Здравствуйте уважаемые форумчане. Наткнулась на этот форум и решила вам написать. Я 1,5 года назад вышла замуж. Живем у свекрови. З/п на съем. кв. пока не хватает.
Я за эти 1,5 года …
148. Только не устраивает её свекровь, у которой она живёт, а так конечно, всё хорошо)))
Сын всё ж имеет право на комнату...и может привести жену по закону. Мало ли кого что не устраивает...селяви
Сообщение было удалено
Если бы их все устраивало. то этой темы бы не было.
И выбор о котором вы пишите, был бы нормален еслиб его делал сын, дочь..а не сын с женой сидящие на шее у свекрови. Жить на одной с ней жилплощади - и не работать для меня равносильно сидению на шее. Автор могла бы не торопится с выбором работы еслиб муж её нормально получал..но он получает гроши. Что нормального в такой семье? Разве что легальный трах в доме родителей..фу...
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, время дармовой приватизации безвозвратно уходит, покупных квартир все больше и в них уже нет никакой детской доли, только родительская. Куда подрастающее поколение будет приводить свою половину? И ни по какому закону привести жену к мамо уже не получится. Куда будут такие, как автор, подаваться?
Сообщение было удалено
Ни сын, ни мать не могут никого привести в приватизированую квартиру и прописать там темболее, без согласия ВСЕХ совершеннолетних собственников.
И вобще - неумно вести кого либо в дом ить если ктото из уже живущих особенно родители-против. если конешно вы не любитель сантабарбары..
Автор, искренне вам сочувствую, но не забывайте, что вы живете на чужой территории, рот открывать широко не стоит. А насчет личного пространства, что она в него лезет. А вы попробуйте объяснить коммунистам, живя у них в квартире, что вот эта тумбочка принадлежит вам))))) И вещи в ней тоже ваши. Не поймут, проверено!!
Родителей надо любить издалека, чем дальше, тем больше. Как только появится возможность - съезжайте! Жить так, как хочется Вам и только Вам, Вы никогда не будете, проживая со старшим поколением. Жаловаться бессмысленно, только нервы попортите.
Нет и все понимаю, знаю сколько молодежь зарабатывает и у меня в подчинении куча молодых менеджеров, трахаться им всем хочется и дело молодое, а дома мама с папой и у нее мама с папой.. Я-то сразу мужу сказала в свое время, мальчик у нас растет, мне вот эти девицы дома не нужны и я тут одна хозяйка.. мне не нужно чтобы у меня в ванной чья-то косметика стояла и чьи-то трусы висели и чтобы кто-то в мою ванную по ночам шастал посте траханья, думай о том, что он вырастет и побереги мои нервы.. да и потом, девушки, оно мне надо и чтобы перед моим мужем тут ночами дефилировала мамзель какая-нибудь с голой задницей и ежели он поссать захочет ночью.
Мы сына в 19 лет отселили и с жилплощадью вопрос решили, исключительно благодаря тому, что я мужа пинала на этот счет.. Кстати муж особо не рыпался и ему-то что, у него отнимают соратника по просмотру футбольных матчей с пивком и он прямо страдал, когда сын уехал, не с кем про компы потрандеть и про машины и про футбол
Сообщение было удалено
Тупизм, зачем ТАКИМ то образом намекать. Прямо сказать не судьба? Сказала - надоели вы мне , снимайте-выметайтесь, срок такой-то. Всем все понятно. И хоть клинической идиоткой считать никто не будет.
Если бы я выяснила, что мне вот так намекают, я именно *** такого человека до конца жизни бы и считала.
Сообщение было удалено
Остается только надеяться, чо ситуация с жильем станет полегче, а жилье более доступным.
И вообще. может в 12-м году конец света))
160. А по моему *** это тот человек, который терпит такие заскоки и ничего не предпринимает чтобы изменить свою жизнь.
Я тоже жила со свекровью пол года, в нашей комнате даже не было двери. Она могла с утра зайти в комнату за чем либо, когда я была голая. Но меня это никогда не смущало т.к она у меня ЗОЛОТАЯ. И вообще мне со свекровками везёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Один дебилизм другого никак не отменяет!
