Помогите советом, как все успеть будучи замужем???
Мне надоело жить в режиме работа - дом, дом работа. Мне категорически не хватает времени. Подскажите что я делаю не так???
С утра на …
Сообщение было удалено
А он понимает, что живет не по средствам? Или вы ему "сметанку" оплачиваете и молчите?
Сообщение было удалено
Мне не в лом убирать за моими одежду, но я сразу ставлю условие - Пока я убираю, бегом на кухню делать мне кофе! То есть без дела никто не сидит.
Сообщение было удалено
Кормите его меньше, вот и все. Не суп + второе + салат, а только второе, например. И никаких перекусов, ничего лишнего в холодильнике не хранить. Жрать захочет - пусть сам в магазин идет.
У него же желудок растянут, понимаете? Поэтому ему и хочется есть все время и много. Надо урезать порции, чтобы желудок привыкал к меньшему объему пищи и насыщался быстрее.
Сообщение было удалено
На голодный паек его. А то скоро с работы уволится, чтобы только жрать сидеть дома))
Сообщение было удалено
не переживай, с тех пор как появились ларьки с шаурмой, в домохозяках уже необходимости нет
Сообщение было удалено
а вы все тогда хто?
а, делаете вид, што заняты чем то важным, а сам шаурмой семью кормите? сильно О_о
[quote]Мне не в лом убирать за моими одежду, но я сразу ставлю условие - Пока я убираю, бегом на кухню делать мне кофе! То есть без дела никто не сидит.[/quote]
Очень правильный подход,уважаю!
Сообщение было удалено
а вы тогда хто
што за ***
Сообщение было удалено
Вот пара свиней)) Не столько жрут, сколько фантазируют на тему жратвы)
Сообщение было удалено
Я столько кофе не выпью.))))))))))) У меня малой 3 года - она обожает примерять всё подряд, открыть дверку шкафа или комода ей проблемы нет, вывалить всё на пол и нарядиться во все - красота, встречайте принцессу. А у мужа мама такая - ей в кайф за всеми прибирать до ночи, да еще и заготовки будет до 4-х утра варганить. А потом с гордостью об этом всем рассказывать. А я совершенно другой человек. Я спать ложусь не позже 10 вечера, иначе мне потом просто не встать утром будет в 5.30. Удивляюсь и восхищаюсь теткам, у которых столько сил, чтобы как электровеник быть.
Сообщение было удалено
жена-истеричкая, мамашка-овуляшка-называйте как хотите
Сообщение было удалено
Может у них вообще голод, что такие фантазии на тему еды? Муж не работает тем более.
Сообщение было удалено
Я кстати кушаю очень мало и вешу при росте 164см 47 кг, так что обвинять меня в обжорничестве нет смысла.
А муж у меня сейчас весит 120 кг, а когда мы познакомились он был такой худенький и весил 76 кг и постоянно хотел есть.
Сообщение было удалено
Да не смешно уже.
Сообщение было удалено
ну все автор. разводка стала тупой и неинтересной
Встаю в 6:30, собираюсь на работу и собираю дочку в сад. В 8:00 уже на рабочем месте до 17:00. После работы - за дочкой в садик, вместе с ней заходим в магазин (ну, или сразу домой, если ничего не надо). Готовлю ужин, дочка помогает или в комнате играет/мультики смотрит. Если ГМ уже дома в этот момент, он с ней занимается (рисуют, например), мне по кухне помогает или просто мужские дела делает (починка чего-нить, например). Ужинаем. В 21:00 дочку купаю и спать укладываю, ГМ посуду пока моет. С 21:30 у нас свободное время, либо на стирку-уборку тратим вместе (отгенералить квартиру в будни нереально, но вещи по полкам разложить и стирку заправить вполне можно), либо на досуг - кино посмотреть, поболтать, кроссворды погадать. В выходные, пока доча у бабушки гостит - приведение квартиры в порядок по полной, совмещаем это дело ещё и с ремонтом, а вечером одного из выходных можем в кино сходить, в кафе или просто прогуляться. Да, на досуг и отдых времени по минимуму, но как-то всё привычно и вроде не очень напряжно, не сказать, что я как выжатый лимон. Особенно приятно чувствовать, что мужчина во всём помогает. Тогда и быт семейный не в тягость.
Сообщение было удалено
Ну я бы с такой принцессой тоже не ухайдохалась, потому что это было бы моей единственной домработой. Но мне оч повезло с мужем. У него нет разграничений - это женская работа, а это - мужская. Когда сидела в декрете, готовить начала только после того, как он договорился со своей бабулей, чтобы она забирала ребёнка хотя бы на оару часов, чтобы я успела пошустрить по дому. Сын был оч активный, я с ним ничего не успевала. Но как вышла на работу, так и вечером и в выходные не пахала по дому. Работаем одинаковое время, получаем почти одинаково. То есть муж понимает, что я тоже устаю и мне тоже хочется поваляться перед телевизором после работы.
