Помогите советом, как все успеть будучи замужем???
Мне надоело жить в режиме работа - дом, дом работа. Мне категорически не хватает времени. Подскажите что я делаю не так???
С утра на …
Сообщение было удалено
в 5. А когда еще? тем более, что время есть :)) Тихо)
Сообщение было удалено
мужа?
Сообщение было удалено
круто
Сообщение было удалено
это слишком дорого))
Сообщение было удалено
кстати, хорошая идея...надо бы тою обзавестись таким хобби
Сообщение было удалено
хвались давай
Ответ сколько я трачу на борщь,
я напишу не цены, а сколько я примерно кладу продуктов я все делаю на глаз
морковка 2 штуки крупных
2 крупные луковицы
2 свеклы с кулак
качан капусты 2,5-3 кг
4 помидоры
2 перца болгарских
и кг свинины или пол курицы
2 столовые ложки томатной пасты
Наверное получается рублей 500 ( мясо дорогое) )
Сообщение было удалено
это на сколько дней КИЛОГРАММ мяса?
ой забыла еще картошку кладу штук 5 или 4
мясо уваривается и муж сразу вылавливает кусок и съедает с горчичкой как дополнение к супу
Сообщение было удалено
пусть жир перетопит и жарит на нем котлеты)))))
Сообщение было удалено
офигеть и это на двоих????????????????????????????????????????????????????
а масло растительное у меня расходуется 1 литр за 5-7 дней
Я еще ему каждый день покупаю баклажаны по 2-3 кг и жарю икру баклажанную, он ее прост так кушает ложками со сковородки прямо
Икру мне приходиться жарить каждый день
Сообщение было удалено
он у вас еще не помер от переедания?
[quote=" "]
офигеть и это на двоих????????????????????????????????????????????????????[/quote]
это на мужа я ем мало и если бы я себе столько сварила и ела бы одна мне бы хватило на месяц
это на мужа я ем мало и если бы я себе столько сварила и ела бы одна мне бы хватило на месяц
причем без второго
Сообщение было удалено
он же больной!
Сообщение было удалено
а сколько у вас месячный зароботок и сколько на еду уходит?
Сообщение было удалено
а вы живете в квартире мужа?
Ужас какой обжора.
Я всю тему не читала, автор, у вас муж сам готовит?
Сообщение было удалено
Гадя, ты столько денег в руках не держала))Чтобы так жрать, надо ну очень неплохо зарабатывать
Про заработок писать не буду, а вот на еду у меня уходит 30 000 рублей, когдя я жила одна у меня на еду уходило 8 т.р. в месяц.
Сейчас живем с моей бабушкой, пока бабушка на дачи. Она мне помогала, а в мае уехала на дачу ( и приезжала за это время всего 1 раз на 2 дня ), но скоро она приедет и мне станет полегче.
Чего там не успевать - не понимаю в принципе.У меня вот тоже многие подруги жалуются, что ничего не успевают.А я в ответ только удивляюсь.Хотя тоже работаю.Встаю в 7, по-быстрому готовлю завтрак, мою голову, привожу себя в порядок.В половине девятого сажусь в машину, в девять уже на работе.Часов в 7 возвращаюсь домой, придумываю чего-нибудь на ужин (если муж не опередит).Пока всё это дело готовится, спокойно занимаюсь своими делами.Ну, телек могу посмотреть, книжку почитать, с мужем поболтать, да мало ли что.В 8 ужинаем.И всё.Дальше до 11 моё личное время.Мне хватает)В субботу устраиваю генералку часа на 2, стираю-глажу одежду на неделю (тоже не очень долго).БОльшая часть субботы и целое воскресенье свободны))А если очередь убираться мужу выпадает, тогда получаем два полноценных выходных дня.По-моему, всё тут легко успевается.
