В юности курил часто, в студенческое время. Потом бросил, долго не курил. Сейчас выяснилось - опять курит!!!((
Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают …
самоеглавное-это зависимость.А от водки, сигарет, травы, или героина-не суть важно.Зависимость превращает человека в нечеловека, который ставит наркотик и водку напревое место в своенй жизни.И всёэто начинается с невинных косячков и бокальчиков.
Человеком управляют накротики, а не он.Наркоман ради дозы пойдёт на всё.
Не врите себе те, которые поют песни о том, что *** не вредна.
Это путь вниз.Вниз-это ТУДА, куда душа после смерти ни за что не хочет попадать.Смерть-это конец телу, но не душе.И куда попадёт душа-зависит от того,как вы тут прожили жизнь на земле и чего больше набрали в свою души-любви и радости или злости, ненависти ,водки и наркотиков.Это как раз и есть те энергии, которые тянут душу ВНИЗ.
Сообщение было удалено
Внимательно читай здесь, необразованное существо:
http://www.domtest.ru/inf.php?id=24
Сообщение было удалено
Мы на твоём опыте убедились в обратном.
Сообщение было удалено
Бобизмарли - необразованный урод. Запостил какое-то ничем не обоснованное нытьё.
Сообщение было удалено
Бобмарлей всё правильно пишет, а ты дерзкий какой-то, нервишки подлечи.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Всё впереди, родные вы мои, всё впереди...)))
Сообщение было удалено
Так ты сам потому что тупой от своего гашиша, как пробка =)
Сообщение было удалено
Желаю твоим детям побыстрее сесть на коноплю =)
Сообщение было удалено
Расскажите это... траве))) Которая разрушает ваш организм с каждой затяжкой, ничего не зная о какой-то там мере;)
а вот ещё манага хорошая штука...
Сообщение было удалено
Он - укурыш обыкновенный)
Чё, все укурыши отписались?
У меня почти каждый вечер под окном на скамеечке сидит стайка дебилов, глупо хихикающих на своими шнурками.
Тоже поди думают, что трава никак не влияет на их мозг =)
зачем обсуждать что-то? время курить!
Сообщение было удалено
=0) эт я, если чё. Меня овца, блеющая над статусом, забанила=)
Прочитала форум - ужаснулась. Это сколько же наркоманов!!! Самое смешное, что ни один из них себя наркоманом не считает. Даже классификацию своей дряни разработали: это тяжелые, а это хорошие. Бормалей умилил: да, курю и много, но зависимости нет. И как они все рьяно доказывают, что наркотики это замечательно. Ужас. А теперь, господа наркоманы (извините, курящие наркотики не наркоманы), скажите, вы бы хотели, чтобы ваши дети тоже курили эту дрянь?
477, дети сейчас и так курят и пьют. у меня брат (ему 16) пьёт алкоголь, курит табак, курит смеси типа спайс. ничего с этим не поделать. детьми конечно начинать всё это плохо. а с 18 лет человек считается взрослым, должны быть свои мозги.
А по мне трава и алкоголь одинаково вредные. Те кто говорят что лучше пить, чем курить глубоко ошибаются и если уж вы что то употребляете, то надо меру знать.
здесь есть у кого-нибудь макинтош? нужна помощь
Сообщение было удалено
Ой, ну я просто валяюсь от наивности людской!!!!! НРАВИЛОСЬ - ЭТО И ЕСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ!
Сообщение было удалено
Увы... Далеко не все ныне курящие дети станут взрослыми. Некоторые перейдут на более тяжелые наркотики и закончат свою жизнь в сточной канаве или, в "лучшем" случае - сядут в тюрьму.
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ППКС!
ну да, так было всегда. многие умирают молодыми.
Вообще глупая тема, почему такое отношение именно к траве? То есть люди выпивающие пару раз в неделю считаются лучше, чем курящие пару раз в неделю.В чем разница, объясните, почему трава хуже?
потому что алкоголь разрешён сейчас. а трава страшная и запретная. бугага.
Сообщение было удалено
Потому что некоторые считают её такой миленькой и безобидненькой.
Наркодилеры же не пишут на пакетах с дурью капслоком: ТРАВА УБИВАЕТ! ТРАВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
Да и слово "травка" - такое родное с детского сада, такое весёленькое...
Все вокруг куря, смеются, и всё хорошо =)
Только вот статья в законе за употребление и хранение ни фига не смешная почему-то. С чего бы это вдруг?
за употребление есть штраф)))) я это точно знаю))))
если при себе ничего нет, 4000 и свободен.
Сообщение было удалено
А вы думаете надписи на пачках сигарет хоть одного курильщика испугали? Да и последствия после злоупотребления алкоголем ничуть не меньше, чем после травки. К тому же траву все таки побаиваются курить, потому что люди боятся все, что относится к наркотикам, в то время как алкоголь официально разрешен и его можно свободно купить в магазинах, вот что самое страшное. Алкоголиками становится гораздо больше людей, чем наркоманами.
Масяня, во-первых не нейролог, а невролог, во-вторых тебе вообще нечего вступать в дебаты не обладая достаточных количеством знаний на этот счет.
Лада, а вы, употребляя 1-2 бокала вина алкоголиком себя не считаете, но называете наркоманами людей курящих 1-2 раза в месяц, хотя вам тут популярно объяснили, что алкоголь хуже и вреднее для здоровья. Так вот, вы подаете более плохой пример своим детям, так как те кто курит делают это хотя бы не в их присутствии. Результат один - табу снято и им потом не объяснить в чем разница между бокалом вина по выходным 2-3 бутылками пива каждый день.
