На этом форуме постоянно читаю - она вышла замуж и запустила себя. Вы знаете женщин, которые при хорошей жизни себя запускали? Я - не знаю.
Поэтому вердикт мой таков - если мужик женился, сел на …
Сообщение было удалено
Так она сама за него замуж вышла. Видели глазки, что покупали.
Муж козел - разводись!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Как хорошо былобы, если бы каждая рядом с ником указывала свой возраст.
чо-та ерунда какая-то. Что значит "запустила себя" - растолстела, не бреет ноги, не бреет промежность и обросла подмышками где только можно? - Или чо?
Дык это решается просто. Не фитнесами с косметологами, а целебными пендалями.
Первое - жена должна меньше жрать. Второе - жена должна больше двигаться. Третье - жена должна перестать жрать всякую углеводную гадость, типа беляшей, чипсов,чебуреков и прочего. Четвертое - у жены надо отобрать сигареты и бухло, если она пьет и курит. И никаких фитнесов. Ежеутренняя пробежка стоит двух часов в спортзале.
впрочем, как вариант, жену можно просто хорошо трахнуть, и у нее сразу появится стимул к существованию.
Сообщение было удалено
Я его никогда не скрывала - 34:)))
Сообщение было удалено
просто пантере надо сначала свою еду догнать, замочить и унести. У овец же еда всегда под ногами. Впрочем, если бы им приходилось постоянно убегать от пантер - они бы тоже похудели. Серна, лань - не ростбифами питаются.
Мне 32 года. Двое детей, старшей 12, а младшему 2 года. Я работаю, подъем в 6.30, мелкого в садик к 8.00, старшая в школу сама собраться умеет (и погладит себе и обувь почистит и завтрак себе приготовит), муж пока завтрак нам готовит. В плане кулинарных талантов он у меня умница просто, шедевр из ничего приготовить может. Я на работу к 10.00 ухожу и до 19.00. Три раза в неделю - спортзал. Маникюры-педикюры-прически сама неплохо делаю себе. Ежели чего по дому надо сделать, то муж отлично со всем справляется, а еще и сына из садика заберет, и накормит и поиграет и уроки у старшей проверит. Все это ему не только не в тягость, а еще и в удовольствие. Вечером фильм какой или мульт всей семьей посмотрим. На мытье посуды время не тратим т. к. посудомоечная машина есть. При этом зарплаты у нас не миллионные. Ценим друг друга и ценим время, проведенное вместе, не занимаемся нудным делением обязанностей: у кого есть время и желание, тот и занимается бытом в тот или иной день.
Как много "должна"
Пендель, отнять, запретить.
Молодец Сопляк.
Да и курицы на 90% в этой теме с тобой полностью согласны.
А вот я считаю, что достаточно просто любить. Жалеть, помогать. И когда в сердце женщины будет жить РАДОСТЬ, ей не нужно будет никаких пенделей.
Наш русский мужик не способен даже сказать однажды "поспи, родная, я сам сегодня встану к ребенку"
Чего уж мечтать о большем.
Наш мужик хорошо знает, что жену, которая всю ночь баюкала ребенка, надо с утра пнуть под зад - "иди готовь завтрак", что больная и с температурой она ДОЛЖНА сходить на работу,после работы сделать уборку, всех накормить обстирать и обгладить, коня на скаку остановить, в горящую избу войти.
Тем более, как показывает эта ветка - наши женщины вполне даже и согласны.
Какое все таки счастье, что я живу с мужчиной, который не только принимает с благодарностью мою заботу о нем, но и отдает свою заботу, тепло и любовь мне.
Ну, в общем, тема сработала как опрос отлично.
208.Почему в мужика все упирается? Для себя нельзя быть красивой и ухоженной?
Вот она русская баба.
Муж морду разбил - синяк тональником замаж - и вперед, трудиться, колготки порвались - зашей, денег не хватает - найди третью работу, кроме макарон в доме жрать нечего - не ешь вообще (а не то Сопляк пенделя даст за то, что растолстела).
Бегай как коза, морда злая, но накрашеная, колготки драные но зашитые
ВЕДЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ подобные тебе всегда скажут ФУ, САМА ВИНОВАТА. ТАКОЙ шикарный муж, и такая КЛУХА жена. Еще и драться за этого мужика будут. Подозреваю, что стоны "все мужики изменяют" тоже из того же угла. Ибо не видели жизни другой и мужчин хороших.
Сообщение было удалено
Если бы вы были способны понять к чему был опрос, вы бы давно уже поняли.
Очень хорошо, что здесь отписался Сопляк.
Учите как мантру.
Это ваше.
211. Мне зачем это учить? У меня прекрасный муж:)
А мужей женщины выбирают себе сами.
Сообщение было удалено
ну как же можно так тупить то
Натуля, если не сложно прокомментируйте пост 163.
214. А что там комментировать? Там вполне себе по-русски написано, что женщины сами выбирают себе мужей. И с нами обращаются так, как мы позволяем обращаться с собой.
Сообщение было удалено
Тема была создана для МУЖИКОВ.
