На этом форуме постоянно читаю - она вышла замуж и запустила себя. Вы знаете женщин, которые при хорошей жизни себя запускали? Я - не знаю.
Поэтому вердикт мой таков - если мужик женился, сел на …
многие наооборот полнеют от хорошей жизни
от отсутствия стрессов и проблем
Сообщение было удалено
Ваш текст +1000000))))
Не надо придавать большого значения себе и быту. Отсюда все проблемы и непонимания. Все в жизни устроено намного проще.
Сообщение было удалено
Полнота - не всега признак неухоженности
вот именно! от лени все
Странно что-то.. У меня муж не умеет готовить вообще, но у нас разделение труда: он моет посуду, пылесосит, выносит мусор и покупает корм и горшок коту. Я готовлю еду, навожу марафет в доме (за искл. мусора-ковров) и стираю-глажу. Оба много работаем, нормально зарабатываем, хобби имеем, времени и сил на красоту остается еще достаточно...
Когда ребенок будет, тоже обязанности будем делить - это же нормально, у каждого человека в браке должна быть хотя бы маленькая личная жизнь для себя. Тогда и запускать себя не будешь. Просто женщины упахиваются и машут на себя рукой, хотя надо тупо не упахиваться.
У меня еще несколько подруг в неудачных браках, вечно на грани развода, истерики, отсутствие секса, дети и тэдэ. Выглядят при этом чудесно, ну после скандала могут с мешками под глазами прийти, да и то не так заметно. Вроде несчастливая жизнь, но они и не берут на себя много по дому, обязанности продолжают делить с мужьями. И имеют вполне товарный вид.
как будто когда замуж выходили, думали, что там с неба все упадет и времени будет уйма, и за собой не надо будет ухаживать - ведь взяли в жены, все расслабон!
Сообщение было удалено
А бывает так - цвела, порхала, и вдруг встречаешь ее - не узнать. Унылое существо с потухшим взглядом.
Лень?
блин,ну вот я тоже мужа хочу котырый у плиты стоит,квартиру убирает,за ребенком следит, а в промежутках в бассейн меня отвозит, но вот не достался такой
Сообщение было удалено
угадай, почему пантеры стройные и гибкие, а овцы и козы занудные, вонючие и с РАЗДУТЫМИ животами? не угадала?))) сравни рацион, капуста.........
Мужчины уходят и от известных актрис и топ-моделей, которые явно не толстые и нвряд ли дома в "бигудях и халатах" и с фитнесом у них все ок! И уходят иногда к теткам "ни кожи ни рожи", что называется...
Сообщение было удалено
Вы несете бред. Не по теме.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы, все проблемы теток от того, что им дано право решать самим что им нужно при условии что они нихрена не знают чего хотят.
А пример запускающих себя женщин из самого истеблишмента полным полно от Мерлин Монро до Бритни Спирс всех не перечислить.
Есть у меня подружка. так вот когда она родила ребенка и они с мужем переехали в свой дом (она уже третий год не работает) она настолько себя запустила и превратилась в клушу морально и физически, что с ней общаться не хочется. Хотя раньше блин выглядела гораздо эффектнее меня. И я считаю, что мужья тут не при чем
Сообщение было удалено
Ваш текст
1000000%!))) Абсолютно согласна) Просто некоторых кроме быта ничего и неинтересует особенно...А быт..он идет себе и идет..особенно когда есть вся необходимая техника..Конечно, есть и мужья, которым всегда нужно что-то делать...Вот у меня папа такой...лишний раз было не присесть и не прилечь..Нужно что-то обяхзательно делать..причем исключительно по хозяйству..) Зареклась иметь такого мужа и свой зарок осуществила)))
Сообщение было удалено
В точку! Красиво сформулировали.
Интаресный ссцайт. Забавно иногда почитать о чем бабоньки мечтают.
Сообщение было удалено
+миллиард!
Сообщение было удалено
Частный дом?
Огород, уборка, дети.
Этим все сказано.
Загнал девку.
Будет умная сбежит от эксплуататора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не..ну я мяско тоже люблю...но в смеру...И вообще культа из жрачки не делаю...) Обожаю брокколи..и цветную капусту..и ничего весела и жизнерадостна..стройна и не раздутая..наоборот..с жкт проблем не стало)))
Пускай мужья зарабатывают побольше, тогда жены все красивые будут.
У плиты пускай стоит толстая повариха, стирает и убирает пускай пыльная и замученная домработница, ну а с детьми няня.
Жена в это время в спортзале или в салоне красоты.
Сообщение было удалено
правда глаза колет
Сообщение было удалено
Две несчастные загнанные женщины. Которых всю жизнь юзают по полной. И мужичье в первую очередь.
Сообщение было удалено
Частный дом, один ребенок, огорода нет. Бытовой техники для облегчения жизни полно. У меня 2 ребенка, таже уборка готовка. Из бытовой техники только необходимое. Я ухожена. она запущена. ????
Сообщение было удалено
Вам?
Сочувствую.
У меня, как раз заботливый и любящий муж.
К моему приходу домой ребенок сыт, уроки сделаны, а меня ждет горячая ванна с аромамаслами.
Только из фитнеса он меня не забирает. Он просто купил мне машину.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу. А к 50-ти эти козлы и козы с букетом из гастрита, колита, холецистита штурмуют поликлиники, а не салоны.))
Сообщение было удалено
Две???
Да любую назови более-менее известную фамилию: Сидни Лохан, Уитни Хьюстон, Перис Хилтон.
