Гость
Статьи
От хорошей жизни себя …

От хорошей жизни себя не "запускают". Или - покажи мне твою жену и я скажу кто ты.

На этом форуме постоянно читаю - она вышла замуж и запустила себя. Вы знаете женщин, которые при хорошей жизни себя запускали? Я - не знаю.
Поэтому вердикт мой таков - если мужик женился, сел на …

Красненькие тапочки
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Совсем не согласна. Как будто плохо выглядят от "загнанности" и отсутствия денег - и все). Во-первых, это генетика - у одних от природы хорошая кожа, волосы и нет склонности к полноте, выглядят моложе своих лет, у других - все наоборот, даже в 20 лет лишний вес, целлюлит и т.п. - и далеко не всегда деньги и наличие свободного времени сделают из них красавиц. Во-вторых, можно при хорошем мат. положении есть на ужин лазанью и тирамису, а другая девушка в условиях ограниченности средств будет питаться правильно - овощи и фрукты не такие дорогие. Тоже и с фитнесом, салонами - здесь в первую очередь важна самодисциплина и желание. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

Сопляк с дубинкой
Vikki_M

Сообщение было удалено

*ржот*

Ну, я же себя уважаю. Я же тебе не солдат легкого поведения - давать на первом свида... блин, как бы половчее придумать )))

На самом деле, спасибо, мне ничего не надо, у меня все есть.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну ладно

Гость
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я даже в книжечку ваше выражение записала)) Что жена-всегда лицо мужа, но не всегда муж-это задница жены)))

Гость

Ну почему я выгляжу всегда шикарно, когда у меня имеется любовник. Глаза горят и такие томно-зовущие( это мне мужики на работе озвучили и сказали,что чегой-то с тобой не так)) жрать неохота и вся в смятении, худеется на раз-два)) А с мужем так не получается и слишком давно мы вместе, сели вечером и наелись, телик посмотрели , секс уже по накатанной схеме и сейчас он сделает вот так и потом вот так и потом я так, скучно и аж скулы сводит

Гость

Не согласна. Я не замучена бытом. Муж не то, что помогает, он вообще всё делает по дому. А я хозяйничаю, только когда хочу (это бывает редко). Не перерабатываюсь. Работа лёгкая, ребёнок не доставучий. Но я запустила себя от лени. Разжирела до 90 кг, одеваюсь абы как, могу даже волосы не мыть по 3-4 дня. При этом у меня успешный и красивый муж, который никогда меня не критикует.

Гость

Сообщение было удалено

А вот тут соглашусь. Когда у меня 4 года назад был любовник, я за год с ним похудела, всё время, пока с ним была, прихорашивалась, наряжалась. А как расстались, так опять запустила себя.

Просто_девушка
Гость

Сообщение было удалено

Если она ими не обжирается, то вполне может выглядеть как модель. Я например похудела на 10 кг за последние 4 мес, поедая сладости почти каждый день, в небольших количествах разумеется.

Светлячок
Красненькие тапочки

Сообщение было удалено

Совершенно. Кстати, плевать на себя в браке - это считается правильным у нас, российских женщин. Как!!! Она посмела сделать себе маникюр за 200 рублей!!! У нее же ребенок!!! Все лучшее - детям!!!

Или: конечно, ты можешь позволить себе это, то, другое, у тебя же нет семьи. Вот будет у тебя ребенок... Так говорят даже те, у кого мужья - вовсе не бедные, и в семье они с воды на хлеб не перебиваются. И даже если есть хоть какой-то доход, могут потратить на: 1) ребенка в первую очередь, даже без оговорок, но! 2) на мужа или в общий котел. На себя? Ни-ни. Если только что останется

Светлячок
AAA

Сообщение было удалено

Огромный вам плюс. Вы все верно заметили. Главное, чтобы женщина была красивой - внутренняя гармония, ощущение себя любимой и счастливой. И не важно, ходит ли она в спортзал или занимается фитнесом с пылесосом

Светлячок
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А что она вас не любит? Судя по комментам, прикольный ты пацан. Вполне адекватный. Ниче, найдешь себе такую, которая тебя полюбит, и ты ее полюбишь. А эта девушка - просто не твой вариант. У нее своя половина, у тебя - своя

Маруся
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нас разница во времени в вами, писала когда было пол 5 утра) не спалось)))

Сопляк с дубинкой
маруся

Сообщение было удалено

маруся

Ниче, найдешь себе такую, которая тебя полюбит, и ты ее полюбишь. А эта девушка - просто не твой вариант. У нее своя половина, у тебя - своя

до армии я был большим занудой. Впрочем, им и остался, тока научился это скрывать.