по теме - очень рекомендую)
http://msh.ucoz.net/load/proza/andrej_lomachinskij_quotrasskazy_sudmedehkspertaquot/borshh_s_pivom/12-1-0-241
Сообщение было удалено
Да ладно автор не гони))))
Сообщение было удалено
Автор а сколько вам лет если бабушка на дачИ?:)))
Сообщение было удалено
Будет помогать мужу есть еду?:)))))
Сообщение было удалено
Автор, не читала всю тему, но дико интересуюсь:чем ваш муж болеет, что столько лопает?Ожирением последней степени?
Сообщение было удалено
Либо разводка, либо мужу необходима срочная липосакция.Автор, пожалей человека, он же скоро ни в одну дверь не протиснется)
Сообщение было удалено
обидно.. я думала, что вы хотите его кокнуть из-за хаты..
Девки, да с таким набором продуктов на 20 литров реально не наешься. Я в 5-литровую кастрюлю кидаю 1 большую или 2 средних моркови, столько же луковиц, 4-5 картошин, мясо, если куриное, то где-то 3 ноги (не знаю, скока это по весу) или приличную боковинку, банку, иногда 1,5 жавеля или квашеной капусты. И то заполнена не вся кастрюля, то есть чуть меньше 5 литров. А тут чуть больше на 20 литров о_О
Сообщение было удалено
Да она одну воду с горсткой овощей варит.
да понятно, что разводка чистой воды
рецепт борща это доказал
Мне 25, мужу 27.
Не знаю чем болеет но мне кажется это из детства. Его мать очень плохо кормила и он всегда был голодным. И первый критерий его был при знакомстве со мной что его ТОЛЬКО на 3 раз приглашения в гости накормили до этого был чай с тортиком а на 3 раз полноценно накормили
Сообщение было удалено
не поняла про критерий
Сообщение было удалено
Автор, а может на самом деле Вашему мужу пора на диетку садиться?
масяня
Итак у вас кастрюля 5 литров
вы кладете 3 ноги ( если с бедром то это примерно 1,4 кг )
2 средних моркови это 0,5 кг
кртошик 0,5 кг
лук 0,5 кг
1,5 кг капусты
у вас получиться густая каша а не суп!!!!!!!!!!! ( т.к. воды останется пол литра )
Сообщение было удалено
глист. Длинный.
а наверное и меньше воды получиться т.к. она еще и выпариваеться
а где вы нашли кастрюлю 20 литров?:)))
Сообщение было удалено
Автор его накормила - и он сразу женился. А прежние девки чаем поили - вот он их и не осчастливил))
Муж мне до сих пор напоминает что его только на 3 раз накормили.
Вообще не на диету надо а к психологу, это психологическое. А по поводу глиста врятли он же вес набирает хорошо.
Сообщение было удалено
да я вот тоже так подумала, у меня на 4 литровую кастрюлю побольше картошки и моркови идет...тока вот автор капустой все восполняет.
Сообщение было удалено
что мало того что автор разводжки строчить не умеет, так еще и борщи варить тож ей не под силу
Сообщение было удалено
молодая еще
Дорогие мои, мой борщь отличный, густой и жирный получается, особо неверующих
могу пригласить в гости на борщь!!!!
И посмотреть на 20 литровую кастрюлю у меня их кстати две.
Сообщение было удалено
Да там вроде на 10 литров пропорции, я так прикинула - нормалек, она туда капусты побольше пихает)У меня литров на 5 столько овощей уходит, но капусты меньше.
Вы бы лучше совет дельный дали, как время экономить, а не тратить его на приготовление и кормление.
Сообщение было удалено
Не каша, а густой суп. Таким не то, что наешься - нажрёшься так, что для второго еле места хватит. Если лопается вся кастрюля сразу, то второе никто есть не может, даже мой муж, который тоже любит поесть.
Сообщение было удалено
На борщЬ? На этого зверя мы все придем посмотреть)) А зачем Вам 2 огромные кастрюли? Издевка все-таки права - есть,е сть у мужа наследство, раз Вы его хотите побыстрее на тот свет отправить своей жратвой