Я жила со свекровью год в комнате,где не было двери,а были занавески,так она,подглядывала за нами из под этих занавесок,еще она рылась в белье,которое,я собирала для стирки,выискивала там сыночкины рубахи и трусы,чтобы постирать ему,якобы я долго не стираю.
Сообщение было удалено
Ваш текст:Вот и надо ли детей?
я тоже живу у свекрови! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Муж ни в каую не хочет уходить от нее, типа дом большой всем места хватит. во-первых я терпеть не могу беспорядок, особенно на кухне, где вообще должно быть все стирильно. а свекровь, девочки она убирается один раз год и тот к пасхе. в итоге мне достается вся уборка по дому, при чем у свекрови мания разбрасывать вещи свои всюду, про кухню я вообще молчу, что такое мыть посуду она не знает совсем. как-то раз я уехала в гости на 1 неделю, когда приехала был такой бардак, а на кухне вся посуда которая только есть стоит грязная, в кастрюлях и тарелках ПЛЕСЕНЬ , газовая плита покрыта слоем нагараУЖАС. так повторяется каждый раз, мужу сказала об этом, а он говорит. что мама его не успевает все делать видите ли на огороде трудится. чувство как будто я прислуга у нее. и ведь ни чего не сделаешь это ее дом
167. Могу поздравить вашу свекровь, она нашла бесплатную домработницу)))
Когда мы съехали от свекрови,я не ходила,я летала по квартире от счастья,это такая радость жить отдельно,не надо гробить свои молодые годы,поберегите нервы,съезжайте при первой же возможности,у меня муж очень не хотел уходить от мамочки,но я его поставила перед выбором,или я или она,но я не против была,когда он поначалу бегал постоянно ее проведывал.
Ну вообще-то конечно это в основном одинокие женщины так себя ведут и ей страшно одной совсем остаться, вот и цепляется за сына и просит его не уезжать и пусть молодые с нами живут. Когда у женщины есть муж, то поверьте, она намного проще отпускает сына от себя и ей есть кем заняться.. ну что вот делать, если у нас столько мам-одиночек и каждый третий брак разводом заканчивается..Кто знает как у вас жизнь сложится дальше и сами же будете и свекровями и тещами, так что отнеситесь с пониманием к одинокой женщине, у которой кроме сына ничего и в жизни нет. Да и она чудит и некоторые ее поступки дичайшие, но тоже ведь не от хорошей жизни. Была бы она при мужике и довольна и счастлива, так и вела бы себя по-другому.. а потом смотрите сколько вдов у нас, у меня маме 70 лет будет и из ее десяти подруг только у одной есть муж, все вдовы или разведены, мой папа тоже умер в 57 лет.
Спасибо господи, что муж есть у меня, а вот так подумаешь.. оно сладко что ли тащиться в пустую квартиру и где тебя никто не ждет и есть одной ужин?
Я тоже очень люблю сына и конечно порой обидно, что иногда забывают про нас..я вернулась из командировки и ударила сильно ногу, мужа сейчас нет в городе, сын с невесткой встретили меня в порту и доставили до дома и умчались. Даже ведь не спросили, тебе мам помощь не нужна? Может продукты или к врачу свозить, не-а.. А я просить не умею, так воспитали, такси заказала и ночью в травмопункт поперлась одна в два часа ночи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жесть))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня пол года на работку не берут... О чем вы????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дворником пойду. А толку? Я до этого в типографии за 6000 батрачила, и что? зашивалась можно сказать. НЕЕЕЕЕт работы я не боюсь. Лишь бы платили!!!!
Дворником пойду. А толку? Я до этого в типографии за 6000 батрачила, и что? зашивалась можно сказать. НЕЕЕЕЕт работы я не боюсь. Лишь бы платили!!!![/quote]
А какое у вас образование? Кем вы хотите устроиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! Да! Да! Таким как я малоимущим семейная жизнь не светит, и размножаться нам нельзя, Конечно мы же нищебороды... Только вам можно, при деньгах а нам нееет!!!!!!!!!!! Безтыжая женщина!! Живешь на всем готовом, ну повезло тебе, ну мне меньше повезло, и что теперь мне повесится??? Как у тебя язык только повернулся, такое ляпнуть??? Неужели ты думаешь что я безмерно рада что на работу меня не берут?!