о! Великая женская теория половинок. Всегда задавал каверзный вопрос, почему у какого-нибудь парня - что ни девушка, то половинка (уже штук пятнадцать половинок в его послужном списке), а я свою должен ждать и искать )))

Не. Дело не в половинках, и даже не в единственной, которая, как водится, ждет. Дело в самооценке и в претензиях. Сделай себе пресс кубиками, и твои шансы обрести вторую половинку значительно вырастут )))

Сопляк с дубинкой

дело, как ни странно, в той самой фразе "пока себя не полюбишь, никто не полюбит". Вот, допустим человек считает себя некрасивым, толстым и слабовольным. Какая девушка захочет встречаться с таким парнем? - Только такая же некрасивая. То бишь, если у такого мужчины есть любимая девушка, которая ему, в отличие от себя, нравится, он все равно считает, что он ей не пара. И это как-то накладывает свой отпечаток.

Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой смысл заказывать новую если новая ещё хуже будет в итоге, а старая после развода расцветёт.. может лучше поменяться своё отношение к жене первоначально?

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

И это совершенно не значит, что она должна быть домохозяйкой, она может и работать и все успевать. Действительно главное гармония внутри себя и если женщину насильно дома засадить, а она хочет работать, то тоже ничего хорошего нет, она будет злиться на всех и вся, все должно быть в удовольствие. Я так по натуре не домохозяйка, и работаю и время на себе успеваю найти

ГОСТЬ

ну она же по дому занимается.за это ей можно простить.а есть любовница соплюшка лет 20

Гость

Да от всех гуляют и от красавиц и от не красавиц и от домохозяек и от бизнес-вуман.. от мужика все зависит и ты можешь быть супер-пуперухоженной и квартира чистотой блестеть и пироги-борщи и разносолы каждый день, а он все равно налево смотрит. А есть и за собой не следят и в доме бедлам и размеров необъятных, а ему никто и на свете больше не нужен

Натуля

318. Не от мужика все зависит, а от женщины. Если ты интересная, самодостаточная личность - от тебя гулять не будут.

Grizela
Гость

Сообщение было удалено

Ты о себе?

Я согласна: ты тупая агрессивная дура и хамка в добавок, которая не умеет вести диалог и общаться нормально.

Светлячок
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Шансы найти себе девушку конечно вырастут. Особенно если не будешь чувствовать себя неудачником. А то клеился ко мне один, у которого на лбу написано "я закомплексованный, раскрепости меня" Как будто оно мне надо. Меня никто не раскрепощал, пока я считалась занудой. Все сама.

А вот вторая половинка, это действительно есть. Ведь из десятков мужчин, подбивающих клинья, я выбирала далеко не всех. А тех, с кем мне было хорошо, и которым со мной было хорошо. И всегда это были не случайные люди. Короче, вторая половинка - это не та, с которой приятно засыпать, но та, с которой приятно просыпаться. Вот так-то!

Бред собачий! Я окуительна. При чем тут мой муж?Он чисто рядом стоял... и усе)))

Сопляк с дубинкой

Вэл, а что за чудик у тебя на аве?

Гость
Красненькие тапочки

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я считаю мнение ваше не только ошибочным, но и возмутительным.

Кто за рулём, тот и тормозит. Если тетка себя запустила, не стоит перекладывать эту проблему на другого человека. Пусть работает, зарабатывает бабло, и тратит на поддержание своей красоты.

Сопляк с дубинкой

. Под влиянием темы решил себя не запускать - вымылся и постирался. Теперь температура поднялась.

Вот так вот - я тоже себя запускаю

поНКа

У меня на работе - с точностью да наоборот. Среди всех мужиков есть два таких - по 38 лет совсем ничего такие (я о характере). Жены у обоих завистливые до ужаса, поедают мозги только так. Только вот я со стороны сомотрю и диву дивлюсь: ревновать они первым делом. А присмотреть за мужиком? Волосы из носа торчат во все стороны, потом шмонит за километр и перхоти вечно полная голова. Как вообще с таким спать? Бабоньки, неужели самим не противно?

Гость
Хаха

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прааальна! Так она быстрей найдет такого, с кем захочет выглядеть на все 100, и будет так выглядеть, не сомневайтесь! Знаю женщин, бывшие замужем за одним и затюканные и неухоженные. После развода (с ребенком на руках!) через год снова вышла замуж, так её не узнать: Красавица!

А еще знаю мужчин, с первой женой алкаш алкашом был, под заболрами валялся, дома диваны не успевали менять - обоссывал. Развелись, женился на другой, его не узнать - чист, ухожен и не пьет!

