На этом форуме постоянно читаю - она вышла замуж и запустила себя. Вы знаете женщин, которые при хорошей жизни себя запускали? Я - не знаю.
Поэтому вердикт мой таков - если мужик женился, сел на …
а я для себя хочу хорошо выглядеть, а потом уже для мужа.Я у себя одна. всегда легкий макияж и прическа. Домашнее платьице или костюмчик. С нашими мужчинами, которые меняют жен постоянно, нужно быть ухоженной. ждя себя...Часто читаю, что мол, всю красоту и молодость отдала....не надо отдавать. Я хочу стареть красиво.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А 2-ух детей как в этот график вписать, желательно малолетних еще плохо говорящих и в школу не ходящих )?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмотрю, когда дети появяться - как вы сидя дома с днем сурка тоже не будете на грани развода).
Не, ну каждый вечер в фитнесс/салон/бассейн - это конечно как-то жЫстоко. Но в выходные на час-полтора оставить ребенка (даже младенчика) с папой - я думаю, не беда.
Сообщение было удалено
Вы мать-одиночка?
Или вы замужем за инвалидом, неспособным к самообслуживанию?
Вы считаете, что муж, который не считает нужным хоть сколько хоть иногда освобождать жену от домашней рутины, который не знает слов: Дорогая, отдохни, хочешь - запишись на курс массажа или сходи купи себе что-нибудь из одежды или косметики - НА ВОЗЬМИ деньги" имеет право разводить вопли по поводу того что его жена превратилась в клушу?
И вы не считаете, что к тому, что она перестала чувствовать себя женщиной руку приложил именно он?
не,ну почитаешь, просто атас.Во людям с мужьми везет.А тут как ни посмотришь-у всех узурпаторы
Я знаю жён, которые в 30 фору 20-летним дадут, выглядят на все 100, но в отношениях с мужьями там на грани развода или всё очень шатко. По внешности ничего не определишь, это точно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вы же не знаете из за чего там все))
А меня удивляет почему себя так запускают женщины не после 30.. а после сорока и сорока пяти.
Там ситуция-то вообще непонятная и дети выросли уже,нянькаться с ними не надо,времени свободного много,часто уже и отдельно живут и бытовые проблемы сведены к минимуму,уже достаток у многих есть,а женщины на себя рукой махают.
Мне 48 лет будет через месяц,я в спортзал хожу по три раза в неделю,регулярно косметолог и хороший уход за собой,дорогая косметика,некоторые мои подруги говорят,оно тебе надо и столько денег бухать в это? А что их под матрас эти деньги складывать что ли? Я работаю и прилично зарабатываю,муж также,ребенок отдельно живет и сам себя уже обеспечивает,так самое время побаловать себя любимую и спокойно пожить себе в удовольствие. Мы вдвоем с мужем живем,готовка особо не напрягает и что там особо на двоих надо,к тому же муж не безрукий и если я вечером после работы в спортзале или в салоне каком-то,вполне может сам себя накормить
Да блин, ну от человека это всё зависит!!!! Хоть в 30 хоть в 50!
У меня мама никогда не ходила к косметологу, ни разу! О фитнес-клубах в нашем Мухосранске только по телевизору люди видели.
А выглядит отлично! Ей за 50, фигура как у 30-летней, лицо как у 40-летней. Она дома за собой ухаживает. При том, что работает и домашнее хозяйство всё на ней.
С другой стороны знаю девушку, которая вся прям вылизанная, мужики шеи сворачивают, а с мужем живет как кошка с собакой.
Так что брак тут никаким боком...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
и из-за чего может быть это?
Сообщение было удалено
да, зависит от человека. нормальная женщина не захочет жить с никчемным злым незаботливым лентяем. (мы сейчас не говорим о тех, кто оооочень хотел просто взамуж неважно за кого) Зависит от женщины соглашаться ли на брак вообще если муж не готов говорить комплименты, обнимать, целовать и хвалить каждый день подтянутую попку и шелковистые волосы. и речь не о косметологах, не о красоте в современном виде, не о черных волосах или надутых губах, косметологах и спортзалах. способы достижения красоты могут быть любыми, но они у нормальных женщин хотя бы есть! в любом виде. и чтобы женщина вообще хотела о себе заботиться, надо еще выйти замуж не за идиота. который будет гнобить, хаять, издеваться или просто ездить на хрупкой шее.
И с автором я полностью согласна, за свою жизнь наблюдала кучу примеров. если мужчине важно чтобы ЕГО женщина была красивой, она будет красивой. женщина действительно визитная карточка мужчины.