Сообщение было удалено
А какое у вас образование? Кем вы хотите устроиться?
Ваш текст
Электромеханический колледж, на бухгалтера училась. Хоть кем, лишь бы платили!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Электромеханический колледж, на бухгалтера училась. Хоть кем, лишь бы платили!!!
Вроде много бухгалтеров требуется, найдете работу. Потерпите))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и так на типографии корячилась без перерыва на обед, ничего более достойного не нашла. Никому не надо студентку обучать!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну есть у тебя квартира, да, рада я за тебя. А мне не везет, все!!! Кранты, мне могилу теперь копать?? Со всех сторон меня прессуют!!
Сообщение было удалено
Вроде много бухгалтеров требуется, найдете работу. Потерпите))))
Ваш текст
Милая, ну я же не первый день хожу ищу... Не надо без опыта, никому, понимаешь????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет дорогая меня много чего не устраивает, и я стараюсь из последних сил... Только толку мало!!!
Милая, ну я же не первый день хожу ищу... Не надо без опыта, никому, понимаешь????[/quote]
Я в курсе..., большинство выпускников проходят через это. Работа появляется тем не менее у всех. С временем, естественно))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно фууууууууу, ты у нас королева, а мы насекомые... Боже мой!!! Боже мой!!!
Дай бог тебе и твоим детям достатка, чтобы не мыкались как я по углам!!! Плевать что вы меня за человека не считаете, я вам счастья желаю, хоть сижу сейчас и рыдаю в три ручья, читая ваши комментарии.
Сообщение было удалено
Чего рыдать-то, в России две трети населения за чертой бедности, многие живут в худших условиях и недоедают. Это все жизненный опыт у тебя сейчас идет. Сколько тебе лет?
Вообще, я поняла, судя по форуму, таких жалких как я - тут и в помине нет, спасибо вам что открыли мне глаза на мою ничтожную сущность!!! Да, наверное я сама во всем виновата, - не видать мне нормальной жизни, потому что ДУРА!!!
И о каком городе речь? Не берут бухгалтером, пробуй секретарем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какая уже теперь разница??? В нищете родилась, в нищете и помру... Все равно вижу, что ничего мне не светит.. И муж у меня - мне ровня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не Москва, как вы уже поняли. 600 000 чел у нас - население
187. Пишешь грамотно, более-менее, иди секретарем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Секретарем тоже пробовала, опыт нужен + знание ин. языков.
Сообщение было удалено
Мама-то в курсе как тебе живется? Не хочешь к ней вернуться и работу искать?
Сообщение было удалено
на 6.000 - 7.000 руб. реально устроится без опыта раб. и языков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да лучше уж конец света, чем вот так жить - как я :(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже писала что она живет в 1-ком. с сестрой. Да, в курсе. Не хочу к ней, а может уже без разницы, не знаю(
194. Жили же вы раньше втроем до замужества в однушке, пока нет детей, может лучше вернуться домой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я работала в типографии на 6000 р. Теперь ищу более приличную работу. Я оч. сильно уставала, но там нет карьерного роста. + ко всему, я там была одна молодая, вокруг одни пенсионерки... Это УЖАС!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может вы мне не поверите, но я очень люблю мужа. Это правда. Я не вижу себя ни с кем, кроме него.... Он тоже меня любит я знаю... Хорошо, что он есть на этом белом свете, иначе мне незачем было бы жить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с мужем неразлучны с 10 лет.
Сообщение было удалено
Это жизнь, можно еще менеджером по продажам попробывать, их многих без опыта берут
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень жаль вас, я вас понимаю. У меня что не праздник (после гостей всегда посуды много), муж говорит свекрови: "Отдыхай мам, Лена сама все помоет". И мою... Хоть и гости, не ко мне приходили...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Мурка - находили. Пока вместе жить не стали.