Сопляк с дубинкой

327: Вывод - располневших и опустившихся жен надо обязательно бросать.

ой ты имя имя моё...
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&t​ext=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%B​7%D0%B0&p=14&img_url=www.goldgoat.ru%2Fpic3%2Fgoat1a​.jpg

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо, да вот не бросают же! Пользуются, пока молодая, а под старость бес в ребро, тады и можна!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

+1000

ага, делают из мужчин инфантилов, а сама пашут как лошади

дуры, словом

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

В набежавшую волну.... и, учитывая, располнение, ждать ответного цунами;о)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

это реакция организма(температура) на внезапные экстремальные условия:о)

Ариша
Красненькие тапочки

Сообщение было удалено

А есть такая категория женщин))),которая любит себя и поэтому ухаживает за собой и наплевать ей на мужа,в округе ведь и другие мужчины есть,так вот они и оценят...

Ваш текст

Попик
жужужу

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мужина визитная карточка жены. Разве нет? Если он ходит неопрятный с сальными патлами и в видавшей виды одежде,то вывод ясен.

Ружена
Ариша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. А вообще, если честно, обратно не понимаю, о чем сыр-бор. На самом деле, как мне кажется, ухаживать за собой не особо сложно и затратно. Очистить кожу+принять душ+протереть рожицу тоником+нанести крема для лица и век+намазаться молочком для тела= у меня на это уходит 7 минут утром и столько же вечером. Укладка волос - ну максимум минут 10. Мэйк я надрочилась делать себе за 5 минут (но я, правда, проф.визажист, мне легче). Итого: 22 минуты в день на себя - это что, много, что ли???

Ружена

По поводу фигуры - да тоже особо нечего тут выдрючиваться. Нет денег/времени на спортзал - занимайся дома. Я вообще совмещаю одно с другим - делаю упражнения, пока готовлю. Поставила кастрюлю с водой (или масло пока в сковороде греется) - а сама приседания поделаю или наклоны. Тут главное, чтобы муж торчал в комнате, а то ржать начнет, если увидит. Ужинать можно не вместе с мужем - жареной картошкой и отбивной, а 1% кефиром или овощным салатом. Трудно только первые пару дней. Так же зарядку можно делать во время других занятий по дому. Еще можно купить обруч обычный металлический, и крутить хотя бы по 5 минут утром и вечером. То есть прибавляем к те 22 минутам еще 10 = 32 минуты. ПОЛЧАСА В ДЕНЬ!!! ВСЕГО ЛИШЬ!!! Это много? Это трудно? Лень, лень и еще раз лень - вот и вся причина...

Гость

Подъем 7.00

На сборы - 1.5 часа - зарядка, душ, лицо - макияж. прическа, легкий завтрак.

Работа с 9.00 до 21. 00

Отходить никуда нельзя.

Есть нельзя.

После работы. Если выдержишь - не ем вообще. Получается 50\50.

Деньги сейчас зарабатываю только я. У мужа проблемы.

Тушь купить не могу, разбавляю пока старую. Кончилась жидкость для снятия лака. Хорошо, что хватило снять предыдущий.

Два дня работаю на одной работе, два на другой.

Одежды новой не было давно. Но ношу аккуратно. На набойки на сапогах денег нет.

Набрала за месяц 3кг - ужины после работы. Позволить себе можем только макароны.

Кондиционер для волос купить не на что. Крем для лица - "Идеал" за 20 рублей (он же и молочко для снятия макияжа)

Когда муж работал и хорошо зарабатывал - держала себя в форме. Три раза в неделю спортзал. Два раза по часу занималась дома. Маникюр и педикюр обязательно. Одежда только дорогая и качественная. Правильное питание строго 3 раза в день. В основном мясо или рыба запеченная и свежие овощи.

Сейчас - картошка, макароны, растительное масло. Больше денег нет ни на что.

Если я буду покупать себе стейки из семги муж и ребенок буду сидеть голодными.

Сейчас. Одна мечта выспаться. Не помирать с голоду на работе и держаться чтобы не поесть после нее.

Как ни бьюсь как рыба об лед - выгляжу как загнанная лошадь. Хоть и с прической.

Вторую работу нашла себе я. Не муж. Он сидит дома.

С автором полностью согласна.

Гость

Готовлю, стираю, глажу и убираю тоже я.

Продукты покупаю тоже только я.

На развод сейчас нет ни сил ни времени.

Выжить бы.