1) или она светится, блистает и благоухает если он просто вкладывает или стимулирует её саму вкладывать деньги, если они обеспечены
2) или женщина просто светится счастьем, любовью и умиротворением, если в семье нет денег или они не так важны, но есть любовь, восхищение, комплименты и прочее, она и сумки не таскает - нормальный муж не позволит
если мужик ***, жмот и хам то практически любая женщина которая согласна это терпеть станет вялой, нервной, с потухшим взглядом как минимум. Возможны плохая одежда, плохая фигура о нервов и заедания и т.п. - это по обстоятельствам. самое главное дураку ясно, что если нет восхищения внешностью, любви, комплиментов и прочих мелких радостей то руки опускаются. В силах мужчины сделать их своей жены фею
Нет, не согласна. Знаю по крайней мере 2-х женщин, которые живут не только с хорошими, но и с богатыми мужчинами, а выглядят как последнее ***.
Одна и до замужества замухрышкой была, а вторая "испортилась" после брака, располнела, раздурела, какая-то помятая и неряшливая вся.
Сообщение было удалено
Огромный вам респект.
Все абсолютно правильно написали.
Единственный человек кто понял о чем автор.
Сообщение было удалено
Вы только подтверждаете слова автора.
Одна и была замухрышкой, второй жизнь и мужик опостылели.
Сообщение было удалено
Посмотри фото жены Пирса Броснана (агент "007"), она весит около сотни кило, у неё целлюлит и не сильно милое лицо, но муж смотрит на неё влюбленнёми газами.
Посмотри на жену Доктора Хауса, порыдай от зависти, пожалей её, видимо тоже не от хорошей жизни так выглядит.
Вобщем, таких примеров - тьма.
Но тупость таких умозаключений, как у автора, не перестаёт удивлять.
Сообщение было удалено
У жены Пирса Броснана потухший взгляд?
Он воротит от нее клюв и верещит где ни попадя о том, что она распустилась?
Вы понимать прочитанное вообще способны?
Для тупых идиоток все разжовано в п.163
все правильно, по жене судят о муже.
Однажды я наблюдала пару на улице.
Впечатление осталось на долго.
Он и Она.
Он - одет с иголочки, все чистенькое, аккуратно одет. Идет налегке. Смотрит весело и бодро, на проходящих женщин заглядывается.
Она - дешевые вещи, кое какая прическа (парикмахер не касался), потухшая вся, серая. Тащит в обеих руках по сумке. Взгляд "что то рассматривает на асфальте"
Неужели умная женщина, посмотрев на эту пару может подумать, что этот муж хороший, что это мужчина.
А ведь наверняка есть глупыхи, которые мечтают занять место этой убитой козлом женщины. И не могут понять, что рядом с таким любая докатится до такого. Доведет.
Сообщение было удалено
Винегред)))))))))))))
Винегред в духовке тушить?))))
Смотри в свою тарелку.
за собой следить надо. и от мужа это не зависит.
Сообщение было удалено
Так и следи за собой, ты ж походу следишь за другими, а здесь хвастаешься, я вся такая, растакая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно верно.. я знаю супербогатого человека и у которого жена просто на себя рукой махнула, она сидит дома и не работает, убирается домработница, с детьми сидит няня.. думаете она тратит свое свободное время на уход за собой? Да ничего подобного, она валяется целый день на диване, ходит по дому нечесанная и в ночной рубашке целый день,торты и пирожные поглощаются в неимоверных количествах и при этом она ноет и как ей скучно
не поняла. а что жены Хью Лори и Пирса Броснона плохо выглядят? они хоть и не очень красивые, но выглядят хорошо!! как раз видно что им все нравится. А у наших многих теток даже если вес нормальный, а взгляд все равно как с того света.
да даже у меня на работе девушки получают такую же зарплату. замужем, мужья работают, без детей, без больных родственников и кредитов, а все равно некоторые выглядят просто ЖЕСТЬ! в растянутых старых трикотажных кофтах, с плохими плохо окрашенными волосами, косметика только эйвон и еще гордо бьют себя кулаком в грудь мол им большего и не надо, тащат сумки из ближайшего магаза в спальный район на маршрутке, а муженек дома в компьютерные игры режется и машина под окнами простаивает. Зато женушка 25-28 лет потом придет. котлет нажарит, барахло постирает, пол помоет, со свекровью по телефону про сЫночку поболтает и спать. А утром снова в кабалу.