Я не очень разбираюсь в ваших кумиршах, не могу вспомнить их имена, но там пару сотен фамилий.
Сообщение было удалено
Фиг она сбежит от него. По крайней мере бабло он ей выделяет регулярно. Я при этом еще и работаю. Пока типа в отпуске, до понедельника
Сообщение было удалено
Вам) почитайте предыдущие сообщения, я как бы далеко не обделена заботой, и готовят мне бывает. иначе бы не советовала самим кататься на своих машинах в залы и салоны, а просить мужей)) обломись)
Сообщение было удалено
Встретит хорошего мужика расцветет. Мужик г@вно - жена выглядит как г@вно.
Сообщение было удалено
А деньги он ночью зарабатывает, чтобы всё это добро обеспечивать и еще хозяйством успевать заниматься?
Сообщение было удалено
+1000. Какой-то бред! А что, попасть в аварию на машине с мужем вероятность меньше? Или в такси одни маньяки работают? Бред!
Я наоборот мужа стараюсь по таким пустякам не беспокоить. И выбирать салоны поближе к дому.
Сообщение было удалено
Да муж тут ни при чем. Он то как раз сам уже от нее плачет. Я его с детства знаю, говорили как-то по поводу нее
Сообщение было удалено
А ее муж тоже выглядит как го@но? Или ухожен ею от и до?
Такие эгоистичные го@нюки тоже бывают.
Сообщение было удалено
а не работает по ходу, раз дома окалачивается
Сообщение было удалено
Он ворует в свободное от домашних дел время. Иначе не объяснишь.
По-разному бывает, автор. Зависит в основном от самой женщины. У меня к примеру хороший муж, но не хочет меня отпускать на занятия по танцам. Я догадываюсь почему))) Думаю, пошел нафиг... Сейчас занимаюсь дома по видеоурокам, потому если чего-то хочу, то ищу любые пути )))))
Сообщение было удалено
Сас за собой чаще ухаживает. Сейчас он ремонтирует дом, так и вещи возит стирать к маме
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вероятность "пропасть" в такси гораздо меньше, чем убицца на собственной машине))).
------ По сабжу. Согласна с Булавкой.
Береженого Бог бережет! А если мы тут обсуждаем ухоженных красивых девушек, которые едут на этом такси из салона красоты или фитнес-центра, то у них шансов попасть в передрягу больше, чем у так-себе-серых-мышек.
Сообщение было удалено
У вас с логикой непорядок. Он сам свой особняк ремонтирует? У него нет домработницы в особняке, чтобы его трусы постирать? Тогда значит он не может обеспечить жену.
Или он своими руками свою хибару чинит, а на стиральный порошок для жены у него денег нет? Тогда о какой ухоженности идет речь?
Сообщение было удалено
Мдяяяя, видно вы в россии были только проездом штоле?
Сообщение было удалено
Да вы поди головой ударились и до сих пор не отошли еще? Девочкам на фиг такое не сдалось - это мужчины этого хотят и требуют и мамашки ихние.
Сообщение было удалено
Дом он нанял рабочих ремонтировать, поскольку сам работает, чтоб семью содержать. Деньги он ей на красоту дает постоянно. Она только за волосами ухаживает. Себя в порядок приводит если только с подружками на гульки собирается. Живут пока в маленьком доме там же. И чтоб она бедненькая не дай бог не стирала руками и не подорвалась, пока дом не доделали, возит и стирает их у матери. Она с ним дорвалась до хорошей жизни и решила, что раз выскочила замуж, то программа выполнена
Сообщение было удалено
ППКС.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хотели бы - не было б таких тем о загнанных женщинах..которые все на себе тащат...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю такую! Живут с мужем хорошо и в материальном, и моральном плане: хорошие должности, у обоих по авто, продукты, как правило, из" Азбуки Вкуса", одежда качественная. Но жена только на стрижки ходит регулярно. Все остальное - макияж, педикюр, маникюр, массаж и т.д. - не для нее. Выглядит просто как особо неприметная женщина. Но так и до замужества было. И ничего, ни у кого и мыслей нет назвать ее мужа "незаботливым скотом"))
Сообщение было удалено
Ее муж пишет на вумане темы "Мы поженились и она опустилась"
Вы противоречите сами себе.
В теме речь о женщинах, которые резко изменились в худшую сторону спустя несколько лет после замужества.
А ваша знакомая - не изменилась, что говорит лишь о том, что с мужем у нее все в порядке.
Ее муж пишет на вумане темы "Мы поженились и она опустилась"
Это был вопрос. Забыла вопросительный знак.
Сообщение было удалено
Да нет, я тут родилась, мало того, мой муж - тоже тут родился. Мало того, я из т.н."традиционной" семьи, моя мама до сих пор считает, что пожар, наводнение, умри - но ты должна приготовить ужин мужу, что ходить на фитнесс - неприлично "ты же замужем", и тд и тп. Но вот как-то у меня так не получается, видимо, я очень эгоистична, поэтому ещё на этапе предсвадебном был оговорен с будущем мужем вопрос носков, обедов и прочего быта. Теперь у нас нет истерик и сцен: да я готовлю тебе ужины, да я стираю, да я убираю, а ты, а ты...
И да, в моем клубе есть детская комната, где можно оставить ребенка, и там с ним будут играть - не грудничка конечно, но 4-5 лет вполне.
Сообщение было удалено
Вот читаешь, читаешь вуманские глупости, привыкаешь, а ведь иногда кто-то и умный вещь скажет ))