Половина народа мыслит штампами навязанными государством, с экрана телика говорят: трава наркотик, бухайте на здоровье, это разрешено.
А кто из спорящих здесь может назвать действующее вещество, метаболизм, его эффекты на организм, последствия? Спорите на уровне: какая-то знакомая сказала мне что это сушит мозг:)))
Лада, что за термин сушит мозг? :))) Выражение дилетанта. Вы хоть понимаете, что там происходит с нейронами, к каким рецепторам подключается молекула каннабинола, как он в дальнейшем метаболизирует? Как выводится, какие последствия? Вы хоть соображаете, как этанол действует на печень? Сначала образовывайтесь, а потом спорьте.
Доктор Хаус никакой не доктор, это видно любому настоящему доктору из его постов, ни одного обоснованного аргумента, ни одного факта, только людей оскорбляет.
492, Хаус просто админ и тролль.
Иисус Христос пил вино. Хорошее виноградное вино, в не большом количестве, полезно для здоровья. Поэтому на Кавказе долго живут. Мой дед, пил самодельное вино, в меру, и прожил 101 год. Культуре виноделия тысячи лет. Бокал вина, или шампанского, во время праздника, с мудрым тостом, это выглядит красиво, эстетично, празднично. А теперь представьте, что на этом празднике, все за столом, по кругу пускают косяк.
Те здоровые люди, у которых, к их несчастью, есть близкие наркоманы, включая курящих анашу, знают какие последствия дегродации несут они. И эти близкие наркоманы их, никогда не признают, что они что то делают не так. И здесь они не признают этого конечно.
Здоровых людей, у которых есть близкие алкоголики, тоже знают про деградацию. Алкоголизм ничем не отличается от наркомании, и пока вы, здоровые люди, не захотите это признать, ваши дети будут бухать пиво и водку, и считать это нормой.
494, да бухайте, кто вам запрещает. мне лично противен вкус алкоголя.
Сообщение было удалено
Прочитайте мой пост внимательно.
Я тоже против алкоголизма! Пить надо в меру. Но даже Апостол Павел писал в послании Тимофею : " Впредь употребляй НЕМНОГО вина, ради желудка, и частых твоих недугов" Хорошее вино, немного, даже полезно. Но напиваться не надо, это уже вредно, и не красиво.
Сообщение было удалено
Хе-хе. Ключевое тут "на Кавказе". Среди живущих в горах очень много долгожителей, но не все из них любители вина. И потом, подскажите пж-ста, что же такого реально полезного есть в вине, и почему этого полезного нет в обычных винограде, сливах и т.д.
Сообщение было удалено
Как по мне, так всё одинаково плохо - что бухло, что сигареты, что любой наркотик, будь он тыщу раз лёгкий.
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Вы проницательны))) Там ключевое не "на Кавказе"))
Сообщение было удалено
Что вы все библию цитируете, вы на самом деле уверены, что там описана реальная жизнь? А вообще если так рассуждать, то немного травки тоже никому не вредит, некоторые люди так расслабляются. Во всем хороша мера, человек который много выпивает деградирует так же, как и тот кто много курит. Поэтому я не понимаю автора, то есть если бы её муж выпивал пару раз в месяц, она бы считала это нормальным, а если он курит то все, конченый человек. Алкоголь кстати более разрушаеще действует на организм, чем трава, но при этом он официально разрешен, поэтому для многих трава это страшно, а алкоголь это норма.
Речи с моей стороны, о поддержке алкоголизма не было, или Вы меня не правильно поняли. Это было мое мнение. А Вы останетесь при своем. Что немного хорошей травы, полезней, чем немного хорошего вина. Мне нечего, что-либо добавить к сказанному по этой теме.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Безимени, накатывающих коноплю по 1-2раза в месяц считаю не наркоманами, но слабыми в волевом, умственном и этическом плане людьми, недалёкими, продуктами.
Хихи, популярно объяснили))) популярно тут объяснили планокуры сами себе, успокоили своё закуренное самосознание и пошли покурили, чтоб не сомневаться.
Про моё отношение к алкаголю читай выше.
Сообщение было удалено
понятия не имею, я его не употребляла.
или вы покурив форум читали?
Ваш текст
Сообщение было удалено
А вот печому я не подумал что Вас выбрал? Наверно потому что женщин которые ставят условия лучше не выбирать. Они такие же как те что не ставят условий только хуже :)
Ваш текст
Опасна не трава опасно называть траву наркотикам. Потому что она очень распространена. Тоесть ее курят адвокаты, депутаты, банкиры, юристы врачи.
И следственно человек любой тоже может попробывать. И тут и есть опасность. Он поймет что трава намного безвредний алкоголя. И на следующий день все впорядке. И вот что происходит. Трава - безвредна, трава- наркотик следовательно наркотик безвреден. А это ошибка, химические препараты типа амфетаминов, опиатов и прочего вызывают серьезное привыкание и вред здоровью. И люди которые говорят : что ТРАВКОЙ КОЛИШЬСЯ - ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИД@P. Сами приносят больше вреда, чем дружок со двора который накурил вашего ребенка. Нужно правду говорить а не бред идеологический, тогда все нормально будет
А никто правду и не скажет, так и будут люди травится алкоголем и в тоже время осуждать тех, кто курит траву.
да ладно! алкоголики-то больными людьми считаются повсеместно, несчастными - и их близкие тоже страдают и несчастны! даже те кто не валяется по канавам!
только тема вроде не об этой болезни! о другой! противопоставление идёт НОРМЕ, ЗОЖ.
жесть сколько планокуров-то! гниляк - наше общество
510, в реальной жизни мне никто не скажет гниляк просто потому, что даже не догадываются)))) я примерная девочка внешне)