И знаете, тут выводы я делаю не о женщине, а о мужчине! ну не козел ли, а? раз не готов к семье, не готов видеть и любить свою женщину - сиди у мамкиной титьки!! Ну хотя женщины тоже сами дуры.
Какое вам дело до ее диванов и тортов? Нет у баб мозгов, все бы за другими следить и осуждать.
Сообщение было удалено
вы опять недопоняли. речь не о деньгах, а о внимании мужчины. Не знаю ни одной женщины, которая при заинтересованном взгляде мужчины не захочет поправить прическу и напялить платье. Здесь как раз мужчине нас.рать на все. Поэтому и говорят что женщина визитная карточка - на визитке написано "женился по залет" или "женился потому что пора было жениться" или "жену не люблю но куда ж её деть" или "страшная но жена же". вот о чем речь. Не о том, что женщина должна сидеть и ждать манны небесной и даже не расчесываться, а о том, что по женщине можно сделать вывод о мужчине, его заботе и участии в жизни семьи. А это однозначно так!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что в данном случае значит участие в жизни семьи? Он очень занятой человек и зарабатывает большие деньги, при этом семья ни в чем не нуждается и оплачены и домработницы и няни и максимально сняты бытовые проблемы с жены.. но ей все равно неохота заниматься собой и ленивая жутко, говорит и так сойдет и все равно дома сижу.
Лично меня может даже и работа стимулирует, я тоже достаточно ленивая и если дома засяду, то могу облениться совсем. А так нужно выглядеть прилично и для работы, абы в чем не придешь и с макаронным взрывом на голове, привыкаешь следить за собой и дома тоже это сохраняется
177. Для того, чтобы было что поправить, надо сначала прическу сделать и платье надеть. Для того, чтобы мужчина смотрел на тебя с интересом, надо хорошо выглядеть.
Тут недано встречались с однокурсниками.. у нас один наш бывший однокурсник сидит так сейчас не кисло и в правительстве Москвы в строительном департаменте. Его жену я помнила еще по молодости, он женился рано и на последнем курсе, их было две сестры-близняшки, очень миловидных и симпатичных, он с другом ухаживал за ними на пару. Знала, что поженились и дети есть, но ее не видела все это время и вот увидала.. мама дорогая, я не верила, что это она, такая прожженная грубая и вульгарная бабища рыночного типа, с хриплым голосом, перепрыгнуть легче чем обойти..да и на пальцах более похожих на сардельки нанизаны кольца дорогущие и что-то напялено даже фирменное, но это еще более подчеркивает контраст с внешностью.. где та милая девочка которую я помнила?
Я соглашусь, мой взгляд потух. потому что муж иногда на мне ездит !
Сообщение было удалено
А она смотрит на тебя и думает, что это за баба в одежде *** с люрексом, обгрызанным маникюром,дешевыми подделками вместо колец и потрепанным от зависти лицом с губами опущенными вниз. Где та милая девочка, которая превратилась в жабу.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Я хоть и знаю, что мой от меня никуда не денется, но как-то предпочитаю выглядеть ухоженной и быть ухоженной
Чисто для себя, и мне не нужны миллионы, чтоб так выглядеть.
Сообщение было удалено
Как вы думаете, она счастливый человек, ощущает ли она радость? Хорошо ей живется? Она перестала ощущать себя любимой женщиной. В этом ВСЕГДА виноват муж.
Сообщение было удалено
Пойми.
ЧТО ТО случилось с женщиной, что то произошло - всегда была яркая жизнелюбивая, позитивная а потом БАБАЦ - пирожные , ночнуха, скука.
А что случилось? - МУЖ КОЗЕЛ случился. Который или изменяет или вообще импотент.
Сообщение было удалено
Если ты ухожена это значит одно - у тебя замечательный муж.
Или другое - ты его не любишь и ищешь\нашла другого.
Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Мы многое пережили и хорошего и жутко плохого, до развода доходило и жизни в разных городах. Но никогда я не позволяла себе выглядеть растрепанной. Просто насмотрелась на таких еще до брака., где девченки плевали на себя а потом плакали, я его так люблю, а он наменя внимания не обращает или того хуже на сторону смотрит. Причем чаще свего я слышала как этим девушкам их же подруги советовали взять фотографию перед свадьбой и посмотреть на себя в зеркало. А это еще убийственне чем невнимание мужа. Я тоже изменилась, не отрицаю, поправилась после двух родов(разница меньше двух лет), но при этом сейчас стараюсь понемногу сбрасывать, без фанатизма. Я даже на кесарево оба раза легла при полном параде с маникюром и педикюром, который делала наплевав на мнение окружающих прямо в роддоме.