Местных мужиков.
Которые по отношению к женщине знают только одно слово "ДОЛЖНА"
Вы. мадам, так и не поняли, о чем разговор. Хотя полностью подтвердили Мое утверждение, что рядом с ХОРОШИМ мужчиной всегда СЧАСТЛИВАЯ женщина.
Сил с вами говорить больше нет.
дыдыщ.
Автор застрелился.
Сообщение было удалено
Страдаете обобщениями и постановкой диагнозов по нику?:)))))
Аминь)))))))
На этом форуме постоянно читаю - она вышла замуж и запустила себя. Вы знаете женщин, которые при хорошей жизни себя запускали? Я - не знаю.
Поэтому вердикт мой таков - если мужик женился, сел на голову женщине и поехал - то в итоге он получает располневшую, неухоженную жену с потухшим взглядом.
За что боролись - на то и напоролись.
У настоящего мужчины, любящего и заботливого мужа жена всегда выглядит на все сто.
Согласны?
Хорошая жизнь состоит не только из наличия хорошего мужа.У людей бывают и другие проблемы.Здоровье,здоровье детей,родителей,проблемы на работе и многое другое.Личность - тонкая материя.
Согласна в одном: если человек выглядит здоровым,ухоженным,адекватным,дружелюбным в общении с другими,значит он - в порядке и мире с собой .Значит,ему повезло быть достаточно умным,чтобы успешно "рулить" своей жизнью :) Ну и,не лентяй такой человек,умеет "держать удар",когда надо.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0Автор,я с вами.Хороший вы вопрос подняли.
А на Натусике не замрачивайтесь.На таких Натусиках все наше мужичье и взрощено.Имя им-легион))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо ещё если 5 дадут, а то вообще ничего и начнут типа ревноватьи орать что ты без косметики красивее и стричься женщинам не надо и можно ходить в джинсах год колготки дороги нынче и рвутся быстро)
Сообщение было удалено
У моей подруги так.
Обзывает ее неухоженой коровой (она стройная). Но стрижет себя сама, красит волосы сама (недавно они у нее отвалились - передержала), что такое маникюр и педикюр у мастера она даже не знает.
Говорит ей "бери пример с Машки ( с меня то есть).
Такое зло взяло. Как можно быть таким уродом? Отбирает у нее всю з\п до копейки. Крем для лица - вред, одежда из натуральных материалов - глупости - покупают ей всякие клеенки по 300р. на базаре.
Так хотелось ему сказать, ЧТОБЫ ОНА БРАЛА ПРИМЕР С МЕНЯ, ТЕБЕ НАДО НАЧАТЬ БРАТЬ ПРИМЕР С МОЕГО МУЖА. У меня один крем стоит больше, чем весь гардероб твоей жены.
Сообщение было удалено
Тупую идиотку в зеркале увидишь, хамло.
Я писала ответ на пост автора, так что иди себе разжёвывай что хочешь, мне не интересно, каким образом ты интерпретируешì вопрос, заданный в заглавном посте, - я своё мнение на заданную автором тему высказала.
И таки да, у Келли взгляд мрачноватый, она почти никогда не улыбается, это характер такой. И она себя "запустила" именно что в браке, потому что выходила за Пирса стройной красоткой.
Ну и что дальше?
Гуано эта ваша теория!
Сообщение было удалено
омайнгад какаядура
Сообщение было удалено
Даааа)))))))))))) Я всех мужиков в стране вырастила))))))))))) Себе только самого лучшего оставила)))))))))
Сообщение было удалено
Так у Вас, наверное, и муж такой, который нафиг ухоженной мадам не сдался.
Женщины сами выходят замуж за козлов, а потом рассказывают, что мужики во всем виноваты. В их неухоженности, неустроенности и всех несчастьях. В зеркало смотреть надо почаще. И думать головой, прежде чем замуж выходить.
Сообщение было удалено
Ну конечно-конечно. Женщина ж никогда ни в чем не виновата. И никогда не решает сама свои проблемы. Если женщина много ест и мало двигается, не надо ее шевелить. Нужно просто ее любить, дарить цветы и конфеты... в надежде, что когда-нибудь она-таки лопнет.
Не надо мне тут втирать, что, если женщину любить, то она пойдет в спортзал. С какого хрена? - Зачем? - Не пойдет она никуда, так и будет сидеть.
Для самосовершенствования нужен стимул. А стимул - это довольно болезненная вещь.
интересно, почему алкоголизм не предлагают лечить любовью, а вот такое - предлагают? - И в чем суть этого лечения?
Сообщение было удалено
БРАВО!!!
Вы абсолютно правы!
Сообщение было удалено
А лечить тут ничего и не предлагали. Это оправдания собственной лени.
"Я жирная, потому что меня муж не любит!" Фуууу.
Сообщение было удалено
Охтыжблин. Слово "должна" ей не понравилось. Мне казалось, что тут интересуются, что должна сделать жена, чтобы вернуть себе стройность и свежесть. А оказалось, что жена не должна возвращать себе молодость и свежесть, на что мне в агрессивной форме намекнули. Ну, не должна, так не должна. Пусть остается в своем естественном облике.