Сообщение было удалено
Вам мужа надо СРОЧНО! сажать на диету. Он же себе все здоровье угробит, вам его не жалко?
Сообщение было удалено
Скорее всего) Сейчас на вумене волна тем про еду, а точнее, про ее стоимость. Ну-ка, автор, огласите нам калькуляцию 10 литров борща и 20 литров перца
Сообщение было удалено
кстати, тоже заметила этот наплыв однообразных тем.
пару недель назад. только процелки и писали, сперва что лет под 30, а целка, потом, завтра лишусь-боюсь, посоветуйте.
потом про алименты были сплошь и рядом темы....сейчас про хавку
Сообщение было удалено
Наверное, осень влияет, пляжи закрываются, народ накинулся на жратву) Я сама вот чего-то стала оладьи печь, да и сама ухвачу парочку, хоть и стыдно. Давай тоже напишем че-нибудь про 50 литровые кастрюли? Обойдем автора по количеству?
Сообщение было удалено
Я тоже не видела, у нас канистра на 20 литров для запаса воды, не представляю как выглядит кастрюля
Знаете я тоже никогда не думала а уж тем более бы не поверила что кто то готовит 20литровые кастрюли и муж все съедает, пока не столкнулась с этим лоб в лоб, моя мама когда приезжала в гости просто обалдевала от того сколько сьедает мой муж.
И муж работает невнимательным, просто уже зарабатывает не много как раньше.
Но наверное я просто буду готовить ограниченное количество еды, и постараюсь его ограничить в еде.
Сообщение было удалено
И всё-таки давайте вернёмся к субботне уборке. Мне правда интересно, что вы убираете весь день?
Сообщение было удалено
Вы пропустили нашу коллективную просьбу написать -сколько денег Вы тратите на борщ и перцы?
Сообщение было удалено
Может у них трёхэтажный особняк, я пропустила этот момент?
че у вас тут за базары?
РЗ - ты чтоль лису хотишь?
а ну лапы прочь от родственников.
а вобще даже странно, что этот боров еще в состоянии посуду мыть после такого плотного ужина.
Его уже впору на коляске к стоолу возить как Великого нехочуху
Сообщение было удалено
Я ей добра желаю. А ты подумал - на воротник, что ли?
знаю я вас - добра)
горжетку как нибудь по утру кааак захочется
тьфу, блин
Сообщение было удалено
А как же этот боров до третьего этажа доползает? Хотя, если есть лифт...
Сообщение было удалено
А я хотела в прошлом году лису подобрать (их тут, в Англии, навалом. Они по мусорникам ползают, как наши бездомные кошары). Но она такая стрёмная была, облезлая, что я как-то побоялась. Но рыбкой угостила=)
Сообщение было удалено
Во-во)) Пойде-ка почитаю, что нынче Маша пишет)
Сообщение было удалено
Машенька Котю Котовыну подкалывала
встаю в 5 утра, занимаюсь хобби, в 7 завтракаю с мужем (он ест кашу, я сижу, заодно болтаем), в 7.30 выезжаем. В 8 на работе.С 8 до 5 успеваю проделать кучу не рабочих дел, даже на форуме могу сидеть часами. В 5 на фитнес (он же вторая работа). Муж тоже нас спорт. Обычно к 7.30 все дома. Я не ужинаю, его приучила ужинать максимум творогом. Уже в 8 мы свободны. Есть целых 3 часа. Последнее время подсели на шахматы.
Пятница, субботы полностью свободны. Уборка 2 часа, максимум 3-это если все прямо вылизать.
Детей тоже нет.
Сообщение было удалено
6 часов всего спишь?
Сообщение было удалено
да, обычно даже меньше. Я уж максимум взяла.
Сообщение было удалено
А до свадьбы он не ел что ли?:)))
Сообщение было удалено
Намекни название темы, не нашла
Сообщение было удалено
гон
Сообщение было удалено
убейте его и съешьте)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вместе не жили))
Сообщение было удалено
там один жир :(((
Сообщение было удалено
а что за хобби?
Сообщение было удалено
там один пост и ничего интересного.
Сообщение было удалено
Автор его к Новому году откармливает
ой...я ИЗДЕВКУ спрашивала, что за хобби. что в 6 утра надо им заниматься?
Сообщение было удалено
картины из кожи