Сообщение было удалено
Браво !!
Запускают себя от лени, а не от плохой жизни.
Сообщение было удалено
Точно.
Да я тоже так считаю.. я в обычной жизни выгляжу достаточно просто и джинсы и свитерки, никаких шпилек и люблю спортивный стиль. Но при этом у меня всегда ухоженные руки и пусть даже не накрашены ногти лаком, но маникюр есть, на голове аккуратная прическа и не взрыв, опять же и пусть не что-то вычурное, просто аккуратно и все. Когда нужно, то я могу из себя изобразить вечерний вариант и выглядеть на все сто, но в повседневной жизни мне этого не надо и я уверенный в себе человек, одеваюсь очень просто
Сообщение было удалено
А я и не спорю. что есть замечательные женщины, которые борются за свою внешность вопреки мужу козлу.
Но здесь хотелось бы поговорить об общей тенденции. А именно: При каком варианте женщина ЧАЩЕ превращается в загнанную лошадь (пусть даже и ухоженную) при замечательном и любящем муже или при козлине, который живет только для себя.
Педикюр в роддоме?
Хм.
Что вы называете педикюром? Просто накрашенные ногти?
Крыса
Щаз крамолу скажу. Я считаю, что степень ухоженности женщины обратно пропорциональна ее уверенности в себе. Мы не берем крайние случаи, когда люди не моются и не стирают одежду. Но чем больше девушка уверена в себе, тем меньше она заморочена на том, какое впечатление произведет на окружающих, тем проще она одевается и выглядит. И наоборот. Чем менее уверенная в себе дама, тем больше ей нужно времени и средств на то, чтобы "выглядеть достойно". И муж тут совершенно ни при чем. Ну, можно начинать метать помидоры.
Бред. Абсолютный полный бред.
Я обожаю краситься, делать прически, ходить на шпильках и в красивых чулках, люблю дорогую красивую одежду, люблю побрякушки, люблю ловить мужские взгляды и купаться в обожании мужа. Просто обожаю.
И я на 1000% уверена в себе всегда. И при полном параде и спросонья ненакрашеная.
Да и глупо, Крыса, если ты любишь черный хлебушек, обзывать тех, кто любит белый закомплексованными и неуверенными в себе.
Сообщение было удалено
Гость прежде чем писать самой бред я вам рекомендую в плане профилактики как-нибудь заболеть или родить для начала, а потом отписаться здесь как вы продолжаете купаться в обожании других мужчин и мужа в том числе при полном параде ))
Деточка, у тебя паспорт уже есть? )))
Сообщение было удалено
Что за "деточка" ?
Ребенку 12 лет уже.
Я старше тебя.
И почему столько агрессии? Я никого не оскорбила - просто не согласилась с мнением Крысы.
Период беременностей и родов, маленьких детей проходит. Он длится не всю жизнь.
Булавк, ты не выспалась что ли?
Ну от тебя - НИКАК не ожидала.
Я понимаю, Булавке и крысе комфортно ходить по улице в трениках и с хвостиком.
Это - ваше личное дело.
Мне комфортнее в дорогой качественной одежде и с прической.
Это повод говорить, что у меня комплексы?
Булавка, если до тебя, умной в принципе женщины, так и не дошел смысл этой темы - перечитай п.163.
Гость все правильно сказала.
Сообщение было удалено
Почему не ожидала? Она всё время неадекватная и агрессивная.
Всегда говорила,что жена-лицо мужа!Из этого,не следует,что муж-ж.па жены.Вообще,думаю,неухоженность-это нехватка средств на себя,т.е. финансовый кризис в семье(такое бывает-это правда жизни).Из собственных наблюдений,могу сказать,девушки-модницы в 18 лет,остаются таковыми и в 35 и в 40 лет.Наличие вкуса-сильная вешь!Затронули послеродовый период-он сложный для женщин(и ночи бессонные,и банальная,иногда,нехватка времени на себя),но это не значит,что одеваясь на прогулку молодая мама напялит на себя спортивный костюм и сапоги на каблуках-если этого она никогда раньше не делала.
Вообще под ухоженностью понимаю-руки-неброский маникюр(нарощенные для меня моветон),,ноги-педикюр,волосы-блестящие,зубы-без кариеса,отбеленные.Это вот для меня идеал ухоженной женщины!Тонны пудры,нарощенные волосы,ресницы в пол-км.-это не красота-имхо.