Ружена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что за проблемы такие, что муж не может найти работу? Проблемы со здоровьем серьезные? Или "поиск себя", "не буду работать за 20 тысяч", "я стОю больше, чем все они мне предлагают"? Почему вы тянете все одна? Что он говорит? Как объясняет свое бездействие?

А вообще я понимаю вас. У меня подобный период был в жизни.

Гость

Ружена, ничего не говорит.

Говорит: Все будет хорошо.

А у меня долги за квартиру, свет, за аренду помещения, где раньше я работала.

Расплатиться надо до НГ.

Я измоталась.

Есть разные люди.

Есть те

Ружена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит, как я поняла, не работает он не от того, что болеет или восстанавливается после несчастного случая? Жив-здоров, руки-ноги целы, голова на месте? Ну тогда это кошмар... А ребенку сколько лет?

Гость

Есть те, кто от проблем и стрессов, от усталости худеет.

Есть такие как я. Я могла целый день не есть, нет такой возможности. Дорого. Да и что тут поешь? Беляши и булки?

А вечером. когда я уже дома и готовлю ужин - сложно удержаться и не сожрать тарелку макарон. Когда в желудке аж завывает.

Я не понимаю, здесь пишут про обленившихся женщин, которые лежат днями на диване и жрут.

Нет. У меня когда все отлично и гладко в жизни - я расцветаю. Всегда худею и выгляжу отлично.

Гость
Ружена

Сообщение было удалено

Жив здоров.

Ребенок школьник.

Ружена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушайте, но это пи...ц, простите мне мой аварский. Вот вы даже пишете: "У МЕНЯ долги за квартиру, свет". По идее, У ВАС, он же с вами живет? А жилплощадь чья (извините за такой вопрос, просто пытаюсь понять, что можно придумать в такой жуткой ситуации). Я своего научила заставила искать нормальную работу год назад таким образом: не приносишь деньги - будешь жрать макароны за 8,5рублей пачка. А свои деньги я потрачу как захочу - мне нужна косметика, мне нужны сапоги. Ах, ты хочешь мяско? Так иди и заработай себе на мяско. Не выдержал, нашел работу. Послал подальше своих друзей, которые подкидывали ему "заказы", на которых он больше тратил, чем зарабатывал. А до этого не мог, как же так, друзья же просят... Как будто не видел, что его просто имеют... Может, и вашего так же поучить? Но у вас ситуация осложнена ребенком...

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая-то добровольная жертва, извините. Муж небось трижды в день за стол садится с ребенком? И требует еды, не спрашивая, когда Вы последний раз ели? Мне не понять, что же заставляет женщин везти на горбу таких вот дядек

Ружена
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно! Жрать небось хочет каждый день. Кормите ребенка, ему фигу без масла. На недоуменный взгляд ответ - "Сын учится, ему силы нужны. А ты все равно ни хрена не делаешь, зачем тебе силы?" Жестче надо с ними. Они по-другому не понимают. Я - живой пример. Год намекала, уговаривала. А потом просто тупо начала каждый вечер подавать дешевые макароны. Почему другого нет? А ты на другое заработал? Ешь только ты, я-то себе 30 рублей на кефир всегда найду. На дорогу тебе не хватает? А вот у меня в кошельке всего 200 рублей осталось, ладно, давай по-братски поделим (в загашнике-то у меня были деньги, только он про них не знал). Кстати, вот после этого финта ушами он и зашевелился конкретно. Пошел, вытряс со своих "друзей" все, что они были ему еще должны и через три дня нашел работу.

Гость

Квартира моя частная собственность. Поэтому и пишу, что долги у меня.

Мой муж считает все это глупостями и он "не собирается кормить государство и чубайса"

Но счета приходят на мое имя.

На скандалы и выяснения отношений у меня сейчас нет сил.

Он всегда был отличным мужем. Содержал семью в достатке. Бизнес рухнул. Переходный период затянулся. Но пока что кое какие копейки еще капают ему на счет.

Меня только пару дней назад торкнуло - может я просто устала. Почему подрабатывать пошла я а не он?

Потому что я дура наверное.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Нет. Жрать не садится.

Было время вообще не мог есть.

Сейчас иногда ест.

Высох в щепку. Да и был то не толстяк.

До этого периода у меня было все. Отказа никогда не было ни в чем. Может сейчас моя очередь поддержать его.

Я запуталась.

И очень устала.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, считаете себя обязанной такому "хорошему" мужу. Да, было время, он шевелился. А теперь сел плотно на Вашу шею, видя, что Вы скоро упадете, как загнанная лошадь. Все потому, что Вы себя ущемляете, но делаете все, чтобы домашние не чувствовали никаких трудностей. Я бы рехнулась, чесслово.