Гость
Статьи
Муж покуривает …

Муж покуривает травку(((((

В юности курил часто, в студенческое время. Потом бросил, долго не курил. Сейчас выяснилось - опять курит!!!((
Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают …

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Александр

Сообщение было удалено

И не стыдно наркоша писать такую чушь? Сам несёшь ведь сумасшедший бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так думаешь.

Кити

Автор, это все ерунда, не переживайте. Пусть делает, что хочет.

Ноунэйм

Ноунэйм

Лада, что за термин сушит мозг? :))) .

понятия не имею, я его не употребляла.

или вы покурив форум читали?

Заметила, что если вам нечем аргументировать, то вы обвиняете людей в том, что те покурили:) А если вы тут чушь пишете, то что винца хряпняли? :))

К слову, я не пью и не курю вообще и никому не советую, просто тут доступно уже объяснили про эффекты одного и второго, но вы уперлись на своем. К чему? Надеюсь, автор сделала выводы, что ничего страшного с ее мужем не происходит, перестанет переживать и все в их семье будет прекрасно.

Лиза
LadyLada

Сообщение было удалено

Значит, наркотик - раз не вас выбрал.

Но такой же наркотик, как и табак. Хотя, табак хуже. Его курят по 2 раза в час, а траву реже.

У меня соседи снизу (пара) дымят табаком по 4 раза в час с балкона. Лучше бы траву изредка. Поэтому надо сначала запретить табак, а там и траву курить не научатся. А у курящих родителей и дети курят - и табак, и траву.

Поэтому я за полный запрет табака.

Гость
Кити

Сообщение было удалено

Ничего себе советик!Это значит пусть обнаркоманится?!?Так только нелюбящая жена может относится к своему мужу!

Вау гречка
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот будете траву курить, и ваша речь станет такой же гладкой и понятной, как текст этого уважаемого травокура.

И тогда, конечно, вам обеспечена карьера замечательного адвоката, депутата... Черт возьми, теперь я, кажется, понимаю почему заседания нашей Думы такие забавные!

китайский марш

Наркотики полезны для здоровья. Полиция это скрывает, чтобы навариваться на наркомафии. Притесняют светлое, доброе, вечное. Не дают покурить косяк спокойно, на улице с друзьями. Правильно наркоши?

китайский марш

Сообщение было удалено

Алкаголь ничуть не полезнее травы, однако легализован государством, и судя по всему для вас это служит оправданием для очередной попойки.

Гость

513, меня все называют ботаном и заучкой. а на самом деле...

////

)))))

Лайла
Ноунэйм

Сообщение было удалено

аргументов полно приводила в той теме, и каждый из них в отдельности уже силён, для того чтобы не курить.

так что не поленитесь перечитать, прежде чем писать чушь безапеляционно

а термина *сушить мозг* не только не употребляла, но и не помню чтоб употреблял кто-то другой до вас в этой теме - посему и возникло предположение что читали покурив))

Лада

это была я))

Лада
Ноунэйм

Сообщение было удалено

хахаха!)) кто тут что доступно объяснил в пользу наркотиков?? тупо отвергающий здравый смысл Бармалей *перечеркнуто* Бобмарлей?))) строчащий одни и те же контраргументы про вред алкаголя))) бугага

И прекрасно априори быть не может к сожалению в семье, где один явно против употребления чего-либо - алкоголя или анаши, а другой вернулся к этому после какого-то перерыва. И в этом главная ошибка автора считаю - надо задумываться об этом до того, а не после.

Гость

523, "Трава сушит мозги похлеще алкоголя.

Даже если вы думаете, что у вас нет зависимости.

Ваши нейроны всё равно гибнут в массовом количестве."

Это написал Доктор Хаус в 110 посте.

китайский марш
Кыска

Сообщение было удалено

Не радуйтесь. Я алкоголиков тоже презираю. Только эта тема не про них.