Сообщение было удалено
Охтыжблин. Слово "должна" ей не понравилось. Мне казалось, что тут интересуются, что должна сделать жена, чтобы вернуть себе стройность и свежесть. А оказалось, что жена не должна возвращать себе молодость и свежесть, на что мне в агрессивной форме намекнули. Ну, не должна, так не должна. Пусть остается в своем естественном облике.
Сообщение было удалено
Тут все сложнее, я напр., не жирная, просто когда проблемы с мужем и не только, не был решен жилищный вопрос, ничего не хочется. Состояние типа депрессии. Да, надо менять мужа, но нет сил, как у лошади - не могу я больше не могу. Умом я понимаю, как правильно, но сил просто нет. И уже не до внешнего вида как-то.
черт побери, я сегодня замуж вышла,расскажите к чему готовиться? как не стать толстой страшной коровой?))))))))
И я просто за****е***блась быть сильной женщиной, делать карьеру, решать жилищные вопросы, стараться понравится мужу. Я больше ничего не хочу после года бессонницы. Только спать и тупо сидеть дома, и чтоб меня никто не трогал. И с***рать мне три кучи на внимание мужчин, лишь бы меня никто не трогал. Меня напрягает живое общение с людьми, где-то с осени я зависаю на этом форуме, это суррогатное общение заменяет мне пока живое.
234: Не надевать красненькие тапочки
Сообщение было удалено
Сразу белые))
стоп... Если сегодня замуж вышла, почему еще не в постели?
Сообщение было удалено
за козла вышла?))) или потому что очень-очень пора было взамуж и платье хотелось? или за полноценного мужчину по любви?
когда мужик нормальный, любит, ценит, бережет, обцеловывает каждый кусочек тела и сломанный ноготь, то не зависимо от доходов не будешь уебищем, будешь и для себя и для него это тело совершенствовать и блеск в глазах будет.
А если нет - то есть все шансы стать похожими на тех очень несчастных и больных 90% женщин в общественном транспорте, которые "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик, главное что штаны дома!". или если пообеспеченнее будете. то можете стать очередной скандальной сучкой на большой красной машинке, делающей вид что у нее все зашибись и чот она крутая. и как бы они ни гордились своей независимостью от моды или общественного мнения или общепринятых ценностей типа доброты и пр., факт остается фактом - они несчастны. счастливые люди не имеют ТАКОГО взгляда. счастливые люди спокойные, добрые и уверенные в себе.
Сообщение было удалено
то женщине становится скучно. Она говорит, что он такой идеальный, все время ее любит, а ей это надоело, ласки мужа раздражают, и что она хочет чувств, любви, счастья. Потом она находит любовника и бросает мужа.
Поэтому - пендали!
Сообщение было удалено
то женщине становится скучно. Она говорит, что он такой идеальный, все время ее любит, а ей это надоело, ласки мужа раздражают, и что она хочет чувств, любви, счастья. Потом она находит любовника и бросает мужа.
Поэтому - пендали!
Сообщение было удалено
Все женщины разные, кто действительно любовника находит, а кто-то живет душа в душу, а вот после пенделей развод возможен, а не улучшение внешнего вида.
Я Вам один умный весчь скажу. Женщина счастлива, когда любит. А когда женщина любима, ей ни горячо, ни холодно. Потому что в период с 16 до 30 она, как правило, любима одним, а то и несколькими мужчинами.
Сообщение было удалено
Не согласна! В корне не так, когда люблю, по-настоящему, я слишком ранима, боюсь потерять ревную. А когда меня - я спокойна, уверенна в себе из-за внимания повышенного противоположного пола, самооценка феерически растет.
Такого чтобы одинаково сильно и я, и меня любили одновременно ни разу не было(
Сообщение было удалено
Все женщины разные? - Я протестую, у всех - вдоль!
А про развод - тут, знаете ли, притча есть:
Однажды полный сил молодой мужчина пришел к седому старцу и сказал. Я хочу жениться. Кого выбрать, посоветуй, старче.
Выбирай некрасивую, - ответствовал старец.
- Но почему? - удивился мужчина.
- Если ты женишься на красивой, и она тебя бросит, то горю твоему не будет предела.
- А если бросит некрасивая?
- А и хрен с ней.
245.)))) анекдот понравился
Все женщины разные? - Я протестую, у всех - вдоль!
Мозги по-разному работают у тетенек, у кого они изначально, конечно, есть. Разное воспитание, генетика, характер...
Сообщение было удалено
самооценка - растет. Но счастье и удовлетворение от собственной неврот,,енности - разные вещи.
Сообщение было удалено
Ну нет пока счастья и гармонии в моей жизни(
Сообщение было удалено
если б они мозгами думали, то мож быть. А так есть более развращенные и менее развращенные.
Сообщение было удалено
если б они мозгами думали, то мож быть. А так есть более развращенные и менее развращенные.