался стержень. Надо вставить новый. Сами найдете мастера или подсказать?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Антош, это ты?

Ты когда из армии приходишь? У вас там интернет есть?

Сопляк с дубинкой

Ооо, Тори.

Интернета там у нас нету, зато есть жопорез.

Прихожу через пару недель, а ты?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мастер всегда только БОГ, я была зациклена на деньгах, обидела многих людей и он меня так наказал. Так у вас нет денег даже на еду, а какой город. Может подработку какую можно найти, от двух работ можно забыть старую любовь и найти новую)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Что такое жопорез?)

А как ты в инет зашел, если у вас там его нет?

Сопляк с дубинкой

260: не. Подработку найти тут трудно, хотя, конечно, у меня в кармане лежат ключи от полкового склада. Но я действительно честный человек.

А насчет забыть - почему-то даже когда я аццки втухал - не забылось.

Ну как там в армии?)

Рассказывай давай)

Гость

жпрс

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Еще и в армии, а из дома посылки с вкусняшками шлют?

Сопляк с дубинкой
Vikki_M

Сообщение было удалено

у меня целый дневник есть. Я его даже в инет выкладывал, пока с чурбанами не поцапался. Пришлось прикрыть. Уволюсь - открою.

А так - хреново тут, в армии. Даже на самой вершине - хреново.

Да я согласна,есть еще такая поговорка:за хорошим мужем и жена красна... Но еще бывает так что мужчины женятся на всяких заморашках,которые за собой и не следили никогда особо...

Сопляк с дубинкой
Гость

Сообщение было удалено

шлют. Иногда.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Пиши адрес - куда посылки слать с гуманитарной помощью, я че нить вкусное вышлю

чай липтон
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

а они до тебя доходят или их там кто-нить сжирает?)

Сопляк с дубинкой
Гость

Сообщение было удалено

смысл? - Я уже дембель.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну ладно тогда, скоро уже дома вкусняшки будут

Сопляк с дубинкой
чай липтон

Сообщение было удалено

хе. Попробовал бы кто-нибудь.

чай липтон
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

ха ))

Гость

Сообщение было удалено

+1

Пиши)

Я тоже что-нибудь вышлю)

А у вас там посылки не отнимают "старики"? Хотя ты уже сам "старик")

Ты где служишь? Далеко от Москвы?

Сопляк с дубинкой

275: Под Нижним.

Vikki_M

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

275: Под Нижним.

Нижний новгород? Это не очень далеко, думаю за пару дней дойдет.

Хочешь могу послезавтра (завтра выходной) что-нибудь отправить?

Я серьезно.

Напиши, что надо. И адрес, роту и взвод. Ф. и И. я знаю.

vika_mscw@mail.ru

Сопляк с дубинкой
Vikki_M

Сообщение было удалено

из Москвы посылка идет семь дней. После этого, она оседает на почте, и в часть идет извещение. Извещение тоже долго идет. Потом нужно дождаться очередной увольнительной, или взять контрактника, чтобы тот тебя отвел на почту. К тому же я не в роте, я в управлении бригады. Типа заправляю всем этим беспределом, когда товарищи офицеры решат, что работать им не хочется.

И в-последних - если ты пришлешь мне посылку, мне будет трудно смешивать тебя с грязью на форуме, а я эту возможность очень ценю.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я отправлю Емс (быстрая платная почта, тебе платить не придется, я сама оплачу, тебе останется только получить (принесет курьер) и расписаться).

Сопля, пиши адрес и что надо.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Хорэ ерепенится, до какого числа (месяца) ты будешь служить?

Сопляк с дубинкой

смотрела фильм "О чем говорят мужчины"?

или юпсом, завтра подумаю как быстрее и лучше отправить.

Наталья
Хаха

Сообщение было удалено

Ваш текст А разе ухоженность выражается в килограммах? Много полных ухоженных в полном смысле женщин ( красиво одетых, с прической, с макияжем) и полно худых замученных жизнью с потухшими глазами. И питание здесь не причем, а отношение мужчины.

Гость

Как женщина показатель хорошего мужа,так и муж. А то одна иномарку дорогущую купила накопила,а из нее она еще ниче и муж в кедах по морозу и джинсах из конфиската,вот этого не понимаю. Как на Руси б мужик в лаптях из кареты...

Гость

блинэ сопляк, можно я тоже тебе что-нибудь вышлю?

Сопляк с дубинкой
Гость

Сообщение было удалено

Еще две недели.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Досыта не кормят в армии? Что вообще в столовой дают?

Сопля, напиши адрес и роту и взвод, я сама придумаю что отправить) Не опускай такую возможность)

Д-те
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

О, поздравляю, да ты дома уже практически))

Д-те
Vikki_M

Сообщение было удалено

Кисет ему отправь, вышитый)) И махорку))

Сопляк с дубинкой

Высылать Сопляку что-либо категорически запрещено. Это будет рассматриваться как саботаж теории бабской меркантильности!!!

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну я же не такая плохая, как ты думаешь)) Пиши адрес!

Сопляк с дубинкой
Vikki_M

Сообщение было удалено

каэшн. Ты еще хуже.

чай липтон

сопляк, ну че ты ломаешься-то?))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Привести себя в порядок можно и дома. А сына я с малых лет приучала к самостоятельности. Я работаю ,здоровье не очень, устаю. У ребенок сам может подогреть еду( при необходимости элементарное яичница, суп, блины, еще и мне приготовит) и погладить свои вещи . Совсем маленький бегал за мной с блокнотом когда еду готовила ,записывал, говорил вдруг женюсь, а жена готовить не умеет. А то разбалуют детей, не знают, что в ротик сыночку положить, вырастают потом захребетники. Я мужу сказала хватит, я не домохозяйка. С работы приходим, почему он должен лежать на диване или идти своей маман зад заносить, а я с порога за швабру и поварешки хвататься. Жиет в квартире пусть принимает участие в уборке и готовке.

Сопляк с дубинкой

НЕ ДАМ!!!

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Адрес где?

Сопляк с дубинкой

297: см 296

не ладно, не хочешь не надо.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

почему?