LadyLada
Александр

Сообщение было удалено

Да Вы поймите, это Я его бросила именно потому, что ое НЕ СМОГ бросить курить, а жить с наркоманолм для меня не приемлемо. Он умолял меня его не бросать, но от травки не отказался. И кстати, а почему мужики выдвигают кучу требований (похудей, рожай, работай/не работай и т.д.)? И это не считается чем-то выходящим за рамки. Мой мне тоже выдвигал: отращивай длинные волосы, носи каблуки... Я же прислушивалась, ценила его мнение.

Ноунэйм

хахаха!)) кто тут что доступно объяснил в пользу наркотиков?? тупо отвергающий здравый смысл Бармалей *перечеркнуто* Бобмарлей?))) строчащий одни и те же контраргументы про вред алкаголя))) бугага

И прекрасно априори быть не может к сожалению в семье, где один явно против употребления чего-либо - алкоголя или анаши, а другой вернулся к этому после какого-то перерыва. И в этом главная ошибка автора считаю - надо задумываться об этом до того, а не после.

Лично я, вам доступно объяснила. Лада, это вы явно не читали посты, не надо передергивать мои слова, я о пользе курения не говорила. Всего хорошего.

Лада

529 что это вы мне доступно объяснили?)) то что спросили меня про термин *сушить мозг*, который я не употребляла) и сослались на неизвестно что вообще своей бредовой формулировкой *доступно объяснили*))

без обид: тут сложно поверить в непотребляющие допинг мозги. также и вам.

Доброго времени суток!Вот тоже докатилась до обсуждения на форуме:

С проблемой травы,да и вообще достаточно хорошо знакома,сама в 18 покуривала ,да и в окружении нариков всяких хватало.После 7 лет даже запах не переносила,а люди что-либо употребляющие,вызывали резко отвращение.И вот угораздило...Познакомилась с мужем,когда он находился в стадии человек-растение:тоненький,бледный,постоянно зависающий,пачку сигарет не мог открыть,в общем больной человек,он 2 года практически каждый день курил траву,с утра до вечера!!!!!!!!Муж мой-человек очень интеллектуально развитый,творческий из интеллигентной семьи.Попросил понимания и помочь ему завязать.Не знаю почему,но я пошла на это.От алкоголя он "зашит",т.к.пьяный-полный неадекват!!!С НГ он завязал,сорвался пить,потом кодировка и медикаменты.Честное слово,я с ним,как с ребёночком была(ему 35!!!)-последствия от ежедневного курения ужасающие!!!До июля он даже не заикался об этом,потом началось.....Месяц истерик,что ему просто жизненно необходимо покурить.Август-сентябрь--торчит,снова почти каждый день....

Мы безумно любим друг друга,дома всё идеально,работать мне не даёт-жалеет.Такого мужчину сейчас редко встретишь,но есть это "НО",с которым я никак не могу смериться.Пыталась уйти-не могу!да и он тут же звонит,не переставая,умоляет,клянётся,обещает и т.д.В общем,не знаю,что делать.И без него не могу,и смотреть спокойно на то,как он снова доходит до состояния "растения" я тоже не могу.Может посоветуете что?А так,по-большому счёту,пишу,просто поделиться,т.к.поговорить на эту тему мне не с кем.....

Гость

Тут ничего страшного нет, если только не часто курит)

Гость

Гость

У меня папа курил иногда травку(я не видела это,только слышала как мама ругалась)и ничего,наркоманкой не стала))))

Гость

существует разный тип людей: одни - хорошие, другие - плохие... и это сугубо индивидуальная оценка каждого человека о другом человеке! человек не курящий дурбалу может вынести весь мозг и загубить жизнь своей "второй половине" на "раз"!!! а есть люди употребляющие..., но идеальны, как личность и ячейка общества. так что не стоит привязывать так называемые "вредные привычки" к оценке личности!

говоря простым языком: если человек по жизни нормальный, то никакие его слабости в виде покуривания шалы никак его не испортят, а если он - де..мо, то хоть семь пядей будет у него во лбу и ни одной вредной привычки, то таким он и останется!!!

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

Так не надо в щи то накур-ваться!вот русский народ:пьем пока в состоянии стакан поднять,курим- пока не начнем в конвульсиЯх биться,да?

Есть те,кто курит или выпивает,а есть обдолбыши-кто обкуривается и синяки-кто напивается до состояния нестояния...

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем